А вообще фигня какая-то. Конец апреля, а на улице холод, туман и хардкорный ливень, который едва ли не бреет голову
Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322013-04-24 15:35:29
Teranoko Hitomi
А у нас вот град.
Поделиться3332013-04-24 15:40:53
Shiroishi Okada
Ливень, если быть точным.
Так что мы с Хитомичкой братья-сестры по несчастью)
Поделиться3342013-04-24 15:43:03
Ливень, если быть точным.
Нет. Был ещё град.
Поделиться3352013-04-24 15:52:19
Shiroishi Okada
Хе-хе, чувааак, а я уже знаю. По записи в уютной днявочке и очень сочувствую - получить градиной в морду то еще удовольствие. Я себе так бровь рассекла.
Kanadzawa Shinichi
*не вкурила* Вы ж в одном городе, как вы можете разные погоды видеть?))
Поделиться3362013-04-24 15:59:46
Teranoko Hitomi
Ойй, ты лазаешь в своё избранное
Поделиться3372013-04-24 16:07:10
Shiroishi Okada
А ты не лазишь ко мнее)))
Поделиться3382013-04-24 16:36:54
А вообще этому треду не хватает манулов котят
Поделиться3392013-04-24 19:18:02
Teranoko Hitomi
Просто кто-то ходит со школы домой в одно время, а кто-то в другое. Тем более, мы живём в разных частях города)
Поделиться3402013-04-24 19:18:48
Teranoko Hitomi
Нет, почему, я читаю своё избранное :з
Поделиться3412013-04-24 19:23:01
Kanadzawa Shinichi
А... ну да. Вы ж москали, у вас город большой, можете позволить себе личную погоду *гаденько хихикает*
Шутка.
Shiroishi Okada
Ай ты ж няшенька)
И сцуко, Рен. Не спрятаться, не скрыться. *нервно бегает по стене*
Поделиться3422013-04-24 19:35:31
Teranoko Hitomi
Это к чему?
Поделиться3432013-04-24 19:45:09
Teranoko Hitomi
...у нас в шапке было написано, что переезжаем.
Хотя, он по уровню был, конечно, значительно сильнее новоприбывшего.
Поделиться3442013-04-25 10:35:27
Taro
А ты о чем?...
Shiroishi Okada
Да знаю я. Но дай же побубнить, злая Широ.
ИМХО, нужен третий)))
Поделиться3452013-04-26 12:54:43
Три дня подряд на ногах. Три дня комиссий и больниц. Три дня без хорошего сна и моей славной мягкой подушечки.
Как это все меня подзаебало, а еще я все никак не могу купить ткань для косплея.
У *свернулась, плакает*
Поделиться3462013-04-26 20:35:38
Teranoko Hitomi
Понимаю...понимаю
Всем добрый вечер
Поделиться3472013-04-26 20:52:59
Teranoko Hitomi
*погладил уснувшего детёнка по голове* Хах, мне бы её проблемы, ткань для косплея она найти не может... но без сна определённо фигово жить, так что сочувствую.
Taro
Вечера.
Поделиться3482013-04-27 17:00:04
Опять тут становится тихо..
Поделиться3492013-04-27 18:07:13
Kanadzawa Shinichi
*проснулась, вскинула голову* Отсутствие ткани - не фигня. Ткань на косплей это целое искусство.
А еще я все-таки сумела поспать. С пяти вечера до полвосьмого
Taro
Устрой хардкор, завой на луну
Поделиться3502013-04-27 18:37:34
Teranoko Hitomi
До полвосьмого ЧЕГО? хД Ты маньячка, правда. Напейся там валерьянки и отоспись уже нормально! А что до такани... не косплееру не понять, прости :\
Устрой хардкор, завой на луну
Лучше ты. Это будет как минимум внезапно х)
Поделиться3512013-04-27 18:45:37
Kanadzawa Shinichi
С моим образом жизни и вечными переносами пар и работой отоспаться не получится НИКОГДА ХДД Сегодня если еще получилось поспать, то сегодня приехала сестра И СУКА ПОЛДНЯ УЖЕ ПОЛДНЯ ТРЕЩИТ ПРО СВОИХ ЛЮБИМЫХ ВАН ДИРЕКШН ААААМне еще и грим покупать, хохо. И искать партнера на съемки.
Лучше ты. Это будет как минимум внезапно х)
АУУУУУ! *уныло машет хвостом, взятым в долг у Хитоми-младшей*
Поделиться3522013-04-27 18:55:58
Teranoko Hitomi
*подмигнул* приедешь в Москву и отоспишься, лолд. Хотя... это же будет такой повод внезапно нагрянуть и не дать тебе выспаться! c:< К слову, это та сестрица, которая..? ДЕРЖИСЬ, ХИТОМИЧКА. ВОСПИТЫВАЙ ДИТЯТКО.Маньячка. -___________-"
АУУУУУ! *уныло машет хвостом, взятым в долг у Хитоми-младшей*
*фырча записывает на камеру*
Поделиться3532013-04-27 19:03:46
Kanadzawa Shinichi
Ты представляешь, КАК это будет? Гулять? Готовит? НАХУЙ ШИН ИДИ Я СПЛЮ ВЪЕБИ ПОДУШКУ В МОРДУ
Ага. Та самая. Врубила на полную катушку и тыкает в морду няшек. Они очень на Бибера похожи, серьезно. Выбирая между Сумирками и ЭТИМ, выберу Сумирки
Это мой первый косплей! И там такая шикарная женщина!
*фырча записывает на камеру*
*еще раз махнула хвостом* Если честно, я даже скучаю немного по Хитоми-младшей. Она была милашкой
Поделиться3542013-04-27 19:11:34
Teranoko Hitomi
хД Я посмеюсь, правда. И будет ШИН и готовить и гулять, таская за собой Хитомичку вместе с кроватью, лолд. х"Д
Увидел. Поржал. Спасибо хД Хотя музычка ничего так, вроде бы. Попсовая. c:ХОСПАДЕ БОЖЕ, КАКАЯ ТАМ ЖЕНЩИНА?..
*еще раз махнула хвостом* Если честно, я даже скучаю немного по Хитоми-младшей. Она была милашкой
Ага, особенно когда склоняла Аннушку на путь прочтения яойной манги. Боец ржал в голос, честно)
В общем, мне тоже её не хватает. ._. Но идти обратно? НЕТ ПУТИ.
Поделиться3552013-04-27 19:13:49
К слову, о музыке. Рипо-опера как-то не впечатлила. Но могильщик выше всяких похвал - как в плане внешности, так и в плане голоса. А в образе Сатаны Терренс вообще потрясающий.
Поделиться3562013-04-27 19:23:21
Kanadzawa Shinichi
На поводке, лол. На толстой такой цепи волоки кровать с Хитомичкой, а она будет кричать ИГОГО МОЯ ЛОШАДКА!!!
Один раз поржать можно. Но целый день? Забери меня отсюда. Или убей, чтоб не мучалась
Ага, особенно когда склоняла Аннушку на путь прочтения яойной манги. Боец ржал в голос, честно)
В общем, мне тоже её не хватает. ._. Но идти обратно? НЕТ ПУТИ.
Ты не поверишь, но Молоток и нежность таки у меня есть ХД Ах, почему Аннушка так и не прочитала ее!))) О. А давай тут отдельную аушку сделаем? ПОРЖЕМ ХД
К слову, о музыке. Рипо-опера как-то не впечатлила. Но могильщик выше всяких похвал - как в плане внешности, так и в плане голоса. А в образе Сатаны Терренс вообще потрясающий.
А шлюху-Хилтон не оценил?))) Но Могильщик с его GRAAAAAAAAAAAAAAAVES!!!!!!! восхитителен. Видела мем на эту тему:
- Graverobber, what's your favourite fruit?
- GRAAAAAAAAAAAAPES!!!
Поделиться3572013-04-27 19:32:14
Teranoko Hitomi
Смотри, лошадка и в Москва-реку скинуть может.
Хех, ты прекрасно знаешь, что я бы с удовольствием - к себе, на вечное жительство, но увы. Так что ДЕРЖИСЬ, ХИТОМИЧКА! *О*
Ты не поверишь, но Молоток и нежность таки у меня есть ХД Ах, почему Аннушка так и не прочитала ее!))) О. А давай тут отдельную аушку сделаем? ПОРЖЕМ ХД
А вот отсюда поподробнее~! Как так "есть"? c:
Кажется, именно после прочтения ЭТОГО наша Аннушка превратилась в андрофоба-Широ. хД
Чувак, лучше на бёрде. Потому что здесь я просто не представляю как это устроить)
А шлюху-Хилтон не оценил?))) Но Могильщик с его GRAAAAAAAAAAAAAAAVES!!!!!!! восхитителен. Видела мем на эту тему:
- Graverobber, what's your favourite fruit?
- GRAAAAAAAAAAAAPES!!!
Не, Хилтон ещё не заценил. Но зато люто фанатею с этого...
Аргх, Терренс потрясающ, правда.
А могильщик не только с GRAAAVES порадовал. Он вообще делал все полтора часа просмотра не совсем бессмысленными. хд Хотя Мэг ещё была отличная, ладно. Люблю я голоса подобные её.
Поделиться3582013-04-27 19:40:29
Kanadzawa Shinichi
Какая резвая лошадка! Не кидай Хитомичку в Моска-реку, она не заслужила столь мучительную смерть)))
... но километры создают маленькую проблемку, ага ХД
А вот отсюда поподробнее~! Как так "есть"? c:
Кажется, именно после прочтения ЭТОГО наша Аннушка превратилась в андрофоба-Широ. хД
Чувак, лучше на бёрде. Потому что здесь я просто не представляю как это устроить)
Я это таки нарисовала, но неудачно. Потом потеряла. Потом нашла. Потом ржала как конь ХД
Ну почему??? Я открыла ей свои самые интимные тайны, а она наплевала мне в душу! *заломила руки*
А там как? Дополнительно анкету писать? НЕТ ДОРОГА.
О! Это ж из бета-версии карнавала! Терранс будет снимать сиквел рипо после этой работы. И.... да, я тоже из-за Могильщика с Мэг Сара Брайтман, любовь моя!!! смотрела. Шайло - дура, хотя порой и доставляющая. Жаль, эпилог с ней и Могильщиком вырезали.
Поделиться3592013-04-27 19:48:55
Teranoko Hitomi
Посмотрим на поведение Хитомички. c: Может, и не скину.
...КРОХОТНУЮ, я бы сказал. хД
Я это таки нарисовала, но неудачно. Потом потеряла. Потом нашла. Потом ржала как конь ХД
Ну почему??? Я открыла ей свои самые интимные тайны, а она наплевала мне в душу! *заломила руки*
А там как? Дополнительно анкету писать? НЕТ ДОРОГА.
Привези мне летом, умоляю. Седалищным нервом уже чую, насколько это офигенно хД И Аннушке при случае покажем~
Хих, зато вы ели коленки друг друга. Это тоже довольно интимно х)
А там просто флеш отыграть и всё *пожал плечами* теми персонажами, что есть.
Ога, оно. C: Это делает мне морально хорошо. Хотя и заставляет ловить лулзы с ассоциаций.
КУДА ТАМ ЕЩЁ СИКВЕЛ, БЛИН? O__________O
Шайло дура *согласно кивает* Шайло не нужна в принципе. :\
Поделиться3602013-04-27 20:06:39
Kanadzawa Shinichi
.... не смотри. Иначе скинешь
Да совсем лилипутскую ХДД Ну разве что выход - вылезти из монитора, аки Садако)))
Привези мне летом, умоляю. Седалищным нервом уже чую, насколько это офигенно хД И Аннушке при случае покажем~
Хих, зато вы ели коленки друг друга. Это тоже довольно интимно х)
А там просто флеш отыграть и всё *пожал плечами* теми персонажами, что есть.
Я и Уну с Нилом привезу! Они-то уже лучше получились ХД И это какие-то лютые извращенцы - сначала Уна захотела нарисоваться раздетой, а не в куртке, как планировалось, потом сзади пристроился Нил и кавайно начал лыбиться и требовать доску для серфа)
Не коленки, а щиколотки. И не ели, а ела - Аннушка ХД А я угрожала тентаклями)))
Вместо Хитоми-мл. - Уна, а вместо Сашеньки - Селли? Это будет пиздец ХД
Игра словами. Ассоциации у тебя правильные - помни Безбожных! *истерика*
Про то, как Шайло стала сталкерить и подсела на зидрат )))
Из Шайло можно нарезать органов и продать по высокой цене)))