Tanoshi Nishiki
это был сарказм, мой милый беляш) *сжал его в объятиях, принюхиваясь и оценивая, стала ли его душа слаще*
прикупил. а планы продвигаются. осталось прикупить последний браслет и написать акцию на контрактора. ну а если таков не найдётся, то начать налаживать контакты среди других белых по средствам подарков из браслетов XD
я говорил "возможно". тогда, увы, не срослось. новый прайс для работы прислали. а сегодня я себе выходной сделал)
Флуд #3. Кому вообще нужны эти числа!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912015-09-14 14:48:20
Поделиться6922015-09-14 14:54:01
Illuminaty
Ну вот, ты меня ещё и опустил, возьму и обижусь хД *вздохнул* Вот что ты там принюхиваешься? Я плохо пахну? хД
Так вот зачем тебе браслеты чисто для Белых, позаманишь весь храм к себе, такой Белый гарем устроишь хд
Я точно уже не помню, ну ладно, дела же всё такое, понять можно, так что не страшно) Только я забыл на чём мы там остановились...а стоп, ты же там голый купаешься, да? хД
Поделиться6932015-09-14 14:57:23
Tanoshi Nishiki
я не опускал, даже не пытался) *продолжает его обнюхивать* нет, очень даже соблазнительно пахнешь. но для трапезы ещё рановато)
я отвык уже от гаремов, слишком стар для этого XD но ведь хороши связи никогда и никому не мешали) *внимательно на него смотрит* сам то желаешь какой браслетик?
мы там остановились на самом начале, когда ты попытался моё внимание привлечь) кстати, в виду небольших изменений по внешности Ши, у меня появились ещё и крылья \._./
Поделиться6942015-09-14 15:06:15
Illuminaty
И не надо, а то ты ранишь моё сердечко хД *тяжко и громко вздохнул* Эта душенька сегодня натерпелась и у неё знатно бомбануло, отходить пришлось час. Так что не надо меня после такого кушать, это будет бе хд
Да ты ещё в самом рассвете сил, только гаремы и собирать хД Тем более такие связи) Это вот снял один тебе печать, ты бегаешь в своей форме, закончилось, так есть ещё Белый, что сразу снимет печать и дальше бегай и радуйся, так ещё постоянное живое мясо и реген, когда надо)))
Я об этом как-то не думал, да ничего не хочу, мне и так хорошо, из артефактов только стекляшка, но я и ей доволен)
Теперь точно вспомнил, я там на берегу бегаю хД О, крылышки *восторженный взгляд* Да я тебя там облапаю всего *^*
Поделиться6952015-09-14 15:14:30
Tanoshi Nishiki
я верен, что мои шутки ты близко к сердцу не примешь) *поглаживает его по волосам* кто обидел и чем?
я думаю, что печати может снимать только тот белый, с которым заключен контракт. в противном случае в этих контрактах просто не было бы смысла.
ахах, неужели остерегаешься, что я тебя за браслет в рабство возьму?)
голого облапывать будешь? не давай лишнего повода моей пошлой фантазии XD
Поделиться6962015-09-14 15:21:51
Illuminaty
Ну понятное дело, что не буду так делать, ведь знаю, что шутишь и ничего такого реального обидного не скажешь) *уткнулся в плечо* Да на личном фронте из-за одной весьма идиотской шутки бомбанул на свою вторую половинку, шутка реально очень задела и выбесила, но потом всё нормально обсудили и половинка извинилась, так что сейчас всё хорошо)
Кстати, да, где-то вроде об этом было написано или нет...чёрт, не помню уже.
Нет, я этого не боюсь хД Просто реально не понимаю, зачем они, ну можно побаловаться и попридуриваться и по сути всё, не игрался просто с ними, обычно на магию полагался)
И я уже начинаю подумывать, может контракт заключить с демоном...хм, было бы забавно.
Да мне это будет не важно, я же не удержусь и полезу тебя везде трогать, ну как везде, где есть чешуйки хД
Поделиться6972015-09-14 15:28:48
Tanoshi Nishiki
да, всякое бывает. но хорошо, хоть всё положительно решилось) *ерошит его волосы*
там браслеты помогают усилить способности белого. к примеру, сможешь даже конечности отращивать, смертельные раны залечивать, и от всяких хворей избавлять \._./
неужели лисичка уже понравилась?)
кхм... боюсь, что если ты все таковые места облапаешь, тебе потом же самому хуже будет XD
Поделиться6982015-09-14 15:33:18
Illuminaty
Просто с одной стороны, я идиот идиотом, что из-за шутки устроил, но всё же всё нормально) *довольно улыбается*
Ты меня искушаешь, особенно про оторванные конечности, так как хотел себе целительство прописать до такого, но я слишком юн и глуп, чтобы так делать хд
Я её не видела, так что это не из-за неё) Просто спонтанное желание, захотелось ручного демонёнка, которого можно будет тискать)))
А где у тебя ещё чешуйки есть? Только не говори что прямо на...ну ты понял хДДД
Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-09-14 15:33:44)
Поделиться6992015-09-14 15:42:59
Tanoshi Nishiki
разные шутки бывают. и разное восприятие. и почему-то так получается, что шутки от любимого человека воспринимаются куда острее, чем от других.
о, значит, если куплю последний браслет, буду знать, кому дарить) *провёл когтем по его шее, не оставляя при этом следов* а то, как оказалось, Джун хотел себе первый браслет.
ручного? ахах, это мило) тогда, полагаю, тискать будет лучше пушистых. они более милы в этом плане)
слава творцу, нет XD хм... на руках, ногах, на основании крыльев. на каркасе, так сказать. красные метки по телу тоже имеют чешуйки. только очень мелкие и их можно увидеть лишь вблизи. ну и, естественно, хвост полностью покрыт чешуёй, а на его конце они немного больше и расплющены, потому образуют подобие веера. но хвост священен, потому его лапать нельзя)
Поделиться7002015-09-14 15:56:38
Illuminaty
Особенно если они двусмысленные и имеют пошлый контекст.
Лучше для своего контрактора побереги, если он, конечно, будет Белым) *усмехнулся и слегка вздрогнул* Так щекотно делать хД
Вот же, а ты его просто жёстко обломал, бедный Джун хД
Да мне не важно, пушистый, чешуйчатый или вообще лысый, главное, что это будет мой личный демонёнок, которого я буду любит и лелеять *^* Кстати, из всех демонов, что мне тут хорошо знакомы, так это только ты один, но если я тебя возьму к себе, то в моей голове один разврат вырисовывается хД
Отлично, тогда там лапать не придётся хД И что тут такого, что меня бы ужаснуло? Всё прилично и всё нормально, так что можно потрогать, но за хвост могу получить и даже очень хД
Поделиться7012015-09-14 16:00:08
А я бы хотел, чтобы у Джуна был третий браслет, но оно и ясно.
Поделиться7022015-09-14 16:04:10
Kao
О, а с вами я ещё не знаком о.о
Привет :3
Поделиться7032015-09-14 16:05:02
Tanoshi Nishiki
это что ж там такого ляпнули? О_о
хм... если у меня будет сильный белый, то я для него оставлю только третий браслет. к тому же, не факт, что будет именно белый XD да и лишние связи никогда не помешают. *коварно улыбнулся и повторил действие, вновь скользнув кончиком когтя по его шее*
я узнал о его планах только после покупки браслета.
лысый демон - больной демон. не бери лишайчатых XD *ластится к нему* неужели я так хорошо тебя натренировал на разврат? а кто-то мне втирал про натуральность)
я разве говорил, что тебя что-то должно ужаснуть? а хвост опасен тем, что это эрогенная зона, потому он вечно спрятан)
Поделиться7042015-09-14 16:07:07
Kao
третий браслет я при любых условиях для своего контрактора оставлю. это даже не обсуждается \._./ Джуну могу презентовать первый. но это придётся обыграть.
Поделиться7052015-09-14 16:12:57
Tanoshi Nishiki
Здравствуй... коллега моего контрактора.
Illuminaty
Знаю, друг мой, знаю. И не претендую.
Просто высказал сожаление о количестве монет в своем кошеле.
Поделиться7062015-09-14 16:13:41
Illuminaty
Что-то вроде "Я буду в теле "ник"...Заманчиво", дословно не помню, но суть такая и это говорилось про игру....нда.
А почему не все три? Они же когда вместе, то там какой баф дополнительный, не? Тебе лишь бы связей побольше набрать хД *вновь передёрнуло и почесал место, по которому водили когтём* Ты это специально, я же вижу по твоей хитрой мордахе хД
Перепродай ему за цену, что будет в два раза больше : DD
Я об этом не подумал хДДД *гладит по голове* Я натурал, просто зная тебя, одними обнимашками и тисканьями дело не закончится хД
А, ты сказал, что мне хуже будет, не так выразился) Чёрт, мне теперь ещё сильнее любопытнее и ещё сильнее хочется до него дотронуться, спонтанное желание так сделать хД
Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-09-14 16:16:40)
Поделиться7072015-09-14 16:14:14
Kao
количество монет очень быстро поднимает реклама. одна реклама равна одной монете)
Поделиться7082015-09-14 16:14:44
Kao
О, а ты птичка?) Круто *^* *осторожно дотронулся до плеча* покажи крылышки *^*
Поделиться7092015-09-14 16:15:15
Illuminaty
Еще бы уметь это делать, ха.
Поделиться7102015-09-14 16:20:49
Tanoshi Nishiki
я всё равно не понял. это про постельную сцену имелось в виду?
а если у меня таки не появится контрактор? вечно держать браслеты монополизированными? не интересно. а так и причина для отыгрыша имеется, и дальнейшие требования на игру. *изобразил у себя хвостом над головой нимб* я? специально? да как ты мог подумать) а вообще, я же дракон? дракон. а любой уважающий себя дракон собирает сокровища и бережно их хранит)
*довольно урчит* о да, тебе придётся греть меня холодными вечерами, а мне же, в свою очередь, нужно будет оставить следы там, где уже были мои клыки XD
это не спонтанное желание, а сильно выраженный мазохизм и поиск приключений на свою пятую точку)
Kao
там ничего сложного, нужна лишь банальная усидчивость \._./
Поделиться7112015-09-14 16:20:55
Tanoshi Nishiki
*самодовольно расправил свои крылья с размахом в семь метров* Ммхм, птичка.
Отредактировано Kao (2015-09-14 16:21:53)
Поделиться7122015-09-14 16:24:37
*самодовольно расправил свои крылья с размахом в семь метров*
и тут у меня появилось желание отщипнуть пёрышко *вспомнил молодость, когда с ангелом был одним знаком* ох и сувениров то осталось)
Поделиться7132015-09-14 16:26:30
и тут у меня появилось желание отщипнуть пёрышко *вспомнил молодость, когда с ангелом был одним знаком* ох и сувениров то осталось)
Вот не надо, а то мне в ответ тоже захочется что-нибудь отщипнуть. Веришь - это довольно болезненно.
Поделиться7142015-09-14 16:29:36
Illuminaty
Нет, просто половинка хотела зайти за аккаунт той, поэтому так и пошутила. Неудачная шутка, вообще.
А, так ты хочешь этими браслетами к себе соигроков привязать, чтобы они никуда не делись? Коварно хД Просто я тут читал, что они в магазин обратно идут, когда тот игрок уходит. Жалко будет *сощурился* Смотри мне, я тя знаю хД *грозит пальчиком*
Поэтому хочешь всё в магазинчике купить?)
Как котёнок)) *Не удержался и начал мягко почёсывать под подбородком* Ну я могу просто обнять и так греть, но не больше хД Вот именно поэтому всякий разврат в голову лезет, ты же не сможешь долго быть спокойным хД
Ну можно назвать и так, в каком-то смысле я мазохист, так что рискну это сделать, по крайней мере немного дотронуться, самыми кончиками пальчиков *^*
Kao
Ладно, забираю свои слова обратно...ты ПТИЧИЩЕ! *^* *Уставился на крылья, что аж глаза блестят* Это просто офигенно
Поделиться7152015-09-14 16:33:20
Ладно, забираю свои слова обратно...ты ПТИЧИЩЕ! *^* *Уставился на крылья, что аж глаза блестят* Это просто офигенно
*распушил перья, пухнет от гордости*
Поделиться7162015-09-14 16:36:03
*распушил перья, пухнет от гордости*
Можно их потрогать? Можно ведь? *А сам уже руки тянет*
Поделиться7172015-09-14 16:40:07
Tanoshi Nishiki
*великодушно махнул рукой* А, да что там. Можешь.
Поделиться7182015-09-14 16:44:30
Kao
Спасибо вам огромное *^* *аккуратно гладит по крылышкам, надавливая кончиками пальцев на перья* Я трогаю Тенгу! Я ТРОГАЮ ТЕНГУ! Я щас в обморок свалюсь от счастья, я всех ёкаев поперетрогаю
Поделиться7192015-09-14 16:45:32
Kao
даже если и захочется, у меня то отщипывать нечего. моя чешуя так легко не отходит, ибо не рыба)
кстати, я только что подумал... а склонны ли Ши к линьке? О_о надо будет у жрицы спросить.
Tanoshi Nishiki
оу. мне бы эта шутка не показалась бы обидной. но, как уже говорил, от любимого человека всё куда болезненней воспринимается.
А, так ты хочешь этими браслетами к себе соигроков привязать, чтобы они никуда не делись? Коварно хД
нет, как соигроков я привязывать никого не хочу. это дело каждого, играть со мной, или нет. как бы тебе объяснить... смотри, Иллу если что-то и делает, то всегда делает это с выгодой для себя. даже его способность относится к разряду "бери-отдавай". то есть, он не любит оставаться должником. точно так же, как не любит делать что-то за просто так. потому, даже делая столь щедрые подарки, он ищет выгоду в новых связях. если у него будет контрактор, то двое других белых будут в качестве подстраховки. один сможет помочь залечить раны, а второй - прикроет сильными барьерами. но эти связи нужно налаживать не между игроками (точнее, не только между ними), но и между персонажами.
Просто я тут читал, что они в магазин обратно идут, когда тот игрок уходит. Жалко будет
даже если я всё отдам своему контрактору, он же тоже может свалить. и аналогично, все браслеты уйдут назад в магазин. без разницы)
Смотри мне, я тя знаю хД *грозит пальчиком*
да неужели?) *начал его щекотать*
Поэтому хочешь всё в магазинчике купить?)
не весь. мне там не всё нравится)
Как котёнок)) *Не удержался и начал мягко почёсывать под подбородком* Ну я могу просто обнять и так греть, но не больше хД Вот именно поэтому всякий разврат в голову лезет, ты же не сможешь долго быть спокойным хД
*совсем прибалдел. даже жмурится от удовольствия* то есть, не побоишься со мной, голым, в одну постель лечь? ведь греть то лучше теплом собственного тела, а потому придётся без одежды сие делать)
Ну можно назвать и так, в каком-то смысле я мазохист, так что рискну это сделать, по крайней мере немного дотронуться, самыми кончиками пальчиков *^*
тебе потом этот палец залечивать придётся) или всю руку. хвост хоть и относительно тонкий (не на столько массивный, как полагается рептилоидам, особенно по соотношению тела), но хлестнуть им больно могу)
Поделиться7202015-09-14 16:55:52
Illuminaty
У меня клюв острый, могу и попробовать.
Tanoshi Nishiki
*хрипло посмеивается* Много уже ёкаев перетрогал, бельчонок? Ты смотри, я еще так могу *обернулся вороном, выпендривается*