New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Tanoshi Nishiki
Ну так не надо его по жопе гладить, а то вдруг понравится ХДД

Tanoshi Nishiki написал(а):

А у него чего травма то? Нефиг в мужика превращаться в такой момент и всё хд

Он же там, кхм, в посте увидел Верховного и плотника вместе))) Та еще травма)

0

512

Teranoko Hitomi
Я же не сдержусь, это же песец, а то, что это парень, я не в курсе хДД

Teranoko Hitomi написал(а):

Он же там, кхм, в посте увидел Верховного и плотника вместе))) Та еще травма)

А, не дочитал, печально...я ему не завидую хд

0

513

Tanoshi Nishiki
Ну знаешь, его и согласно анкете не раз за девушку в человеческом облике принимали, так что если ты его погладишь за парня, то будешь явно не первым ХД

А, не дочитал, печально...я ему не завидую хд

А я бы хотела узнать, что он там увидел *гиенит*

0

514

Teranoko Hitomi
Так он же будет голым, значит по одному лишь признаку я пойму, что это парень, а не плоскогрудая девушка хд

А я бы хотела узнать, что он там увидел *гиенит*

Ну там явно надо иметь крепкую психику хд

0

515

Tanoshi Nishiki
Аргумент) Но северные земли же, вряд ли в человека перекинется)

Ну там явно надо иметь крепкую психику хд

Или богатую фантазию)

0

516

Teranoko Hitomi
Весьма не хилый такой аргумент, хотя я не видел хддд
Ну это да, там скорее себе всё отморозит, так что пусть так бегает, если что, то я его буду таскать))) если в меня сразу ножи не полетят хд
Кстати, а где в правилах написано сколько должно быть строчек в посте? А то я такого так и не нашёл.

Или богатую фантазию)

Тебе, наверное, с ней повезло, я в этом не сомневаюсь)))

0

517

Tanoshi Nishiki
поздравляю с принятием, малец)

0

518

Illuminaty
Спасибо, демонёнок, я теперь официально Белый жрец!))) *довольный*

0

519

Tanoshi Nishiki
*сцапал его в объятия* маленький белый жрец) что ли, флеш с тобой замутить *призадумался*

0

520

Illuminaty
*лыбится и обнял в ответ* Да чего маленький то? Я мужик! хд Можем обсудить отыгрыш, я не против)

0

521

Tanoshi Nishiki
потому что маленький, при чём, во всех смыслах. особенно, по сравнению со мной) *смотрит на мальца* есть идеи?

0

522

Illuminaty
Ну тут не поспоришь, ты весьма высокий, я пониже буду) *Задумался, смотря куда-то в сторону* Надо пораскинуть мозгами с ходу ничего не придумаешь, но как чего в голову придёт, то обязательно напишу в ЛС)

0

523

Tanoshi Nishiki
*утянул мальца с собой на диван, как мишку плюшевого* я вот думаю, может, пока отыграть знакомство?

0

524

Illuminaty
*Не сопротивляется, погладил демона по голове*
Можно, вот у меня мысль появилась, что допустим мой персонаж заблудится в лесу и наткнётся там на твоего где-нибудь возле озера. Ну я соответственно докопаюсь с вопросами о том, как отсюда выбраться и буду навязчиво ходить по пятам)

Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-07-24 18:43:25)

0

525

Tanoshi Nishiki
не поверишь, но у меня была та же мысль, особенно с озером XD только встречу можно и немного иначе обыграть. ты ведь любишь демонов. к тому же, белый жрец. вполне могу перед тобой предстать в переходной форме без опасений за свою жизнь.

0

526

Illuminaty
Я читаю мысли~ хД
Тоже можно, даже лучше, но тогда будь готов к огромнейшему количеству вопросов, буду доставать, как только смогу)

0

527

Tanoshi Nishiki
не волнуйся, малец, вопросов я не боюсь)
тогда, полагаю, будет логично, если я сделаю оформление и напишу первый пост. но... придумай название XD у меня с этим туго

0

528

Illuminaty
Название, название...*чешет макушку* "Внезапная встреча" "Необычная находка" "Сон наяву" "Проверка на крепость нервных клеток" "Надоедливая заноза"...Больше в голову ничего не лезет, сам с названиями не дружу

0

529

Tanoshi Nishiki
кто и чьи клетки проверять будет? XD *пошёл по песням шарить, вдруг чего путного найдёт* и ещё одно - необходимо описание твоей внешности. точнее говоря - внешний вид на момент отыгрыша.

0

530

Illuminaty
С этим можно поспорить, будем выносить друг другу мозг хд
А это вставляется в описание флэшбэка? Я думал в первом посте сверху под спойлером.

Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-07-24 19:05:51)

0

531

Tanoshi Nishiki
там есть пункт "Внешний вид персонажей", потому жду от тебя сего, чтобы можно было оформление забацать)

0

532

Illuminaty
А, всё, вижу, сейчас тогда набросаю)

0

533

Illuminaty
Скинул в ЛС)

0

534

Кстати, а где в правилах написано сколько должно быть строчек в посте? А то я такого так и не нашёл.

Разве? Вообще классика - 500 слов минимум. Опять пойду проверять
Tanoshi Nishiki
Не, ножи не полетят. ЭТО ЖЕ ХУДОЖНИК ХДД Он наоборот убегать будет

Illuminaty
Иллу, радость моих извращенных очей, ты же не вырубишься от срыва кожи и прижигания мяса одновременно, или все же вырубишься?

0

535

Teranoko Hitomi
*приобнял жрицу за талию, прижимая к себе* дорогая, если ты хочешь, чтобы я оставался в сознании, то, так и быть, порадую тебя своей очередной выдержкой. ну а ещё проверю прочность твоих барабанных перепонок XD

0

536

Разве? Вообще классика - 500 слов минимум. Опять пойду проверять

Я обычно по строчкам привык, ну ничего, вроде в минимум укладываюсь)
Иди я слепой или там реально не написано...
Teranoko Hitomi
просто у тебя написано, что метательные ножи есть, вот я и сказал об этом хд
Почему убегать? Я же только потискаю хд

0

537

Illuminaty
Иллу, радость моих извращенных очей, ты же не вырубишься от срыва кожи и прижигания мяса одновременно, или все же вырубишься?

Illuminaty написал(а):

Teranoko Hitomi
*приобнял жрицу за талию, прижимая к себе* дорогая, если ты хочешь, чтобы я оставался в сознании, то, так и быть, порадую тебя своей очередной выдержкой. ну а ещё проверю прочность твоих барабанных перепонок XD

А у вас весело....*отошёл подальше*

0

538

Illuminaty
*аккуратно выпуталась* Уважаемый демон, вы не того обнимаете, я не юный яойный мальчик, я жрица-доминатрикс с любовью к пытками http://static.diary.ru/picture/1135.gif

Illuminaty написал(а):

чтобы я оставался в сознании, то, так и быть, порадую тебя своей очередной выдержкой. ну а ещё проверю прочность твоих барабанных перепонок XD

Да я просто думаю. Человек бы уже от такого умер от болевого шока, но ЭТАЖДЕМОН. Сильный и выносливый физически, можно и дальше развлекаться. Ну и плюс знаешь, содранная кожа, антисанитария, надо прижечь чтобы зараза всякая не попала и чтобы раньше времени от потери крови не откинулся)

Tanoshi Nishiki
Я посмотрю сейчас, погоди. Может опять косяк нашего... правщика правил.
Есть ножи, да, но умения видеть ауры и слышать аки летучая мышь точно нет ХД Плюс вряд ли убийство левого чувака спасет дело. Вот схватить и допросить - не вопрос, но вот в рукопашке точно тебе сложновато придется ХД

0

539

Tanoshi Nishiki
А нет. И впрямь нету

0

540

Teranoko Hitomi
У тебя для этого песец есть, так что тебе видеть ауры и прислушиваться не нужно, главное вовремя кинуть ножик хд
Я не хочу умира~ть
У меня есть палка! Она меня спасёт! хд

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно