Fudo
Я не рад, что вы теперь будете троллировать окружающих напару. Хотя если ты вернёшься на путь задротства на ролевых я только порадуюсь *фырчит*
...но из вашей тёплой дружеской беседы я определённо узнал о себе много нового.
Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-05-01 23:08:00
Поделиться3922013-05-01 23:28:56
Я не рад, что вы теперь будете троллировать окружающих напару.
пф, зато окружающим не будет скучно жить х)
Хотя если ты вернёшься на путь задротства на ролевых я только порадуюсь *фырчит*
это решение всё еще в разработке~
...но из вашей тёплой дружеской беседы я определённо узнал о себе много нового.
да ладно тебе, мы же не со зла. но то, что тебе стоило бы попинать игроков, это правда.
Поделиться3932013-05-01 23:41:14
пф, зато окружающим не будет скучно жить х)
это решение всё еще в разработке~
Да неужели Тоширо был неубедителен? *смеётся* А он так хотел братца... особенно после того, как Шинни поведал о твоей адекватности, грамотности и троллистости.
да ладно тебе, мы же не со зла. но то, что тебе стоило бы попинать игроков, это правда.
Фудооо... я не отрицаю, что неплохо было бы, но я просто не успеваю. Широ болеет и пребывает в несознанке, а я учусь и досой прихожу в десять вечера. Когда?..
Ладно, я снова начинаю ныть, не дело это, сорре.
Поделиться3942013-05-01 23:50:23
Да неужели Тоширо был неубедителен? *смеётся* А он так хотел братца...
особенно после того, как Шинни поведал о твоей адекватности, грамотности и троллистости.
мне нужна тренировка, чтобы навыки вернуть оо зачееем? D: такой компромат же х)
Фудооо... я не отрицаю, что неплохо было бы, но я просто не успеваю. Широ болеет и пребывает в несознанке, а я учусь и досой прихожу в десять вечера. Когда?..
Ладно, я снова начинаю ныть, не дело это, сорре.
понимаю, у меня тоже самое было в тот период. ничего делать не хочется совершенно. предложил бы свою помощь, да в чужой монастырь со своими правилами не заходят.
Поделиться3952013-05-01 23:57:11
мне нужна тренировка, чтобы навыки вернуть оо
зачееем? D: такой компромат же х)
Ну и потренируешься здесь... кто тебе мешает? Драконить с постами тебя никто не будет, поверь) Вот именно поэтому, хах. А вообще Тотошка просто интересовался адекватностью новичков и я его успокоил
понимаю, у меня тоже самое было в тот период. ничего делать не хочется совершенно.
предложил бы свою помощь, да в чужой монастырь со своими правилами не заходят.
Таки вот да *обнимает* Хоть ты меня понимаешь~ Я, на самом деле, всеми руками и ногами только "за". Тем более, учитывая то что эта ролевая изначально отчасти основана на Шанвее. Поинтересуюсь у Широ, что она думает по этому поводу, если ты сам согласен на это добровольное рабство)
Поделиться3962013-05-02 00:03:14
Ну и потренируешься здесь... кто тебе мешает? Драконить с постами тебя никто не будет, поверь)
Вот именно поэтому, хах. А вообще Тотошка просто интересовался адекватностью новичков и я его успокоил
а вот надо бы, особенно, если поста нет дольше недели, сам так делал же х) а, точно, я же был новичком х)
Таки вот да *обнимает* Хоть ты меня понимаешь~
Я, на самом деле, всеми руками и ногами только "за". Тем более, учитывая то что эта ролевая изначально отчасти основана на Шанвее. Поинтересуюсь у Широ, что она думает по этому поводу, если ты сам согласен на это добровольное рабство)
/кивает, хлопает по плечу/ быть амс - тяжкий труд, друг мой. знаем, умеем, практиковали. отличие от пребывания на Шанвэе будет только в том, что делать всё, что взбредет в голову, не получится xD а вообще, мне сейчас просто делать нечего. курсач я сдал, модули будут только через две недели. в принципе, сильно париться не буду.
Поделиться3972013-05-02 00:22:33
а вот надо бы, особенно, если поста нет дольше недели, сам так делал же х)
а, точно, я же был новичком х)
Специально по твоей просьбе мы с Тотошкой побудем твоими личными Церберами, если хочешь хД
/кивает, хлопает по плечу/ быть амс - тяжкий труд, друг мой. знаем, умеем, практиковали.
отличие от пребывания на Шанвэе будет только в том, что делать всё, что взбредет в голову, не получится xD а вообще, мне сейчас просто делать нечего. курсач я сдал, модули будут только через две недели. в принципе, сильно париться не буду.
Да! Иногда так не хочется ничего, а совесть мучает :\ К слову, Широ тоже только "за", так что добро пожаловать в ряды камикадзе, я буду любить тебя нежно. И, кстати, ты и так никогда не творил неведомой фигни, так что я думаю, что это не проблема)
Поделиться3982013-05-02 00:28:04
Специально по твоей просьбе мы с Тотошкой побудем твоими личными Церберами, если хочешь хД
окей, только ты же помнишь, что обычным насилием хрен чего добьешься xD
Да! Иногда так не хочется ничего, а совесть мучает :\
вот именно, поэтому легче вообще комп не врубать.
К слову, Широ тоже только "за", так что добро пожаловать в ряды камикадзе, я буду любить тебя нежно. И, кстати, ты и так никогда не творил неведомой фигни, так что я думаю, что это не проблема)
вааат? чего так неожиданно? я не был готов xD
Поделиться3992013-05-02 00:33:51
окей, только ты же помнишь, что обычным насилием хрен чего добьешься xD
Мы будем нэээжно брать тебя в мозг хД Тоширо так это умеет просто превосходно делать.
вот именно, поэтому легче вообще комп не врубать.
А так заняться нечем. А на компе много яойных новелл и месилова всего интересного.
вааат? чего так неожиданно? я не был готов xD
А тебя за язык пальцы, в данном случае, никто не тянул! хД
Поделиться4002013-05-02 00:38:17
Мы будем нэээжно брать тебя в мозг хД Тоширо так это умеет просто превосходно делать.
я еще успею оценить ваши старания х)
А так заняться нечем. А на компе много
яойных новелл и месиловавсего интересного.
а книги там почитать? уборку в доме сделать? цветочки полить? домашку сделать, в конце концов х) хотя, в моем случае последнее без компа не сделать никак х)
А тебя за
языкпальцы, в данном случае, никто не тянул! хД
я только предложил, не требуя так быстро принимать решения xD и вообще, как народ отреагирует? меня же камнями и яйцами закидают.
Поделиться4012013-05-02 00:44:29
я еще успею оценить ваши старания х)
*насмешливо* то есть мы тебя всё-таки уговорили? c:
а книги там почитать? уборку в доме сделать? цветочки полить? домашку сделать, в конце концов х)
хотя, в моем случае последнее без компа не сделать никак х)
Обо всём по очереди, лол.
Книг в школе более чем хватает, а из цветов дома растут только кактусы. хД
Остальным же занимаюсь... но не каждый день же, хах
я только предложил, не требуя так быстро принимать решения xD
и вообще, как народ отреагирует? меня же камнями и яйцами закидают.
А я просто зашёл в скайп и поинтересовался, что Широ думает по этому поводу хД А народ... народ будет рукоплескать новому ЖИВОМУ админу) Так что не боись. А всех недовольных посадим на кол! C:
Поделиться4022013-05-02 00:49:31
*насмешливо* то есть мы тебя всё-таки уговорили? c:
ВОТ ЖЕ ЧЕРТ xDD
Книг в школе более чем хватает, а из цветов дома растут только кактусы. хД
я художественную литературу имел в виду х) дедушку Толкина всегда должно не хватать. даже после десятого раза прочтения его Сильмариллиона.) /книжный червь/
Остальным же занимаюсь... но не каждый день же, хах
как говорит моя маман, уборка никогда не бывает лишней х)
А я просто зашёл в скайп и поинтересовался, что Широ думает по этому поводу хД А народ... народ будет рукоплескать новому ЖИВОМУ админу) Так что не боись.
А всех недовольных посадим на кол! C:
"живому" - как это громко прозвучало х) кстати, хотел бы уже заранее предупредить, что с седьмого по тринадцатое меня не будет в сети. да, вовремя так предупредил xD как великодушно с твоей стороны х)
Поделиться4032013-05-02 01:00:14
ВОТ ЖЕ ЧЕРТ xDD
О да, детка~ Надо почаще спеваться с Тоширо. ДА~ ЛИС ПОРАДУЕТСЯ.
я художественную литературу имел в виду х) дедушку Толкина всегда должно не хватать. даже после десятого раза прочтения его Сильмариллиона.) /книжный червь/
Ну, знаешь ли, визуальные новеллы - тоже литература, если подумать) Не помню, когда последний раз читал просто для себя... *пожал плечами* Хотя помню, что это был Зотов. Он клёвый~
как говорит моя маман, уборка никогда не бывает лишней х)
Моя тоже так говорит, а когда не помогает - начинает жрать мозг монологом "вот, учебник свалился с полки на ноутбук, расхреначил клавиатуру, а тебя это ничему не научило и бла-бла-бла" х) Но у меня творческий нелинейный порядок с элементами драппировки и в каждой куче там всегда можно найти много всего полезного.
"живому" - как это громко прозвучало х) кстати, хотел бы уже заранее предупредить, что с седьмого по тринадцатое меня не будет в сети. да, вовремя так предупредил xD
как великодушно с твоей стороны х)
Пф... меньше недели же. Фигня вопрос) Главное, что ты в принципе готов помогать. Да я вообще всё добрее с каждым днём хД
Поделиться4042013-05-02 01:07:02
О да, детка~ Надо почаще спеваться с Тоширо.ДА~ ЛИС ПОРАДУЕТСЯ.
кстати, ты был прав, когда сказал, что мы подружимся х) ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР неважно, что уже ночь х)
Ну, знаешь ли, визуальные новеллы - тоже литература, если подумать)
ну да, BL новеллы тоже литература, никто не спорит х)
Хотя помню, что это был Зотов. Он клёвый~
что читал?
Но у меня творческий нелинейный порядок с элементами драппировки и в каждой куче там всегда можно найти много всего полезного.
аналогично. моя уже успела заново привыкнуть к, по ее словам, вечному хаосу в моей комнате и просто туда не заходит, чтобы лишний раз не нервничать х)
Пф... меньше недели же. Фигня вопрос) Главное, что ты в принципе готов помогать.
Да я вообще всё добрее с каждым днём хД
а ты догадайся, почему меня не будет х) о да, я заметил xD
Поделиться4052013-05-02 01:15:58
кстати, ты был прав, когда сказал, что мы подружимся х)ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕРневажно, что уже ночь х)
Я знал! Я точно знал!!11адынадынадын Вы просто оба тролли - это было довольно очевидно. НУ ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ, НЕ ОТРИЦАЙ~ <3
ну да, BL новеллы тоже литература, никто не спорит х)
*стукнул по лбу* в них, знаешь ли, тоже сюжет есть. А где нет - и читать не стоит
что читал?
Апокалипсис Wellcome - и чёрный юморок автора меня покорил, а что?)
аналогично. моя уже успела заново привыкнуть к, по ее словам, вечному хаосу в моей комнате и просто туда не заходит, чтобы лишний раз не нервничать х)
Ну, когда квартира однокомнатная это невозможно чисто физически, увы хД Хотя в твоём случае она сделала правильный выбор!
а ты догадайся, почему меня не будет х)
о да, я заметил xD
ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯЕШЬ ФАКУЛЬТЕТ? хДДД Эй, я что такой злой последнее время? 3:
Поделиться4062013-05-02 01:23:41
Я знал! Я точно знал!!11адынадынадын Вы просто оба тролли - это было довольно очевидно.НУ ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ, НЕ ОТРИЦАЙ~ <3
нашли друг друга два сапога xD о.о /даже кэпс выключил/ ну, всегда хотел попробовать сыграть накрашенного мужика в юбке х)
*стукнул по лбу* в них, знаешь ли, тоже сюжет есть.
да знаю я, знаю, сам читал же х)
Апокалипсис Wellcome - и чёрный юморок автора меня покорил, а что?)
просто поинтересовался.) плюс одна книга в список "стоит прочитать".
Ну, когда квартира однокомнатная это невозможно чисто физически, увы хД
всегда можно поселиться на кухне xD
Хотя в твоём случае она сделала правильный выбор!
ты на что намекаешь? х)
ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯЕШЬ ФАКУЛЬТЕТ? хДДД
Эй, я что такой злой последнее время? 3:
НЕТ. ну, почти х) в Москву в гости еду :33 на прошлой странице показалось, что да х)
Поделиться4072013-05-02 01:35:05
нашли друг друга два сапога xDо.о /даже кэпс выключил/ ну, всегда хотел попробовать сыграть накрашенного мужика в юбке х)
Два валенка, ага c: *истерично хохочет* если я всё же это увижу, готов во флуде записаться в твои фанаты, ей-богу~
да знаю я, знаю, сам читал же х)
Таки всё-таки читал?.. :3 Интереса моего ради, какие например?
просто поинтересовался.)
плюс одна книга в список "стоит прочитать".
А, вот оно что) Ну почитай-почитай - довольно забавная интерпретация апокалипсиса, надо сказать. Владыка Ада вопящий, что он выглядит как Зверев, так и вовсе доставлял~
всегда можно поселиться на кухне xD
...и умереть от удара сковородкой по голове? х)
ты на что намекаешь? х)
*смеётся* нет-нет, ничего такого!
НЕТ. ну, почти х) в Москву в гости еду :33
на прошлой странице показалось, что да х)
Ну вот ты не мог это сделать в конце августа? Твой братец тоже собирается тогда)
Но вообще, надо будет тебя отловить и затискать. ВЫ МЕНЯ СПРОВОЦИРОВАЛИ.
Поделиться4082013-05-02 01:43:16
*истерично хохочет* если я всё же это увижу, готов во флуде записаться в твои фанаты, ей-богу~
ну, мы сможем даже что-то в игре устроить х)
Таки всё-таки читал?.. :3 Интереса моего ради, какие например?
да вон до сих пор валяется серия "Холодного", "Лунный свет" читал, "Клетку" тоже.
А, вот оно что) Ну почитай-почитай - довольно забавная интерпретация апокалипсиса, надо сказать. Владыка Ада вопящий, что он выглядит как Зверев, так и вовсе доставлял~
окей, как только поостынет пламенная страсть к Средневековью, почитаю.)
...и умереть от удара сковородкой по голове? х)
я вспомнил Рапунцель :'D
*смеётся* нет-нет, ничего такого!
/подозрительно косится, чует неладное/
Ну вот ты не мог это сделать в конце августа? Твой братец тоже собирается тогда)
Но вообще, надо будет тебя отловить и затискать.ВЫ МЕНЯ СПРОВОЦИРОВАЛИ.
если захочу, могу организовать х)
у вас же каникулы, да? ну, можно было бы встретиться.) а чо, Шин в дарк режиме тоже неплох х)
Поделиться4092013-05-02 01:50:14
ну, мы сможем даже что-то в игре устроить х)
хД Не забудь для пущего эфекта Хитоми ещё припахать - королевство НЕ ВЫДЕРЖИТ. Хотя, если без шуток, то это будет довольно забавно.
да вон до сих пор валяется серия "Холодного", "Лунный свет" читал, "Клетку" тоже.
*заинтересованно* Клетка интересная? А то я позарился на опенинг и вот теперь весь в сомнениях. ._.
я вспомнил Рапунцель :'D
А я таки знаю, что ещё посмотрю хД
если захочу, могу организовать х)
у вас же каникулы, да? ну, можно было бы встретиться.)а чо, Шин в дарк режиме тоже неплох х)
Опа. ДАВАЙ-ДАВАЙ. Шин вообще в шоколаде - ехать никуда не надо, полчаса и он на месте.
У нас 6-8 учебные дни, но кого это волнует? Встретимся, надеюсь) Смотри, дождёшься... Шин постоянно будет в дарк-режиме хД
Поделиться4102013-05-02 01:56:29
хД Не забудь для пущего эфекта Хитоми ещё припахать - королевство НЕ ВЫДЕРЖИТ. Хотя, если без шуток, то это будет довольно забавно.
МЫ ПЕРЕВЕРНЕМ КОРОЛЕВСТВО х)
*заинтересованно* Клетка интересная? А то я позарился на опенинг и вот теперь весь в сомнениях. ._.
в принципе, неплохая. и необычная графика Сасаки меня порадовала.
А я таки знаю, что ещё посмотрю хД
посмотри, клевый мульт.) а баба, в смысле Рапунцель, вообще шикарная х)
Опа. ДАВАЙ-ДАВАЙ.
Шин вообще в шоколаде - ехать никуда не надо, полчаса и он на месте.
У нас 6-8 учебные дни, но кого это волнует? Встретимся, надеюсь)Смотри, дождёшься... Шин постоянно будет в дарк-режиме хД
вот весело же будет х) слишком хорошо тебе, ну х)
окей, тогда ближе к тому времени уже договоримся обо всем.) не, не стоит х)
Поделиться4112013-05-02 02:02:34
МЫ ПЕРЕВЕРНЕМ КОРОЛЕВСТВО х)
Мы не то что перевернём его... оттуда просто все разбегутся х"Д
в принципе, неплохая. и необычная графика Сасаки меня порадовала.
Ваа~ Тогда всё же скачаю. Она только на родном нипоннском, не знаешь?
посмотри, клевый мульт.) а баба, в смысле Рапунцель, вообще шикарная х)
Хах, найти бы ещё в свободном доступе, а то на рутрекере нет, но это мелочи жизни)
вот весело же будет х)
слишком хорошо тебе, ну х)
окей, тогда ближе к тому времени уже договоримся обо всем.)не, не стоит х)
Мне уже жалко москвичей, честно говоря хд Хотя жаль, что мне не удастся ещё и Таро полапать, ваааа~ *готов плакать*
Угуг, если что - кину тебе свой номер и вытрясу твой и в случае чего созвонимся, как приедешь) ПОЗДНО
Поделиться4122013-05-02 02:07:12
Мы не то что перевернём его... оттуда просто все разбегутся х"Д
да им некуда бежать будет :'D
Ваа~ Тогда всё же скачаю. Она только на родном нипоннском, не знаешь?
стоп, а мы об одной и той же "Клетке" говорим? х) Ю Шизаки "Клетка с открытой дверцей" же?
Хах, найти бы ещё в свободном доступе, а то на рутрекере нет, но это мелочи жизни)
как нет? мульт же в 2011 вышел оо
Мне уже жалко москвичей, честно говоря хд Хотя жаль, что мне не удастся ещё и Таро полапать, ваааа~ *готов плакать*
Угуг, если что - кину тебе свой номери вытрясу твойи в случае чего созвонимся, как приедешь)ПОЗДНО
да ладно, мы же не будем буянить х)
зазывай его, пусть тоже приезжает.)
договорились.) /посмотрел скептически/ не, не испугал х)
Поделиться4132013-05-02 02:15:25
да им некуда бежать будет :'D
Как ты умеешь... тонко подмечать. >D
стоп, а мы об одной и той же "Клетке" говорим? х) Ю Шизаки "Клетка с открытой дверцей" же?
*лицорука* Я об этой...
как нет? мульт же в 2011 вышел оо
На самом деле, рутрекер - отдельная песня. Там и девяностых, и двухтысячных годов фильмы могут не выложить... -_-" Так что буду искать. :3
да ладно, мы же не будем буянить х)
зазывай его, пусть тоже приезжает.)
договорились.)/посмотрел скептически/ не, не испугал х)
ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? О______О
Я-то БУДУ СЧАСТЛИВ, если так, но сомневаюсь, что он потащится так далеко.А так? хД
Поделиться4142013-05-02 02:23:39
Как ты умеешь... тонко подмечать. >D
а ты сомневался? х)
*лицорука* Я об этой...
лол, нет, я говорил о текстовой новелле, которую можно почитать на русском х)
На самом деле, рутрекер - отдельная песня. Там и девяностых, и двухтысячных годов фильмы могут не выложить... -_-" Так что буду искать. :3
вот поэтому я для полнометражек юзаю пайратбэй, и ты юзай, мой друг х)
ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? О______О
Я-то БУДУ СЧАСТЛИВ, если так, но сомневаюсь, что он потащится так далеко.А так? хД
наверное xD
если будет желание, потащится.)/покерфейс/ ноуп.
Поделиться4152013-05-02 02:29:18
а ты сомневался? х)
Правда тебя расстроит. хд
лол, нет, я говорил о текстовой новелле, которую можно почитать на русском х)
:\ Печально. А я-то было надеялся, на то, что нашёл собрата по сдвигу по фазе хД
Ну в текстовых новеллах же нет CG, а они такие клёвые~
вот поэтому я для полнометражек юзаю пайратбэй, и ты юзай, мой друг х)
*хагнул от души* спасибо за название сайтеца - поищу)
наверное xD
если будет желание, потащится.)/покерфейс/ ноуп.
Я не верю в это! х)
._____. а если желания не будет..? *тихо истерит*
Поделиться4162013-05-02 02:33:02
Правда тебя расстроит. хд
фу, неверный о.о х)
:\ Печально. А я-то было надеялся, на то, что нашёл собрата по сдвигу по фазе хД
Ну в текстовых новеллах же нет CG, а они такие клёвые~
не, я с инструкцией полностью Мессию проходил, чо :'D
потому что текстовые новеллы ЧИТАЮТ х)
*хагнул от души* спасибо за название сайтеца - поищу)
как ты мог не знать о самом большом англоязычном торрент-сервере? х)
Я не верю в это! х)
._____. а если желания не будет..? *тихо истерит*
значит, мы заставим тебя поверить, что умеем тихо себя вести ++
на вебку его разведи, мля х)
А ТАААК? хДДД
УЙДИ С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ ГРЕШНИК.
Поделиться4172013-05-02 02:39:19
фу, неверный о.о
дааа, я такой c:
не, я с инструкцией полностью Мессию проходил, чо :'D
потому что текстовые новеллы ЧИТАЮТ х)
Мессию? А вот отсюда по-подробнее! ♥____________♥
Эй, визуальные новеллы тоже читают! А иногда ещё и с гуглом переводят хДД
как ты мог не знать о самом большом англоязычном торрент-сервере? х)
У меня есть почти всё что нужно на русском! Зачем мне английский?
значит, мы заставим тебя поверить, что умеем тихо себя вести ++
на вебку его разведи, мля х)
Не умеете. Патамушта язык без костей у обоих.
По вебке не похагаешь и не потворишь всякие разные непотребства! >_>
УЙДИ С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ ГРЕШНИК.
А ВОТ ВОЗЬМУ И УЙДУ. СПАТЬ. хД
Поделиться4182013-05-02 02:46:47
Мессию? А вот отсюда по-подробнее! ♥____________♥
Эй, визуальные новеллы тоже читают!А иногда ещё и с гуглом переводят хДД
щито конкретно ты хочешь узнать? х)
да ладно, там не так много текста, картинок больше. да-да, японцы-самоучки, знаю вас х)
У меня есть почти всё что нужно на русском! Зачем мне английский?
на русском "почти всё" есть, а на английском - "всё" :3
Не умеете. Патамушта язык без костей у обоих.
По вебке не похагаешь и не потворишь всякие разные непотребства! >_>
хочешь поспорить? ++
всё тебе надо потрогать-полапать х)
А ВОТ ВОЗЬМУ И УЙДУ. СПАТЬ. хД
НУ И ИДИ, И ПУСТЬ ОНО ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ. ГОЛЫМ.
Поделиться4192013-05-02 02:53:32
щито конкретно ты хочешь узнать? х)
да ладно, там не так много текста, картинок больше.да-да, японцы-самоучки, знаю вас х)
Сюжет-персонажи-наличие обилия кровищи? :3
Скажи это Широ с её Чайками - и она тебя вынесет с ноги) И вообще, картинки там тупо на заднем плане. :\ японцы-гуглоучки! хД Ничего, если в этом году поступлю - исправлюсь. Всё равно иду в институт, где первый иностранный - японский.
на русском "почти всё" есть, а на английском - "всё" :3
Чего нет на русском торренте, то есть на депозите!
хочешь поспорить? ++
всё тебе надо потрогать-полапать х)
ХОЧУ. <3
Не всё, а моего пёсика и двух наглых лисов. c:
НУ И ИДИ, И ПУСТЬ ОНО ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ. ГОЛЫМ.
Прости, ЕГО место уже занято))
Поделиться4202013-05-02 03:03:00
Сюжет-персонажи-наличие обилия кровищи? :3
Скажи это Широ с её Чайками - и она тебя вынесет с ноги) И вообще, картинки там тупо на заднем плане. :\японцы-гуглоучки! хД Ничего, если в этом году поступлю - исправлюсь. Всё равно иду в институт, где первый иностранный - японский.
кровища есть. а насчет сюжета и персонажей - давай я тебе просто кину группу вк, которой сам руководствовался во время игры? х)
а Чаек я даже в аниме варианте не смотрел х) опа, +1 знакомый на японском х)
Чего нет на русском торренте, то есть на депозите!
он часто тупит.
ХОЧУ. <3
Не всё, а моего пёсика и двух наглых лисов. c:
заметано.
всё равно много х)
Прости, ЕГО место уже занято))
ничего страшного, будешь с двумя спать х)