Флудерасты *лицопальма*
Fudo
Fudo написал(а):не, дебил, это когда посреди ночи сидишь в асечке, пишешь очередную пошлятину, параллельно озвучивая ее вслух, само собой, не осознавая это, а потом еще удивляешься, КАК тебя спалил отец и ПОЧЕМУ он вырубил модем х)
FUDO WINS
У меня были только вопли "Развод и девичья фамилия, любимая!" по телефону несколько раз в день, после чего родители... кхе-кхе, Шин поймет ХД
Fudo написал(а):/снова умилился/
*пощекотал братишку когтем за ухом* Я теперь только так и буду тебя называть)
Fudo написал(а):смотря чей случай :'D
всегда готов составить компанию, если что х)
Обычный случай. Все проблемы от нехватки любви, так возлюбим же ближних сильно, активно, с оттяжкой, так, чтобы глазные яблоки вывалились и повисли на нервах, а потом возлюбим ближних еще раз - через глазницу прямо в мозг!
Составь. И тогда будет не так тоскливо)
Fudo написал(а):просмотрел. ну, чувака-почти трансвестита я бы потянул, думаю х)
мояяя стихия ** я к инцесту обращался xD
*укаваился нахрен* Почти-трансвестит! Это так точно! А если еще внешне и Аптекарем будешь, я и вовсю возлюблю тебя окончательно, о идеал моей тролльей души!
А я от инцеста отвечал ХД
Hide написал(а):Вечно Хиде не везет в плане отыгрышей...
Хиде снова заболела и вновь перекочевала в больницу. Нижайше прошу отнестись к этому с пониманием и терпением. Надеюсь, в этот раз меня долечат целиком. Тоширо, прости нерадивую птичку, она не нарочно стопорит весь игровой процесс!
Птичка, да что же с тобой? Выздоравливай давай, лис будет тебя преданно ждать и слать лучи благих пожеланий)
Kanadzawa Shinichi написал(а):Четвертую. Обоих. А потом воскрешу, сошью по кусочкам и снова четвертую, гады.
Таро, ты вселился в Шина??..
Напугал, жалкий человечишка. А впрочем... РИСКНИ ХД
Кстати, ребята. А кто-нибудь знает, как бороться с диким притормаживанием изображения в Dishonored, если все настройки на минимуме, а видеодрайвера новые? Не меняя видеокарту?