New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"

Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Fudo
О чём речь, о чём речь. Посты в десять строк на литературных ролевых - раковая опухоль фрпг индустрии.

0

242

Shiroishi Okada, вспоминая свое далекое детство и первые шаги в эту самую индустрию, не могу согласиться :D К тому же, из-за этой самой "опухоли" она, собссно, продолжает развиваться.

0

243

Fudo
>>литературных
Ок? :з
Я не трогаю уютные вконтачики и беончики, например.

0

244

Fudo
Алсо, Фудо, ты просто монстр рекламы. Молодец.

0

245

Fudo
У меня поистине наполеонские планы, состоящие из взаимоисключающих параграфов. Да-да, такое бывает) Коллега! *прослезилась, хотела было хагнуть, но вместо этого пожала руку* И хочу жить за границей. И чтоб море. И скалы. И чайки чтобы пускать их на жаркое

Fudo написал(а):

Это только если работаешь где-нибудь на западе. В нашей стране хрен, а не льготы.
А вообще, меня снова настигла ностальгия и мысли о собственном эфемерном будущем на тему "Что было бы, если бы...".

Неее, у нас есть главная льгота!
- Здравствуйте, я записалась на прием...
- Идите нахуй к этому-то и этому-то за документами.
- Вы знаете, я сама врач и.... (Веский Аргумент)
- О! Рады, рады, проходите, садитесь.
С детства по больницам шляюсь. Ничего не меняется) А что было бы если?..

Fudo написал(а):

Вот не надо "почти", надо каждый день.
Я? Хорек? Разве я похож? Увы, я не настолько мил с:

Да ну нафиг!
Хорьки - мерзкие и вонючие животные, давящие кур. Фу такими быть. Котятки лучше

Свернутый текст

http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/1/hq-wallpapers_ru_animals_298_1920x1200.jpg

Fudo написал(а):

А чем мы сейчас занимаемся? х)

От рекламщика слышу :D

Ведем конструктивный диалог и обожи нет, неужели и здесь будут простыни? ХД

... не напоминайте ХД

0

246

Shiroishi Okada, нет, на литературных такие опухоли не встречаются, а если и да, то АМС их устраняет сразу же о.о
Никогда не видел ролевые в вк и на беоне, хотя об их существовании знаю.

Shiroishi Okada написал(а):

Алсо, Фудо, ты просто монстр рекламы. Молодец.

А ты в этом когда-то сомневалась? с:

0

247

Teranoko Hitomi написал(а):

Коллега! *прослезилась, хотела было хагнуть, но вместо этого пожала руку* И хочу жить за границей. И чтоб море. И скалы. И чайки чтобы пускать их на жаркое

Какие мы формальные х) Не, хватит мне моря и чаек. С самого рождения рядом с этим вонючим водоемом живу. Никогда не понимал людей, которые приезжают летом из-за границы сюда только для того, чтобы искупаться в этой луже дерьма, прокладок и прочей прелести канализации города с:

С детства по больницам шляюсь. Ничего не меняется)

Бля, надо будет взять себе на заметку /ненавидит больницы из-за их системы "Пройдите туда-то туда-то, сдайте эти, эти, эти анализы" и совсем неважно, что у тебя обычная простуда или ангина/

А что было бы если?..

...если бы не бросил медицинский xD /приехали/

Да ну нафиг!

Я бы пнул ++

Хорьки - мерзкие и вонючие животные, давящие кур. Фу такими быть. Котятки лучше

Фу такой быть. Хорьки не воняют, они милые и пушистые. А кур давят, потому что это природа.
Котятки мейнстрим с:

Ведем конструктивный диалог и обожи нет, неужели и здесь будут простыни? ХД

И заодно знакомимся.) щито? хде? когда? я думал, просто будет чай с печеньками х)

... не напоминайте ХД

Ок х)

Отредактировано Fudo (2013-04-20 17:50:41)

0

248

Fudo написал(а):

Какие мы формальные х) Не, хватит мне моря и чаек. С самого рождения рядом с этим вонючим водоемом живу. Никогда не понимал людей, которые приезжают летом из-за границы сюда только для того, чтобы искупаться в этой луже дерьма, прокладок и прочей прелести канализации города с:

Издержки воспитания *лицопальма* Но если хотите, я затыкаю вас полностью) *с подозрением* Откуда вы, чудесное созданье?..

Fudo написал(а):

Бля, надо будет взять себе на заметку /ненавидит больницы из-за их системы "Пройдите туда-то туда-то, сдайте эти, эти, эти анализы" и совсем неважно, что у тебя обычная простуда или ангина/

Бери-бери. Но учти, если морда у тебя такая же, как у меня - читай, вечно юная, то это не проказит и придется брать с собой кого постарше) Но то, что эти ДАВАЙ ПОЙДЕМ ТУДА ДАВАЙ ПОЙДЕМ СЮДА ДАВАЙ ПОЙДЕМ СО МНОЙ КОМОН забодали, согласна.

Fudo написал(а):

...если бы не бросил медицинский xD /приехали/

А нафига? Так надоел?)

Fudo написал(а):

Фу такой быть. Хорьки не воняют, они милые и пушистые. А кур давят, потому что это природа.
Котятки мейнстрим с:

Хонорик тебе в помощь. Природно стерилен и невонюч, зато дороже. А хорьки все равно воняют. Лесные хорьки.
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ ОНИ ПУШИСТЫЕ И СО СМЕШНЫМИ МОКРЫМИ НОСИКАМИ А ЕЩЕ ОНИ УРЧАТ-УРЧАТ-УРЧАТ!!!111

Fudo написал(а):

И заодно знакомимся.) щито? хде? когда? я думал, просто будет чай с печеньками х)

А, ну да. Кем будете-то?) *томно* Вы привлекательно, я чертовски привлекателен ... Так к чему врем терять? ХД

0

249

Издержки воспитания *лицопальма* Но если хотите, я затыкаю вас полностью) *с подозрением* Откуда вы, чудесное созданье?..

Я пока... еще немного понаблюдаю.) /улыбнулся/ Одесса.

Но учти, если морда у тебя такая же, как у меня - читай, вечно юная, то это не проказит и придется брать с собой кого постарше)

Когда я больной, мне дают лет двадцать, как минимум. Прокатит?)

А нафига? Так надоел?)

Он мне никогда не нравился. Меня туда насильно предки запихнули. Я с самого начала планировал его бросить и пахал как конь перед поступлением, чтобы на бюджет попасть и с чистой совестью уйти. Как-то так.

А хорьки все равно воняют. Лесные хорьки.

Ты их часто нюхала? :D

ОНИ УРЧАТ

Все млекопитающие урчат, и что?

Кем будете-то?) *томно* Вы привлекательно, я чертовски привлекателен ... Так к чему врем терять? ХД

Какой странный вопрос. Я его не понял xD А как же прелюдия? :D

0

250

Fudo
А я вот видела и по любимым фандомам.

Fudo написал(а):

А ты в этом когда-то сомневалась? с:

Я не догадывалась даже.

0

251

Shiroishi Okada, и насколько плохими они оказались?

Shiroishi Okada написал(а):

Я не догадывалась даже.

Нет, я, конечно, разгильдяй, но рекламой я всегда занимался х)

0

252

Fudo написал(а):

Я пока... еще немного понаблюдаю.) /улыбнулся/ Одесса.

Ну надо. У меня родственники там обитают) А я из Влада. И море у нас холодное до июля, а купаться лучше в Ливадии)

Fudo написал(а):

Когда я больной, мне дают лет двадцать, как минимум. Прокатит?)

Студент-медик, ммм?)

Fudo написал(а):

Он мне никогда не нравился. Меня туда насильно предки запихнули. Я с самого начала планировал его бросить и пахал как конь перед поступлением, чтобы на бюджет попасть и с чистой совестью уйти. Как-то так.

И таки ушел, надо полагать) Можно я буду звать вас Колобок-сан?))

Fudo написал(а):

Ты их часто нюхала? :D

Не сразу сообразила, о чем речь ХД Жила в деревне, поутру от мертвых кур и лесных хорьков в курятнике тот еще запах. Хуже перегара)

Fudo написал(а):

Все млекопитающие урчат, и что?

А еще некоторые птицы. Например, попугаи) Но кошки урчат приятно, а еще они вибрируют

Fudo написал(а):

Какой странный вопрос. Я его не понял xD А как же прелюдия? :D

Ну по роли же)) Я вот обдолбанный храмовый фанатик) Ах, да кому она нужна!

0

253

Fudo
АХАХАХЪАВКИПЫОМТЛП. Поверь, достаточно плохими, чтобы у меня вытекли глаза.

Fudo написал(а):

Нет, я, конечно, разгильдяй, но рекламой я всегда занимался х)

Я, ну, совалась туда только пару раз, так что..

