New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"

Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Fudo
Я не рад, что вы теперь будете троллировать окружающих напару. Хотя если ты вернёшься на путь задротства на ролевых я только порадуюсь *фырчит*
...но из вашей тёплой дружеской беседы я определённо узнал о себе много нового.

0

392

Kanadzawa Shinichi написал(а):

Я не рад, что вы теперь будете троллировать окружающих напару.

пф, зато окружающим не будет скучно жить х)

Хотя если ты вернёшься на путь задротства на ролевых я только порадуюсь *фырчит*

это решение всё еще в разработке~

...но из вашей тёплой дружеской беседы я определённо узнал о себе много нового.

да ладно тебе, мы же не со зла. но то, что тебе стоило бы попинать игроков, это правда.

0

393

Fudo написал(а):

пф, зато окружающим не будет скучно жить х)

http://s3.uploads.ru/t/BxpM2.jpg

Fudo написал(а):

это решение всё еще в разработке~

Да неужели Тоширо был неубедителен? *смеётся* А он так хотел братца... особенно после того, как Шинни поведал о твоей адекватности, грамотности и троллистости.

Fudo написал(а):

да ладно тебе, мы же не со зла. но то, что тебе стоило бы попинать игроков, это правда.

Фудооо... я не отрицаю, что неплохо было бы, но я просто не успеваю. Широ болеет и пребывает в несознанке, а я учусь и досой прихожу в десять вечера. Когда?..
Ладно, я снова начинаю ныть, не дело это, сорре.

0

394

Да неужели Тоширо был неубедителен? *смеётся* А он так хотел братца... особенно после того, как Шинни поведал о твоей адекватности, грамотности и троллистости.

мне нужна тренировка, чтобы навыки вернуть оо зачееем? D: такой компромат же х)

Фудооо... я не отрицаю, что неплохо было бы, но я просто не успеваю. Широ болеет и пребывает в несознанке, а я учусь и досой прихожу в десять вечера. Когда?..
Ладно, я снова начинаю ныть, не дело это, сорре.

понимаю, у меня тоже самое было в тот период. ничего делать не хочется совершенно. предложил бы свою помощь, да в чужой монастырь со своими правилами не заходят.

0

395

Fudo написал(а):

мне нужна тренировка, чтобы навыки вернуть оо зачееем? D: такой компромат же х)

Ну и потренируешься здесь... кто тебе мешает? Драконить с постами тебя никто не будет, поверь) Вот именно поэтому, хах. А вообще Тотошка просто интересовался адекватностью новичков и я его успокоил

Fudo написал(а):

понимаю, у меня тоже самое было в тот период. ничего делать не хочется совершенно. предложил бы свою помощь, да в чужой монастырь со своими правилами не заходят.

Таки вот да *обнимает* Хоть ты меня понимаешь~ Я, на самом деле, всеми руками и ногами только "за". Тем более, учитывая то что эта ролевая изначально отчасти основана на Шанвее. Поинтересуюсь у Широ, что она думает по этому поводу, если ты сам согласен на это добровольное рабство)

0

396

Ну и потренируешься здесь... кто тебе мешает? Драконить с постами тебя никто не будет, поверь) Вот именно поэтому, хах. А вообще Тотошка просто интересовался адекватностью новичков и я его успокоил

а вот надо бы, особенно, если поста нет дольше недели, сам так делал же х) а, точно, я же был новичком х)

Таки вот да *обнимает* Хоть ты меня понимаешь~ Я, на самом деле, всеми руками и ногами только "за". Тем более, учитывая то что эта ролевая изначально отчасти основана на Шанвее. Поинтересуюсь у Широ, что она думает по этому поводу, если ты сам согласен на это добровольное рабство)

/кивает, хлопает по плечу/ быть амс - тяжкий труд, друг мой. знаем, умеем, практиковали. отличие от пребывания на Шанвэе будет только в том, что делать всё, что взбредет в голову, не получится xD а вообще, мне сейчас просто делать нечего. курсач я сдал, модули будут только через две недели. в принципе, сильно париться не буду.

0

397

Fudo написал(а):

а вот надо бы, особенно, если поста нет дольше недели, сам так делал же х) а, точно, я же был новичком х)

Специально по твоей просьбе мы с Тотошкой побудем твоими личными Церберами, если хочешь хД

Fudo написал(а):

/кивает, хлопает по плечу/ быть амс - тяжкий труд, друг мой. знаем, умеем, практиковали. отличие от пребывания на Шанвэе будет только в том, что делать всё, что взбредет в голову, не получится xD а вообще, мне сейчас просто делать нечего. курсач я сдал, модули будут только через две недели. в принципе, сильно париться не буду.

Да! Иногда так не хочется ничего, а совесть мучает :\ К слову, Широ тоже только "за", так что добро пожаловать в ряды камикадзе, я буду любить тебя нежно. И, кстати, ты и так никогда не творил неведомой фигни, так что я думаю, что это не проблема)

0

398

Специально по твоей просьбе мы с Тотошкой побудем твоими личными Церберами, если хочешь хД

окей, только ты же помнишь, что обычным насилием хрен чего добьешься xD

Да! Иногда так не хочется ничего, а совесть мучает :\

вот именно, поэтому легче вообще комп не врубать.

К слову, Широ тоже только "за", так что добро пожаловать в ряды камикадзе, я буду любить тебя нежно. И, кстати, ты и так никогда не творил неведомой фигни, так что я думаю, что это не проблема)

вааат? чего так неожиданно? я не был готов xD

0

399

Fudo написал(а):

окей, только ты же помнишь, что обычным насилием хрен чего добьешься xD

Мы будем нэээжно брать тебя в мозг хД Тоширо так это умеет просто превосходно делать.

Fudo написал(а):

вот именно, поэтому легче вообще комп не врубать.

А так заняться нечем. А на компе много яойных новелл и месилова всего интересного.

Fudo написал(а):

вааат? чего так неожиданно? я не был готов xD

А тебя за язык пальцы, в данном случае, никто не тянул! хД

0

400

Мы будем нэээжно брать тебя в мозг хД Тоширо так это умеет просто превосходно делать.

я еще успею оценить ваши старания х)

А так заняться нечем. А на компе много яойных новелл и месилова всего интересного.

а книги там почитать? уборку в доме сделать? цветочки полить? домашку сделать, в конце концов х) хотя, в моем случае последнее без компа не сделать никак х)

А тебя за язык пальцы, в данном случае, никто не тянул! хД

я только предложил, не требуя так быстро принимать решения xD и вообще, как народ отреагирует? меня же камнями и яйцами закидают.

0

401

Fudo написал(а):

я еще успею оценить ваши старания х)

*насмешливо* то есть мы тебя всё-таки уговорили? c:

Fudo написал(а):

а книги там почитать? уборку в доме сделать? цветочки полить? домашку сделать, в конце концов х) хотя, в моем случае последнее без компа не сделать никак х)

Обо всём по очереди, лол.
Книг в школе более чем хватает, а из цветов дома растут только кактусы. хД
Остальным же занимаюсь... но не каждый день же, хах

Fudo написал(а):

я только предложил, не требуя так быстро принимать решения xD и вообще, как народ отреагирует? меня же камнями и яйцами закидают.

А я просто зашёл в скайп и поинтересовался, что Широ думает по этому поводу хД А народ... народ будет рукоплескать новому ЖИВОМУ админу) Так что не боись. А всех недовольных посадим на кол! C:

0

402

*насмешливо* то есть мы тебя всё-таки уговорили? c:

ВОТ ЖЕ ЧЕРТ xDD

Книг в школе более чем хватает, а из цветов дома растут только кактусы. хД

я художественную литературу имел в виду х) дедушку Толкина всегда должно не хватать. даже после десятого раза прочтения его Сильмариллиона.) /книжный червь/

Остальным же занимаюсь... но не каждый день же, хах

как говорит моя маман, уборка никогда не бывает лишней х)

А я просто зашёл в скайп и поинтересовался, что Широ думает по этому поводу хД А народ... народ будет рукоплескать новому ЖИВОМУ админу) Так что не боись. А всех недовольных посадим на кол! C:

"живому" - как это громко прозвучало х) кстати, хотел бы уже заранее предупредить, что с седьмого по тринадцатое меня не будет в сети. да, вовремя так предупредил xD как великодушно с твоей стороны х)

0

403

Fudo написал(а):

ВОТ ЖЕ ЧЕРТ xDD

О да, детка~ Надо почаще спеваться с Тоширо. ДА~ ЛИС ПОРАДУЕТСЯ.

Fudo написал(а):

я художественную литературу имел в виду х) дедушку Толкина всегда должно не хватать. даже после десятого раза прочтения его Сильмариллиона.) /книжный червь/

Ну, знаешь ли, визуальные новеллы - тоже литература, если подумать) Не помню, когда последний раз читал просто для себя... *пожал плечами* Хотя помню, что это был Зотов. Он клёвый~

Fudo написал(а):

как говорит моя маман, уборка никогда не бывает лишней х)

Моя тоже так говорит, а когда не помогает - начинает жрать мозг монологом "вот, учебник свалился с полки на ноутбук, расхреначил клавиатуру, а тебя это ничему не научило и бла-бла-бла" х) Но у меня творческий нелинейный порядок с элементами драппировки и в каждой куче там всегда можно найти много всего полезного.

Fudo написал(а):

"живому" - как это громко прозвучало х) кстати, хотел бы уже заранее предупредить, что с седьмого по тринадцатое меня не будет в сети. да, вовремя так предупредил xD как великодушно с твоей стороны х)

Пф... меньше недели же. Фигня вопрос) Главное, что ты в принципе готов помогать. Да я вообще всё добрее с каждым днём хД

0

404

О да, детка~ Надо почаще спеваться с Тоширо. ДА~ ЛИС ПОРАДУЕТСЯ.

кстати, ты был прав, когда сказал, что мы подружимся х) ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР неважно, что уже ночь х)

Ну, знаешь ли, визуальные новеллы - тоже литература, если подумать)

ну да, BL новеллы тоже литература, никто не спорит х)

Хотя помню, что это был Зотов. Он клёвый~

что читал?

Но у меня творческий нелинейный порядок с элементами драппировки и в каждой куче там всегда можно найти много всего полезного.

аналогично. моя уже успела заново привыкнуть к, по ее словам, вечному хаосу в моей комнате и просто туда не заходит, чтобы лишний раз не нервничать х)

Пф... меньше недели же. Фигня вопрос) Главное, что ты в принципе готов помогать. Да я вообще всё добрее с каждым днём хД

а ты догадайся, почему меня не будет х) о да, я заметил xD

0

405

Fudo написал(а):

кстати, ты был прав, когда сказал, что мы подружимся х) ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР неважно, что уже ночь х)

Я знал! Я точно знал!!11адынадынадын Вы просто оба тролли - это было довольно очевидно. НУ ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ, НЕ ОТРИЦАЙ~ <3

Fudo написал(а):

ну да, BL новеллы тоже литература, никто не спорит х)

*стукнул по лбу* в них, знаешь ли, тоже сюжет есть. А где нет - и читать не стоит

Fudo написал(а):

что читал?

Апокалипсис Wellcome - и чёрный юморок автора меня покорил, а что?)

Fudo написал(а):

аналогично. моя уже успела заново привыкнуть к, по ее словам, вечному хаосу в моей комнате и просто туда не заходит, чтобы лишний раз не нервничать х)

Ну, когда квартира однокомнатная это невозможно чисто физически, увы хД Хотя в твоём случае она сделала правильный выбор!

Fudo написал(а):

а ты догадайся, почему меня не будет х) о да, я заметил xD

ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯЕШЬ ФАКУЛЬТЕТ? хДДД Эй, я что такой злой последнее время? 3:

0

406

Я знал! Я точно знал!!11адынадынадын Вы просто оба тролли - это было довольно очевидно. НУ ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ, НЕ ОТРИЦАЙ~ <3

нашли друг друга два сапога xD о.о /даже кэпс выключил/ ну, всегда хотел попробовать сыграть накрашенного мужика в юбке х)

*стукнул по лбу* в них, знаешь ли, тоже сюжет есть.

да знаю я, знаю, сам читал же х)

Апокалипсис Wellcome - и чёрный юморок автора меня покорил, а что?)

просто поинтересовался.) плюс одна книга в список "стоит прочитать".

Ну, когда квартира однокомнатная это невозможно чисто физически, увы хД

всегда можно поселиться на кухне xD

Хотя в твоём случае она сделала правильный выбор!

ты на что намекаешь? х)

ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯЕШЬ ФАКУЛЬТЕТ? хДДД Эй, я что такой злой последнее время? 3:

НЕТ. ну, почти х) в Москву в гости еду :33 на прошлой странице показалось, что да х)

0

407

Fudo написал(а):

нашли друг друга два сапога xD о.о /даже кэпс выключил/ ну, всегда хотел попробовать сыграть накрашенного мужика в юбке х)

Два валенка, ага c: *истерично хохочет* если я всё же это увижу, готов во флуде записаться в твои фанаты, ей-богу~

Fudo написал(а):

да знаю я, знаю, сам читал же х)

Таки всё-таки читал?.. :3 Интереса моего ради, какие например?

Fudo написал(а):

просто поинтересовался.) плюс одна книга в список "стоит прочитать".

А, вот оно что) Ну почитай-почитай - довольно забавная интерпретация апокалипсиса, надо сказать. Владыка Ада вопящий, что он выглядит как Зверев, так и вовсе доставлял~

Fudo написал(а):

всегда можно поселиться на кухне xD

...и умереть от удара сковородкой по голове? х)

Fudo написал(а):

ты на что намекаешь? х)

*смеётся* нет-нет, ничего такого!

Fudo написал(а):

НЕТ. ну, почти х) в Москву в гости еду :33 на прошлой странице показалось, что да х)

Ну вот ты не мог это сделать в конце августа? Твой братец тоже собирается тогда)
Но вообще, надо будет тебя отловить и затискать. ВЫ МЕНЯ СПРОВОЦИРОВАЛИ.

0

408

*истерично хохочет* если я всё же это увижу, готов во флуде записаться в твои фанаты, ей-богу~

ну, мы сможем даже что-то в игре устроить х)

Таки всё-таки читал?.. :3 Интереса моего ради, какие например?

да вон до сих пор валяется серия "Холодного", "Лунный свет" читал, "Клетку" тоже.

А, вот оно что) Ну почитай-почитай - довольно забавная интерпретация апокалипсиса, надо сказать. Владыка Ада вопящий, что он выглядит как Зверев, так и вовсе доставлял~

окей, как только поостынет пламенная страсть к Средневековью, почитаю.)

...и умереть от удара сковородкой по голове? х)

я вспомнил Рапунцель :'D

*смеётся* нет-нет, ничего такого!

/подозрительно косится, чует неладное/

Ну вот ты не мог это сделать в конце августа? Твой братец тоже собирается тогда)
Но вообще, надо будет тебя отловить и затискать. ВЫ МЕНЯ СПРОВОЦИРОВАЛИ.

если захочу, могу организовать х)
у вас же каникулы, да? ну, можно было бы встретиться.) а чо, Шин в дарк режиме тоже неплох х)

0

409

Fudo написал(а):

ну, мы сможем даже что-то в игре устроить х)

хД Не забудь для пущего эфекта Хитоми ещё припахать - королевство НЕ ВЫДЕРЖИТ. Хотя, если без шуток, то это будет довольно забавно.

Fudo написал(а):

да вон до сих пор валяется серия "Холодного", "Лунный свет" читал, "Клетку" тоже.

*заинтересованно* Клетка интересная? А то я позарился на опенинг и вот теперь весь в сомнениях. ._.

Fudo написал(а):

я вспомнил Рапунцель :'D

А я таки знаю, что ещё посмотрю хД

Fudo написал(а):

если захочу, могу организовать х)
у вас же каникулы, да? ну, можно было бы встретиться.) а чо, Шин в дарк режиме тоже неплох х)

Опа. ДАВАЙ-ДАВАЙ. Шин вообще в шоколаде - ехать никуда не надо, полчаса и он на месте.
У нас 6-8 учебные дни, но кого это волнует? Встретимся, надеюсь) Смотри, дождёшься... Шин постоянно будет в дарк-режиме хД

0

410

хД Не забудь для пущего эфекта Хитоми ещё припахать - королевство НЕ ВЫДЕРЖИТ. Хотя, если без шуток, то это будет довольно забавно.

МЫ ПЕРЕВЕРНЕМ КОРОЛЕВСТВО х)

*заинтересованно* Клетка интересная? А то я позарился на опенинг и вот теперь весь в сомнениях. ._.

в принципе, неплохая. и необычная графика Сасаки меня порадовала.

А я таки знаю, что ещё посмотрю хД

посмотри, клевый мульт.) а баба, в смысле Рапунцель, вообще шикарная х)

Опа. ДАВАЙ-ДАВАЙ. Шин вообще в шоколаде - ехать никуда не надо, полчаса и он на месте.
У нас 6-8 учебные дни, но кого это волнует? Встретимся, надеюсь) Смотри, дождёшься... Шин постоянно будет в дарк-режиме хД

вот весело же будет х) слишком хорошо тебе, ну х)
окей, тогда ближе к тому времени уже договоримся обо всем.) не, не стоит х)

0

411

Fudo написал(а):

МЫ ПЕРЕВЕРНЕМ КОРОЛЕВСТВО х)

Мы не то что перевернём его... оттуда просто все разбегутся х"Д

Fudo написал(а):

в принципе, неплохая. и необычная графика Сасаки меня порадовала.

Ваа~ Тогда всё же скачаю. Она только на родном нипоннском, не знаешь?

Fudo написал(а):

посмотри, клевый мульт.) а баба, в смысле Рапунцель, вообще шикарная х)

Хах, найти бы ещё в свободном доступе, а то на рутрекере нет, но это мелочи жизни)

Fudo написал(а):

вот весело же будет х) слишком хорошо тебе, ну х)
окей, тогда ближе к тому времени уже договоримся обо всем.) не, не стоит х)

Мне уже жалко москвичей, честно говоря хд Хотя жаль, что мне не удастся ещё и Таро полапать, ваааа~ *готов плакать*
Угуг, если что - кину тебе свой номер и вытрясу твой и в случае чего созвонимся, как приедешь) ПОЗДНО http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg

0

412

Мы не то что перевернём его... оттуда просто все разбегутся х"Д

да им некуда бежать будет :'D

Ваа~ Тогда всё же скачаю. Она только на родном нипоннском, не знаешь?

стоп, а мы об одной и той же "Клетке" говорим? х) Ю Шизаки "Клетка с открытой дверцей" же?

Хах, найти бы ещё в свободном доступе, а то на рутрекере нет, но это мелочи жизни)

как нет? мульт же в 2011 вышел оо

Мне уже жалко москвичей, честно говоря хд Хотя жаль, что мне не удастся ещё и Таро полапать, ваааа~ *готов плакать*
Угуг, если что - кину тебе свой номер и вытрясу твой и в случае чего созвонимся, как приедешь) ПОЗДНО

да ладно, мы же не будем буянить х)
зазывай его, пусть тоже приезжает.)
договорились.) /посмотрел скептически/ не, не испугал х)

0

413

Fudo написал(а):

да им некуда бежать будет :'D

Как ты умеешь... тонко подмечать. >D

Fudo написал(а):

стоп, а мы об одной и той же "Клетке" говорим? х) Ю Шизаки "Клетка с открытой дверцей" же?

*лицорука* Я об этой...

Fudo написал(а):

как нет? мульт же в 2011 вышел оо

На самом деле, рутрекер - отдельная песня. Там и девяностых, и двухтысячных годов фильмы могут не выложить... -_-" Так что буду искать. :3

Fudo написал(а):

да ладно, мы же не будем буянить х)
зазывай его, пусть тоже приезжает.)
договорились.) /посмотрел скептически/ не, не испугал х)

ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? О______О
Я-то БУДУ СЧАСТЛИВ, если так, но сомневаюсь, что он потащится так далеко.
А так? хД
http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg  http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg  http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg  http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg  http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg  http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg  http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg  http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg  http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg  http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg  http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg

0

414

Как ты умеешь... тонко подмечать. >D

а ты сомневался? х)

*лицорука* Я об этой...

лол, нет, я говорил о текстовой новелле, которую можно почитать на русском х)

На самом деле, рутрекер - отдельная песня. Там и девяностых, и двухтысячных годов фильмы могут не выложить... -_-" Так что буду искать. :3

вот поэтому я для полнометражек юзаю пайратбэй, и ты юзай, мой друг х)

ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? О______О
Я-то БУДУ СЧАСТЛИВ, если так, но сомневаюсь, что он потащится так далеко.
А так? хД

наверное xD
если будет желание, потащится.)
/покерфейс/ ноуп.

0

415

Fudo написал(а):

а ты сомневался? х)

Правда тебя расстроит. хд

Fudo написал(а):

лол, нет, я говорил о текстовой новелле, которую можно почитать на русском х)

:\ Печально. А я-то было надеялся, на то, что нашёл собрата по сдвигу по фазе хД
Ну в текстовых новеллах же нет CG, а они такие клёвые~
http://s3.uploads.ru/t/ChrB0.jpg

Fudo написал(а):

вот поэтому я для полнометражек юзаю пайратбэй, и ты юзай, мой друг х)

*хагнул от души* спасибо за название сайтеца - поищу)

Fudo написал(а):

наверное xD
если будет желание, потащится.)
/покерфейс/ ноуп.

Я не верю в это! х)
._____. а если желания не будет..? *тихо истерит*

А ТАААК? хДДД

http://s2.uploads.ru/t/mg0ZU.jpg

0

416

Правда тебя расстроит. хд

фу, неверный о.о х)

:\ Печально. А я-то было надеялся, на то, что нашёл собрата по сдвигу по фазе хД
Ну в текстовых новеллах же нет CG, а они такие клёвые~

не, я с инструкцией полностью Мессию проходил, чо :'D
потому что текстовые новеллы ЧИТАЮТ х)

*хагнул от души* спасибо за название сайтеца - поищу)

как ты мог не знать о самом большом англоязычном торрент-сервере? х)

Я не верю в это! х)
._____. а если желания не будет..? *тихо истерит*

значит, мы заставим тебя поверить, что умеем тихо себя вести ++
на вебку его разведи, мля х)

А ТАААК? хДДД

УЙДИ С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ ГРЕШНИК.

0

417

Fudo написал(а):

фу, неверный о.о

дааа, я такой c:

Fudo написал(а):

не, я с инструкцией полностью Мессию проходил, чо :'D
потому что текстовые новеллы ЧИТАЮТ х)

Мессию? А вот отсюда по-подробнее! ♥____________♥
Эй, визуальные новеллы тоже читают! А иногда ещё и с гуглом переводят хДД

А ещё там есть разные концовки~ Это интереснее, чем линейный сюжет!

http://s3.uploads.ru/t/28QAp.jpg
http://s3.uploads.ru/t/XwKRE.jpg

Fudo написал(а):

как ты мог не знать о самом большом англоязычном торрент-сервере? х)

У меня есть почти всё что нужно на русском! Зачем мне английский?

Fudo написал(а):

значит, мы заставим тебя поверить, что умеем тихо себя вести ++
на вебку его разведи, мля х)

Не умеете. Патамушта язык без костей у обоих.
По вебке не похагаешь и не потворишь всякие разные непотребства! >_>

Fudo написал(а):

УЙДИ С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ ГРЕШНИК.

А ВОТ ВОЗЬМУ И УЙДУ. СПАТЬ. хД

0

418

Мессию? А вот отсюда по-подробнее! ♥____________♥
Эй, визуальные новеллы тоже читают! А иногда ещё и с гуглом переводят хДД

щито конкретно ты хочешь узнать? х)
да ладно, там не так много текста, картинок больше. да-да, японцы-самоучки, знаю вас х)

У меня есть почти всё что нужно на русском! Зачем мне английский?

на русском "почти всё" есть, а на английском - "всё" :3

Не умеете. Патамушта язык без костей у обоих.
По вебке не похагаешь и не потворишь всякие разные непотребства! >_>

хочешь поспорить? ++
всё тебе надо потрогать-полапать х)

А ВОТ ВОЗЬМУ И УЙДУ. СПАТЬ. хД

НУ И ИДИ, И ПУСТЬ ОНО ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ. ГОЛЫМ.

0

419

Fudo написал(а):

щито конкретно ты хочешь узнать? х)
да ладно, там не так много текста, картинок больше. да-да, японцы-самоучки, знаю вас х)

Сюжет-персонажи-наличие обилия кровищи? :3
Скажи это Широ с её Чайками - и она тебя вынесет с ноги) И вообще, картинки там тупо на заднем плане. :\ японцы-гуглоучки! хД Ничего, если в этом году поступлю - исправлюсь. Всё равно иду в институт, где первый иностранный - японский.

Fudo написал(а):

на русском "почти всё" есть, а на английском - "всё" :3

Чего нет на русском торренте, то есть на депозите! :)

Fudo написал(а):

хочешь поспорить? ++
всё тебе надо потрогать-полапать х)

ХОЧУ. <3
Не всё, а моего пёсика и двух наглых лисов. c:

Fudo написал(а):

НУ И ИДИ, И ПУСТЬ ОНО ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ. ГОЛЫМ.

Прости, ЕГО место уже занято))

0

420

Сюжет-персонажи-наличие обилия кровищи? :3
Скажи это Широ с её Чайками - и она тебя вынесет с ноги) И вообще, картинки там тупо на заднем плане. :\ японцы-гуглоучки! хД Ничего, если в этом году поступлю - исправлюсь. Всё равно иду в институт, где первый иностранный - японский.

кровища есть. а насчет сюжета и персонажей - давай я тебе просто кину группу вк, которой сам руководствовался во время игры? х)
а Чаек я даже в аниме варианте не смотрел х) опа, +1 знакомый на японском х)

Чего нет на русском торренте, то есть на депозите!

он часто тупит.

ХОЧУ. <3
Не всё, а моего пёсика и двух наглых лисов. c:

заметано.
всё равно много х)

Прости, ЕГО место уже занято))

ничего страшного, будешь с двумя спать х)

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно