New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Illuminaty
*Довольно улыбается*
До сих пор с ней разбираешься? Что-то тебя сильно уж нагрузили с этим делом и ты целыми днями страдаешь за работой?

0

782

Tanoshi Nishiki
*потянулся, завалившись с малым на диван* мне новые прайсы высылают. порой между этими прайсами у меня бывает время на отдых, но последнее время они стали высылать их чаще, а потому работы у меня дофига @~@

0

783

Illuminaty
*поудобнее устроился рядом с демоном, не выпуская его из своих объятий*
Это чего такой натиск внезапный начался? Они решили поиздеваться над тобой в последний месяц лета? :с
Хорошо, что дома работаешь, а то так ездил бы не пойми куда, тогда ещё хуже было бы.

0

784

Tanoshi Nishiki
*улыбнулся, наблюдая за маленьким белышом* так и хочется тебя немного подразнить)
ну, когда работаешь, то там особо не смотрят на время года. как им заказы поступают - так они их распределяют. а я обычно работаю больше остальных и качественнее. к тому же, у меня з/п зависит от выработки. так что, я не против стольких заказов.

Tanoshi Nishiki написал(а):

Хорошо, что дома работаешь, а то так ездил бы не пойми куда, тогда ещё хуже было бы.

о да, тут полностью согласен. кататься куда-либо по такой жаре - это ппц просто.

0

785

Illuminaty
*Подозрительно сощурил глаза* Так, ты даже не думай меня как-нибудь дразнить, знаю я тебя хд *слегка нажал на кончик носа* Бип хд
Ого, так ты там самый ответственный, теперь не удивительно, что тебя прям работой закидывают. Но старайся особо не переусердствовать, перерывы и отдых тоже нужно делать)

Illuminaty написал(а):

кататься куда-либо по такой жаре - это ппц просто.

У тебя жара? О.о

0

786

Tanoshi Nishiki
чёйта не думать?) *ткнул когтем его в бок* может, мне стоит проверить, созрела ли твоя душа?) *инстинктивно прикусил кончик его пальца*
да я делаю. вот сейчас перерыв. заодно хавать готовлю.

У тебя жара? О.о

у меня +35, я щя расплавлюсь XD

0

787

Illuminaty
А чего об этом думать и тем более уж делать? Меня дразнить запрещено хд *невольно вздрогнул и потёр бок* Нет, она всё ещё сырая и совсем невкусная, несварение заработаешь, так что не стоит, я же о тебе забочусь) *Слегка нахмурился, но потом опять заулыбался* кусака хд
О, чего готовишь? И заранее приятного аппетита :3

Illuminaty написал(а):

у меня +35, я щя расплавлюсь XD

Только не теки! Только не текиии! Держись хд

Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-08-08 14:08:53)

0

788

Tanoshi Nishiki
и кто ж мне запретит? и, главное, почему ты думаешь, что я послушаюсь этого запрета?) *окинул мальца задумчивым взглядом* от души несварения не бывает) *куснул его палец ещё раз* смотри, а то без него останешься)
чего? посмотрел на все заготовки* да хрен знает XD если будет вкусно - расскажу тогда.

Только не теки! Только не текиии! Держись хд

почему я увидел в этом пошлый подтекст? XD

0

789

Illuminaty
Ну тебе никто запретить не может, в том числе и я сам, но ай яй яй, что это за безобразие? хд *Немного удивлён* Да? Просто мне не дано этого познать, я думал, вдруг, если душа не очень, то и потом от несварения начнёшь страдать хд *свободной рукой вновь нажал на носик демона* Я могу второй рукой нажимать на нос, да и палец можно отрастить)
Так ты должен об этом знать хд И зачем так много наготовил? На всех сделал?)

Illuminaty написал(а):

почему я увидел в этом пошлый подтекст? XD

Я на это и рассчитывал хДДД

0

790

Tanoshi Nishiki
что за безобразие? где?) *снова ткнул его когтем* нет,душа даёт энергетическую пищу. несварения от неё не будет. но, как по мне, у каждой души должен быть свой неповторимый вкус, как у изысканного блюда)
и ты не боишься, что я тебе все пальцы пооткусываю?)
я делаю то, чего не знаю) просто взял продукты и что-то делаю. и... хм... порция будет на несколько раз на меня и маман. кошки это не едят)

Я на это и рассчитывал хДДД

коварный беляш)

0

791

Tanoshi Nishiki
ПОСТ ЗАЧОТ. Я ржала, как конь под кислотой.

Illuminaty написал(а):

коварный беляш)

БУАХАХАХА Беляш, дай я тебя  покусаю, беляш, ты такой вкусный, а я такая голодная и я так тебя хочу!!! http://static.diary.ru/picture/1135.gif  http://static.diary.ru/picture/1135.gif  http://static.diary.ru/picture/1135.gif

0

792

Серьезно, я теперь его только Беляшом и буду звать ХДД

0

793

Teranoko Hitomi
не забывай, что ты у нас алышек)

0

794

Illuminaty
Алышек звучит не так, как Беляш))

0

795

Teranoko Hitomi
а если алышек-алкашик?) ты, кстати, сама так зарифмовала)

0

796

Illuminaty написал(а):

а если алышек-алкашик?

Не в склад, и это уже как-то к Ену больше подходит) Можешь ему попробовать дать такое прозвище ХД

0

797

Teranoko Hitomi
хм... алышек-алкашик? что же,можно рискнуть. а заодно и за королеву отомщу XD *хлопнул в ладоши* решено, Ен будет алышек-алкашик)

0

798

Illuminaty
Да пока никакого, всё вполне прилично) *вновь трёт бок* Ух, сколько ты меня будешь тыкать? хд
Да ты знаток по душам, хотя не удивительно, ты же демон)
Не боюсь, смогу отрастить же, так что можешь кусать, кусать и ещё раз кусать! хд выставляя себя чёртовым мазохистом хд
Машинально что-то готовить? Ого, удивил. Любишь много покушать?)

Illuminaty написал(а):

коварный беляш)

Ещё и едой обозвал хд

Teranoko Hitomi написал(а):

ПОСТ ЗАЧОТ. Я ржала, как конь под кислотой.

Вокруг одни Алые, почему бы не выпить с ними чай и не затискать их разведчика хд

Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-08-08 16:45:16)

0

799

Вокруг одни Алые, почему бы не выпить с ними чай и не затискать их разведчика хд

затискать их разведчика хд

затискать

Кацурахи смотрит в твой левый глаз ХД
Вокруг одни Алые, белая пелена и собачий холод, а в родном Ордене правит самодур. ЧТО МОЖЕТ ВООБЩЕ ПОЙТИ ТАК?!

0

800

Illuminaty
Иллу, дорогой, можешь порекламить сегодня? Я не понимаю что происходит, мы с 50-60 места на палантире упали на 215, что не так. Мы там до перезапуска ролевой были Оо

0

801

Teranoko Hitomi
сегодня - нет. нужно закончить прайс, иначе мне пипец будет.
на счёт палантира - там рейтинг каждый день обновляется. вот посетило нас сегодня 12 человек, потому мы на таком месте. каждый раз ровно в 12 ночи обнуляются все показатели.

0

802

Illuminaty
На последний день все отложил?
Я в курсе, просто как-то внезапно Оо

0

803

Teranoko Hitomi
нет, просто мне сегодня написали и сказали, что нужно СРОЧНО доделать. заказчик сроки ужал.
ты просто этого раньше не замечала)

0

804

Illuminaty
Как я ненавижу такие заявления. Кто-то захотел раньше - а ты выкручиваться должен. Удачи и больше кофе тебя чувак.
Меня просто напрягло что это случилось после того, как я порекламила. Совпадение, но неприятное. Но хер меня это остановит от раскручивания форума, сдаться проще всего, а вот поднять тот же адрес из комы - сложно

0

805

Эй, гайз, вы вообще живы?

Где Ен, он нам с Беляшом пост торчит Иллу, ты ничего от Шизуо не слышал? а то он ввязался в сюжетный квест, и пропал. Не везет тебе с соигроками тут в главной линии ХДД

0

806

Иллу, ты ничего от Шизуо не слышал?

ноуп, у меня же с ним связи нет *пьёт кофе. 3 дня не спамши*

Не везет тебе с соигроками тут в главной линии ХДД

я это уже заметил) потому и предлагал тебе из локационки эпизодику сделать - проще в архив темы с квестами сносить, если такое случается.

0

807

Illuminaty написал(а):

ноуп, у меня же с ним связи нет *пьёт кофе. 3 дня не спамши*

Кажется, кто-то скоро окажется в архиве и без партнерства. ИДИ СПАТЬ, БЛИН. А то в терминатора превратишься ХД
Кстати, ты во флэш когда отпишешься?

Illuminaty написал(а):

потому и предлагал тебе из локационки эпизодику сделать - проще в архив темы с квестами сносить, если такое случается.

ИМХО, ты просто любишь эпизодичку и активно агитируешь ХД иНогда слишком активно. Но кстати -  у меня есть пара идей насчет эпизодички, и с вероятностью в 80 процентов могу сказать, что она будет в отдельном подфоруме. Банальное совмещение.
Как кошки?

0

808

Illuminaty
Кароч, Иллу. Тут такое дело - раз Шизуо нет, сделаем тебе за него ГМ и продолжим играть, идет? ГМ так точно никуда не уйдет ХД

0

809

Кажется, кто-то скоро окажется в архиве и без партнерства.

это к чему? О_о

Кстати, ты во флэш когда отпишешься?

скоро \._./ в понедельник. или в воскресенье. как раз ещё один прайс закончу. Ен то всё равно тоже пропал.

ИМХО, ты просто любишь эпизодичку и активно агитируешь ХД иНогда слишком активно. Но кстати -  у меня есть пара идей насчет эпизодички, и с вероятностью в 80 процентов могу сказать, что она будет в отдельном подфоруме. Банальное совмещение.
Как кошки?

а смысл совмещать эпизодичку и локационку? О_о
не то, чтобы я её сильно люблю. просто убедился, что с ней проще. легче сносить в архив, если игрок пропал. не надо смотреть, вмешается ли кто-то в твой отыгрышь. ну и точно так же, не надо искать другую локацию, если облюбованная уже занята. но это только моё мнение)
а кошки дерутся. меня за ногу покусали.

Кароч, Иллу. Тут такое дело - раз Шизуо нет, сделаем тебе за него ГМ и продолжим играть, идет? ГМ так точно никуда не уйдет ХД

ничего противне имею) там всё равно ГМу пришлось бы присутствовать.

0

810

Illuminaty написал(а):

это к чему? О_о

Это к тому, что Шизуо пропал, оставив мертвый форум в партнерстве. Не вижу смысла в призраках.

Illuminaty написал(а):

скоро \._./ в понедельник. или в воскресенье. как раз ещё один прайс закончу. Ен то всё равно тоже пропал.

Так ведь он же после тебя будет))) Не волнуйся, я распихаю бородача, у меня есть контакты и никто от меня не уйдет, муахаха. Тем более, что он нам с Беляшом еще торчит.

Illuminaty написал(а):

а смысл совмещать эпизодичку и локационку? О_о
не то, чтобы я её сильно люблю. просто убедился, что с ней проще. легче сносить в архив, если игрок пропал. не надо смотреть, вмешается ли кто-то в твой отыгрышь. ну и точно так же, не надо искать другую локацию, если облюбованная уже занята. но это только моё мнение)
а кошки дерутся. меня за ногу покусали.

Увидишь. Опять же, сюжет будет будет можно играть и в эпизодичке, и в локационке - кому как удобнее. А кошда это вмешивались в отыгрыш? Оо
Да блин. Никак не успокоятся?

Illuminaty написал(а):

ничего противне имею) там всё равно ГМу пришлось бы присутствовать.

Ага, просто отыгрывать чужого персонажа как-то стремно. Вдруг не тот образ и действия будут

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно