New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Срань господня, вот так приходишь и обнаруживаешь что торчишь два поста у себя на ролке плюс еще один во флэшбеке на другой.  Ен, не знаю где ты ходишь, но я отпишу в ближайшие два дня. Ниши, тебе тоже и тогда же))

Illuminaty
А если после стерилизации не прекратят драться? что тогда?

0

752

Teranoko Hitomi написал(а):

Срань господня, вот так приходишь и обнаруживаешь что торчишь два поста у себя на ролке плюс еще один во флэшбеке на другой.

Смирись, жрица, такова судьба ролевика.

У нас появилась птичка. Замечательно.

0

753

Toshiro
*сгрёб его хвосты, обнимая*

Teranoko Hitomi
во-первых, кое-какое время она драться точно не будет, поскольку живот болеть будет. ну а если не поможет - сделаю специальные налапники и буду дальше следить, чтоб не дрались. отдавать никого не собираюсь, обе мои. я их ещё котятами с того света вытягивал. в буквальном смысле.

0

754

Illuminaty
А все же если?...

Illuminaty написал(а):

сделаю специальные налапники

Ты про зубы-то не забывай. Зубы тоже опасная штука

0

755

Teranoko Hitomi
намордник тоже сделаю) уже создал набросок оного.а благодаря налапникам она не сможет его снять.
и без каких-либо "если". никого из них всё равно не отдам. меня даже мать переубедить не смогла. а это если учесть, что у меня правая рука до сих пор в хлам.

0

756

Illuminaty
Я и не говорила отдавать. Я бы сама своих не отдала.
И у тебя рука все еще в таком дерьмовом состоянии??

0

757

Teranoko Hitomi
*смотрит на руку* оно, конечно, заживает, но очень медленно и очень долго. особенно самые глубокие царапины и укусы. последние гноились ведь из-за попадания кошачьей слюны. что-то типа аллергии пошло. к тому же, меня снова покусали, когда я малой лапу обрабатывал.

0

758

Illuminaty
Жалко, что у котиков нет психологов. Можно было бы поговорить и они бы пересмотрели свою точку зрения - кусать тех, кто им добра желает, неправильно))
Но поправляйся

0

759

Teranoko Hitomi
жаль,что я не понимаю их языка. так бы сам поговорил,и всё устаканилось бы)

0

760

Illuminaty
И не мечтай)) всегда найдутся еще проблемы, а потом еще, еще, и еще....

0

761

И да, мать вашу, где Шизуо?

0

762

Teranoko Hitomi
это я уже давно понял и оценил)

Teranoko Hitomi написал(а):

И да, мать вашу, где Шизуо?

хм... может, попробовать с ним через его ролу связаться?

0

763

Illuminaty
Да лаааадно. Возрадуйся, что это обычный домашний котик а не тигр какой-нибудь. Иначе рукой бы ты не отделался))

Illuminaty написал(а):

хм... может, попробовать с ним через его ролу связаться?

Не видно

0

764

Teranoko Hitomi
так я одной рукой и не отделался XD на левой у меня ладонь разорвана. но уже почти зажило. 3 шрама осталось. сама рука тоже порвана, но меньше, чем левая. ноги искусаны, ибо когда я старшую на руки поднимал, чтоб её не поймали, мне на ноги кидались. иногда за них кусали, но это мелочь. больнее было, когда младшая хотела по мне,как по дереву забраться, но у неё не получалось, и она мне по ногам соскальзывала, оставляя глубокие царапины. и это если учесть, что я ей когти остригаю \._./ собственно, грудь, живот и спина тоже подраны) я весь в укусах, царапинах и синяках XD

0

765

Illuminaty
ТАЗИКОМ ЛОВИ ТАЗИКОМ!!!111 ХД Не, ну а что. Я так ловила кошку под наркотой, и ничего, успокаивалась быстро. правда, орала как бешеная

0

766

Teranoko Hitomi
тут фиг поймаешь) я уже говорил,что эта жопа с полки на пол прыгает? так что, тазик будет бесполезен)

0

767

О Небо. Как же я хочу спать в теплой кроватке и обниматься с подушкой

0

768

Teranoko Hitomi
*делает это всё за неё*

0

769

Illuminaty
Я тебя ненавижу(((

0

770

Teranoko Hitomi
*крепче обнимает подушку* а теперь представь, что я работаю дома, а потому мне даже на работу не нужно никуда ехать)

0

771

Ну вот, ушел на несколько дней в беспробудный сон и пропустил все самое интересное хх

0

772

Illuminaty
Да мне уже плевать, я свою норму выполнила и с чистой совестью могу СПААААААТЬ. Эту ночь.

Katsurahi Toma
Иди в руины, там тебя Белый с обнимашками ждет ХДД

0

773

Teranoko Hitomi
написал, но обнимашки будут немного попозже хд

0

774

Приветик всем) постики завтра будут

0

775

Tanoshi Nishiki
О, привет! Да ладно, мы плавно из сюжета скатываемся в упоротость)

0

776

Tanoshi Nishiki написал(а):

Лучезарный идиот

мне нравится этот статус XD

0

777

Illuminaty написал(а):

мне нравится этот статус XD

Он просто идеально описывает моего персонажа хд

0

778

Tanoshi Nishiki
если я скажу, что "согласен" - сильно обижу?)
а ещё мне нравится аватар. он определённо лучше.

0

779

Illuminaty
Нет, вообще никак не обидишь, я же сам себя так провозгласил хд
Ух, да ты мне решил сделать приятный вечер, спасибо, нарыл на просторах интернета)
И приветик тебе) *лезет обниматься*
Ты как? :3

Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-08-08 13:34:37)

0

780

Tanoshi Nishiki
*приобнял его и поглаживает по волосам, как маленького* а меня взяла в плен работа и не хочет отпускать)

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно