Fudo
О чём речь, о чём речь. Посты в десять строк на литературных ролевых - раковая опухоль фрпг индустрии.
Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412013-04-20 17:19:04
Поделиться2422013-04-20 17:22:48
Shiroishi Okada, вспоминая свое далекое детство и первые шаги в эту самую индустрию, не могу согласиться :D К тому же, из-за этой самой "опухоли" она, собссно, продолжает развиваться.
Поделиться2432013-04-20 17:23:53
Fudo
>>литературных
Ок? :з
Я не трогаю уютные вконтачики и беончики, например.
Поделиться2442013-04-20 17:24:45
Fudo
Алсо, Фудо, ты просто монстр рекламы. Молодец.
Поделиться2452013-04-20 17:26:50
Fudo
У меня поистине наполеонские планы, состоящие из взаимоисключающих параграфов. Да-да, такое бывает) Коллега! *прослезилась, хотела было хагнуть, но вместо этого пожала руку* И хочу жить за границей. И чтоб море. И скалы. И чайки чтобы пускать их на жаркое
Это только если работаешь где-нибудь на западе. В нашей стране хрен, а не льготы.
А вообще, меня снова настигла ностальгия и мысли о собственном эфемерном будущем на тему "Что было бы, если бы...".
Неее, у нас есть главная льгота!
- Здравствуйте, я записалась на прием...
- Идите нахуй к этому-то и этому-то за документами.
- Вы знаете, я сама врач и.... (Веский Аргумент)
- О! Рады, рады, проходите, садитесь.
С детства по больницам шляюсь. Ничего не меняется) А что было бы если?..
Вот не надо "почти", надо каждый день.
Я? Хорек? Разве я похож? Увы, я не настолько мил с:
Да ну нафиг!
Хорьки - мерзкие и вонючие животные, давящие кур. Фу такими быть. Котятки лучше
А чем мы сейчас занимаемся? х)
От рекламщика слышу
Ведем конструктивный диалог и обожи нет, неужели и здесь будут простыни? ХД
... не напоминайте ХД
Поделиться2462013-04-20 17:31:52
Shiroishi Okada, нет, на литературных такие опухоли не встречаются, а если и да, то АМС их устраняет сразу же о.оНикогда не видел ролевые в вк и на беоне, хотя об их существовании знаю.
Алсо, Фудо, ты просто монстр рекламы. Молодец.
А ты в этом когда-то сомневалась? с:
Поделиться2472013-04-20 17:39:15
Коллега! *прослезилась, хотела было хагнуть, но вместо этого пожала руку*И хочу жить за границей. И чтоб море. И скалы. И чайки чтобы пускать их на жаркое
Какие мы формальные х) Не, хватит мне моря и чаек. С самого рождения рядом с этим вонючим водоемом живу. Никогда не понимал людей, которые приезжают летом из-за границы сюда только для того, чтобы искупаться в этой луже дерьма, прокладок и прочей прелести канализации города с:
С детства по больницам шляюсь. Ничего не меняется)
Бля, надо будет взять себе на заметку /ненавидит больницы из-за их системы "Пройдите туда-то туда-то, сдайте эти, эти, эти анализы" и совсем неважно, что у тебя обычная простуда или ангина/
А что было бы если?..
...если бы не бросил медицинский xD /приехали/
Да ну нафиг!
Я бы пнул ++
Хорьки - мерзкие и вонючие животные, давящие кур. Фу такими быть. Котятки лучше
Фу такой быть. Хорьки не воняют, они милые и пушистые. А кур давят, потому что это природа.
Котятки мейнстрим с:
Ведем конструктивный диалог
и обожи нет, неужели и здесь будут простыни? ХД
И заодно знакомимся.) щито? хде? когда? я думал, просто будет чай с печеньками х)
... не напоминайте ХД
Ок х)
Отредактировано Fudo (2013-04-20 17:50:41)
Поделиться2482013-04-20 17:51:45
Какие мы формальные х)Не, хватит мне моря и чаек. С самого рождения рядом с этим вонючим водоемом живу. Никогда не понимал людей, которые приезжают летом из-за границы сюда только для того, чтобы искупаться в этой луже дерьма, прокладок и прочей прелести канализации города с:
Издержки воспитания *лицопальма* Но если хотите, я затыкаю вас полностью) *с подозрением* Откуда вы, чудесное созданье?..
Бля, надо будет взять себе на заметку /ненавидит больницы из-за их системы "Пройдите туда-то туда-то, сдайте эти, эти, эти анализы" и совсем неважно, что у тебя обычная простуда или ангина/
Бери-бери. Но учти, если морда у тебя такая же, как у меня - читай, вечно юная, то это не проказит и придется брать с собой кого постарше) Но то, что эти ДАВАЙ ПОЙДЕМ ТУДА ДАВАЙ ПОЙДЕМ СЮДА ДАВАЙ ПОЙДЕМ СО МНОЙ КОМОН забодали, согласна.
...если бы не бросил медицинский xD /приехали/
А нафига? Так надоел?)
Фу такой быть. Хорьки не воняют, они милые и пушистые. А кур давят, потому что это природа.
Котятки мейнстрим с:
Хонорик тебе в помощь. Природно стерилен и невонюч, зато дороже. А хорьки все равно воняют. Лесные хорьки.
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ ОНИ ПУШИСТЫЕ И СО СМЕШНЫМИ МОКРЫМИ НОСИКАМИ А ЕЩЕ ОНИ УРЧАТ-УРЧАТ-УРЧАТ!!!111
И заодно знакомимся.)
щито? хде? когда? я думал, просто будет чай с печеньками х)
А, ну да. Кем будете-то?) *томно* Вы привлекательно, я чертовски привлекателен ... Так к чему врем терять? ХД
Поделиться2492013-04-20 18:03:20
Издержки воспитания *лицопальма* Но если хотите, я затыкаю вас полностью)*с подозрением* Откуда вы, чудесное созданье?..
Я пока... еще немного понаблюдаю.) /улыбнулся/ Одесса.
Но учти, если морда у тебя такая же, как у меня - читай, вечно юная, то это не проказит и придется брать с собой кого постарше)
Когда я больной, мне дают лет двадцать, как минимум. Прокатит?)
А нафига? Так надоел?)
Он мне никогда не нравился. Меня туда насильно предки запихнули. Я с самого начала планировал его бросить и пахал как конь перед поступлением, чтобы на бюджет попасть и с чистой совестью уйти. Как-то так.
А хорьки все равно воняют. Лесные хорьки.
Ты их часто нюхала? :D
ОНИ УРЧАТ
Все млекопитающие урчат, и что?
Кем будете-то?)
*томно* Вы привлекательно, я чертовски привлекателен ... Так к чему врем терять? ХД
Какой странный вопрос. Я его не понял xD А как же прелюдия? :D
Поделиться2502013-04-20 18:09:03
Fudo
А я вот видела и по любимым фандомам.
А ты в этом когда-то сомневалась? с:
Я не догадывалась даже.
Поделиться2512013-04-20 18:11:38
Shiroishi Okada, и насколько плохими они оказались?
Я не догадывалась даже.
Нет, я, конечно, разгильдяй, но рекламой я всегда занимался х)
Поделиться2522013-04-20 18:14:06
Я пока... еще немного понаблюдаю.)/улыбнулся/ Одесса.
Ну надо. У меня родственники там обитают) А я из Влада. И море у нас холодное до июля, а купаться лучше в Ливадии)
Когда я больной, мне дают лет двадцать, как минимум. Прокатит?)
Студент-медик, ммм?)
Он мне никогда не нравился. Меня туда насильно предки запихнули. Я с самого начала планировал его бросить и пахал как конь перед поступлением, чтобы на бюджет попасть и с чистой совестью уйти. Как-то так.
И таки ушел, надо полагать) Можно я буду звать вас Колобок-сан?))
Ты их часто нюхала?
Не сразу сообразила, о чем речь ХД Жила в деревне, поутру от мертвых кур и лесных хорьков в курятнике тот еще запах. Хуже перегара)
Все млекопитающие урчат, и что?
А еще некоторые птицы. Например, попугаи) Но кошки урчат приятно, а еще они вибрируют
Какой странный вопрос. Я его не понял xD
А как же прелюдия?
Ну по роли же)) Я вот обдолбанный храмовый фанатик) Ах, да кому она нужна!
Поделиться2532013-04-20 18:18:00
Fudo
АХАХАХЪАВКИПЫОМТЛП. Поверь, достаточно плохими, чтобы у меня вытекли глаза.
Нет, я, конечно, разгильдяй, но рекламой я всегда занимался х)
Я, ну, совалась туда только пару раз, так что..
Поделиться2542013-04-20 18:25:19
А я из Влада.
