New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд №6. ПАФОС ПАФОС ПАФОСНОЕ НАЗВАНИЕ

Флуд №6. ПАФОС ПАФОС ПАФОСНОЕ НАЗВАНИЕ

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ren написал(а):

у меня каникулы вообще дикие - с ноября по март хд не совпадает ни с чем

это за такое расписание странное?) заочка или где?

Ren написал(а):

угу, я заметил пока рекламил, да и по бличу все форумы притихли - думаю во всем виноват этот белый третий рейх

по-любому, я даж мангу забросил. Они замочили Хитсугаю, гады! Но для успокоения совести надо будет все ж вернуться и добить, а то не порядок.

Ren написал(а):

Ведьмака читал? Если нет, то почитай обязательно, я уже в третий раз сел всю сагу перечитывать хд

не мой жанр, но мне уже не первый раз советуют... начинаю подозревать, что ознакомлюсь.

Ren написал(а):

как так?! это же самый кайф, когда под минус сорок и можно дома сидеть, чай пить и булочки есть хд

я замерз хд когда ребята посмотрели мой багаж, они заверили, что нормальные люди в Сибири так одеваются осенью, а не зимой. А я что... у меня карма. Но на третий день моего пребывая погода начала улучшаться, в итоге в день отъезда было всего-то минус шесть. Магия.

Kamio Empyrean
О, интересный человек с непроизносимым именем. Кем будете? Здравствуйте, да.

Illuminaty
БРАТЕЕЕЦ! кхм, в смысле, это, да, здравуй, дракоша). Совсем заработался?

0

782

Watanabe Tetsuya
ТЕТСУ, ТЫ ОЛАДУШЕК!!! чего меня во флуд не позвал? =_=

0

783

Illuminaty
вкусный? а меня в скайпе нету хд

0

784

Watanabe Tetsuya
иди сюда, попробую, тогда скажу)
а чёйта ты не там? О_о

0

785

Illuminaty
/подошел, смотрит внимательно/ и? чего кусать будешь?
а ну так вот получилось). Он слетел что-то, я и махнул рукой.

Отредактировано Watanabe Tetsuya (2015-11-11 00:25:04)

0

786

Watanabe Tetsuya
вот прям так? вот прям на людях?) *обвился хвостом вокруг его талии, притянув к себе* жрица потом издеваться будет, что мы с тобой тут невесть что устроили XD
скайп на тебя обиделся, что ты вечно в инвизе сидишь \._./

0

787

Illuminaty
Я тебе предложил, ты отказался. Потом не говори, что я не исполняю твоих желаний /погладил/ А что мы, собственно, устроили... Хм, с другой стороны, всегда есть вариант добить флуд, чтобы никто ничего не увидел  http://s6.uploads.ru/t/WvleB.gif
Чем тебе инвиз не угодил? Он клевый.

0

788

Watanabe Tetsuya
ты мне ничего не предлагал. пока что \довольно урчит и ластится, как кот\ о, поверь, тут всё заметят. специально подглядывать будут.
тем, что не поймёшь, когда ты там, а когда нет. и фиг поймаешь \._./

0

789

Illuminaty
я предлагал, ты просто не заметил между строк хд Ну вот, никакой личной жизни, сплошные сталкеры? Как во времена трубадуров в Лангедоке, когда сразу после свадьбы толпа у окна караулила и прислушивалась?

Хах, пока ты не сказал, я не чувствовал себя неуловимым мстителем. А теперь мне даже начинает это нравиться хд А чтобы меня поймать много не нужно: немного ловкости и никакого мошенничества. Только сообщения в пустоту.

0

790

Watanabe Tetsuya
не предлагал ты мне ничего) *цапнул его за ухо* личная жизнь? какая личная жизнь. только общественная! ты же будущий министр)
ага, и три дня, ибо только на третий-четвёртый вашество соизволит откликнуться)

0

791

Illuminaty
Да как это не предлагал, когда это очевидно? /усмехнулся/ И? вкусно?
Секундочку, не будущий, а действующий. Но и у министров она есть, даже у Папы Римского была.. правда, дальше обсуждения флешбека не ушла, но кого это волнует? хд
Вот не надо! я всегда отвечаю, когда есть на месте.

0

792

Watanabe Tetsuya
*призадумался* хм... немного помариновать тебя, и будешь ещё вкуснее)
будущий. ты ещё правки не внёс, и тебя ещё не приняли \._./ и да, на счёт личной жизни и Папы... ты таки явно хочешь, чтобы я выполнил свою угрозу про стол. на публике)
зато какие планы были)
вот-вот, потому и говорю, что тебя 3 дня ловить обычно надо.

0

793

Illuminaty
/насупился типа/ не надо меня мариновать. Лучше покормить.
Я внес все правки, кроме внешности. Я лет сто не заполнял этот пункт и в душе не знаю, что там на необходимый минимум расписывать.
Стоп. Но личная жизнь Папы была с Морган! Хотя... а я был в ударе, оказывается хд
Ты про ту, что под столом? Этот не тот фендом, не судьба /выдохнул/
да-да, планы были. Я уже понял, что ты мне отомстил за мою неотпись за Акиру... Злобный братец.
Вот не правда, не правда

0

794

Watanabe Tetsuya
чем тебя покормить, малыш Тетсу?)
ну... если не знаешь, что писать - лей воду) хотя, не мне тебя учить.
о-о-о, младшенький, да ты явно позабыл большинство наших планов *качает головой и цокает языком* я не отомстил. реально не нашёл, что написать. просил же, допиши, или давай сразу с самого интересного начнём)

0

795

Illuminaty
вкусностями и кофе, пожалуйста. Хотя.. /покосился на часы. Кстати, интересно, а в этом мире уже изобрели часы?/ не надо кофе, вина мне.
воду, говоришь, надо попробовать. Ну почему же.. поучи меня, мне интересно /хитро улыбнулся/
Все я помню...большую часть точно. Но эпизод был создан только с Морган хд
Но ты же говорил, что начинал что-то писать, уже когда мы на Нову перенесли флеш... Ты хотел придумать способ, как оказаться в моей машине бес палева хд

0

796

Хитоми-сама, мы Вас видим. Выходите на свет и без меча, пожалуйста.

0

797

ЖРИЦА БДИТ. Ишь, чего задумали, личную жизнь! *бабкомод он* Только целибат, только хардкор, где мой чай и шоколадка.

Но таки да, надо правки вносить

0

798

Watanabe Tetsuya
вина? деточка, а не многого ли желаешь?)
а какие у нас там планы были? я принимаю твой облик, соблазняю Морган и... тут входишь ты и получается большой упс XD
вот-вот, хотел. но так ничего и не придумалось \._./ половина поста до сих пор на моём тестовике висит)

0

799

Teranoko Hitomi
увы, моя дорогая жрица, но не с нынешним рейтингом целибат соблюдать)

0

800

Illuminaty
Я в бабкомоде, я проспала и еще у меня с утра ни крошки шоколада не было во рту!
Плюс просто не выдержала -  в последнее время в избранном у меня слишком часто мелькают записи про ПРАВОСЛАВИЕ ГРЕХОВНЫЕ ПОСТУПКИ А Я ОДНА ВСЯ ТАКАЯ В БЕЛОМ И ИСТИННО ВЕРУЮЩАЯ.

0

801

Teranoko Hitomi написал(а):

ЖРИЦА БДИТ. Ишь, чего задумали, личную жизнь! *бабкомод он* Только целибат, только хардкор, где мой чай и шоколадка.

я революционер, мне можно! тысяча чертей, эх хд /протянул шоколадку/

Illuminaty
Ща укушу, дяденька /язва мод он/
Это не просто упс! Это должен был быть УПСИЩЕ! тогда я даже почти пожалел, что взялся за такого демона. Наивный, я думал, что мои нервы уже из стали.
а что касается начатого эпизода... там ведь должно было быть пару по-настоящему вкусных моментов, можно поднять историю хд
О... эти половинчатые посты на тестовиках хд

0

802

Illuminaty написал(а):

но не с нынешним рейтингом целибат соблюдать)

королеве не понять, но так-то можно http://se.uploads.ru/zefWh.gif

0

803

Watanabe Tetsuya
Я помню как-то в личке получала вопросы относительно рейтинга -  ой, а у вас моего персонажа насиловать не будут, если такой рейтинг, ой, а можно моего перса изнасилуют, он такой нежный милый юноша и я такая втф, что отвечать ХДД
Революционер, которого ведет рожденный под знаком Лазурной луны, не забывай ХД

0

804

Teranoko Hitomi
эка тебя торкнуло сегодня О_о вон, Тетсу своими запасами уже делится.

Watanabe Tetsuya
щя допрыгаешься до слюнявчика и кормления манкой с ложечки)
зови сюда Морган, тут тоже получится треугольник XD правда, смена внешности уже так легко мне не подсластна. но ничего, придумаем что-то весёлое.
*изобразил хвостом у себя над головой нимб* да помню. и как раз один из них про стол)
я старался, честно)

0

805

охтыж ежик, кажется я не вовремя пришел хДД

0

806

Illuminaty
Угу, не то слово. Мне сегодня еще побегать предстоит, потом сеть писать, потом как всегда что-то опять случится
Побуду сегодня мудаком и буду прикапываться по малейшему поводу. Вот Иллу, чо ты такой дерзкий, а? ХДД

0

807

Вот Иллу, чо ты такой дерзкий, а? ХДД

Семки есть? А если найду?

0

808

Teranoko Hitomi
ШТА? Нет, действительно, более адекватной реакции я б не выдал на такие вопросы хд Куда катится этот мир!

Революционер, которого ведет рожденный под знаком Лазурной луны, не забывай ХД

/сделал вид, что сразу все понял и смирился с судьбинушкой/

Illuminaty
В твоих мечтах, ога.
Морган она не такая, она женщина деловая... я ее, кстати, уже полтора месяца, наверное, не слышал. Надо бы позвонить хоть что ли. Так что скромненько соображаем на двоих.
/нежно погладил рога/ сколько раз говорил: ну не правдоподобно! Разве стол был не из другой оперы?
покажешь плоды стараний?

Ren
с возвращением.

Отредактировано Watanabe Tetsuya (2015-11-11 01:43:12)

0

809

Побуду сегодня мудаком и буду прикапываться по малейшему поводу.

/подслушал/ оп-па, сегодня правки не вносим хд

0

810

Ren
у нас всё вполне прилично)

Ren написал(а):

Семки есть? А если найду?

*заныкал по карманам*

Teranoko Hitomi
и часто это "что-то" случается?
ой, тебе ли привыкать к этой дерзости XD

Watanabe Tetsuya
ты слишком хорошо думаешь о моих местах)
ты хочешь сказать, что министр не найдёт для неё делового занятия? кстати, видишь, как я тебе за неё напомнил. хоть человека услышишь.
*разомлел. ластится* нет, стол как раз был из оперы про Папу. и грозился ещё и при людях, когда какое-то заседание будет XD
ноуп, мучайся в неведении. и да, вот теперь это месть за Акиру)

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд №6. ПАФОС ПАФОС ПАФОСНОЕ НАЗВАНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно