New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Teranoko Hitomi написал(а):

Tanoshi Nishiki
А нет. И впрямь нету

значит я не такой уж невнимательный)

0

542

Teranoko Hitomi
ты мне нравишься такой, какая есть) *подхватил её на руки, ткнулся носом в шею и урчит*

Сильный и выносливый физически

а где ж твои крики "ты играешь всемогущего демона! я не знаю, что с тобой делать!" XD

Ну и плюс знаешь, содранная кожа, антисанитария, надо прижечь чтобы зараза всякая не попала и чтобы раньше времени от потери крови не откинулся)

какая заботливая жрица, переживает, чтоб я чем не заразился) *смахнул импровизированную слезу* а вообще, повезло, что я за эти три дня ещё и не ел. а то бы кто-то узнал содержимое желудка демона XD

0

543

Tanoshi Nishiki написал(а):

Я не хочу умира~ть
У меня есть палка! Она меня спасёт! хд

так и хочется сказать "заключи со мной контракт, я поделюсь с тобой своей силой" XD

0

544

Illuminaty написал(а):

так и хочется сказать "заключи со мной контракт, я поделюсь с тобой своей силой" XD

ах ты искуситель хД

0

545

Tanoshi Nishiki
Да, но песец-то в песцовой шубке и говорить не может Небо, почему я так ржу при слове "песец"
Ну не умирай тогда. Хочешь, устроим экскурсию по пыточным Алого храма? Иллу вон у нас понравилось, он даже не против побольше покорчиться в муках *заливается хохотом*

У меня есть палка! Она меня спасёт! хд

ЭТО ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА! СЕМЬ ДЮЙМОВ И КОСТЬ ЕДИНОРОГА!!!!

значит я не такой уж невнимательный)

Я исправила, теперь про 500 слов есть)

Illuminaty
*отодвинулась* LET'S KEEP IT PROFESSIONAL. Ну знаешь, пытки еще не повод для обнимашек, и у тебя еще песик с Белым есть ХДД Хотя что-то тут мне подсказывает, что после отыгрыша флэша жрица обзаведется личным врагом.

Illuminaty написал(а):

а где ж твои крики "ты играешь всемогущего демона! я не знаю, что с тобой делать!" XD

Ну так если реально выносливее и физически сильнее, что с  этим поделать. Хотя три дня веселья в подземельях уже должны были подействовать, а ведь скоро еще и Ен будет...

Illuminaty написал(а):

какая заботливая жрица, переживает, чтоб я чем не заразился) *смахнул импровизированную слезу* а вообще, повезло, что я за эти три дня ещё и не ел. а то бы кто-то узнал содержимое желудка демона XD

Ну, рвать-то и желчью может, я такое практиковала как-то

0

546

Illuminaty написал(а):

НЕТ НЕ ПОДЕЛИШЬСЯ ХД

0

547

Tanoshi Nishiki
представь, ты сможешь тоже управлять молниями. конечно, не на столько хорошо и не с такой силой, как я. ведь тело человеческое не такое выносливое. зато сможешь защищаться)

НЕТ НЕ ПОДЕЛИШЬСЯ ХД

поделюсь, у меня есть такая функция)

*отодвинулась* LET'S KEEP IT PROFESSIONAL. Ну знаешь, пытки еще не повод для обнимашек, и у тебя еще песик с Белым есть ХДД Хотя что-то тут мне подсказывает, что после отыгрыша флэша жрица обзаведется личным врагом.

*всё равно прижимает к себе и не пускает* не бузи, тут я могу тебя обнимать) на счёт врага... хм, вполне возможно. тем более, что я уже придумал, как можно продолжить эту ветку с пытками. и как Иллу сможет показать жрице, что, если она не будет держать язык за зубами, то её можно будет смести с дорожки. при чём, вполне гуманным и законным способом. и так, что даже её собраться отвернутся от той.

Ну так если реально выносливее и физически сильнее, что с  этим поделать. Хотя три дня веселья в подземельях уже должны были подействовать, а ведь скоро еще и Ен будет...

мы договаривались, что мне подсунули не опытных алышей, потому никакого особого веселья)

Ну, рвать-то и желчью может, я такое практиковала как-то

желчь должна сперва скопиться, чтобы её можно было вывести из организма перорально.

0

548

Teranoko Hitomi
Вынужден отказаться, меня такие экскурсии не интересуют, мне может и любопытно поглядеть на все эти сооружения для пыток, но явно не пробовать на себе хд

ЭТО ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА! СЕМЬ ДЮЙМОВ И КОСТЬ ЕДИНОРОГА!!!!

ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКАЯ В НЕЙ, БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ, МОЩЬ! хд

0

549

Illuminaty
Ты специально это говоришь, чтобы меня заманить? А нет, не получится хд *Слегка щёлкнул по носу* Я буду верить в силу палки! хд

0

550

Illuminaty написал(а):

поделюсь, у меня есть такая функция)

У тебя же есть функция "поделиться своей силой", то есть поделиться ты только молниями можешь. Новый многофункциональный демон!

Illuminaty написал(а):

*всё равно прижимает к себе и не пускает* не бузи, тут я могу тебя обнимать) на счёт врага... хм, вполне возможно. тем более, что я уже придумал, как можно продолжить эту ветку с пытками. и как Иллу сможет показать жрице, что, если она не будет держать язык за зубами, то её можно будет смести с дорожки. при чём, вполне гуманным и законным способом. и так, что даже её собраться отвернутся от той.

Я больше по реальным постам, чем по обнимашкам во флуде, уж прости *пожала плечами*
Секундочку, не будет держать язык за зубами? Она же ничего не говорила, а Иллу вообще свалит из столицы нахрен после такого приключения - регенерация не мгновенный процесс. Но давай, жги, чем ты ветку хочешь закончить?

Illuminaty написал(а):

мы договаривались, что мне подсунули не опытных алышей, потому никакого особого веселья)

Я помню об этом)) но я читаю вместо алышей алкашей ХД

Illuminaty написал(а):

желчь должна сперва скопиться, чтобы её можно было вывести из организма перорально.

Не забывай про вирусные инфекции, ослабление организма и голод - да, от голода тоже блюют. Плюс универсальное два пальца в рот

0

551

Tanoshi Nishiki
Да кто бы в здравом уме захотел ХД

ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКАЯ В НЕЙ, БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ, МОЩЬ! хд

Благодаря кости единорога палочка мощнее, чем кажется, а еще она гибкая и универсальна как для битв, так и для помешивания супа в кафе *ржет* Просто покажи свою волшебную палочку, и пускай судьба решит, чья волшебная палочка мощнее!
ВО ИМЯ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ!!!
http://s9.uploads.ru/ZQsm9.gif

0

552

/зашел/
почему на выходных библиотека работает только до восьми?!  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg
/ушел дальше слушать про Аристотеля/

0

553

Tanoshi Nishiki
*обходит его кругами* зато представь, какой я полезный демон. ты загадываешь желание. практически любое. и оно будет исполнено. ну разве белый не мечтал о личном джинне?)

Я исправила, теперь про 500 слов есть)

ты прикалываешься?! я не буду ещё и слова считать. жрица, сделай хоть в символах \._./

У тебя же есть функция "поделиться своей силой", то есть поделиться ты только молниями можешь.

так а я о чём? О_о о молниях же и шёл разговор

Секундочку, не будет держать язык за зубами? Она же ничего не говорила, а Иллу вообще свалит из столицы нахрен после такого приключения - регенерация не мгновенный процесс. Но давай, жги, чем ты ветку хочешь закончить?

склерозница XD Иллу нет смысла сваливать из столицы. он может залечить раны у белых. это первое. точно так же с ними договориться о том, чтобы кто-то загадал желание о том, чтобы красные забыли о подобном "приключении". НО мы с тобой также договаривались и о том, что из-за истощения у Иллу не хватило сил для полного выполнения такого желания. а потому у Хитоми была не полная амнезия, а, так сказать, временная. и в один прекрасный день, когда она допустим наведалась в лавку украшений и увидела продавца, то смогла вспомнить всё, что произошло в пыточной и, соответственно, побег рогатого. ну а дальше шантаж о том, что "все узнают, что ты и Ен упустили демона" и т.д.
а теперь сама ветка. точнее, её одна ситуация. Хитоми, конечно же, на условия демона о том, что она сама должна забыть о существовании Иллуми, не согласится. тогда демон просто незаметно ей за поясок вложит какое-то небольшое, но весьма дорогое украшение. Хитоми этого не заметит. ну а когда она покинет лавку, но не успеет даже отойти на пару шагов, Иллу позовёт местную охрану, заявив, что Тераноко кое-что стыбрила. украшение, естественно, найдут. но сам же демон и отмажет жрицу от возможности ареста. ну и потом тихо так намекнёт, что, кроме убийства, есть и другие способы закрыть ей рот.

Не забывай про вирусные инфекции, ослабление организма и голод - да, от голода тоже блюют. Плюс универсальное два пальца в рот

я ж не человек, чтоб испытывать голод от отсутствия человеческой еды. плюс инфекции нужно время. плюс... ты мне пальцы в рот засовывать собралась? О_о

Ren
господин Рен \._./ *обнял*

0

554

Благодаря кости единорога палочка мощнее, чем кажется, а еще она гибкая и универсальна как для битв, так и для помешивания супа в кафе *ржет* Просто покажи свою волшебную палочку, и пускай судьба решит, чья волшебная палочка мощнее!
ВО ИМЯ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ!!!

Я чуть было не подавился бутербродами, пока это читал хДДДД

Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-07-25 09:42:49)

0

555

Illuminaty
*Наблюдает*
Но это ведь так скучно и не интересно. Тогда какой вообще смысл, так сказать, жить, если ты всё получаешь только щёлкнув пальцами? Ведь куда веселее самому выполнять свои желания, прикладывая при этом усилия и когда ты получишь то, чего хочешь, то эта награда будет невообразимо приятной)
Так что мне джинн не нужен, но я всё равно продолжу тебя тискать) *привстал на носочки и погладил по голове демона*

0

556

Illuminaty написал(а):

ты прикалываешься?! я не буду ещё и слова считать. жрица, сделай хоть в символах \._./

А программу знакосчиталка тебе что мешает использовать?

Illuminaty написал(а):

а теперь сама ветка. точнее, её одна ситуация. Хитоми, конечно же, на условия демона о том, что она сама должна забыть о существовании Иллуми, не согласится. тогда демон просто незаметно ей за поясок вложит какое-то небольшое, но весьма дорогое украшение. Хитоми этого не заметит. ну а когда она покинет лавку, но не успеет даже отойти на пару шагов, Иллу позовёт местную охрану, заявив, что Тераноко кое-что стыбрила. украшение, естественно, найдут. но сам же демон и отмажет жрицу от возможности ареста. ну и потом тихо так намекнёт, что, кроме убийства, есть и другие способы закрыть ей рот.

А с чего ты взял, что она туда вообще пойдет, после того, как узнает, что лавка принадлежит демону и вообще фуфуфу больше ни ногой? И я так и не понимаю, насчет чего она должна по твоему мнению молчать Оо

Illuminaty написал(а):

я ж не человек, чтоб испытывать голод от отсутствия человеческой еды. плюс инфекции нужно время. плюс... ты мне пальцы в рот засовывать собралась? О_о

Нет, не пальцы.... )))

Я чуть было не подавился бутербродами, пока я это читал хДДДД

Тебе не нравится моя волшебная палочка? ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ СВОЯ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА?!!!

0

557

Тогда какой вообще смысл, так сказать, жить, если ты всё получаешь только щёлкнув пальцами? Ведь куда веселее самому выполнять свои желания, прикладывая при этом усилия и когда ты получишь то, чего хочешь, то эта награда будет невообразимо приятной)

Мне нравится этот Белый

0

558

Тебе не нравится моя волшебная палочка? ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ СВОЯ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА?!!!

о мой Бог, почему я вообще не о той своей волшебной палочки подумал?! хДДДД

0

559

Мне нравится этот Белый

Просто это очевидно, хотя может другие и поспорили бы.

0

560

о мой Бог, почему я вообще не о той своей волшебной палочки подумал?! хДДДД

Ну знаешь, если у тебя в "не той волшебной палочке" находится кость единорога, то это уже мутация какая-то ХД
Так вот, вы хотите поговорить о волшебных палочках? Их есть у меня!))

0

561

Tanoshi Nishiki
интерес состоит в том, что после каждого своего желания ты должен выполнить моё *придерживает его голову за подбородок, наблюдая за мальцом* разве такому белому не будет приятно осчастливить одного из демонов?)

А программу знакосчиталка тебе что мешает использовать?

знаки - это не слова. знаки - это как раз символы.

А с чего ты взял, что она туда вообще пойдет, после того, как узнает, что лавка принадлежит демону и вообще фуфуфу больше ни ногой? И я так и не понимаю, насчет чего она должна по твоему мнению молчать Оо

она туда пойдёт по той причине, что забудет, что лавка принадлежит демону. а вспомнит тогда, когда снова увидит Иллуми \._./
молчать на счёт того, что вспомнит. проще говоря, на счёт того, что владелец лавки на самом деле демон.

Нет, не пальцы.... )))

я тебе точно что-то откушу XD

0

562

Illuminaty
Тогда, почему бы тебе просто не попросить? Я буду рад хоть как-то помочь поднять тебе настроение) *Невинно улыбается*

Ну знаешь, если у тебя в "не той волшебной палочке" находится кость единорога, то это уже мутация какая-то ХД
Так вот, вы хотите поговорить о волшебных палочках? Их есть у меня!))

*Поморщился* Не, не надо мне там кость единорога, это наверняка даже больно и выглядит не очень хД
У тебя тоже есть волшебная палочка? Тогда начнётся состязание в крутости палочек! хд

0

563

Illuminaty написал(а):

знаки - это не слова. знаки - это как раз символы.

*вздохнула* Там тебе и слова, и символы, и предложения считают.

Illuminaty написал(а):

она туда пойдёт по той причине, что забудет, что лавка принадлежит демону. а вспомнит тогда, когда снова увидит Иллуми \._./
молчать на счёт того, что вспомнит. проще говоря, на счёт того, что владелец лавки на самом деле демон.

А с фига ли забудет? Склероз не в радость, старость близко?)) Просто там же не она одна знает, а еще куча людей, включая Ена и старейшин. Ну даже если она молчать будет, то с чего остальные ничего не делать не будут? И потом, выбирая между своей смертью или изгнанием и возможности избавиться от екая, она выберет избавиться от екая. Фанатичка же.
Я бы больше насчет Ена беспокоилась, вот кто действительно опасен для Иллу.

Illuminaty написал(а):

я тебе точно что-то откушу XD

Это не часть тела

*Поморщился* Не, не надо мне там кость единорога, это наверняка даже больно и выглядит не очень хД
У тебя тоже есть волшебная палочка? Тогда начнётся состязание в крутости палочек! хд

У меня есть волшебная дубинка, это намного круче!

0

564

и да. я на рекламе

0

565

У меня есть волшебная дубинка, это намного круче!

Это нечестно! *смотри на палку, что держит в руках* Ну моя палка крепкая и выдержит натиск волшебной дубинки! Не зря же палочка ВОЛШЕБНАЯ хД

0

566

Tanoshi Nishiki
проще говоря, ты за просто так согласишься исполнить любое моё желание?

Teranoko Hitomi
*задумался* я вредный демон, не буду считать XD

А с фига ли забудет? Склероз не в радость, старость близко?)) Просто там же не она одна знает, а еще куча людей, включая Ена и старейшин. Ну даже если она молчать будет, то с чего остальные ничего не делать не будут? И потом, выбирая между своей смертью или изгнанием и возможности избавиться от екая, она выберет избавиться от екая. Фанатичка же.
Я бы больше насчет Ена беспокоилась, вот кто действительно опасен для Иллу.

ну просто бл@, как мне с твоим склерозом бороться? XD
повторяю, будет желание, чтобы алые забыли случай с Иллу. проще говоря, все те, кто знает его, кто видел демоном и участвовал в пытках об этом забудут. ВСЕ. и Ен тоже. И Хитоми тоже. но на Хитоми полностью сил не хватит, потому она потом вспомнит. третий раз с тобой уже это обсуждаем. два раза согласилась, теперь опять вредничаешь @~@

Это не часть тела

а я откушу именно тебе)

0

567

Illuminaty
Ну не любое, конечно...*Отвёл взгляд* Но в пределах разумного и приличного хд

0

568

Tanoshi Nishiki
Длина волшебной палочки против толщины волшебной дубинки? ОУ ЙЕАХ.

Illuminaty
Чувак, у меня в последнее куча дел и проблем, как-то с трудом все то, что мы обсуждаем, запоминается. И да, учти еще и тот факт, что ты иногда так выражаешься, что я не могу понять о чем речь - как в данном случае, например.

Illuminaty написал(а):

а я откушу именно тебе)

Не надо ничего кусать)

0

569

Teranoko Hitomi
тогда, что именно не понятно?

Не надо ничего кусать)

жрица, ты же не знаешь, от чего отказываешься) вдруг тебе ещё и понравится)

Tanoshi Nishiki
моё желание вполне в пределах разумного. но мне сперва нужно знать, что ты точно его исполнишь)

0

570

Teranoko Hitomi
Длина - это мощь! Ты просто этого не понимаешь и не ценишь, насколько важна длина у волшебного предмета хд

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно