New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"

Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Fudo
Буду давить тебе на совесть, чтоб от рук не отбивался, ога~
Послушным? Пф... такое бывает. Но редко)
*фырчит* или ты себе. Я уверен, Таро за добычу тебя удавит, лолд.

0

212

Kanadzawa Shinichi, ну попробуй. Я тебе в этом, так и быть, даже удачи пожелаю :3
И вот нихрена ты не изменился xD
Шинни, неужели ты подзабыл мои методы наказания? с:

0

213

Fudo
Благодарю покорнейше) Надеюсь, твоё пожелание мне поможет, ага.
Неужто я таким и был? Ох, ужасы какие... а я-то надеялся, что с момента моего пребывания на своей первой форумке ну хоть что-то изменилось)
Ммм... да? Давно это было... давно. c:

0

214

Kanadzawa Shinichi, всегда пожалуйста, обращайся.)
Я бы рискнул назвать тебя ответственным, но это понятие никак с тобой не вяжется, милый.
Будет время освежить память :3

0

215

Kanadzawa Shinichi, поставь меня на пиар о.о

0

216

Fudo
Фу таким быть! Безответственный у нас тут один Лис, ага. v_v
Бже, нееет, неееет, спасибо. Мне более чем хватает мазохизма в преддверии ЕГЭ.

Fudo написал(а):

поставь меня на пиар о.о

В каком смысле?)

0

217

Kanadzawa Shinichi, у вас тут их целых два - какой из? :3
Ооо, какая прелесть х)

Kanadzawa Shinichi написал(а):

В каком смысле?)

В смысле модерации.

0

218

Fudo
*ткнул пальцем* ты! D:

Fudo написал(а):

В смысле модерации.

А, окаюшки, сейчас всё будет)

0

219

Fudo
И вломят, и сильно, дорогой.

0

220

Kanadzawa Shinichi, ты что-то путаешь. Я уже давно не Лис х)

0

221

Shiroishi Okada, я знал, что меня любят :3

0

222

Fudo
По старой памяти, ага.
После фразы про русалок могу называть тебя "рыба моя" хД

Shiroishi Okada
Вломи ему полностью! х) Только не убей того, кто добровольно отдался в рабство пиару.

И повалю-ка я спать. Приятных вам обоим снов)

0

223

Kanadzawa Shinichi, /широко улыбнулся/ иди в жопу.
Снов тебе.

0

224

Я понял, какие вещи всегда остаются неизменными: оверпопулярность фрпг про школы/колледжи/универы (в особенности те, где есть система "хозяин-раб") и вечная жизнь Райской Школы. Первое печалит (им что, в реале мало этой мозгоебени, пардон за мой французский), а последняя поражает своей стойкостью (и дело даже не в том, что она школа). Нет, правда, ролевки ведь не имеют свойства жить вечно. Аплодирую АМС Райской Школы стоя.
Думаю, на сегодня хватит пиара. Посему заканчиваю свой монолог и качусь я спать.
Всем сновидений и сил на завтра.

Отредактировано Fudo (2013-04-20 01:25:29)

0

225

... что тут произошло, пока я спала? О_о

0

226

Teranoko Hitomi
ничего. Омлет не воздушный..

0

227

Taro
Взбей его в блендере и зажарь с луком. Вкусно
*хмуро* Можешь поздравить меня, бро. На втором году обучения рекламе, я осознала, что это не мое и решила сменить специализацию. Это нормально?

0

228

Teranoko Hitomi
На какую?

0

229

Taro
Физиотерапевт.

0

230

Teranoko Hitomi
...*потер переносицу* тогда нет

0

231

Taro
А если бы на кулинарный техникум, тогда нормально? ХД Почему же?

0

232

Fudo написал(а):

оверпопулярность фрпг про школы/колледжи/универы (в особенности те, где есть система "хозяин-раб") и вечная жизнь Райской Школы.

Насчёт первого, кстати, должна заметить, что АМС частенько от подобного устаёт, и фрпгшки эти быстренько так закрываются. Но, конечно же, открываются новые, сохраняющие неизменный сюжет.

Teranoko Hitomi написал(а):

Физиотерапевт.

Wwoah.

0

233

Shiroishi Okada
Искренне надеюсь, что это не был сарказм)

0

234

Teranoko Hitomi, если на втором году, то не так страшно. Хотя, если бакалавриат, то обидно, ибо, считай, уже полпути пройдено.

Физиотерапевт.

Согласен с То-тян, это круто о.о
Shiroishi Okada, ну, они живут месяца два-три. АМС там в основном йуняши, которым быстро надоедает всё это. Им якобы не по плечу нести на себе форум с овер150 человек, создающими хаос в игре и флуде. Первое, кстати, активно ведется игроками, пишущими посты в десять строк (бывают редкие исключения), а дата/время/погода остаются неизменными с начала зарождения ролевушки и до самой ее смерти. Вопрос: в чем смысл?

И да, всем дня.)

Отредактировано Fudo (2013-04-20 14:54:15)

0

235

Fudo
Да нет, не бакалавриат. У нас в замкадском универе редко на каких факультетах его встретишь. Ну, наука и медицина, само собой.

Fudo написал(а):

Согласен с То-тян, это круто о.о

То-тян?) Все бы так считали, бгг. Но в первую очередь это выгодно)

Дня и вам.

0

236

Teranoko Hitomi, ну, тогда, в принципе, ничего не теряешь. Нет никаких сожалений по поводу потраченных двух лет?

То-тян?) Все бы так считали, бгг. Но в первую очередь это выгодно)

Пардон, это я по старой привычке. Врачом быть, по сути, всегда выгодно и после окончания универа проще пристроиться куда-нибудь. Но, чтобы им быть, нужно иметь хотя бы малейшее желание не убивать лечить людей.

0

237

Хэй-хэй, хорьки, активно тычем на кнопочки в объявлении и помогаем форуму подниматься выше в рейтингах! /зазывала муд он/

0

238

Fudo
Нет. Я хочу открыть позже свое арт-кафе, и вот тогда-то рекламные навыки весьма пригодятся)

Fudo написал(а):

Пардон, это я по старой привычке. Врачом быть, по сути, всегда выгодно и после окончания универа проще пристроиться куда-нибудь. Но, чтобы им быть, нужно иметь хотя бы малейшее желание не убивать лечить людей.

Та лааадно, сама по такой же привычке Аннушкой кличу) Это да, это есть. Что всегда будет востребовано? Еда, медицина и одежда. Одеждой заниматься слишком хлопотно, едой - слишком банально, а вот медицина интересна по своей сути. Спасибо полному отсутствию брезгливости, хо-хо~ Да и врачам дают определенные льготы.

Fudo написал(а):

Хэй-хэй, хорьки, активно тычем на кнопочки в объявлении и помогаем форуму подниматься выше в рейтингах!

*мрачно* Почти каждый день. И да, сами вы такой  http://static.diary.ru/picture/1134.gif Кстати, давайте знакомиться?)

0

239

P.S. Вы монстр рекламы

0

240

Teranoko Hitomi, лечить людей и заведовать своим кафе? Милочка, ваши планы восхищают. /сам мечтает облететь земной шарик/

Да и врачам дают определенные льготы.

Это только если работаешь где-нибудь на западе. В нашей стране хрен, а не льготы.
А вообще, меня снова настигла ностальгия и мысли о собственном эфемерном будущем на тему "Что было бы, если бы...".

*мрачно* Почти каждый день. И да, сами вы такой

Вот не надо "почти", надо каждый день.
Я? Хорек? Разве я похож? Увы, я не настолько мил с:

Кстати, давайте знакомиться?)

А чем мы сейчас занимаемся? х)

P.S. Вы монстр рекламы

От рекламщика слышу :D

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно