New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Tanoshi Nishiki написал(а):

Да я сглупил, просто меня уж сильно впечатлил Верховный жрец хд
Посмотрим, может возьмут кого-то из акции) и тогда начнёт патихард хд

А как нас Реном он впечатлил, когда мы его раскуривали недавно. Несколько раз подряд впечатлил ХД
Надеюсь. По крайней мере все акционные точно к месту будут.

Действительно. Всё ведь хорошо и всё должно пройти, как по маслу, без каких-либо войн, бунтов и кровопролития с пусканиям кишок хд

О, и еще народное недовольство и революционеры. И найденные на юге древние руины. Действительно, что не так может пойти. Что может быть плохо? И развала не будет, ничего, все нормально

Ну относительно хороший, ну может самую малость хороший, ну...не разбивай мои догадки хд

*задумалась* Ну смотри. Он взял и не добил Алую, создал вокруг себя свое правление с Белыми и  екаями, решил убить Кури и заодно еще продался Верховной тэнгу. Хороший?)))

Illuminaty
Ты хочешь поговорить о штекерах?))

Удачи, бро

0

482

Teranoko Hitomi написал(а):

Надеюсь. По крайней мере все акционные точно к месту будут.

по-мне, так тут для каждого место будет и уж тем более для аукционных)

О, и еще народное недовольство и революционеры. И найденные на юге древние руины. Действительно, что не так может пойти. Что может быть плохо? И развала не будет, ничего, все нормально

Ну почему всё так плохо? Ладно, постараемся найти в этом что-то хорошее, по крайней мере не будет скучно хд

*задумалась* Ну смотри. Он взял и не добил Алую, создал вокруг себя свое правление с Белыми и  екаями, решил убить Кури и заодно еще продался Верховной тэнгу. Хороший?)))

Но...но...блин, мне теперь сказать нечего, но зато свергнет такого нехорошего Верховного, что издевается над другими, вот только кто знает, вдруг этот хлеще будет править хд

0

483

по-мне, так тут для каждого место будет и уж тем более для аукционных)

Еще бы. По себе знаю, что ничего хуже создания персонажа, которого некуда пристроить, не бывает. Ну разве что марисьи на проектах

Ну почему всё так плохо? Ладно, постараемся найти в этом что-то хорошее, по крайней мере не будет скучно хд

Не, это я тебе описала общую плохую картину, есть и хорошие вещи. В столице так точно, тот же бордель... ХДД

Но...но...блин, мне теперь сказать нечего, но зато свергнет такого нехорошего Верховного, что издевается над другими, вот только кто знает, вдруг этот хлеще будет править хд

Этот-то по определенной причине издевается) Но да, я бы еще сто раз подумала, кого из этих двух выбрать. Оба те еще мудаки

0

484

Еще бы. По себе знаю, что ничего хуже создания персонажа, которого некуда пристроить, не бывает. Ну разве что марисьи на проектах

Эти мерисью - ужасны, зачем создавать всесильного персонажа, который будет направо и налево всех метелить и при этом вообще бессмертный? Это же не интересно.

Не, это я тебе описала общую плохую картину, есть и хорошие вещи. В столице так точно, тот же бордель... ХДД

Бордель - не есть хорошо! Это тоже не очень, я за радужных пони и котиков. хд

Этот-то по определенной причине издевается) Но да, я бы еще сто раз подумала, кого из этих двух выбрать. Оба те еще мудаки

Что-то я теперь передумываю на чью-то сторону становиться...

Так, пойду я всё же сосредоточусь на анкете, а то сегодня уже отправить хочу)

0

485

Эти мерисью - ужасны, зачем создавать всесильного персонажа, который будет направо и налево всех метелить и при этом вообще бессмертный? Это же не интересно.

*пожала плечами* Не знаю. Как по мне, их отыгрывать сложнее и плюс еще у всесильных нет возможности прокачки. Но неееет, давайте сделаем всесильного персонажа, и пустим его на еб-ролевую, чтобы он всех привлекал!

Бордель - не есть хорошо! Это тоже не очень, я за радужных пони и котиков. хд

Вместо тысячи слов
http://s2.uploads.ru/A2q8T.gif

Что-то я теперь передумываю на чью-то сторону становиться...
Так, пойду я всё же сосредоточусь на анкете, а то сегодня уже отправить хочу)

Просто однозначно хороших и плохих тут не найдешь, вот в чем дело))

Давай. Я дальше на рекламе и все еще тут - если что, пинай.

0

486

ЯНАПИСАЛ!

0

487

Соточка. Больше вообще-то, но соточка в день есть Ачивмент анлокед.

Tanoshi Nishiki
А я проверила

0

488

я теперь такой счастливый, что не описать словами!  http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

0

489

Tanoshi Nishiki
http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif
а я пока пойду в фотошопе поработаю

0

490

Ren
http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg
Удачи, а я побегаю по темам, посмотрю где тут что)

0

491

полчаса смотрел видео про песцов, чтобы написать пост - пост не написал, но получил кучу удовольствия хд

0

492

Katsurahi Toma
Здрасти)
Так это вы тот самый  песец? *^* *радостно сверкает глазами*

0

493

Tanoshi Nishiki
Привеееет х)
о да, я тот самый песец  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

0

494

Katsurahi Toma
Можно вас потискать? Я просто не сдержусь хд

0

495

Tanoshi Nishiki
да конечно х3 я сам когда прохожу по ссылке внешности не могу сдержать визга хд

0

496

Katsurahi Toma
Ути Боже мой! *Кинулся и тискает за щёки* да я вот смотрю на эту чудесную фотографию песца и не могу сдержать внезапного прилива нежностей хд

0

497

Tanoshi Nishiki
больше милоты в этот флуд!!!

Отредактировано Katsurahi Toma (2015-07-24 12:39:01)

0

498

Katsurahi Toma
У меня просто слов нет, они такие миленькие, даже рычат офигенно, напоминает урчание)))
я сейчас буду визжать от передозировки кавая!  http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

499

вот так вот возвращаешься на форум посли гамания в Dead Space, а тут и посты, и песцы во флуде, и обнимашки ХД
Эх, умели же раньше делать...

Katsurahi Toma
Я залипла

0

500

Teranoko Hitomi
Получается, попутно с вами и меня отправили, но только из Белого храма на поиски этого странного чёрного ящика? или я могу там просто прогуливаться, обыскивая руины, так как мне поручили это сделать.

0

501

Tanoshi Nishiki
Ну я же предложила в теме поиска партнера по игре)) Белый Верховный прознал про то, что группа Алых идет на север и послал сопротивленцев туда - либо они откинутся и меньше противников строя будет, либо каким-то чудом смогут проследить за группой  Алых и притащить с собой то, что те ищут. Нишики просто отстал и наткнулся раньше думаю потом еще люди появятся ииии собственно ты можешь писать сразу после Томы))

0

502

Teranoko Hitomi
Да я просто не понял...до меня часто туго доходит
Я один Белый против двоих Алых? Жестоко, значит будем шифроваться и просто наблюдать хд
Тогда я пошёл за постик)

0

503

Tanoshi Nishiki
Нет, ты один Белый против Атакующей и Разведчика-песца, который боится за свой маникюр хд

0

504

Teranoko Hitomi
Тогда всё не так страшно хд
Вот только меня песец спалить может, но я его рыбкой закормлю и затискаю  хд

0

505

Tanoshi Nishiki
Да нет, жизни бы ничего и не угрожало, на самом деле. Ну разве то допрос КТОГДЕОТКУДААНУПОКАЖИ!!!!!!!!!!! и все)) плюс по задумке группе и белым пришлось бы совместно действовать - у Алых нету Защитника на данный момент
Ага, то есть ты песца думаешь ловить? *гиенит*

0

506

Teranoko Hitomi
Ну а мы будем строить дурака и говорить, что просто гуляем, ага, если учитывать, что песец чувствует других НОЭТОНЕВАЖНО хд
Буду укрывать вас куполами и лечить, ай да кто кубарем с горы покатится хд
Дыа, он же такой белый и пушистый, что я не смогу удержаться, только...пусть в мужика не превращается, а то это опечалит хд

0

507

Tanoshi Nishiki
Песец - наркоман с отходняком, все нормально ХДД

пусть в мужика не превращается, а то это опечалит хд

В голого мужика, он же не может и одежду в шерсть превратить))

0

508

Teranoko Hitomi
Мне его способность эта рисования будущего таким способом один сериал напомнил, там парень тоже под наркотой будущее рисовал на полотнах) Вроде называется "Герои"

В голого мужика, он же не может и одежду в шерсть превратить))

Прощай моя ранимая психика хдддд

0

509

Tanoshi Nishiki
Да, я в курсе того сериала, отличная трава))

Прощай моя ранимая психика хдддд

Представь - берешь ты песца, гладишь его, гладишь, кайфуешь, и тут тебя на коленях вместо песца оказывается высокий тощий парень без ничего ХД и у него еще же тоже травма будет!

0

510

Teranoko Hitomi
Хорошо штырит однако хд

Представь - берешь ты песца, гладишь его, гладишь, кайфуешь, и тут тебя на коленях вместо песца оказывается высокий тощий парень без ничего ХД и у него еще же тоже травма будет!

Главное, чтобы рука была не где-то возле его...ну ты понимаешь о чём я, иначе там вообще паника будет хд
А у него чего травма то? Нефиг в мужика превращаться в такой момент и всё хд

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно