З.Ы. Этот чертов интернет меня убьет.
Ах да, Шинни, я больше никогда не буду следовать твоим советам посмотреть что-либо, так как советуешь ты лютую наркоманию КОТОРАЯ ЕЩЕ И СЦУКО ЗАТЯГИВАЕТ
New legend: the mystery of Baingshan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"
З.Ы. Этот чертов интернет меня убьет.
Ах да, Шинни, я больше никогда не буду следовать твоим советам посмотреть что-либо, так как советуешь ты лютую наркоманию КОТОРАЯ ЕЩЕ И СЦУКО ЗАТЯГИВАЕТ
Teranoko Hitomi
Да спами, бже. Они милые, ящитаю. НЕ СКОРО, ПОВЕРЬ. ОЙ КАК НЕ СКОРО. хДД
Дааа! Давайте все дружно устроим обнимашки!
Ты имеешь в виду Кусок? х) И после этого ты ещё смеешь говорить, "когда тебя отпустит"? хD
Ладно, энивэй, я рад, что одним ванписонаркоманом стало больше, лолд *обнимает*
А то! х) Хотя... я не такой любвеобильный, как наш Тотошка, например.
Человек, как ты смеешь. Мое сердце нежное, чистое и преданное *приложил длань ко лбу и возвел очи горе*
Вообще, из акционных ещё Рока осталась. Там и шаблон упрощённый будет, и девушка, и Верховная~
Сахо-чааан, мы с вами, конечно, плохо знакомы, но я в кои-то веки поддерживаю человека. Нашей Могучей Кучке Верховных будет приятно лицезреть вас в своем кругу)
Kanadzawa Shinichi
Кто-то просил сиськи? ХД
Жаль, что с ними мало гифочек. НО! ЗАТО! ЕСТЬ! ВИДЕО!
Давай-давай~
...что это были за шевелящиеся отростки? О_о И все равно, давай устроим любоффь-сирца-пони!
Ты имеешь в виду Кусок? х) И после этого ты ещё смеешь говорить, "когда тебя отпустит"? хDЛадно, энивэй, я рад, что одним ванписонаркоманом стало больше, лолд *обнимает*
Именно) Но я пыталась дать себе ложную надежду на то, что не будет с кем говорить, но.... ЗРЯ ХД
Еще б ты приобщился к моей траве, идеально было бы ХД
Человек, как ты смеешь. Мое сердце нежное, чистое и преданное *приложил длань ко лбу и возвел очи горе*
Почему я тебе не верю?.. v_v
Teranoko Hitomi
Тургорозадрооот. хД Хотя жаль, что у меня эта травища так и не пошла.
...что это были за шевелящиеся отростки? О_о И все равно, давай устроим любоффь-сирца-пони!
А давай. Устроим.
Именно) Но я пыталась дать себе ложную надежду на то, что не будет с кем говорить, но.... ЗРЯ ХД
Еще б ты приобщился к моей траве, идеально было бы ХД
Действительно ЗРЯ, потому что Шин упопролся в конец. хД И.. на самом деле, я приобщаюсь к твое траве - Рипо и Карнавал осилил же. Просто медленно. х)
Kanadzawa Shinichi
Не души-и меня ;С *тискает*
Ху из Широ, кстати? Я её знаю? ;3
Вообще, из акционных ещё Рока осталась. Там и шаблон упрощённый будет, и девушка, и Верховная~
Рока? Рыбка?
Даже не знаю, пойдет ли мне её роль~
Но, Совет Демонов без Сахо - не СД уже ;3 ностальгия прям)
И ещё..Где этот чертов Фудо? ;D
Дааа! Давайте все дружно устроим обнимашки!
Сайлент Хилл, лол, очень милые обнимашки т.т
Сахо-чааан, мы с вами, конечно, плохо знакомы, но я в кои-то веки поддерживаю человека. Нашей Могучей Кучке Верховных будет приятно лицезреть вас в своем кругу)
Не надо на вы, умоляю -.- Я подумаю над этим заманчивым предложением)
Отредактировано Saho (2013-05-14 12:18:46)
Saho
Знаешь) Принцесса она тогда была, Тоя.
Рока? Рыбка?
Даже не знаю, пойдет ли мне её роль~
Но, Совет Демонов без Сахо - не СД уже ;3 ностальгия прям)
И ещё..Где это чертов Фудо? ;D
Вот кого я буду звать "Рыба моя".. х)
Но таки будет весело снова видеть тебя в Совете)
Фудо - ленивая попа. 3: Мне казалось, он уже должен был вернуться.. не знаю даже.
Kanadzawa Shinichi
Внезапно) Вся компания значит в сборе)
Вот кого я буду звать "Рыба моя".. х)
Но таки будет весело снова видеть тебя в Совете)
Фудо - ленивая попа. 3: Мне казалось, он уже должен был вернуться.. не знаю даже.
Какая преелесть <3
Он любитель пропадать) и закрывать форумы на профилактику, никого не предупредив
Появится - поглажу его против шерсти ;С
Saho
Весь бывший админ-состав. хД
Какая преелесть <3
Он любитель пропадать)и закрывать форумы на профилактику, никого не предупредив
Появится - поглажу его против шерсти ;С
Так его, так! И в хвост, и в гриву!..
Хоть бы предупредил тогда, наглец.
Kanadzawa Shinichi
Даа ^ ^ А сейчас нам нужно конкретно взяться за раскрутку :3
Хоть бы предупредил тогда, наглец.
Как-то всё произошло слишком быстро, сутки меня не было, возвращаюсь -а там такие дела ;С
Тургорозадрооот. хД Хотя жаль, что у меня эта травища так и не пошла.
Ты ничего не понимаешь! Ну посмотри, посмотри, какие они охуенные! Посмотри на Иму!
А какие там боссы Братья!
А давай. Устроим.
*шарахнулась в сторону и на всякий случай погрозила мечом* А знаешь... Я передумала, эта ухмылочка меня пугает.
Действительно ЗРЯ, потому что Шин упопролся в конец. хД И.. на самом деле, я приобщаюсь к твое траве - Рипо и Карнавал осилил же. Просто медленно. х)
Ты Холик не прочитал! ХД А Рипо грех не посмотреть. Там же Здунич!
Сайлент Хилл, лол, очень милые обнимашки т.т
Всегда хотела понять, почему его называют фильмом ужасов
Почему я тебе не верю?.. v_v
Потому что ты предвзято ко мне относишься, лапушка. Но мое сердце чисто и искренне, а ты оскорбляешь его своими подозрениями
Не надо на вы, умоляю -.- Я подумаю над этим заманчивым предложением)
Даа? Можно сразу на ты? *улыбнулся, присел рядом* Мне нравятся ваши гифочки. Они такие милые
Saho
Надо, но ничерта не получается, я тебе скажу. 3:
Как-то всё произошло слишком быстро, сутки меня не было, возвращаюсь -а там такие дела ;С
А я уезжал, возвращаюсь - профилактика. На следуюий день - профилактика. Через месяц - профилактика. Что за фигня? хД
Ты ничего не понимаешь! Ну посмотри, посмотри, какие они охуенные! Посмотри на Иму!
Не трави израненную душу. -_-
*шарахнулась в сторону и на всякий случай погрозила мечом* А знаешь... Я передумала, эта ухмылочка меня пугает.
хД Правильно, бойся Шина, бойся, женщина.
Ты Холик не прочитал! ХД А Рипо грех не посмотреть. Там же Здунич!
Зато скачал *смеётся* А руки не доходят до неё.
Потому что ты предвзято ко мне относишься, лапушка. Но мое сердце чисто и искренне, а ты оскорбляешь его своими подозрениями
Мм.. Хиде ты тоже на сторону зла склоняешь из чистоты душевной..?
Даа? Можно сразу на ты? *улыбнулся, присел рядом* Мне нравятся ваши гифочки. Они такие милые
Бабник.
Не трави израненную душу. -_-
Дааа? *мерзко хихикает* А ведь есть еще Ире, Ута, Яни.... И АВА!!!
хД Правильно, бойся Шина, бойся, женщина.
Уймись, мужчина, твой день - 23 февраля, а место - на кухне с курицей! ХД
Зато скачал *смеётся* А руки не доходят до неё.
Тогда я могу быть спокойна и потом поговорить с тобой о Ватануки? *любовьсирца*
Я? Склоняю птичку на сторону зла? Человек, ты несправедлив ко мне, я всего лишь раскрывают ей глаза на жестокую действительность!
Бабник.
Завидуй молча
кто-то меня ждал? :DDD
Fudo
Кто-то. Да.
Разрываюсь на 2 части, то ли потискать тебя, то ли огреть чем-нибудь тяжелым <3
FudoПиар тебя ждал ХД
Все тебя ждали. Даже я, о мой малознакомый дурашка!
*гладит флуд*
Хиде – и на стороне зла? Не раньше, чем ежики научатся летать)
Человек, ты несправедлив ко мне, я всего лишь раскрывают ей глаза на жестокую действительность!
Без меня меня женили. Хиде осведомлена о жестокой реальности, но это не мешает ей оставаться самой собой. Если Тоширо есть, что еще сказать, я выслушаю его)
Так люблю читать флуд, приятно и много нового узнаешь.
Хиде отписалась, Хиде счастлива, Хиде пошла выздоравливать дальше.
Хиде – и на стороне зла? Не раньше, чем ежики научатся летать)
Ты не поверишь, милая Хиде, но ежики умеют летать, Тоширо свидетель. Когда-то давно, когда лис был юн и наивен, он выпустился из школы и любопытства ради познал вкус вина. Целую бутылку познал, и на несведущего в таком познании лисенка спикировала целая стая летающих ежиков. А наутро оказалось, что это были вороны.
Без меня меня женили.Хиде осведомлена о жестокой реальности, но это не мешает ей оставаться самой собой. Если Тоширо есть, что еще сказать, я выслушаю его)
Скорее, у Тоширо есть чего выдумать. Ведь он так любит нести в массы пафосную чепуху!
... почему же никто не верит в доброго Тоширо?...
Тебе лучше, надеюсь?
Ты не поверишь, милая Хиде, но ежики умеют летать, Тоширо свидетель.
Но в итоге эти были не ежи, верно?) Да и через подобные испытания почти все проходят.
Скорее, у Тоширо есть чего выдумать. Ведь он так любит нести в массы пафосную чепуху!
... почему же никто не верит в доброго Тоширо?...
Пафосная чепуха не лишена своей прелести. И таки да, Хиде всей душой верит в хорошего и доброго Тоширо, это безоговорочно)
Птичке значительно лучше, в этом можно не сомневаться. Иначе б она не разошлась так на посте.
Разрываюсь на 2 части, то ли потискать тебя, то ли огреть чем-нибудь тяжелым <3
не поверишь, у Шина было то же самое :'Dтеперь все собраны, какая прелесть х)
Пиар тебя ждал ХД
Все тебя ждали. Даже я, о мой малознакомый дурашка!
моя единственная любовь, как же х)
/умилился/ как это мило, Тошик :3
Fudo
Вы тоже, я гляжу, чудно поживаете?)
Fudo
Я очень надеюсь, что он тебя всё же огрел, ибо у меня рука не поднимется)
*кинулась на шею, тискает* Ты в курсе, что ты тот ещё засранец? ;С
Но в итоге эти были не ежи, верно?) Да и через подобные испытания почти все проходят.
Но те несколько секунд, что вороны казались ежами, заставили Тоширо переосмыслить свою жизнь и отношение к здоровому питанию)
Пафосная чепуха не лишена своей прелести. И таки да, Хиде всей душой верит в хорошего и доброго Тоширо, это безоговорочно
Ахх... Хиде, у хорошего и доброго Тоширо трагедия *возрыдал и уткнулся в колени* 8:3! Черт возьми, я так надеялся, что хоть хоккей не на совсем адовом уровне, но - 8:3!!!
Расходись больше и чаще, птичка, лис проникся)))
моя единственная любовь, как же х)
/умилился/ как это мило, Тошик :3
а как же яааа? ХД
О, ну что. Я так скучал. Каждый раз заходил во флуд и активно скучал
Но те несколько секунд, что вороны казались ежами, заставили Тоширо переосмыслить свою жизнь и отношение к здоровому питанию)
И что, Тоширо сегодня ест исключительно здоровую пищу и отдает дать одним лишь сельдерею да капустке?) Хиде не верит в это)
Ахх... Хиде, у хорошего и доброго Тоширо трагедия *возрыдал и уткнулся в колени* 8:3! Черт возьми, я так надеялся, что хоть хоккей не на совсем адовом уровне, но - 8:3!!!
Расходись больше и чаще, птичка, лис проникся)))
Видимо, нашим в этом году не везет со спортом. Что поделать, мы тут не властны. *с пониманием поглаживает лиса по волосам, успокаивая* Позорно, конечно, но жить пока можно...
Птичка настоятельно просит Тоширо еще подумать, прежде чем выдавать такие просьбы) Она может взяться за дело всерьез, и тогда в постах будет сплошная водица. И что с такой водиться?
фу, кто вообще придумал модули сразу после праздников? ==
Вы тоже, я гляжу, чудно поживаете?)
слегка замотался после приезда, но в целом все хорошо, да :3
как ваше самочувствие?
Я очень надеюсь, что он тебя всё же огрел, ибо у меня рука не поднимется)
*кинулась на шею, тискает* Ты в курсе, что ты тот ещё засранец? ;С
нет, не огрел xD
/тискает в ответ/ да, и ты тоже должна быть в курсе х)
а как же яааа? ХД
О, ну что. Я так скучал. Каждый раз заходил во флуд и активно скучал
ты сам отказался от моей любви, уже поздно х)
насколько активно? х)
И что, Тоширо сегодня ест исключительно здоровую пищу и отдает дать одним лишь сельдерею да капустке?) Хиде не верит в это)
Было дело... но потом Тоширо понял, что слишком юн, чтобы заботиться о своем ЖКТ и начал поедать все, что попадается ему на глаза)
Видимо, нашим в этом году не везет со спортом. Что поделать, мы тут не властны. *с пониманием поглаживает лиса по волосам, успокаивая* Позорно, конечно, но жить пока можно...
Птичка настоятельно просит Тоширо еще подумать, прежде чем выдавать такие просьбы) Она может взяться за дело всерьез, и тогда в постах будет сплошная водица. И что с такой водиться?
Нашим вообще... не везет. Но это же хоккей! Визитная карточка! Сборная у Канады выигрывала! ... ах, плевать. Тоширо слишком любит вид зажимающих друг друга у бортика мужиков, чтобы так легко простить позор команды *довольно урчит и расслабляется*
Тоширо всегда думает, прежде чем говорит) Он и сам страдает водицей, но разве это так важно?
ты сам отказался от моей любви, уже поздно х)
насколько активно? х)
Я согласился на страстную любовь в мозг, или тебе и этого мало? ХД
Очень активно. Захожу во флуд и активно распушаю хвосты, чтобы приманить неизвестно-где-шляющегося дурашку-Фудо)))
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"