И снова +1 инет-знакомый из того района. Переехать туда, что ли? х)
И море у нас холодное до июля, а купаться лучше в Ливадии)
Не сразу вспомнил, где это. Да, Крым - самое то, но не Одесса. А если и Одесса, то лучше где-нибудь в области. Там вода чистая и пахнет морем.
Студент-медик, ммм?)
Думаю, не стоит им говорить, что бывший.)
И таки ушел, надо полагать) Можно я буду звать вас Колобок-сан?))
Да, ушел в прошлом году.)
Меня, конечно, по-разному люди называют, но так впервые. Почему именно так? :D
Жила в деревне, поутру от мертвых кур и лесных хорьков в курятнике тот еще запах. Хуже перегара)
Ничто не воняет больше деревенских свиней и коров с:
Например, попугаи)
Мои только фальшиво пели х)
Но кошки урчат приятно, а еще они вибрируют
Я так понимаю, у тебя дома водится одна.)
Ну по роли же)) Я вот обдолбанный храмовый фанатик)
Ах, да кому она нужна!
А, ты об этом. Неее, я тут исключительно в качестве пиарщика и флудера :D Ну, хотя бы клубнику со сливками на десерт! /строит из себя скромняшку/
Поделиться2552013-04-20 18:28:15
Shiroishi Okada, окей о.о
Еще любопытно, какие ролевки есть на платформе укоза и форум24. Дальше бб никуда не совался.
Поделиться2562013-04-20 18:43:45
И снова +1 инет-знакомый из того района. Переехать туда, что ли? х)
Не стоит. Кто поумнее, сваливает. Кто поглупее - нудит. Кто совсем тупой - патриотствует, хехе
Не сразу вспомнил, где это.Да, Крым - самое то, но не Одесса. А если и Одесса, то лучше где-нибудь в области. Там вода чистая и пахнет морем.
.... а при чем тут Крым? ХД Ах, да... такой же городок. Но я про другой говорила)
Думаю, не стоит им говорить, что бывший.)
Да, а то обидятся и пошлют еще более дальним лесом)
Да, ушел в прошлом году.)
Меня, конечно, по-разному люди называют, но так впервые. Почему именно так?
Так ведь ушел же. От медицины ушел, от универа ушел, ну прям как колобок!))) А куда ушел-то? В чьи гранитные лапы?)
Ничто не воняет больше деревенских свиней и коров с:
ДА*бешено трясет головой* А еще есть кормушка и комбикорм. Брр.
Я так понимаю, у тебя дома водится одна.)
Один. Черный такой и наглый. Жрет из кошачьего лотка, пьет из биде, гадит в цветы. Зато красивый.
А, ты об этом. Неее, я тут исключительно в качестве пиарщика и флудера
![]()
Ну, хотя бы клубнику со сливками на десерт! /строит из себя скромняшку/
КАК ЖАЛЬ. А я-то думала) *сурово* Только пельмени и только с майонезом!
Поделиться2572013-04-20 18:50:28
Не стоит. Кто поумнее, сваливает. Кто поглупее - нудит. Кто совсем тупой - патриотствует, хехе
Зато оттуда в Японию можно. Всего-то переплыть океан с:
Но я про другой говорила)
Про какой? оо
Так ведь ушел же. От медицины ушел, от универа ушел, ну прям как колобок!))) А куда ушел-то? В чьи гранитные лапы?)
А, ок, ладно. Колобок так колобок х)
В лапы программирования, ага.
ДА*бешено трясет головой* А еще есть кормушка и комбикорм. Брр.
Зато в деревне ночью звезды видно и поля с лугами радуют своей зеленью. Хочу на маевку за город смотаться.
Один. Черный такой и наглый. Жрет из кошачьего лотка, пьет из биде, гадит в цветы. Зато красивый.
Совсем не милое существо ._.
КАК ЖАЛЬ. А я-то думала)
*сурово* Только пельмени и только с майонезом!
Ты бы меня убила своими постами х) Суровая русская женщина о.о
Поделиться2582013-04-20 18:51:13
Пойду-ка я сварганю себе что-нибудь поесть.
Поделиться2592013-04-20 19:12:54
Зато оттуда в Японию можно. Всего-то переплыть океан c:
Всего два часа на самолете и половина суток на пароходе) Я кстати в Японии по обмену студентами была. В таком маленьком задрипанном городишке. И мечтаю съездить в Осаку и Саппоро
Про какой? оо
Про вот этот
А, ок, ладно. Колобок так колобок х)
В лапы программирования, ага.
