New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"

Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Teranoko Hitomi
У меня домашка по алгебре в виде пробного варианта и н-ное количество страниц по английскому *смеётся* но в остальном я всё ещё жив) Возможно даже на днях исправлю и выложу анкету, лолд. А ещё надо будет поставить на форум найденный Таро код c:

Teranoko Hitomi написал(а):

Я ЧТО, ПРЕДЛАГАЛА ПЕЛЬМЕНИ И ПРОСТЫНИ ДЕМОНУ?! http://i40.tinypic.com/14prw1.gif

Ну, как сказать. Тут-то он витает призраком пиара... так что не дипрессуй по этому поводу.
Но на предшественнике Байнгшана он был Верховным лисом-садовником. Это так мимимило)

0

272

Kanadzawa Shinichi
Чувак, держись *хлопнула по плечу так, что чуть не сломала* Могу кстати по английскому помочь, есличо вдруг. Алгебру не проси я до сих пор формулы сокращенного умножения не выучила, хихи.
Возможно. Какое хорошее слово ХД А ты не знаешь, Ен точно не вернется? ХД

Kanadzawa Shinichi написал(а):

Ну, как сказать. Тут-то он витает призраком пиара... так что не дипрессуй по этому поводу.
Но на предшественнике Байнгшана он был Верховным лисом-садовником. Это так мимимило)

дЕпрессуй, грамотей))) Все равно. Я предлагала ему пельмени с майонезом - это еще интимнее, чем душа, знаешь ли! - и писала простыни. Как я могла. Предательница, господин Сайто меня покарает по крайней мере я на это надеюсь ХД если еще придет
Обожимой. Тоширо б с ним точно закорешился

Отредактировано Teranoko Hitomi (2013-04-21 15:48:07)

0

273

Teranoko Hitomi
*тихо матюкнулся* Не я справлюсь, но спасибо за предложение) У меня та же фигня хД Английский - не страшно, а вот математика... :\
Без малейшего понятия. Всё равно Тао где-то потерялся - так что, думаю, Карасу согласится Ёна отыграть *пожал плечами*

дЕпрессуй, грамотей))) Все равно. Я предлагала ему пельмени с майонезом - это еще интимнее, чем душа, знаешь ли! - и писала простыни. Как я могла. Предательница, господин Сайто меня покарает по крайней мере я на это надеюсь ХД если еще придет
Обожимой. Тоширо б с ним точно закорешился ХД

Отвалиии... мой мозг страдает от секса с математикой. *смеётся* То есть мне ты тоже интимные простыни катаешь? C; Прости, что не ответил в ЛС на Бёрде. ДО СИХ ПОР.
Закорешится ещё)
И, да, мне интересно, модераторы могут читать скрытый текст? Смотри, Фудо у нас модер же.

0

274

Kanadzawa Shinichi
А кто у нас молодец? А Шин у нас молодец!!! ХД Все, отныне и ты мой бро *жмакает за руку* Ненавижу алгебру. Просто ненавижу
Если она согласится на Ена - я ее нежно буду любить. В мозг ХД А вот Сайто надо где-то брать. Тот был идеален, но сказал, что хоть он и с нами, но КПД как у игрока у него стремится к нулю и задал вопрос - точно ли это то, чего мы хотим. А он был столь идеален =="

Отвалиии... мой мозг страдает от секса с математикой. *смеётся* То есть мне ты тоже интимные простыни катаешь? C; Прости, что не ответил в ЛС на Бёрде. ДО СИХ ПОР.
Закорешится ещё)
И, да, мне интересно, модераторы могут читать скрытый текст? Смотри, Фудо у нас модер же.

*ржет* Ну и кто кого? Он тебя или ты его? Подозреваю, что тебя ХД О, что ты. Тебе я пишу не только интимные простыни но и эротические пододеяльники ХД И с тобой всяко длиннее  http://static.diary.ru/picture/1135.gif Не, ничего) Я же знаю, что раз не пишешь-не появляешься, значит занят, так что все нормально)))
Кстати, откуда этот няша знает, как я пишу. Ты что ли спалил?
... и уберу-ка я скрытый текст ХД

0

275

Английский - не страшно, а вот математика... :\

Ты идиот. Ты реально идиот. Нет, чтобы у меня поспрашивать..

Всем добрый день.

0

276

Taro написал(а):

*укаваилась нахер* Боже, как это... навевает. Ты прям как моя бессмертная страсть ругаешься ХД
прастити не сдержалась

0

277

Teranoko Hitomi
Хвали меня, хвали~ *смеётся* Кем я для тебя только не был) Бойцом, добрым дядюшкой, личным двухколёсным наказанием... вот теперь ещё и бро) СТОП. Если я твой бро и Таро твой бро, то мы с ним тоже бро... НИПАЙДЁТ. Инцест - это зло! хД
Ну так пихни её потом, скажи, что ты нежно хочешь Ёна) А Сайто мб оставить этого? Нового всё равно опять будешь сто лет искать. Хотя... можешь попробовать притащить Кэтсу или Ритсу, как вариант.

*ржет* Ну и кто кого? Он тебя или ты его? Подозреваю, что тебя ХД О, что ты. Тебе я пишу не только интимные простыни но и эротические пододеяльники ХД И с тобой всяко длиннее  http://static.diary.ru/picture/1135.gif Не, ничего) Я же знаю, что раз не пишешь-не появляешься, значит занят, так что все нормально)))

Именно так хД На самом деле, осталось только С2, нооо... геометрия, мать её... Это так очаровательно. Не знал, что ты меня настолько любишь)
Я тут ни при чём, честное пионерское. :\ Но если ему виден айпи, то всё вполне объяснимо.

Taro написал(а):

3: Я не хотел тебя грузить! Тем более, что делая это сам я как-никак тренируюсь, а тебе ещё предстоит вселиться с фш и сюжетом, ага. *тяжело вздыхает* Добродня и тебе, кстати.

0

278

Kanadzawa Shinichi
За дополнительную плату я тебя не только похвалю, но и по головке поглажу ХД А еще начальничком будешь. Возможно))) Эээх, где те славные времена, когда я могла приказать что угодно, а еще когда мы пиздили Каина и Торушку с ее прицепом *истерит* Ой, да ладно. У меня что с тобой, что с ним духовное бро. ТАК ЧТО ВПЕРЕД ДЕЛАТЬ РАЗВРАТ ВТРОЕМ. Вы - физически, я вас обоих - в мозг. О да, детка~
Пихну обязательно. Сам знаешь, какая у меня любовь к оссанам http://static.diary.ru/picture/1135.gif Ну я б так и хотела. Этот Сайто идеален плюс я знаю качество текстов. Но тормозить же блин будет... ==

Именно так хД На самом деле, осталось только С2, нооо... геометрия, мать её... Это так очаровательно. Не знал, что ты меня настолько любишь)
Я тут ни при чём, честное пионерское. :\ Но если ему виден айпи, то всё вполне объяснимо.

Геометрия - еще полбеды. Алгебра - вот где пиздец *томно упала на грудь* О да. Люблю так, что прям Кимура обзавидуется такой пылкости http://static.diary.ru/picture/1135.gif Не, серьезно, ты делаешь мне хорошо в мозг. Ну прям как я люблю. А еще ты очень славно троллишься, мвихихи))
... насколько знаю, видит. И надеюсь, что он как умный человек промолчит

0

279

Kanadzawa Shinichi, ты никогда не прекратишь говорить обо мне за моей спиной, я так посмотрю х)
Teranoko Hitomi, насчет постов. Читал твою анкету и представил посты, вот и ужаснулся. Элементарно же :'D

0

280

Fudo
Только не говори, что ты стесняешься) Тем более, как не рассказать о таком очаровательном гадёныше~?

0

281

Kanadzawa Shinichi, /долго переваривал словосочетание "очаровательный гаденыш", скривился, чихнул, заварил себе чай/ и может да, я стесняюсь xD

0

282

Fudo
... что не так с моей анкетой... Пурпур яростный, причинящий раны, алая кровь, заточи мой меч, разрушеньем мой удар - наполни...
В общем, запараноила я)

0

283

Fudo
*очумело поглядывает* Да уж... многое я забыл. или ты раньше просто не стеснялся? хД
Кстати, о том что было давно. Ты квартиру-то тогда нашёл новую али как? И, да, с чего форум так внезапно убил? *всё ещё не может смириться* Он же был такой шикарный. ._.

0

284

Teranoko Hitomi, слишком много букав в ней х) это шаманское "изыди"?

0

285

Fudo
Да нифига. Я наоборот вечно чувствую, что что-то вот недописала.... и почему у других больше? Непорядок! ХД Это молитва Пурпуру из Тургора. Хотя я Лазурь предпочитаю

0

286

Kanadzawa Shinichi, мои старые привычки и гаденькую личность - вряд ли с: стеснялся, но хорошо конспирировался и это было не заметно х)
Навсегда попрощался и с квартирой, и с истеричкой и вернулся к родичам домой. Не сказать, что безумно рад этому, но, по крайней мере, теперь не нужно беспокоиться о еде и деньгах. А дитё живо до сих пор, просто доступ к нему только у меня есть. А вообще, это не разговор для флуда.

0

287

Teranoko Hitomi, в анкете много расписывать не надо. Главное, написать самое необходимое. Можно добавить чуть-чуть деталей. В слишком больших анкетах много воды, много текста, смысла почти нет. Хотя, бывают редкие исключения. Увы, я не в теме х)

0

288

Fudo
Гаденькую личность? Ты слишком переоцениваешь свои способности. хД
Хах, ну в таком случае я рад за тебя - думал уж было, что она тебя окончательно заколебала там :\
Это почти что одно и то же. Когда доступ есть только у глав.админа - пипец форуму. :c Верни дитятко, хвостатый! *митингует* я до последнего верил, что оно воскреснет. Окей-окей, сорре, завязываю. >_>

0

289

Fudo
Их читать интереснее) Хотя честно говоря, у меня большие анкеты получаются только потому что не хочется уступать. Хоть на одно слово, но должно быть больше. Вот такой лол. *возбужденно блестит глазами* Рассказать?..

0

290

*посмотрела, плюнула* А вообще, нафиг. Пошла-ка я отсюда с этого праздника жизни, а то чувствую себя не в теме. Ах да, и третий час таки.

0

291

Kanadzawa Shinichi, да ладно, я же так часто няшился при всех х)
После того, как она посмела поднять на меня руку и разбила мою любимую дорогую чашку, я понял, что либо высказываю ей всё, что о ней думаю, и сматываю удочки, либо ее разодранный труп будет разлагаться в городской канализации. Я последовал зову разума.
Я-то могу, но смысл? У него уже есть последователь, который, я уверен, без меня будет расти и развиваться быстрее, и жить дольше :3

0

292

Teranoko Hitomi
Спокойной ночи, старушка) Прекращай там маньячить за монитором.

0

293

Teranoko Hitomi, и правда, слишком много компромата тут х)
Доброй ночи и до встречи с:

0

294

Fudo
В том-то всё и дело. Ты же такой милашка-очаровашка,что гаденьким тебя назвать просто язык не поворачивается c:
А я б убил хД Энивэй, всё хорошо, что хорошо закончилось.
Мне не хватает нашего Лиса, которого можно тискать :'c хотя Шайме, пожалуй, я до сих пор вспоминаю с содроганием. А насчёт "жить дольше" - это мы ещё увидим. И сам знаешь, что ёб-колледжи нынче, увы, куда успешнее подобных проектов.

0

295

Kanadzawa Shinichi, /поперхнулся чаем/ ыааа, сколько приторности и ванили ~.~
У тебя тут и пес есть, и лис есть, и женщины тоже - тебе не жирно? :D
Шайме няшка и я надеюсь, у нее все хорошо. А еще я за принцем скучаю. Он меня любил и по-настоящему ценил х)
Мне ли не знать.) Но особенность этих самых колледжей в том, что они живут не долго, посему главная задача - держаться. Чем дольше, тем лучше.

0

296

Fudo
*угрожающе* надеюсь, ты это сейчас о чае)
У меня есть только Пёс, увы. И то его особо не потискаешь. С Лисом у нас переменное содружество, а женщины меня просто не любят. Широ так точно. Ничего в этой жизни не меняется хД
За каким из принцев? х) Я вот по, кажется, средненькому скучаю. Хотя мы на Лавлессе пересекались *усмехнулся* Как тесен мир ролевиков! Хотя Тоё тоже был хорош, но мы с ним так редко пересекались ._.
Не говори только, что ты к ним как-то причастен, умоляю... о_о

0

297

Kanadzawa Shinichi, чай пью без сахара и, тем более, без ванили х)
Ну, могу только сказать, что песик твой совсем не против твоего внимания, и ты бы мог с ним не церемониться, а валить и трахать в любой момент набрасываться и тискать. но хвостов у него пушистых все равно нееет xD
Нет, я говорил о младшеньком, о Тоё за которым часто следил гостем на другом форуме xD, среднего как-то смутно припоминаю. А мир фрпг всегда был тесен и мне доставляло удовольствие вычислять людей х)
Какой, думаешь, у меня стаж? с: Конечно же, на моем опыте и колледжи были. Но там я всегда отыгрывал скучных взрослых которые занимались растлением малолетних xD.

0

298

/а ленивый Фудо сегодня совсем охренел и не попиарил~/

0

299

Fudo *душит гада*
*душит гада [2] - за перечёркнутые комментарии* Ну, насчёт против или не против... это, как показала практика, периодическое - так что не всегда получается безвозмездно потискать. Но его ушки потрясающие, авв~
Забавно, что бедолага так и не укрылся от твоих глаз, получается. А средненький пришёл как раз перед закрытием - мы только, кажется, флеш начинали и всё.
*ликодланит* уйди с глаз моих долой, праааативный. Я был о тебе другого мнения! х)

0

300

Kanadzawa Shinichi, /лыбится и висит в руках Шина безвольной куклой/
А тебе будто страшно, недотрога :D
А, это тот, который крутил роман со своим демоном в игре? Тогда я понял, кто это.
Я обязан был хоть раз попробовать, ага. К слову, мои партнеры по игре были охрененными ** Как людьми, так и игроками.

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #1.0: "В честь перерождения форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно