New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Teranoko Hitomi
Да у меня уже почти десятый час, хотя я бы дальше спал, но хочу утром анкету дописать, она уже почти готова. А потом играть, играть и ещё раз играть хд вот только есть ли тут личности, что свободны хд
Всё равно это важные дела, особенно реклама, благодаря ей вдруг ещё кто присоединиться) Я так кстати вас и нашёл, увидел рекламу на одному форуме, где я ещё играю, и решил присоединиться)

Teranoko Hitomi написал(а):

Разве что к своим собственным. К анкетам других у меня подход "лишь бы не марисья и логично все было")

Ну, это меня немного успокоило хд

0

452

Tanoshi Nishiki
Ну, не думаю, что в анкете у тебя много косяков будет, ты же все уже спросил и все обговорил) Мы с Кацурахи свободны, в принципе, но у нас сюжетка, присоединяйся, если хочешь. Ну и плюс есть такая штука как запись на квест или поиск соигрока ХД
А с какого именно форума и почему решил присоединиться? Личный интерес))

Tanoshi Nishiki написал(а):

Ну, это меня немного успокоило хд

Да ладно, не такой уж жрица и доминатор-нагибатор)

0

453

Teranoko Hitomi
Просто мир новый и трудно под него био писать, поэтому стараюсь, как могу, но некоторые нюансы всё равно явно будут.
О, теперь я знаю, до кого я докопаюсь хд
Вот на квест я бы записался)
С "Aeternitas - Академия Магических Искусств." Мне захотелось разнообразия, да и поиграть за какого-нибудь весельчика, строящего из себя идиота, там я недовольный охранник, который всех шпыняет, поэтому и захотелось за добряка сыграть) Да и тематика мне очень понравилась, жрецы и демоны, прям ух. Явно ведь что-то интересное будет происходить)

Да ладно, не такой уж жрица и доминатор-нагибатор)

Да это всё моё волнения, всегда начинаю паниковать, а когда отправляю анкету то всё, у меня такое волнения, что я готов носиться по комнате и умолять Всевышнего, чтобы в моей анкете много косяков не было хдд

0

454

Tanoshi Nishiki
А можно узнать, что хотелось-то? Может, помогу или вдохновлю еще как) О, а не хочешь быть одним из движения сопротивления в Белом храме? Ну, у нас акционный персонаж лидер движения, можно сразу и сторону выбрать.
До Кацурахи? Он же песец ХД Квестов 4 на выбор, всегда можно пристроить, обращайся, это я тут сценаристом подрабатываю ХД
О, помню. Надо и к вам рекламить ходить чаще)))

Да это всё моё волнения, всегда начинаю паниковать, а когда отправляю анкету то всё, у меня такое волнения, что я готов носиться по комнате и умолять Всевышнего, чтобы в моей анкете много косяков не было хдд

Знаешь, ничего хуже анкеты одной бабы-марисьи на бличе я не видела, так что что выдохни)

0

455

Teranoko Hitomi
У меня вот как раз вопрос возник. А магия у жрецов просыпается в любом возрасте и может ли Белый жрец уйти в отставку и отправиться с женой в дальние плаванья? Не хочу чтобы его родители тут были, а убивать как-то жалко хд Что за движение и в какой это акции?
А  Кацурахи это кто и почему он такой писец? хд а где сейчас народа побольше? А то как лалка один запишусь куда-нибудь и жди, когда начнётся хд
Ну там сейчас народу не так много, лето же, поразъехались.

Знаешь, ничего хуже анкеты одной бабы-марисьи на бличе я не видела, так что что выдохни)

Спасибо *обнял на радостях* теперь я могу со спокойной душой продолжать писать)))

0

456

Неее, там было две мари-сьи и котомальчик сверху

0

457

он такой писец?

Нет, он не писец, а самый натуральный песец - это белобрысое чудо разведчик и может превращаться в животное на выбор  http://i.imgur.com/ASyx81W.gif

0

458

*осмотрела флуд, вздохнула* Дедулька, а как же твой первый песик и контрактор? ХДД

у меня гарем будет) *потянулся, обнимая подушку* мой режим окончательно сбился

Tanoshi Nishiki
хвост - это святое. не стоит на счёт него планы какие-то строить.

0

459

Ren написал(а):

Нет, он не писец, а самый натуральный песец - это белобрысое чудо разведчик и может превращаться в животное на выбор

Надеюсь он не против, что я его тогда затискую, если он в какую-нибудь пушистую зверушку превратится хд

0

460

Illuminaty
Я знаю, но он такой притягательный...*не отрывает взгляда от хвоста и еле сдерживается, чтобы не потянуть к нему руки*
И утречка тебе, демонёнок)

0

461

Tanoshi Nishiki
*провёл кончиком хвоста по его подбородку* нельзя его трогать. я сие могу позволить только моему контрактору)
о да, утра. у меня сейчас половина 7, а я с двух ночи не сплю.

0

462

Illuminaty
*не сдержался и еле дотронулся до хвоста кончиками пальцев* А он у тебя уже есть? И блин, как же печально, это просто удар ниже пояса, я люблю хвостики  хд
Это чего так? Из-за работы?

0

463

Tanoshi Nishiki
В разное время, у кого как - это с магами в ДА. У кого-то в 5, у кого-то в 12, но как правило, если у семьи Белых появится ребенок, то его однозначно будут под наблюдением держать - ну мало ли, а вдруг и он тоже может лечить и с печатями играться! Насчет отставки... Я не знаю, но лично у меня будет вопрос - а как тогда их ребенок прижился в Ордене при Верховном-самодуре? Пропасть они могли однозначно, мало ли что родители задумали - но почему остался ребенок?Хотя это уже вопросы не к тебе, а к тем пропавшим родителям. Думаю, они точно могли пропасть без вести. В Белом Ордене есть чувак по фамилии Канадзава (акция 5), он надумал свергнуть нынешнего Верховного и собирает вокруг себя сторонников.
Нет, он не пИсец. он именно что пЕсец. Он Алый разведчик, который в песца превращается))) В квесте с убийством принцессы и с началом войны между Алыми и Белыми. Плюс ГМ всегда готов поиграть в одну игру)

Спасибо *обнял на радостях* теперь я могу со спокойной душой продолжать писать)))

Ну тогда вдохновения тебе, что ли))

Ren написал(а):

Неее, там было две мари-сьи и котомальчик сверху

НЕ НАПОМИНАЙ

Illuminaty написал(а):

у меня гарем будет) *потянулся, обнимая подушку* мой режим окончательно сбился

Не спи сутки - и установи режим. Можем, умеем, практикуем

0

464

Надеюсь он не против, что я его тогда затискую, если он в какую-нибудь пушистую зверушку превратится хд

Это уже у него спрашивать надо ХДД

0

465

Tanoshi Nishiki
*дёрнул хвостом, ретировав его назад* сложно сказать. если он таки разгребётся с работой, то будет. ну а так, придётся ждать его, аки девице в высокой башне, томно вздыхая день ото дня в предвкушении встречи)
у меня сбился режим. теперь я днём отсыпаюсь, а ночью работаю.

Teranoko Hitomi
пф, всё равно не поможет. я уже пробовал. мне крайне сложно не спать днём, ибо я филин \._./

0

466

Teranoko Hitomi
А можно же сделать так, что мать простая жительница, а отец Белый жрец, но у сына всё равно в жилах текла кровь жреца?
Просто я хотел, чтобы он учился в Белом храме под наставлениями отца до двадцати лет, а после его отец с женой допустим куда-то уедут и, возможно, пропадут, а парень останется тут, чтобы следить за их домиком и небольшим огородом.
Почитал, ужаснулся, я против такого Верховного, так что могу присоединиться к движению хд
Ух, милота *^* просто я не любитель драться, к тому же он у меня по большей части хилер, а не воин, но могу бегать вокруг своих и помогать с ранениями, в войне между Белыми и Алами))

Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-07-24 06:42:22)

0

467

Illuminaty
*сморщил нос и показал язык* А, то есть он ещё даже не зарегистрировался или тут есть, но занят?
*представил демона в розовом платье и с длинной косой, закрывает рот руками, чтобы не заржать* Я это представил хДДД
Не особо хороший режим то и удивительно, что работа позволяет работать ночью, а не как обычно днём.

0

468

Illuminaty
ПЕРЕТЕРПИ. Ну правда, однажды у меня настолько сбился режим, что ложилась в 6 утра, и вставала в 4-5 дня. А потом ничего - устроила пьянку и похмельное посещение галереи встряску организму и быстро перестроилась.

Tanoshi Nishiki
Да вообще как нефиг делать, скорее всего ген Белых доминирующий *силой вырубает в себе генетика* Кхм, можно, разумеется. И вероятность воспитания тоже возможна, вписывается.
НАМ НУЖЕН КАНАДЗАВА. У жрицы с ним вообще сложная история и знакомство, полное "ИДИОТПРЕДАТЕЛЬДУРАЗАТКНИСЬАААУБИВАЮТ!", надо доиграть
Так все Белые же саппорты, воины - Алые)) Но войны пока еще нет, просто Мирный договор заканчивается

0

469

Teranoko Hitomi
Тогда переделывать не так много придётся, а то уже расписал и не уточнил.
НАМ НЕ НУЖЕН КАНАДЗАВА! я тогда в храме появляться не буду хд почему я смеюсь над этим как ненормальный хдддд
Пока ещё нет! Это заставляет насторожиться хд И как бы в этом квесте должны присутствовать все Белый и Алые для заключения нового договора или о объявление войны между ними?

0

470

Teranoko Hitomi
я уже так пытался. не единожды. но мой график вечно сбивается. да и работать мне всё равно удобнее ночью - никто не дёргает, ничего не требуют. врубил себе телек на компе фоном, и можно нормально работать \._./

Tanoshi Nishiki
*щёлкнул его кончиком хвоста по носу. любой другой частью тела просто лень шевелить* нет, ещё не зарегистрирован. слишком занят, потому я покорно жду его свободного времени, чтоб осторожно пнуть в нужном направлении. *чуть сощурился и тихо шикнул* может, мне стоит тебя также нарядить?)
я на дому работаю. переводчик + контент.менеджер. потому могу себе позволить работать в любое время суток)

0

471

Illuminaty
*Слегка помотал головой и резко выдохнул носом* Зато потом будешь радоваться, что у тебя есть собственный контрактор, которого ты будешь "нежно" покусывать хд
*Вытер слёзы, что выступили от смеха* Мне розовое платье не пойдёт, я слишком для этого мужественный хДД
Ого, удобно, тогда какого чёрта ты сидишь ночь и днём спишь? Хотя...*прочитал ответ выше* если мешают, то да, работать в такой обстановке просто невозможно.

0

472

Tanoshi Nishiki
Давай ты просто скинешь мне анкету, я посмотрю черновик, скажу, на что стоит обратить внимание и потом уже сразу все и пофиксишь.

я тогда в храме появляться не буду хд

Почему же?! ХДД Дело в том, что он как старший революционер - есть забитое место в сюжете, и если его выкидывать, весь квест пойдет Тоширо под хвост) мне вот тоже интересно, почему))

Пока ещё нет! Это заставляет насторожиться хд

Ты мне нравишься. Ты догадываешься, что тут не все так просто ХД Нет, ВСЕ Алые и Белые не должны участвовать в этом квесте, а встреча аж через две недели игрового времени, так что сейчас обе стороны сейчас по разным местам и поразным делам рассосались. Но войны нет, и убийство одного из жрецов с той или иной стороны будет провокацией войны.

Illuminaty
Аууу, бедняга. И никак нельзя перестроиться? И зачем, если тебе так жить нормально?

0

473

Tanoshi Nishiki
*довольно улыбнулся такой реакции* мне понравилось заключение про "собственного контрактора". полагаю, таковой может быть у любого демона. *примеряет в своей фантазии на него розовое платье* хм... сомнительное заявление на счёт мужественности)
ну вот, сам спросил, сам же и ответил)

Teranoko Hitomi
я днём пропускаю всё самое интересное XD

0

474

Teranoko Hitomi
Хорошо, тогда я сейчас тебе чисто био скину, так как с другим у меня таких вопросов не возникает.

Почему же?! ХДД Дело в том, что он как старший революционер - есть забитое место в сюжете, и если его выкидывать, весь квест пойдет Тоширо под хвост)

Да он же садист, как с таким под одной крышей находиться? хДД  Блин, надеюсь, что в скором времени у нас объявится Верховный жрец, чтобы квестик не летел)

Ты мне нравишься. Ты догадываешься, что тут не все так просто ХД Нет, ВСЕ Алые и Белые не должны участвовать в этом квесте, а встреча аж через две недели игрового времени, так что сейчас обе стороны сейчас по разным местам и поразным делам рассосались. Но войны нет, и убийство одного из жрецов с той или иной стороны будет провокацией войны.

Моя задница всегда чует что-то неладное хд
А, тогда пока что можно расслабиться и пинать балду хд

0

475

Teranoko Hitomi
а стоп, я затупил, он хороший, это Верховный жрец садист  хДДД

Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-07-24 07:17:00)

0

476

Illuminaty
Было бы здорово, если бы люди могли присоединиться проводами к розетке и не засыпать, а просто закачивать в себя энергию. Ничего не пропускаешь, все рады)

Tanoshi Nishiki
Договорились.

Да он же садист, как с таким под одной крышей находиться? хДД  Блин, надеюсь, что в скором времени у нас объявится Верховный жрец, чтобы квестик не летел)

Ты сейчас про кого из говоришь? ХДД Для квеста нужен  Канадзава, а не Верховный)) Но а вообще я надеюсь что появится хоть кто-то из акций. Искренне люблю упорышей из акций.

Моя задница всегда чует что-то неладное хд
А, тогда пока что можно расслабиться и пинать балду хд

Естественно, что может пойти не так? Мирный договор кончается, убивают принцессу, в куполе дыра, Совет собирает внеочередное совещание - дааа, что не так пошло? ХДД

0

477

я затупил, он хороший, это

он хороший

хороший

*гомерический хохот* О НЕТ.  http://i41.tinypic.com/crsx0.jpg

0

478

Ты сейчас про кого из говоришь? ХДД Для квеста нужен  Канадзава, а не Верховный)) Но а вообще я надеюсь что появится хоть кто-то из акций. Искренне люблю упорышей из акций.

Да я сглупил, просто меня уж сильно впечатлил Верховный жрец хд
Посмотрим, может возьмут кого-то из акции) и тогда начнёт патихард хд

Естественно, что может пойти не так? Мирный договор кончается, убивают принцессу, в куполе дыра, Совет собирает внеочередное совещание - дааа, что не так пошло? ХДД

Действительно. Всё ведь хорошо и всё должно пройти, как по маслу, без каких-либо войн, бунтов и кровопролития с пусканиям кишок хд

*гомерический хохот* О НЕТ.

Ну относительно хороший, ну может самую малость хороший, ну...не разбивай мои догадки хд

0

479

Tanoshi Nishiki
*треснул его хвостом за то, что не заметил сообщение*

Teranoko Hitomi
главное, чтоб штекер в нужное место входил)

ладно, пойду ка я дальше работать

0

480

Illuminaty
*потёр место ушиба* Прости...просто я ещё попутно анкету пишу и не могу уследить за тем, что тут творится. Можешь меня потом покусать :с

Удачи тебе с работой)

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно