Tanoshi Nishiki
А нет. И впрямь нету
значит я не такой уж невнимательный)
New legend: the mystery of Baingshan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция
Tanoshi Nishiki
А нет. И впрямь нету
Teranoko Hitomi
ты мне нравишься такой, какая есть) *подхватил её на руки, ткнулся носом в шею и урчит*
Сильный и выносливый физически
а где ж твои крики "ты играешь всемогущего демона! я не знаю, что с тобой делать!" XD
Ну и плюс знаешь, содранная кожа, антисанитария, надо прижечь чтобы зараза всякая не попала и чтобы раньше времени от потери крови не откинулся)
какая заботливая жрица, переживает, чтоб я чем не заразился) *смахнул импровизированную слезу* а вообще, повезло, что я за эти три дня ещё и не ел. а то бы кто-то узнал содержимое желудка демона XD
Я не хочу умира~ть
У меня есть палка! Она меня спасёт! хд
так и хочется сказать "заключи со мной контракт, я поделюсь с тобой своей силой" XD
так и хочется сказать "заключи со мной контракт, я поделюсь с тобой своей силой" XD
ах ты искуситель хД
Tanoshi Nishiki
Да, но песец-то в песцовой шубке и говорить не может Небо, почему я так ржу при слове "песец"
Ну не умирай тогда. Хочешь, устроим экскурсию по пыточным Алого храма? Иллу вон у нас понравилось, он даже не против побольше покорчиться в муках *заливается хохотом*
У меня есть палка! Она меня спасёт! хд
ЭТО ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА! СЕМЬ ДЮЙМОВ И КОСТЬ ЕДИНОРОГА!!!!
Я исправила, теперь про 500 слов есть)
Illuminaty
*отодвинулась* LET'S KEEP IT PROFESSIONAL. Ну знаешь, пытки еще не повод для обнимашек, и у тебя еще песик с Белым есть ХДД Хотя что-то тут мне подсказывает, что после отыгрыша флэша жрица обзаведется личным врагом.
а где ж твои крики "ты играешь всемогущего демона! я не знаю, что с тобой делать!" XD
Ну так если реально выносливее и физически сильнее, что с этим поделать. Хотя три дня веселья в подземельях уже должны были подействовать, а ведь скоро еще и Ен будет...
какая заботливая жрица, переживает, чтоб я чем не заразился) *смахнул импровизированную слезу* а вообще, повезло, что я за эти три дня ещё и не ел. а то бы кто-то узнал содержимое желудка демона XD
Ну, рвать-то и желчью может, я такое практиковала как-то
НЕТ НЕ ПОДЕЛИШЬСЯ ХД
Tanoshi Nishiki
представь, ты сможешь тоже управлять молниями. конечно, не на столько хорошо и не с такой силой, как я. ведь тело человеческое не такое выносливое. зато сможешь защищаться)
НЕТ НЕ ПОДЕЛИШЬСЯ ХД
поделюсь, у меня есть такая функция)
*отодвинулась* LET'S KEEP IT PROFESSIONAL. Ну знаешь, пытки еще не повод для обнимашек, и у тебя еще песик с Белым есть ХДД Хотя что-то тут мне подсказывает, что после отыгрыша флэша жрица обзаведется личным врагом.
*всё равно прижимает к себе и не пускает* не бузи, тут я могу тебя обнимать) на счёт врага... хм, вполне возможно. тем более, что я уже придумал, как можно продолжить эту ветку с пытками. и как Иллу сможет показать жрице, что, если она не будет держать язык за зубами, то её можно будет смести с дорожки. при чём, вполне гуманным и законным способом. и так, что даже её собраться отвернутся от той.
Ну так если реально выносливее и физически сильнее, что с этим поделать. Хотя три дня веселья в подземельях уже должны были подействовать, а ведь скоро еще и Ен будет...
мы договаривались, что мне подсунули не опытных алышей, потому никакого особого веселья)
Ну, рвать-то и желчью может, я такое практиковала как-то
желчь должна сперва скопиться, чтобы её можно было вывести из организма перорально.
Teranoko Hitomi
Вынужден отказаться, меня такие экскурсии не интересуют, мне может и любопытно поглядеть на все эти сооружения для пыток, но явно не пробовать на себе хд
ЭТО ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА! СЕМЬ ДЮЙМОВ И КОСТЬ ЕДИНОРОГА!!!!
ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКАЯ В НЕЙ, БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ, МОЩЬ! хд
Illuminaty
Ты специально это говоришь, чтобы меня заманить? А нет, не получится хд *Слегка щёлкнул по носу* Я буду верить в силу палки! хд
поделюсь, у меня есть такая функция)
У тебя же есть функция "поделиться своей силой", то есть поделиться ты только молниями можешь. Новый многофункциональный демон!
*всё равно прижимает к себе и не пускает* не бузи, тут я могу тебя обнимать) на счёт врага... хм, вполне возможно. тем более, что я уже придумал, как можно продолжить эту ветку с пытками. и как Иллу сможет показать жрице, что, если она не будет держать язык за зубами, то её можно будет смести с дорожки. при чём, вполне гуманным и законным способом. и так, что даже её собраться отвернутся от той.
Я больше по реальным постам, чем по обнимашкам во флуде, уж прости *пожала плечами*
Секундочку, не будет держать язык за зубами? Она же ничего не говорила, а Иллу вообще свалит из столицы нахрен после такого приключения - регенерация не мгновенный процесс. Но давай, жги, чем ты ветку хочешь закончить?
мы договаривались, что мне подсунули не опытных алышей, потому никакого особого веселья)
Я помню об этом)) но я читаю вместо алышей алкашей ХД
желчь должна сперва скопиться, чтобы её можно было вывести из организма перорально.
Не забывай про вирусные инфекции, ослабление организма и голод - да, от голода тоже блюют. Плюс универсальное два пальца в рот
Tanoshi Nishiki
Да кто бы в здравом уме захотел ХД
ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКАЯ В НЕЙ, БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ, МОЩЬ! хд
Благодаря кости единорога палочка мощнее, чем кажется, а еще она гибкая и универсальна как для битв, так и для помешивания супа в кафе *ржет* Просто покажи свою волшебную палочку, и пускай судьба решит, чья волшебная палочка мощнее!
ВО ИМЯ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ!!!
/зашел/
почему на выходных библиотека работает только до восьми?!
/ушел дальше слушать про Аристотеля/
Tanoshi Nishiki
*обходит его кругами* зато представь, какой я полезный демон. ты загадываешь желание. практически любое. и оно будет исполнено. ну разве белый не мечтал о личном джинне?)
Я исправила, теперь про 500 слов есть)
ты прикалываешься?! я не буду ещё и слова считать. жрица, сделай хоть в символах \._./
У тебя же есть функция "поделиться своей силой", то есть поделиться ты только молниями можешь.
так а я о чём? О_о о молниях же и шёл разговор
Секундочку, не будет держать язык за зубами? Она же ничего не говорила, а Иллу вообще свалит из столицы нахрен после такого приключения - регенерация не мгновенный процесс. Но давай, жги, чем ты ветку хочешь закончить?
склерозница XD Иллу нет смысла сваливать из столицы. он может залечить раны у белых. это первое. точно так же с ними договориться о том, чтобы кто-то загадал желание о том, чтобы красные забыли о подобном "приключении". НО мы с тобой также договаривались и о том, что из-за истощения у Иллу не хватило сил для полного выполнения такого желания. а потому у Хитоми была не полная амнезия, а, так сказать, временная. и в один прекрасный день, когда она допустим наведалась в лавку украшений и увидела продавца, то смогла вспомнить всё, что произошло в пыточной и, соответственно, побег рогатого. ну а дальше шантаж о том, что "все узнают, что ты и Ен упустили демона" и т.д.
а теперь сама ветка. точнее, её одна ситуация. Хитоми, конечно же, на условия демона о том, что она сама должна забыть о существовании Иллуми, не согласится. тогда демон просто незаметно ей за поясок вложит какое-то небольшое, но весьма дорогое украшение. Хитоми этого не заметит. ну а когда она покинет лавку, но не успеет даже отойти на пару шагов, Иллу позовёт местную охрану, заявив, что Тераноко кое-что стыбрила. украшение, естественно, найдут. но сам же демон и отмажет жрицу от возможности ареста. ну и потом тихо так намекнёт, что, кроме убийства, есть и другие способы закрыть ей рот.
Не забывай про вирусные инфекции, ослабление организма и голод - да, от голода тоже блюют. Плюс универсальное два пальца в рот
я ж не человек, чтоб испытывать голод от отсутствия человеческой еды. плюс инфекции нужно время. плюс... ты мне пальцы в рот засовывать собралась? О_о
Ren
господин Рен \._./ *обнял*
Благодаря кости единорога палочка мощнее, чем кажется, а еще она гибкая и универсальна как для битв, так и для помешивания супа в кафе *ржет* Просто покажи свою волшебную палочку, и пускай судьба решит, чья волшебная палочка мощнее!
ВО ИМЯ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ!!!
Я чуть было не подавился бутербродами, пока это читал хДДДД
Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-07-25 09:42:49)
Illuminaty
*Наблюдает*
Но это ведь так скучно и не интересно. Тогда какой вообще смысл, так сказать, жить, если ты всё получаешь только щёлкнув пальцами? Ведь куда веселее самому выполнять свои желания, прикладывая при этом усилия и когда ты получишь то, чего хочешь, то эта награда будет невообразимо приятной)
Так что мне джинн не нужен, но я всё равно продолжу тебя тискать) *привстал на носочки и погладил по голове демона*
ты прикалываешься?! я не буду ещё и слова считать. жрица, сделай хоть в символах \._./
А программу знакосчиталка тебе что мешает использовать?
а теперь сама ветка. точнее, её одна ситуация. Хитоми, конечно же, на условия демона о том, что она сама должна забыть о существовании Иллуми, не согласится. тогда демон просто незаметно ей за поясок вложит какое-то небольшое, но весьма дорогое украшение. Хитоми этого не заметит. ну а когда она покинет лавку, но не успеет даже отойти на пару шагов, Иллу позовёт местную охрану, заявив, что Тераноко кое-что стыбрила. украшение, естественно, найдут. но сам же демон и отмажет жрицу от возможности ареста. ну и потом тихо так намекнёт, что, кроме убийства, есть и другие способы закрыть ей рот.
А с чего ты взял, что она туда вообще пойдет, после того, как узнает, что лавка принадлежит демону и вообще фуфуфу больше ни ногой? И я так и не понимаю, насчет чего она должна по твоему мнению молчать Оо
я ж не человек, чтоб испытывать голод от отсутствия человеческой еды. плюс инфекции нужно время. плюс... ты мне пальцы в рот засовывать собралась? О_о
Нет, не пальцы.... )))
Я чуть было не подавился бутербродами, пока я это читал хДДДД
Тебе не нравится моя волшебная палочка? ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ СВОЯ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА?!!!
Тогда какой вообще смысл, так сказать, жить, если ты всё получаешь только щёлкнув пальцами? Ведь куда веселее самому выполнять свои желания, прикладывая при этом усилия и когда ты получишь то, чего хочешь, то эта награда будет невообразимо приятной)
Мне нравится этот Белый
Тебе не нравится моя волшебная палочка? ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ СВОЯ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА?!!!
о мой Бог, почему я вообще не о той своей волшебной палочки подумал?! хДДДД
Мне нравится этот Белый
Просто это очевидно, хотя может другие и поспорили бы.
о мой Бог, почему я вообще не о той своей волшебной палочки подумал?! хДДДД
Ну знаешь, если у тебя в "не той волшебной палочке" находится кость единорога, то это уже мутация какая-то ХД
Так вот, вы хотите поговорить о волшебных палочках? Их есть у меня!))
Tanoshi Nishiki
интерес состоит в том, что после каждого своего желания ты должен выполнить моё *придерживает его голову за подбородок, наблюдая за мальцом* разве такому белому не будет приятно осчастливить одного из демонов?)
А программу знакосчиталка тебе что мешает использовать?
знаки - это не слова. знаки - это как раз символы.
А с чего ты взял, что она туда вообще пойдет, после того, как узнает, что лавка принадлежит демону и вообще фуфуфу больше ни ногой? И я так и не понимаю, насчет чего она должна по твоему мнению молчать Оо
она туда пойдёт по той причине, что забудет, что лавка принадлежит демону. а вспомнит тогда, когда снова увидит Иллуми \._./
молчать на счёт того, что вспомнит. проще говоря, на счёт того, что владелец лавки на самом деле демон.
Нет, не пальцы.... )))
я тебе точно что-то откушу XD
Illuminaty
Тогда, почему бы тебе просто не попросить? Я буду рад хоть как-то помочь поднять тебе настроение) *Невинно улыбается*
Ну знаешь, если у тебя в "не той волшебной палочке" находится кость единорога, то это уже мутация какая-то ХД
Так вот, вы хотите поговорить о волшебных палочках? Их есть у меня!))
*Поморщился* Не, не надо мне там кость единорога, это наверняка даже больно и выглядит не очень хД
У тебя тоже есть волшебная палочка? Тогда начнётся состязание в крутости палочек! хд
знаки - это не слова. знаки - это как раз символы.
*вздохнула* Там тебе и слова, и символы, и предложения считают.
она туда пойдёт по той причине, что забудет, что лавка принадлежит демону. а вспомнит тогда, когда снова увидит Иллуми \._./
молчать на счёт того, что вспомнит. проще говоря, на счёт того, что владелец лавки на самом деле демон.
А с фига ли забудет? Склероз не в радость, старость близко?)) Просто там же не она одна знает, а еще куча людей, включая Ена и старейшин. Ну даже если она молчать будет, то с чего остальные ничего не делать не будут? И потом, выбирая между своей смертью или изгнанием и возможности избавиться от екая, она выберет избавиться от екая. Фанатичка же.
Я бы больше насчет Ена беспокоилась, вот кто действительно опасен для Иллу.
я тебе точно что-то откушу XD
Это не часть тела
*Поморщился* Не, не надо мне там кость единорога, это наверняка даже больно и выглядит не очень хД
У тебя тоже есть волшебная палочка? Тогда начнётся состязание в крутости палочек! хд
У меня есть волшебная дубинка, это намного круче!
и да. я на рекламе
У меня есть волшебная дубинка, это намного круче!
Это нечестно! *смотри на палку, что держит в руках* Ну моя палка крепкая и выдержит натиск волшебной дубинки! Не зря же палочка ВОЛШЕБНАЯ хД
Tanoshi Nishiki
проще говоря, ты за просто так согласишься исполнить любое моё желание?
Teranoko Hitomi
*задумался* я вредный демон, не буду считать XD
А с фига ли забудет? Склероз не в радость, старость близко?)) Просто там же не она одна знает, а еще куча людей, включая Ена и старейшин. Ну даже если она молчать будет, то с чего остальные ничего не делать не будут? И потом, выбирая между своей смертью или изгнанием и возможности избавиться от екая, она выберет избавиться от екая. Фанатичка же.
Я бы больше насчет Ена беспокоилась, вот кто действительно опасен для Иллу.
ну просто бл@, как мне с твоим склерозом бороться? XD
повторяю, будет желание, чтобы алые забыли случай с Иллу. проще говоря, все те, кто знает его, кто видел демоном и участвовал в пытках об этом забудут. ВСЕ. и Ен тоже. И Хитоми тоже. но на Хитоми полностью сил не хватит, потому она потом вспомнит. третий раз с тобой уже это обсуждаем. два раза согласилась, теперь опять вредничаешь @~@
Это не часть тела
а я откушу именно тебе)
Illuminaty
Ну не любое, конечно...*Отвёл взгляд* Но в пределах разумного и приличного хд
Tanoshi Nishiki
Длина волшебной палочки против толщины волшебной дубинки? ОУ ЙЕАХ.
Illuminaty
Чувак, у меня в последнее куча дел и проблем, как-то с трудом все то, что мы обсуждаем, запоминается. И да, учти еще и тот факт, что ты иногда так выражаешься, что я не могу понять о чем речь - как в данном случае, например.
а я откушу именно тебе)
Не надо ничего кусать)
Teranoko Hitomi
тогда, что именно не понятно?
Не надо ничего кусать)
жрица, ты же не знаешь, от чего отказываешься) вдруг тебе ещё и понравится)
Tanoshi Nishiki
моё желание вполне в пределах разумного. но мне сперва нужно знать, что ты точно его исполнишь)
Teranoko Hitomi
Длина - это мощь! Ты просто этого не понимаешь и не ценишь, насколько важна длина у волшебного предмета хд
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция