Ходил по каталогу ролевых. Наткнулся на ТанкЪ. Ребятушки, а почему нас там нет? А может, имеет смысл показать туда нос?
*пошел искать активные ролевые для рекламы*
Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812013-04-18 09:39:00
Поделиться1822013-04-18 14:07:10
Продолжая традицию возвышенной переписки во флуде...)
Toshiro
*украдкой рассматривает Тоширо, нет-нет да стараясь разгадать чужие мысли* Яркость внутреннего мира не должна слепить, иначе она будет наигранной, чересчур неправдоподобной. Оно нам ни к чему, верно? Поэтому мрачность Тоширо здесь только на руку, придает реалистичности. Да и Хиде еще тот любитель... *обескуражено опустила голову* Это ведь ничего, правда? Что Хиде весьма посредственный любитель и заражает собеседников философским настроем?..
У правды много вкусов. Если она горькая, то похожа на целебную настойку - ее мучительно "потреблять", но от этого становится свободнее, открываются новые пути жизни. Если правда приятна и сердечна, то для каждого человека имеет свое осадочное послевкусие. Для меня его, наверное, нет)
Возможно. Я буду слишком жесток, если скажу, что эта вина слабых? Ведь перед тем, как выбрать добро - почему добро? Не правильней ли будет сказать, свою правду, - они выбрали слабость, и вот это особенно горестно. Когда вместо того, чтобы идти своей дорогой, человек тащится прицепом и позволяет собой управлять.
Скорее, виной тому атмосфера, располагающая к разговорам. Но Хиде права - она действительно хороший собеседник)Действительно. Когда это Хиде с Тоширо говорили просто так и короткими сообщениями? ХД
Нет, Тоширо не жесток, говоря о вине самих слабых. Хиде тоже так считает. Такие люди напоминают ладью, которая плывет, "не зная назначенья". Гораздо лучше отыскать свое предназначение и следовать ему. Но ,видимо, не всем это дано.
Хиде не признает это, но благодарит за искренность.Говорили просто так в самом начале общения)
К слову, Хиде готова к перебрасыванию постов на новый форум. Тоширо свободен сейчас для этого?
Поделиться1832013-04-18 14:27:14
Hide
*смотрит усталыми глазами* Двадцать два выборочных форума. Зачем я на это подписался? *уткнулся лицом в колени, невнятно забурчал* Но работает - количество гостей за раз увеличилось до пяти.
*ловит руки, водит когтем по линиям* Ах, дорогая Хиде, кому и полумрак - свет. Но ты права - увы, знаком с такими картонными и наигранными светлыми внутренними мирами... Так забавно. *открыл глаза* Нет, что ты. Почему же посредственный? И пускай лучше Хиде заражает собеседника философским настроением, чем чем-нибудь другим)
Вот я тоже об этом задумался. Думается мне, что правда имеет вкус крепко заваренного зеленого чая - горькая и сушащая язык. Или вкус хурмы - так же вяжет.
Нет, Тоширо не жесток, говоря о вине самих слабых. Хиде тоже так считает. Такие люди напоминают ладью, которая плывет, "не зная назначенья". Гораздо лучше отыскать свое предназначение и следовать ему. Но ,видимо, не всем это дано.
Хиде не признает это, но благодарит за искренность.Говорили просто так в самом начале общения)К слову, Хиде готова к перебрасыванию постов на новый форум. Тоширо свободен сейчас для этого?
*химыкнул* Тогда уж не ладью, а что-то более низменное... и ароматное) Ну что ж, надеюсь, эти люди найдут свой поворот и смогут найти в себе силы сойти с ладьи и последовать своим путем в неизведанное.А потом взяли и скатились в философские беседы. Ой бида-бида))
Ну разумеется, готов. Начали?)
Поделиться1842013-04-18 14:36:56
Toshiro
Для общего блага старание не грех. Но Тоширо все же стоит немного передохнуть. *мягко провела ладонью по волосам* Я в этом уверена.
*внимательно следит за собеседником и неловко передергивает плечами от удовольствия* Такая пустая и глупая шутка - эти картонные миры. Что ж ты с ними будешь делать-то. *перебирает волосы Верховного* Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Чем же Хиде может еще заражать других?)
Я бы сделала ставку на крепкий черный чай, но сняла с пьедестала хурму. Должно быть, потому что привыкла покупать лишь королек, который практически не вяжет.
*хмыкнул* Тогда уж не ладью, а что-то более низменное... и ароматное) Ну что ж, надеюсь, эти люди найдут свой поворот и смогут найти в себе силы сойти с ладьи и последовать своим путем в неизведанное.
А потом взяли и скатились в философские беседы. Ой бида-бида))
Ну разумеется, готов. Начали?)
Порой мне кажется, что основа всего сущего - вера. Как бы это парадоксально ни звучало.Беда-беда, а ручонки у нее загребущие)
С вас первый перепост, дорогой господин)
Поделиться1852013-04-18 14:58:58
Hide
*хохотнул* Лис такой ленивый, что трудотерапия ему только на пользу пойдет. К тому же, лис увидел столько забавного, пока ходил и рекламил... Ты знала, например, что иногда администрация ролевых все на вид выносит? Я как почитал, так и ушел. Даже рекламу не поместил. А завтра еще по топу рпг пройдусь.... *с хрустом потянулся и устроился поудобнее*
Хмм... разрушать? *улыбнулся, щекотнул когтем середину ладошки* Картон не имеет никакой красоты и к тому, чрезвычайно неустойчив против ветра и влаги. Но рушить миры, хотя бы и картонные, и воздвигать на их обломках новые - интересное занятие. Я бы даже сказал, благородное. *с все той же характерной улыбкой* Тем, чем владеет сама - легкостью, воздушностью, умиротворением.
Крепкий черный чай... да, можно и так. И прости лису его невежество, но что такое королек? Лиса знает только такую птицу, но никогда не слыхивал о таком продукте)
Порой мне кажется, что основа всего сущего - вера. Как бы это парадоксально ни звучало.
Беда-беда, а ручонки у нее загребущие)С вас первый перепост, дорогой господин)
Ну почему же парадоксально? Вера - двигатель прогресса, а не реклама, как принято считать. Если бы Александр Великий не верил, что способен создать новый, идеальный мир, разве он смог бы достигнуть таких высот?
Последний уже, думаю)
Поделиться1862013-04-18 17:28:21
Toshiro
Перетруждаться с непривычки тоже не обязательно. *склонилась чуть ниже, не переставая пропускать пряди сквозь пальцы* Я знаю, что администрация бывает разной, потому что на ролевых нет одинаковых людей. Приходилось видеть и учтивую, и прямолинейную, как айсберг, идущую на таран... Уже перестаешь удивляться мелочам, до тех пор пока не попадется что-то по-настоящему грандиозное.
*улыбнулась на мгновение и в задумчивости отстранилась* Интересное занятие, тут не с чем поспорить. Другое дело, что разрушить картон легко, но новая постройка из камня, будь то гранит или благородный мрамор, отнимет у создателя много сил. Терпение и желание окончить работу тоже потребуется. Кроме того, необходимо иногда возвращаться в собственный мир и поглядывать, все ли там в порядке. Поэтому любой человек не выдержит этого, пусть и благородного, но возрождения из пепла. *засмеялась* Со стороны личные качества других видны четче, потому доверюсь мнению Тоширо.
Ничего в этом зазорного нет, Хиде расскажет с охотой о прелестях родного края) Королек - это всего-навсего вид хурмы, она немного меньше обычной, с более тонкой и яркой кожицей. Она очень сладкая, не передать, насколько! И не вяжет, как я уже говорила ранее.
Ну почему же парадоксально? Вера - двигатель прогресса, а не реклама, как принято считать. Если бы Александр Великий не верил, что способен создать новый, идеальный мир, разве он смог бы достигнуть таких высот?
Не смог бы, безусловно. С другой стороны, вера не всегда направляет на верный путь, и история - величайший тому пример. Отношение к вере двояко в любом случае.
Поделиться1872013-04-18 23:47:15
Toshiro
Песик ушел в 10 утра и вернулся в 23.....зашибись..
Да я ничего почти и не сделал. Так. пару значений подправил. Искать дольше в чем именно ошибка
Поделиться1882013-04-19 12:22:44
Лис вернулся, лис всерьез задумывается о том, чтобы откусить себе язык и прекратить мучать всех подряд.
Taro
Бывает. Что это случилось?
А в чем проблема-то была? Лис даже и не видел, чтобы что-то барахлило
Поделиться1892013-04-19 14:21:33
В этом флуде не хватает котят. Широ, я жду тебя, чтобы продолжить нашу увлекательную беседу о котятах, которых нельзя мучать. Бро, прости, что я тормоз, но я наконец-то начала буянить на старом адресе
Поделиться1902013-04-19 21:31:08
Toshiro
Не важно.
Бро, прости, что я тормоз, но я наконец-то начала буянить на старом адресе
Хэхэй. Постараюсь побуянить завтра
Поделиться1912013-04-19 22:59:10
я приперся и теперь хрен вы меня отсюда выпилите С:
Шинчик~
Я готов тебя любовно задушить внимательно выслушать, да.
Поделиться1922013-04-19 23:01:22
Fudo
О боже.
О боже, я помню тебя.
О боже.
Поделиться1932013-04-19 23:02:21
Shiroishi Okada, милая, я тоже рад тебя видеть.)
Прошел год, а ты всё такая же... милая.)
Поделиться1942013-04-19 23:03:55
Fudo
Я разрываюсь между тем, чтобы сжать тебя в виртуальных объятиях и тем, чтобы надавать по шее за всё хорошее.
Поделиться1952013-04-19 23:04:10
Да мы и не собирались) Мы ж тебя пиаром заэксплуатируем хД
Fudo
ФУДО ТЫ НАГЛАЯ ЗАРАЗА. Я ДУМАЛ МЕНЯ С ПРОФИЛАКТИКИ КОНДРАЖКА ХВАТИТ! КАКОГО ЧЁРТА ЭТО БЫЛО ТАК НЕОЖИДАННО?! *тяжело дышит* А ещё я соскучился. Иди сюда, изменять пёсику буду.
Поделиться1962013-04-19 23:07:55
Shiroishi Okada, давай всё сразу - самое то на ночь.
Kanadzawa Shinichi, пфф, нашел чем пугать х)
Это было так же неожиданно, как свалившиеся на голову камни. Но согласен, мне нет оправдания. Сахо мне в асе уже успела всё высказать.)
А ещё я соскучился. Иди сюда, изменять пёсику буду.
Ах ты ж шл... какой гулящий х)
Поделиться1972013-04-19 23:11:10
Fudo
Хехик. Нет. А ещё твой персонаж с аватарки смутно напоминает мне одну леди в гендерсвапе, нно.
Поделиться1982013-04-19 23:12:46
Shiroishi Okada, я так и знал :'Dты удивишься, но нет, это фанарт по HS.
Поделиться1992013-04-19 23:17:37
Fudo
Неужели ты не забыл мой прелестный характер?ВРИСКА, ПРИВЕТ.
Поделиться2002013-04-19 23:19:55
Shiroishi Okada, нет, конечно. Но, почитав флуд, я понял, что ты все-таки стала няшней, чем была.)насколько я помню, это был мужской перс х)
Поделиться2012013-04-19 23:21:00
Kanadzawa Shinichi
теперь понял
Поделиться2022013-04-19 23:21:13
Fudo
Зачем ты читаешь.
Флуд.Это гендерсвап её, говорю же :з
Поделиться2032013-04-19 23:21:54
Фудо,
О как, ты даже это признаешь? Пожалуй, если снова пересечемся с Сахо я поведаю ей насколько обожаю её за это)
фигово сидеть с телефона. Ни выделения, ни цитаты не работают.
Но ты огребаешь... С: *сжал в обьятиях до хруста костей лиса* я не гулящий, я соскучившийся, ага. Это СТРАШНЕЕ.
Поделиться2042013-04-19 23:26:44
Shiroishi Okada, потому что флуд источник компромата всегда интересен.ок, тебе видней.)
Kanadzawa Shinichi, знаешь, у меня тоже есть совесть. Вроде х)
/поморщился/ Ты меня инвалидом в первый же день решил сделать? И думаешь, тебе это с рук сойдет? /зыркнул/
Поделиться2052013-04-19 23:28:35
Fudo
Хннгх, а я так хотела сохранить тот тщательно создававшийся образ угрюмой леди.
Поделиться2062013-04-19 23:31:48
Таро,
*улыбнулся* но как я и говорил, ничего криминального)
Фудо,
нет у тебя её, я точно знаю! хД
Вроде того - чтоб не сбежал, ага! И Шин теперь перешел на сторону добра и стал нэшей. А потому, может, ему с рук это и сойдет?)
Поделиться2072013-04-19 23:31:55
Shiroishi Okada, да ты просто дере-дере-тян :3 /чувствует, сейчас вломят по первое число/
Поделиться2082013-04-19 23:35:18
Kanadzawa Shinichi, она всегда спит. Но она есть.
/хмыкнул/ Ты? Добро? Пфф, не смеши мои тапки :'D а раньше наказания любил, мазохистушка с:
Поделиться2092013-04-19 23:42:41
Ой вэй, я снова нормально тут.
Fudo
Не забудь потом мне об этом в игре напомнить, ага х)
Эй-эй, и я могу быть хорошим. Теперь уже даже человеком, а не демоном) а кто сказал, что это изменилось? c:
Поделиться2102013-04-19 23:44:50
Kanadzawa Shinichi, а зачем? :D
Хорошим - еще не значит послушным, человечешка.)Ты же осознаешь, что только что сам себе могилу вырыл? xD
Отредактировано Fudo (2013-04-19 23:45:11)