Теперь у нас есть еще один смешной сан. Бгг.
.... окей, вопросов нет
Зато в деревне ночью звезды видно и поля с лугами радуют своей зеленью. Хочу на маевку за город смотаться.
Твое представление о деревне весьма идеализированно, надо сказать))) Увы, но ночью звезды уже не видны из-за трассы, находящейся неподалеку)
Совсем не милое существо ._.
Зато мягкое. И на плече ездит, как заправский попугай))
Ты бы меня убила своими постами х)
Суровая русская женщина о.о
Откуда ты знаешь, если ты не читал мои посты?)) Чем тебе не угодили мои пельмени??? Чаячье мясо, между прочим!
Поделиться2602013-04-20 19:39:29
Fudo
Ой, и в самом деле. Но их-то не так много, так что..
Поделиться2612013-04-20 19:40:36
За окном мужики срезают упирающиеся в дом ветки деревьев и орут: "Война!", а я нашел плитку черного шоколада и готов умереть счастливым. День заканчивается как нельзя лучше. /доволен/
Всего два часа на самолете и половина суток на пароходе) Я кстати в Японии по обмену студентами была. В таком маленьком задрипанном городишке. И мечтаю съездить в Осаку и Саппоро
Япония - это круто. Не знаю, как там живется, но вот отдыхается здорово. Все мои знакомые, которые там бывали, в восторге. А еще есть Таиланд **
Про вот этот
Крымская Ливадия мне определенно нравится намного больше х)
Теперь у нас есть еще один смешной сан. Бгг.
.... окей, вопросов нет
За что я люблю ролевушки, так это за то, что везде сплошная клоунада :'D
Это не так страшно, как звучит х) Скорее скучно.
Твое представление о деревне весьма идеализированно, надо сказать))) Увы, но ночью звезды уже не видны из-за трассы, находящейся неподалеку)
Это не представление, а личные наблюдения.
У нас трасса далеко от деревни находится, а учитывая, что дом бабы вообще в самом конце села расположился, то цивилизации, кроме телевизора и приличной ванной, вообще нет. Телефонную связь только на верхушке дерева ловит. И то, не всегда.
Откуда ты знаешь, если ты не читал мои посты?))
Чем тебе не угодили мои пельмени??? Чаячье мясо, между прочим!
А кто тебе сказал, что я не читал твои посты? х) Я не люблю майонез, вот.
Поделиться2622013-04-20 19:41:24
Shiroishi Okada, не думаю, что их меньше ббвских.
Поделиться2632013-04-20 22:42:04
Ну и нафлудили вы однако...
Поделиться2642013-04-20 22:59:44
Taro
С хорошим человеком и поговорить приятно. Негласная все же истина.)
Поделиться2652013-04-20 23:11:11
Hide
...возможно
Поделиться2662013-04-21 11:54:12
*входит, манерно помахивая хвостами*
Доброго дня, утра или вечера вам, уважаемые дамы и господа. Тоширо окончательно обленился и все никак не напишет пост. Милая Хиде, прости ленивого лиса, он постарается сегодня отписаться
Поделиться2672013-04-21 12:52:20
Toshiro
Хиде никуда не торопится и терпеливо ждет вдохновения Тоширо)
Поделиться2682013-04-21 14:02:04
Потому что лень писать ТАК МНОГО ХД
А кто тебе сказал, что я не читал твои посты? х) Я не люблю майонез, вот.
И где же ты их мог читать, мне интересно? *вздернула бровь* тут я еще не писала а пора бы ХД Неужели ты на старый адрес ходил? О, я польщена ХД ... почему никто не разделяет моей любви к майонезу...=="
Поделиться2692013-04-21 14:37:59
...
Долго ж я отсутствовал. Смотрю наша Жрица нашла общий язык с завязавшим с ролевой травой демоном... КУДА КАТИТСЯ МИР? хД
П.с. Фудо, ты гуру рекламы. Скоро начну на тебя молиться х)
Поделиться2702013-04-21 14:41:40
Kanadzawa Shinichi
Иди отсутствуй дальше, у тебя ж ЕГЭ и пробники))) Как оно у тебя там, кстати?...
Смотрю наша Жрица нашла общий язык с завязавшим с ролевой травой демоном... КУДА КАТИТСЯ МИР? хД
Я ЧТО, ПРЕДЛАГАЛА ПЕЛЬМЕНИ И ПРОСТЫНИ ДЕМОНУ?!