0

254

А я из Влада.

И снова +1 инет-знакомый из того района. Переехать туда, что ли? х)

И море у нас холодное до июля, а купаться лучше в Ливадии)

Не сразу вспомнил, где это. Да, Крым - самое то, но не Одесса. А если и Одесса, то лучше где-нибудь в области. Там вода чистая и пахнет морем.

Студент-медик, ммм?)

Думаю, не стоит им говорить, что бывший.)

И таки ушел, надо полагать) Можно я буду звать вас Колобок-сан?))

Да, ушел в прошлом году.)
Меня, конечно, по-разному люди называют, но так впервые. Почему именно так? :D

Жила в деревне, поутру от мертвых кур и лесных хорьков в курятнике тот еще запах. Хуже перегара)

Ничто не воняет больше деревенских свиней и коров с:

Например, попугаи)

Мои только фальшиво пели х)

Но кошки урчат приятно, а еще они вибрируют

Я так понимаю, у тебя дома водится одна.)

Ну по роли же)) Я вот обдолбанный храмовый фанатик) Ах, да кому она нужна!

А, ты об этом. Неее, я тут исключительно в качестве пиарщика и флудера :D Ну, хотя бы клубнику со сливками на десерт! /строит из себя скромняшку/

0

255

Shiroishi Okada, окей о.о
Еще любопытно, какие ролевки есть на платформе укоза и форум24. Дальше бб никуда не совался.

0

256

Fudo написал(а):

И снова +1 инет-знакомый из того района. Переехать туда, что ли? х)

Не стоит. Кто поумнее, сваливает. Кто поглупее - нудит. Кто совсем тупой - патриотствует, хехе

Fudo написал(а):

Не сразу вспомнил, где это. Да, Крым - самое то, но не Одесса. А если и Одесса, то лучше где-нибудь в области. Там вода чистая и пахнет морем.

.... а при чем тут Крым? ХД Ах, да... такой же городок. Но я про другой говорила)

Fudo написал(а):

Думаю, не стоит им говорить, что бывший.)

Да, а то обидятся и пошлют еще более дальним лесом)

Fudo написал(а):

Да, ушел в прошлом году.)
Меня, конечно, по-разному люди называют, но так впервые. Почему именно так? :D

Так ведь ушел же. От медицины ушел, от универа ушел, ну прям как колобок!))) А куда ушел-то? В чьи гранитные лапы?)

Fudo написал(а):

Ничто не воняет больше деревенских свиней и коров с:

ДА*бешено трясет головой* А еще есть кормушка и комбикорм. Брр.

Fudo написал(а):

Я так понимаю, у тебя дома водится одна.)

Один. Черный такой и наглый. Жрет из кошачьего лотка, пьет из биде, гадит в цветы. Зато красивый.

Fudo написал(а):

А, ты об этом. Неее, я тут исключительно в качестве пиарщика и флудера :D Ну, хотя бы клубнику со сливками на десерт! /строит из себя скромняшку/

КАК ЖАЛЬ. А я-то думала) *сурово* Только пельмени и только с майонезом!

0

257

Не стоит. Кто поумнее, сваливает. Кто поглупее - нудит. Кто совсем тупой - патриотствует, хехе

Зато оттуда в Японию можно. Всего-то переплыть океан с:

Но я про другой говорила)

Про какой? оо

Так ведь ушел же. От медицины ушел, от универа ушел, ну прям как колобок!))) А куда ушел-то? В чьи гранитные лапы?)

А, ок, ладно. Колобок так колобок х)
В лапы программирования, ага.

ДА*бешено трясет головой* А еще есть кормушка и комбикорм. Брр.

Зато в деревне ночью звезды видно и поля с лугами радуют своей зеленью. Хочу на маевку за город смотаться.

Один. Черный такой и наглый. Жрет из кошачьего лотка, пьет из биде, гадит в цветы. Зато красивый.

Совсем не милое существо ._.

КАК ЖАЛЬ. А я-то думала) *сурово* Только пельмени и только с майонезом!

Ты бы меня убила своими постами х) Суровая русская женщина о.о

0

258

Пойду-ка я сварганю себе что-нибудь поесть.

0

259

Fudo написал(а):

Зато оттуда в Японию можно. Всего-то переплыть океан c:

Всего два часа на самолете и половина суток на пароходе) Я кстати в Японии по обмену студентами была. В таком маленьком задрипанном городишке. И мечтаю съездить в Осаку и Саппоро

Fudo написал(а):

Про какой? оо

Про вот этот

Fudo написал(а):

А, ок, ладно. Колобок так колобок х)
В лапы программирования, ага.

Теперь у нас есть еще один смешной сан. Бгг.
.... окей, вопросов нет

Fudo написал(а):

Зато в деревне ночью звезды видно и поля с лугами радуют своей зеленью. Хочу на маевку за город смотаться.

Твое представление о деревне весьма идеализированно, надо сказать))) Увы, но ночью звезды уже не видны из-за трассы, находящейся неподалеку)

Fudo написал(а):

Совсем не милое существо ._.

Зато мягкое. И на плече ездит, как заправский попугай))

Fudo написал(а):

Ты бы меня убила своими постами х) Суровая русская женщина о.о

Откуда ты знаешь, если ты не читал мои посты?)) Чем тебе не угодили мои пельмени??? Чаячье мясо, между прочим!

0

260

Fudo
Ой, и в самом деле. Но их-то не так много, так что..

0

261

За окном мужики срезают упирающиеся в дом ветки деревьев и орут: "Война!", а я нашел плитку черного шоколада и готов умереть счастливым. День заканчивается как нельзя лучше. /доволен/

Всего два часа на самолете и половина суток на пароходе) Я кстати в Японии по обмену студентами была. В таком маленьком задрипанном городишке. И мечтаю съездить в Осаку и Саппоро

Япония - это круто. Не знаю, как там живется, но вот отдыхается здорово. Все мои знакомые, которые там бывали, в восторге. А еще есть Таиланд **

Про вот этот

Крымская Ливадия мне определенно нравится намного больше х)

Теперь у нас есть еще один смешной сан. Бгг.
.... окей, вопросов нет

За что я люблю ролевушки, так это за то, что везде сплошная клоунада :'D
Это не так страшно, как звучит х) Скорее скучно.

Твое представление о деревне весьма идеализированно, надо сказать))) Увы, но ночью звезды уже не видны из-за трассы, находящейся неподалеку)

Это не представление, а личные наблюдения.
У нас трасса далеко от деревни находится, а учитывая, что дом бабы вообще в самом конце села расположился, то цивилизации, кроме телевизора и приличной ванной, вообще нет. Телефонную связь только на верхушке дерева ловит. И то, не всегда.

Откуда ты знаешь, если ты не читал мои посты?)) Чем тебе не угодили мои пельмени??? Чаячье мясо, между прочим!

А кто тебе сказал, что я не читал твои посты? х) Я не люблю майонез, вот.

0

262

Shiroishi Okada, не думаю, что их меньше ббвских.

0

263

Ну и нафлудили вы однако...

0

264

Taro
С хорошим человеком и поговорить приятно. Негласная все же истина.)

0

265

Hide
...возможно

0

266

*входит, манерно помахивая хвостами*
Доброго дня, утра или вечера вам, уважаемые дамы и господа. Тоширо окончательно обленился и все никак не напишет пост. Милая Хиде, прости ленивого лиса, он постарается сегодня отписаться

0

267

Toshiro
Хиде никуда не торопится и терпеливо ждет вдохновения Тоширо)

0

268

Потому что лень писать ТАК МНОГО ХД

Fudo написал(а):

А кто тебе сказал, что я не читал твои посты? х) Я не люблю майонез, вот.

И где же ты их мог читать, мне интересно? *вздернула бровь* тут я еще не писала а пора бы ХД Неужели ты на старый адрес ходил? О, я польщена ХД ... почему никто не разделяет моей любви к майонезу...=="

0

269

...
Долго ж я отсутствовал. Смотрю наша Жрица нашла общий язык с завязавшим с ролевой травой демоном... КУДА КАТИТСЯ МИР? хД

П.с. Фудо, ты гуру рекламы. Скоро начну на тебя молиться х)

0

270

Kanadzawa Shinichi
Иди отсутствуй дальше, у тебя ж ЕГЭ и пробники))) Как оно у тебя там, кстати?...

Kanadzawa Shinichi написал(а):

Смотрю наша Жрица нашла общий язык с завязавшим с ролевой травой демоном... КУДА КАТИТСЯ МИР? хД

Я ЧТО, ПРЕДЛАГАЛА ПЕЛЬМЕНИ И ПРОСТЫНИ ДЕМОНУ?! http://i40.tinypic.com/14prw1.gif

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно