Teranoko Hitomi
Хвали меня, хвали~ *смеётся* Кем я для тебя только не был) Бойцом, добрым дядюшкой, личным двухколёсным наказанием... вот теперь ещё и бро) СТОП. Если я твой бро и Таро твой бро, то мы с ним тоже бро... НИПАЙДЁТ. Инцест - это зло! хД
Ну так пихни её потом, скажи, что ты нежно хочешь Ёна) А Сайто мб оставить этого? Нового всё равно опять будешь сто лет искать. Хотя... можешь попробовать притащить Кэтсу или Ритсу, как вариант.
Teranoko Hitomi написал(а):*ржет* Ну и кто кого? Он тебя или ты его? Подозреваю, что тебя ХД О, что ты. Тебе я пишу не только интимные простыни но и эротические пододеяльники ХД И с тобой всяко длиннее
Не, ничего) Я же знаю, что раз не пишешь-не появляешься, значит занят, так что все нормально)))
Именно так хД На самом деле, осталось только С2, нооо... геометрия, мать её... Это так очаровательно. Не знал, что ты меня настолько любишь)
Я тут ни при чём, честное пионерское. :\ Но если ему виден айпи, то всё вполне объяснимо.
Taro написал(а):Ты идиот. Ты реально идиот. Нет, чтобы у меня поспрашивать..
3: Я не хотел тебя грузить! Тем более, что делая это сам я как-никак тренируюсь, а тебе ещё предстоит вселиться с фш и сюжетом, ага. *тяжело вздыхает* Добродня и тебе, кстати.