New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"

Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Fudo написал(а):

кровища есть. а насчет сюжета и персонажей - давай я тебе просто кину группу вк, которой сам руководствовался во время игры? х)
а Чаек я даже в аниме варианте не смотрел х) опа, +1 знакомый на японском х)

Кинь в личку, ок?)
Аниме изгадили :\ Его и не нужно смотреть. Может, я ещё завалю ЕГЭ, так что не ликуй раньше времени хд

Fudo написал(а):

всё равно много х)

Ничего не много! 3:

Fudo написал(а):

ничего страшного, будешь с двумя спать х)

Как минимум в окружении четырёх, после пройденных сегодня двух корней DDMd xDD И Зверев там явно лишний.

Всё. Я спать. Четвёртый час, блин.
Спокойной ночи))

0

422

Kanadzawa Shinichi написал(а):

Кинь в личку, ок?)
Аниме изгадили :\ Его и не нужно смотреть. Может, я ещё завалю ЕГЭ, так что не ликуй раньше времени хд

ок.
мой знакомый, который не был знаком с новеллой, восхвалял сильно х) только попробуй завалить, я потом еще раз приеду и четвертую тебя ++

Ничего не много! 3:

всегда должно вполне хватать одного х)

Как минимум в окружении четырёх, после пройденных сегодня двух корней DDMd xDD И Зверев там явно лишний.

небось там целых четыре его версии и оригинал ни к чему х)

добрых снов.

0

423

Флудерасты *лицопальма*

Fudo

Fudo написал(а):

не, дебил, это когда посреди ночи сидишь в асечке, пишешь очередную пошлятину, параллельно озвучивая ее вслух, само собой, не осознавая это, а потом еще удивляешься, КАК тебя спалил отец и ПОЧЕМУ он вырубил модем х)

FUDO WINS http://static.diary.ru/picture/1135.gif У меня были только вопли "Развод и девичья фамилия, любимая!" по телефону несколько раз в день, после чего родители... кхе-кхе, Шин поймет ХД

Fudo написал(а):

/снова умилился/

*пощекотал братишку когтем за ухом* Я теперь только так и буду тебя называть)

Fudo написал(а):

смотря чей случай :'D
всегда готов составить компанию, если что х)

Обычный случай. Все проблемы от нехватки любви, так возлюбим же ближних сильно, активно, с оттяжкой, так, чтобы глазные яблоки вывалились и повисли на нервах, а потом возлюбим ближних еще раз - через глазницу прямо в мозг! http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg
Составь. И тогда будет не так тоскливо)

Fudo написал(а):

просмотрел. ну, чувака-почти трансвестита я бы потянул, думаю х)
мояяя стихия ** я к инцесту обращался xD

*укаваился нахрен* Почти-трансвестит! Это так точно! А если еще внешне и Аптекарем будешь, я и вовсю возлюблю тебя окончательно, о идеал моей тролльей души!
А я от инцеста отвечал ХД

Hide написал(а):

Вечно Хиде не везет в плане отыгрышей...
Хиде снова заболела и вновь перекочевала в больницу. Нижайше прошу отнестись к этому с пониманием и терпением. Надеюсь, в этот раз меня долечат целиком. Тоширо, прости нерадивую птичку, она не нарочно стопорит весь игровой процесс!

Птичка, да что же с тобой? Выздоравливай давай, лис будет тебя преданно ждать и слать лучи благих пожеланий)

Четвертую. Обоих. А потом воскрешу, сошью по кусочкам и снова четвертую, гады.

Таро, ты вселился в Шина??..
Напугал, жалкий человечишка. А впрочем... РИСКНИ ХД

Кстати, ребята. А кто-нибудь знает, как бороться с диким притормаживанием изображения в Dishonored,  если все настройки на минимуме, а видеодрайвера новые? Не меняя видеокарту?

0

424

Хотя жаль, что мне не удастся ещё и Таро полапать, ваааа~

Смешно, что я летом в Москву собираюсь...

Toshiro написал(а):

Таро, ты вселился в Шина??..

Ничего подобного

0

425

Toshiro написал(а):

Флудерасты *лицопальма*

без меня этот флуд не выживет xD /поливает флуд целебной водой аки кактусовым соком/

Toshiro написал(а):

У меня были только вопли "Развод и девичья фамилия, любимая!" по телефону несколько раз в день, после чего родители... кхе-кхе, Шин поймет ХД

э? я тоже имею право знать! х)

Toshiro написал(а):

*пощекотал братишку когтем за ухом* Я теперь только так и буду тебя называть)

/смеется/ как это мило с твоей стороны, Тошик :'D

Toshiro написал(а):

Обычный случай. Все проблемы от нехватки любви, так возлюбим же ближних сильно, активно, с оттяжкой, так, чтобы глазные яблоки вывалились и повисли на нервах, а потом возлюбим ближних еще раз - через глазницу прямо в мозг! 
Составь. И тогда будет не так тоскливо)

идеальная форма любви *о*
окей, номер аськи в студию х)

Toshiro написал(а):

А если еще внешне и Аптекарем будешь, я и вовсю возлюблю тебя окончательно, о идеал моей тролльей души!
А я от инцеста отвечал ХД

а я его узнал, хоть анимеху и не смотрел х) он крутой чел, грех его не использовать же~
инцест меня бы покарал :'D

0

426

/вспомнил о том, что нужно народ с анкетами обратно на форум загнать, полез в архив разгребать всё/
"надо связаться с игроками по асечкам" - ага, Фудо, ужеее связался.
КАКОГО ЧЕРТА В ГРАФЕ "СВЯЗЬ" У ВСЕХ ПУСТО?! те, кто кидал связь в лс админу, не в счет.
/негодует, пыхтит, пар из ушей валит/

0

427

Fudo написал(а):

без меня этот флуд не выживет xD /поливает флуд целебной водой аки кактусовым соком/

Флудерасть полностью, моя сладкая пампушечка. Пускай хоть флуд живым будет!

Fudo написал(а):

э? я тоже имею право знать! х)

*двусмысленно хихикает* Ооо... Братиш, это такая личная история с привлечением продавщиц и вопросами "Эти орхидеи идеально подойдут моей любимой!" ХД

Fudo написал(а):

/смеется/ как это мило с твоей стороны, Тошик :'D

Уруру, дурааашка *сделал ручкой*

Fudo написал(а):

идеальная форма любви *о*
окей, номер аськи в студию х)

Ты меня понимаешь! Давай вместе отлюбим кого-нибудь?
сразу, как только починю ХД

Fudo написал(а):

а я его узнал, хоть анимеху и не смотрел х) он крутой чел, грех его не использовать же~
инцест меня бы покарал :'D

Я смотрел, и это было восхитительно. Его тонкие губы и призрачное "Ооо.." увлекли лиса на днище фанатское)))
За что??? ХД

0

428

Taro написал(а):

Смешно, что я летом в Москву собираюсь...

ШТО??? И Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС? *душит глупого ёкая*

Toshiro написал(а):

У меня были только вопли "Развод и девичья фамилия, любимая!" по телефону несколько раз в день, после чего родители... кхе-кхе, Шин поймет ХД

У Шина та же проблема *гогочет* Но Шин уже даже убедился в целесообразности такого вопроса.

Toshiro написал(а):

Широ пололирует. Ещё одна пара гомогеев на форуме хД

0

429

Toshiro написал(а):

Флудерасть полностью, моя сладкая пампушечка.

щито? как ты меня назвал? xD /уже закатывает рукава/

Toshiro написал(а):

Пускай хоть флуд живым будет!

спокойно, всё будет жить, просто нужно время для реабилитации.

Toshiro написал(а):

*двусмысленно хихикает* Ооо... Братиш, это такая личная история с привлечением продавщиц и вопросами "Эти орхидеи идеально подойдут моей любимой!" ХД

похоже, я понял, о чем идет речь х)

Toshiro написал(а):

/лыбится во все 33 зуба/

Toshiro написал(а):

Ты меня понимаешь! Давай вместе отлюбим кого-нибудь?
сразу, как только починю ХД

окей, выбирай жертву :3
чини ее быстрей х)

Toshiro написал(а):

Я смотрел, и это было восхитительно. Его тонкие губы и призрачное "Ооо.." увлекли лиса на днище фанатское)))
За что??? ХД

как-нибудь посмотрю.)
как "за что"? за измену, конечно же о.о

Широ пололирует. Ещё одна пара гомогеев на форуме хД

ни-ни, нам с ним /тычет пальцем в Тоширо/ по сюжету не положено х)

0

430

Fudo написал(а):

ни-ни, нам с ним /тычет пальцем в Тоширо/ по сюжету не положено х)

Научи Тотошку плохому, склони его к инцесту хД и вообще, по какому такому сюжету?)

0

431

Научи Тотошку плохому, склони его к инцесту хД и вообще, по какому такому сюжету?)

с какой стати мне это делать? х) у нас запланирована другая форма траха :'D

0

432

Fudo написал(а):

с какой стати мне это делать? х) у нас запланирована другая форма траха :'D

Ммм... кто знает. Ах да, два тролля нашли друг друга. Я буду наблюдать за вашими отыгрышами - это будет просто непередаваемо хД

0

433

Ммм... кто знает. Ах да, два тролля нашли друг друга. Я буду наблюдать за вашими отыгрышами - это будет просто непередаваемо хД

вот когда определишься, тогда я и подумаю над твоим предложением х) буду верить, что до этого дела руки всё же дойдут :'D

0

434

Ааах, Тоширо ушел на два дня и даже не ответил своим сладкой парочке дурашек. Кажется, это слово становится моим любимым.
Жду тебя, о мой любимый братишка с нежным и вкусным мозгом!

И да, Шин. Сам ты гомогей, и не лечишься)

0

435

Fudo
Спасибо за теплые пожелания) И запоздало поздравляю вас с назначением на роль всемогущего админа)

Toshiro написал(а):

Птичка, да что же с тобой? Выздоравливай давай, лис будет тебя преданно ждать и слать лучи благих пожеланий)

У птички вирус, который вообще никак не хочет лечиться никакими антибиотиками. А эти изверги-врачи только руками разводят, мол, никогда с таким дело не имели. Но за последние дни Хиде стало получше, во всяком случае, мысли уже не путаются так сильно, и температура спала до нормальных 37+.

Ничего, скоро Хиде прогонит этот мелкий злобный вирус и вернется в полной игровой готовности.

0

436

Toshiro написал(а):

Жду тебя, о мой любимый братишка с нежным и вкусным мозгом!

я буду через неделю, ты только жди~ /машет платочком/

Hide написал(а):

Спасибо за теплые пожелания) И запоздало поздравляю вас с назначением на роль всемогущего админа)

ох, спасибо вам.)
возвращайтесь поскорее в наши ряды.)

0

437

Hide написал(а):

У птички вирус, который вообще никак не хочет лечиться никакими антибиотиками. А эти изверги-врачи только руками разводят, мол, никогда с таким дело не имели. Но за последние дни Хиде стало получше, во всяком случае, мысли уже не путаются так сильно, и температура спала до нормальных 37+.

Вирус, который не хочет лечиться?...
Пугающий рассказ. Искренне надеюсь, что это не какой-нибудь Т-вирус. Отдыхай, отсыпайся, милая Хиде. Болеть - плохая привычка, а уж болеть непонятным не лечащимся вирусом - еще хуже.

Fudo написал(а):

я буду через неделю, ты только жди~ /машет платочком/

Я буду считать дни до твоего рождения)))

0

438

И флуд так пугающе заглох... С чего бы?)

Toshiro написал(а):

Вирус, который не хочет лечиться?...
Пугающий рассказ. Искренне надеюсь, что это не какой-нибудь Т-вирус. Отдыхай, отсыпайся, милая Хиде. Болеть - плохая привычка, а уж болеть непонятным не лечащимся вирусом - еще хуже.

Он уже лечится, но все равно тяжело. Надеюсь, после праздников буду с вами. Вы тут оживайте потихоньку, май на дворе все же)

0

439

... да вы смеетесь. Новые сообщения только в рекламе и заполнении профиля? Ололо.

Hide
Флуд заглох, потому что праздники. Или потому что на носу экзамены. Или потому что кому-то очень лень *фыркнул*

Hide написал(а):

Он уже лечится, но все равно тяжело. Надеюсь, после праздников буду с вами. Вы тут оживайте потихоньку, май на дворе все же)

А что за вирус все-таки, а, птичка?)

0

440

Toshiro написал(а):

Флуд заглох, потому что праздники. Или потому что на носу экзамены. Или потому что кому-то очень лень *фыркнул*

Или всё и сразу *люто лицопальмит* Праздники - зло, вот что я вам скажу. c:

0

441

Или всё и сразу *люто лицопальмит* Праздники - зло, вот что я вам скажу. c:

Человеееек, не будь таким нытиком, а то загрызу. Майские праздники - святое. Верба, почки, реал. Ну неужели ты предпочтешь интернет голубому небу?

0

442

Toshiro написал(а):

Человеееек, не будь таким нытиком, а то загрызу. Майские праздники - святое. Верба, почки, реал. Ну неужели ты предпочтешь интернет голубому небу?

Отстань, я нытик по жизни, просто хорошо или не очень это скрываю) Но, да, я так предпочитаю интернет голубому небу и ЦВЕТЕНИЮ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ. c': Хотя... если бы приехал Таро~

0

443

Отстань, я нытик по жизни, просто хорошо или не очень это скрываю) Но, да, я так предпочитаю интернет голубому небу и ЦВЕТЕНИЮ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ. c': Хотя... если бы приехал Таро~

Боги. Человек, да ты интернет-задрот!)))
Если бы приехал собаккер, вы бы вдвоем цвели. От грибка и плесени, которая поедала бы ваши пятки, покуда вы самозабвенно фапаете на интернет.
Впрочем, человеку - человечье, а лису - лисье. Лис вообще любит мешать всякие напитки и пробовать их, а еще он любит пожирать невинный сыр ночью.

И вообще он брат Ночного Дожора

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/7/5/3/589357.jpg

0

444

Toshiro
А я и не отрицаю, бже. Просто в моём реальном окружении слишком мало интересных людей. v_v
Я бы вытащил его на улицу, не переживай, хвостатый. Сидеть вдвоём в интернете, когда расстояние разделяющее тебя с собеседником можно преодолеть за полчаса-час, не круто.
Лис вообще странный. Интересно, у Лиса честно наеденное где-нибудь откладывается? c:<

0

445

http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/38.gif

0

446

Kanadzawa Shinichi
Бедняжечка ты. Дать конфетку или перебьешься?)
Будут еще в твоей жизни интересные люди. Не будешь знать потом, когда от них деваться.
Хочешь, лис тебе расскажет о том, как крупно разочаровался в одном человеке, встретившись в реале, мм? Или продолжить хранить сей секрет?)
*смотрит немигающим взром* Откладывалось. Зимой в немыслимых количествах. И уже две недели как в таких же темпах уходит

Saho
О боги всея форума, лисичка!

0

447

Toshiro
Фудо покарает, если я позарюсь на его звание форумного лиса)
Дня боброго с:

0

448

Toshiro
Перебьюсь, спасибо за заботу - сладкое портит фигуру хД
Такое бывает?.. Ну поведай мне о своём разочаровании, Лисяш. оо
*смеётся* скоро снова станешь бледнючей спирахетой, лалд. Встретимся - буду твои рёбра щупать полностью~

Saho
Бобра тебе, САХОО! *от души так обнял за шею*
Наш дружный коллектив таки начинает восстанавливаться. c:

0

449

Kanadzawa Shinichi
*тискает* Кья ^__^ Как я скучаала <3
Спустя целый год))

0

450

Saho
Хах, я тоже. К слову, Чизуру на прошлом форуме была ты?.. x)
Почти год) Причём это действительно внезапно, когда встречаешь сразу двух бывших однофорумчан.
*тискает за щёчки*

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно