New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд №6. ПАФОС ПАФОС ПАФОСНОЕ НАЗВАНИЕ

Флуд №6. ПАФОС ПАФОС ПАФОСНОЕ НАЗВАНИЕ

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Watanabe Tetsuya
спасиб, я таааак устал и у меня началась та фигня, когда организм требует пожрать, а меня воротит от одного вида еды, еле-еле в себя пирожок запихнул

Teranoko Hitomi
поднимайся, женщина, небо высоко, негры должны работать на плантации

Illuminaty
и спасибо тысячи ежей, что все еще прилично, а то так заходишь утром во флуд на инсайде, а там уже юри прописан, да еще такой некачественный  http://savepic.ru/7282350m.gif

0

812

Watanabe Tetsuya
Нет, давайте смотреть правде в глаза - рейтинг действительно НЦ-21, действительно за дело, а еще тут есть контракты между людьми и демонами. Вспоминаем статистику ролевых с таким рейтингом и демоноконтрактами. Чем там все кончают заканчивается? То-то же.
И ведь мне приходилось объяснять что нет, никто вашего персонажа не изнасилует без предварительной договоренности это БДСМ-клуб, детка! и что найти игрока, который изнасилует нежного юного паренька тоже затруднительно на данный момент - видите ли, суровые мужики есть, но они либо недоступны и в браке с Сайто либо нафиг им такие ландыши, у них сюжет.

Watanabe Tetsuya написал(а):

/подслушал/ оп-па, сегодня правки не вносим хд

Нет, проверка это не прикапывание, а работа

0

813

Ren
ДА ПИШУ Я
и насчет всего остального я тоже предупредила

0

814

Illuminaty написал(а):

ты слишком хорошо думаешь о моих местах)

скажи честно, ты специально да? /пытается сдержать смех/ О твоих местах да, пожалуй, весьма хорошего мнения хд
Я имел в виду, что она в реале сильно занята, раз уж даже на ПП не появляется и вообще отмалчивается. Да и потом, она не любит древности и Азию в частности хд Я ее тогда на экзорциста, можно сказать, чудом затащил... Заставил посмотреть анимеху, правда, вот это был очень забавный процесс. Морган и Рин очень синхронно тупили.
Хороший братец, заботливый /еще погладил/
Не, понятно, что про Папу. Я имел в виду, что стол уже в другом эпизоде грозился имел место быть.
тц.. Круговорот неотписи в природе.

0

815

Ren написал(а):

а то так заходишь утром во флуд на инсайде, а там уже юри прописан, да еще такой некачественный

Воу, флудосекс все еще в моде? ХДД

0

816

Teranoko Hitomi
мне просто нравится писать про негров и плантации, гыгыгы

Teranoko Hitomi написал(а):

Воу, флудосекс все еще в моде? ХДД

я сам в шоке хДДД но да, в моде

ландыши

на восьмое марта я тебе подарю не букетик и не утюг~~

0

817

Illuminaty написал(а):

и часто это "что-то" случается?
ой, тебе ли привыкать к этой дерзости XD

ПОСТОЯННО
Нет, просто мне надоело быть добрым полицейским, я хочу ругаться матом, слать всех и вся нахуй, орать, бить посуду и снова влить в себя литры выпивки, чтобы наконец-то выспаться!

0

818

ола всем, не ожидал увидеть столько лиц в одном месте в такое время

Teranoko Hitomi
Вы помните, что вы вчера писали в скайпе про тату на голове и ожоги? Я вообще не могу вспомнить

0

819

Ren
Чертов ты расист ХДД надо говорить не негры, а афроамериканцы. Ну, или в нашем случае южнобайнгшановцы ХДД

Ren написал(а):

на восьмое марта я тебе подарю не букетик и не утюг~~

А НОВУЮ КРЫШЕЧКУ ОТ АППАРАТА ЗЕНИТ!!!!

0

820

Teranoko Hitomi
жаль не могу ставить плюсы - зачеркнутый текст и ландыши доставили хд
Статистика - это, конечно, весчь, но как-то... не знаю. Просто народ пошел испорченный, а думать своей головою не, не умеем /процесс заражения бабкамодом активирован/
/призадумался/ с другой стороны... осторожность не мешает и вообще предупрежден, вооружен и все такое. Вдруг админы однажды укурятся и велят всем совокупляться в обязательном порядке хд А так бац - скрин с обещанием блюсти невинность их персонажа.

Нет, проверка это не прикапывание, а работа

Хаай. Принято, понято.

0

821

Hara
Ну да, хотя теперь сама задумалась, как с такой регенерацией шрамы не зарегенирировались

0

822

Ren написал(а):

спасиб, я таааак устал и у меня началась та фигня, когда организм требует пожрать, а меня воротит от одного вида еды, еле-еле в себя пирожок запихнул

О, боги, знаю-знаю такую хрень. Сочувствую.. и это, есть надо. Понемногу, но надо. И жидкостей, а то желудок не простит.

Hara
Ночи доброй.

0

823

Teranoko Hitomi
мб это было в истинной форме? но блооо, у Хары никогда не было Белый жрецов - ни в виде первого блюда, ни в виде контракторов
лвдно, что-нить придумаю

0

824

Нет, просто мне надоело быть добрым полицейским, я хочу ругаться матом, слать всех и вся нахуй, орать, бить посуду и снова влить в себя литры выпивки, чтобы наконец-то выспаться!

все же хорошо быть плохим полицейским

Teranoko Hitomi
а я не отрицаю  http://sg.uploads.ru/yB0MV.gif
сложно и долго хДД

А НОВУЮ КРЫШЕЧКУ ОТ АППАРАТА ЗЕНИТ!!!!

а как ты думаешь, что я слушаю? хдд

Hara
Привет бро, как у тебя с анкетой дела?

0

825

скажи честно, ты специально да? /пытается сдержать смех/ О твоих местах да, пожалуй, весьма хорошего мнения хд

*прикрывает лицо руками* это просто эпик фейл XD
как они тупили?
вот-вот, заботливый. помни об этом *обнимает его. даже хвостом*
про эпизоды мы точно не разговаривали. только местами их планировали.

Teranoko Hitomi
так что мешает? выполни план. правда, тут я могу помочь только в качестве слушателя.

Ren
а зачем читал то?

Hara
и тебе привет) *достаёт для него шапочку*

0

826

Watanabe Tetsuya
ЛАНДЫШИ УАУАААА ЛАНДЫШИ
Не, мне даже ок, если просто играют яойного вьюношу и скользкие темы взять того же Иллу  - бисенен классический могущественный ХДД но зачем после того, как узнают, что лол, чуваки, это не первоцель, орать А ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ИГРАТЬ ПЛОХАЯ РОЛЕВАЯ!!!расрас
Ну, и думаю что еще подобные вопросы возникают из-за наличия большего количества мужских персонажей. Обычно ведь наоборот все.

Hara
Могу предположить медленную регенерацию в человеческом виде, поэтому волосяные фолликулы и не успели восстановиться)

Ren
УГРОЗА ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫЫЫЫЫЫ

Illuminaty
Выпить и попереубивать всех? с радостью, но найди мне адвоката АДВОКААААААДЪ!!!!!!

0

827

Watanabe Tetsuya
у меня уже утро, но тоже доброй что-то там

Ren
я пишу, спасибо за помощь с описанием мира демонов, я почти его закончил, но застопорился на внешности

Illuminaty
мне тебе сказать на какие буквы идти или сам допрыгаешь, недовампир?

0

828

Illuminaty
/сфоткал ТАКОГО брата на память/ Это было просто... эпик фейл, да.
Ты издеваешься? я не вспомню уж, но помню, что тупили. Рин на экране, а Морган так, по не знаю канона как такового. Причем она сначала пришла на форум, а потом села смотреть. Все правильно сделала, чо.
С тобой забудешь! /машинально гладит/
Какая разница, мы ж примерно планировали что за чем и когда хд

0

829

Hara написал(а):

о застопорился на внешности

... в его глазах всегда светится выражение презрения, а на лице танцует дьявольская ухмылка, волосы черные, словно самая темная ночь, а губы пухлые, капризные....

ЧТО-ТО ПОНЕСЛО

0

830

О, боги, знаю-знаю такую хрень. Сочувствую.. и это, есть надо. Понемногу, но надо. И жидкостей, а то желудок не простит.

Я стараюсь, но меня тянет либо на фрукты, либо на воду с чаем, сейчас апельсиновый сок пью

Illuminaty
я с утра вообще невменяемый хД это самое удобное время, чтобы меня на что-нибудь раскрутить, так как я соглашусь на все, чтобы дальше спать - Саеко это знает и пользуется, когда у меня аватарки просит

Teranoko Hitomi
мне мой друг вчера принес гидравлический насос и сказал, что это ландыши!

Hara
обращайся) я вообще люблю ину, они мне кроганов из МЕ напоминают

0

831

... в его глазах всегда светится выражение презрения, а на лице танцует дьявольская ухмылка, волосы черные, словно самая темная ночь, а губы пухлые, капризные....

ЧТО-ТО ПОНЕСЛО

NOPE THANKS

капризные губы - я хочу эту помаду, а не красную!!!!

а вот про регенерацию благодарствую, пойду дополнять анкетку, когда доберусь до ноутбука

0

832

взять того же Иллу  - бисенен классический могущественный ХДД

прям подвид мне уже определила XD

с радостью, но найди мне адвоката

только психолога, дорогая)

Hara
у меня только один  вопрос - про вампира то к чему?

Watanabe Tetsuya
нет мне оправдания, сам не знаю, о чём думал)
даже так. но анкета у неё, вроде, нормальная была.
ну... стол не столько в планах был, сколько в качестве угрозы служил)

Ren
ты мне аватарку обещал \._./

0

833

Teranoko Hitomi

взять того же Иллу  - бисенен классический могущественный ХДД

/и снова выпал/ он не классический, он адаптированный).

Брат, ты понял, ты бисенен классический. фу таким быть хд

но зачем после того, как узнают, что лол, чуваки, это не первоцель, орать А ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ИГРАТЬ ПЛОХАЯ РОЛЕВАЯ!!!расрас

а что и такое было? Но мыслите Вы определенно правильно: чем бы дитя не тешилось, лишь бы посты писало хд

Ну, и думаю что еще подобные вопросы возникают из-за наличия большего количества мужских персонажей. Обычно ведь наоборот все.

/смотрит по сторонам/ и правда... Я даже как-то не обратил внимания по началу. Или просто девушки все быстренько разбежались, больше ведь было.

Hara написал(а):

у меня уже утро, но тоже доброй что-то там

Тоже не плохо, тогда, утра, да. И вкусного кофе.

0

834

Ren
а ничего, что они у меня почти все с монгольскими именами бегают?

Illuminaty
чиан-ши же оригинально это такие прыгающие вампиры, у них вроде ноги или другая такая фигня

0

835

Illuminaty написал(а):

нет мне оправдания, сам не знаю, о чём думал)

о местах, вестимо хд Надеюсь, не чьих-нибудь левых)
Конечно нормальная, мы ж столько пива выпили, что б все придумать. А сколько сигарет на пост ушло хд Ну и к моменту написания анкеты основы мира она уже усвоила /гордится своей женщиной/
Знаю я твои угрозы))) И знаю нашу упоротость. Поэтому смело можно называть планами... просто абстрактными.
Кстати, о планах. Ты мне обещал Ау по Хантеру... Ты помнишь, да?

0

836

Illuminaty написал(а):

ты мне аватарку обещал \._./

я честно делаю, но у меня там еще дизайн на байнгшан, графика на два форума и еще обещал Саеко помочь с форумом х) чувак, рано или поздно я авики сделаю хд

Или просто девушки все быстренько разбежались, больше ведь было.

честно говоря, их никогда не было много, одно время только Хитоми и была девушкой на форуме и все остальные десять игроков кажется были мужскими

Hara
все нормально, мне даже приятно, что у них имена монгольские родная кровь зовет. все дела
только Темуджина никуда не пристраивай, окей?

0

837

Ren написал(а):

Я стараюсь, но меня тянет либо на фрукты, либо на воду с чаем, сейчас апельсиновый сок пью

фрукты и сок тоже не плохо для начала. Ну вот, аж сам есть захотел. Эх, ночной дожор.

0

838

все, я ушел и мне действительно надо кофе варить и завтрак готовить

0

839

Ren написал(а):

честно говоря, их никогда не было много, одно время только Хитоми и была девушкой на форуме и все остальные десять игроков кажется были мужскими

оО Все чудесатее и чудесатее. Я видел в акциях вкусных мадам, странно, что их еще не разобрали.

0

840

Watanabe Tetsuya
И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»!

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд №6. ПАФОС ПАФОС ПАФОСНОЕ НАЗВАНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно