New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Teranoko Hitomi
что такое маскот?

0

422

Tanoshi Nishiki
Не влезет тогда, скорее. Но не все любят много писать, поэтому предоставляется выбор - обычная, аукционная или упрощенная для первых 10.

Tanoshi Nishiki написал(а):

Там-там-ТАМ! Неожиданный поворот!

Ещё бы. Задумка про архивы, сюжетный квест, собери пять записей и получи приз хд

0

423

Illuminaty
Ты меня заинтересовал и теперь отнекиваешься, как это несправедливо хд *Удивлённо приподнял брови* Эй, ты сасем мой ясык делсись? И я не вкусный, мосесь не плобовать. *в ответ схватил язык демона и не отпускает* не отпусу, пока мой не отпустись)
Я это прекрасно понимаю, что никто никогда в мире жить не захочет, ни те и ни те, но мечтать не вредно)
Ой не скоро) А ты на мою душу заглядываешься?)
Да нечестно, ох, слов нет хд

0

424

Illuminaty написал(а):

Teranoko Hitomi
что такое маскот?

Символ

0

425

Teranoko Hitomi
Вот поэтому я и хочу в обычной писать) Мы не ищем лёгких путей, хоть потом и буду страдать! хд

Teranoko Hitomi написал(а):

Ещё бы. Задумка про архивы, сюжетный квест, собери пять записей и получи приз хд

Что-то как-то немного муторно, много всего сделать надо, чтобы узнать  хд

Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-07-23 16:03:33)

0

426

Tanoshi Nishiki
Последняя фраза была шуткой)))

0

427

Tanoshi Nishiki
всё вполне справедливо, я же не обязан всё рассказывать *невольно улыбнулся затее малыша и тут же обвился языком вокруг его пальцев, после чего прихватил те губами, пробуя на вкус. а после в ход пошли и клыки. пока они не кусали, а лишь осторожно, но предупреждающе намекали, что не стоит так шутить с демоническим языком*
я на все души заглядываюсь по природе своей)
о-хо-хо, как же я люблю мучить детишек человеческих загадками)

Teranoko Hitomi
он, скорее, лично для меня символ)
что там за записи такие?

0

428

Teranoko Hitomi
ЧТО?! Я так наивен...*состроил грустную моську* Как же жесток этот мир!

0

429

Illuminaty
Но ты это начал, значит должен закончить или я буду выносить тебе мозг хд *Наблюдает и усмехнулся, слегка нажимая подушкой пальца на клык демона* Кушать захотел?) *Легонько похлопал свободной рукой по голове*
Какой же ты однако любвеобильный)
Не любить загадки! хд

0

430

Tanoshi Nishiki
выноси. он уже выдержал кучу совокуплений, так что, перед тобой устоит) *несколько озадачено смотрит на мальца, явно не ожидав такого поворота. таки отпустил его пальцы* ты, вроде, должен был испугаться)
о, ты ещё не представляешь, на сколько прав XD
а придётся полюбить, иначе никак)

0

431

Illuminaty
Уф, так не интересно, ты же не пробивной тогда, а мои выносительномозговые методы не очень на самом деле хд *вытер пальцы о своё кимоно, усмехнулся* Я не из пугливых, так что такой трюк на мне не сработает) Да и ты же хороший демонёнок :3 *обнял*
К демонам так же?)
Я буду вредничать хд

0

432

Tanoshi Nishiki
почему не интересно? открывается возможность найти новые методы, дабы пробить непробиваемое) *подёргивает хвостом* хороший, говоришь? это с моим то фетишем на кровь) *посматривает на его шею*
какой любопытный малец) к тем, которые мне особо понравились.
и это меня должно было напугать?)

0

433

Illuminaty
А ты прав, так что готовься, до тебя будет докапываться Белый жрец хд
*выпустил из объятий и погладил по голове* У тебя фетиш на кровь? О, запомню, но пока ты мне даже царапинку не сделал, так что хороший, да и если сделаешь, я всё равно так думать буду)
А то, меня интересует абсолютно всё, что меня заинтересует хд А есть какие-то предпочтения? Ну какие расы больше привлекают?)
Да, вредных  детишек никто не любит)))

0

434

Tanoshi Nishiki
ох, прям боюсь-боюсь) *умилился малышу* ты и правда весьма добродушен. прям грех не воспользоваться) *клацнул клыками прям возле его носа*
хм... каждая из рас привлекательна по-своему. потому особых предпочтений я никому не отдаю. смотрю на то, смогут ли меня привлечь в моральном плане.
*провёл пальцами по его волосам* таковых интересно воспитывать и наказывать)

0

435

Illuminaty
Бойся меня! Я грозный Белый жрец, который будет затисктивать всех демонов в округе! хд *Постарался состроить грозную мордашку* А ты этим пользоваться собрался?) Бессовестный демон) *взял за подбородок и потянул за него вниз, потом обратно наверх* Клац-клац)))
Вот как, ну да, тут тогда от расы ничего не зависит)
Не, наказывать я себя не позволю, так что даже не думай, да и перевоспитывать уже поздно хд

0

436

Tanoshi Nishiki
сомнительно, что ты и правда будешь грозным) *тихо хохотнул, посмотрев на эту мордашку* конечно, не могу же я себе отказать в таком удовольствии *изумлённо изогнул бровь* ты бы ещё зубы, как у лошади, проверил XD
логичное умозаключение. но да, мне вполне может импонировать даже человеческая особь
*повалил его на диван, нависнув сверху* а вдруг тебе понравятся наказания)

0

437

Illuminaty
А вдруг я только притворяюсь таким хорошим и наивным дурачком?) *Вновь потянул за подбородок, внимательно осмотрел зубы демона* Да с зубами у тебя всё в порядке, а остроту клыков я уже проверил, так что ты здоровый демон, осмотр закончен хд
По сути тебе по-барабану на расу, главное, чтобы внимание твоё к себе притягивали?) А я думал, что люди только в плане закуски и подходят)
*Удивлёно вздёрнул брови, смотря на демона* Э, ты это, я как бы не из таких, чтобы меня так наказывать или ты меня опять напугать пытаешься?))))

0

438

Tanoshi Nishiki
сомнительное заявление *еле сдержался, чтоб не цапнуть его* хм, полагаю, что если бы со мной было что-то не так, ты бы сие быстро исправил)
всё верно, малыш. а люди могут порой и досуг скрасить, если совсем скучно будет)
*наклонился чуть ближе, вдыхая запах паренька* мне вдруг стало любопытно - из каких "не из таких"?)

0

439

Illuminaty
Не уж то я не похож на грозного паренька, который может быть серьёзным и безжалостным?)
Да с тобой что-то не так не может быть, ты же демон хд да и демоны могут чем-то болеть или иметь допустим кривые зубы? Хм...*задумался*
Значит я не так туп, уже радует хд Только смотри, людей тоже правильных выбирать нужно, а то не украсит, а только всё испортят)))
*Внимательно наблюдает за демоном, но при этом улыбается* Ну ты сам посуди, на диване валяются два парня, один из них навис над другим и странно так вдыхает аромат другого, это немного не о том заставляет думать хд Поэтому и говорю, что я "не из таких", то есть, я не по мальчикам хд *Смотрит куда-то в сторону, слегка нахмурившись* Или ты просто хочешь меня съесть, но давай так)) *показал указательный палец* Хочешь чего откусить, можешь откусить палец, его отрастить проще будет)

0

440

Tanoshi Nishiki
нет, на грозного ты определённо не похож)
у демонов могут быть повреждения после встречи с алыми \._./
тоже верно. но не всегда понятно, какие из них правильные, а какие - нет.
не по мальчикам, а даже не сопротивляешься) *чуть потянулся, вильнув хвостом* может, и просто съесть хочу. но этого не скажу, иначе потом будет не так интересно тебя дразнить) и да, пальцы не особо мясистые, а потому не вкусные.
ладно, малец, мне дальше работать надо. не скучай.

0

441

Illuminaty
Знаешь, а это обидно, я же парень, парни должны хоть немного быть грозными хд
Можешь ко мне потом прибегать, я тебе подлатаю и накормлю кексиками)
А смысл сопротивляться? Ты даже ничего не делаешь, да и я не думаю, что ты что-то делать будешь, ну по крайней мере я так считаю хд Точно хвост! *Обратил на него внимания* А дай потрогать! *^*
Вот всё ты скрываешь и не говоришь, вот бяка *показал язык* Зато их можно погрызть, а если сделать в кляре, то и похрустеть)
Ладно, давай, потом ещё спишемся, я пойду анкету дальше пинать)

0

442

*осмотрела флуд, вздохнула* Дедулька, а как же твой первый песик и контрактор? ХДД

Кстати, господа. Раз уж мы во флуде чаще собираемся, чем в теме вопросы и обсуждения, давайте тогда так: из-за того, что у нас с Реном глаз замылился, мы не всегда можем увидеть косяки в матчасти а это самое страшное И если вдруг кто-нибудь увидит - пните меня в ЛС, что ли. Я люблю пинки)

0

443

Всем утречка)

Кстати, господа. Раз уж мы во флуде чаще собираемся, чем в теме вопросы и обсуждения, давайте тогда так: из-за того, что у нас с Реном глаз замылился, мы не всегда можем увидеть косяки в матчасти а это самое страшное И если вдруг кто-нибудь увидит - пните меня в ЛС, что ли. Я люблю пинки)

А история как-то сильно изменилась или только есть небольшие "косяки"?

0

444

Tanoshi Nishiki
Взаимно))

А история как-то сильно изменилась или только есть небольшие "косяки"?

Нет, она не изменилась вообще. Просто по географии мир расширился, но и это указано

0

445

Teranoko Hitomi
А сколько у тебя времени?

Нет, она не изменилась вообще. Просто по географии мир расширился, но и это указано

А, хм...тогда врятли есть какие-то недочёты, но если чего замечу, то сразу напишу)

0

446

Tanoshi Nishiki
Полтретьего дня)

А, хм...тогда врятли есть какие-то недочёты, но если чего замечу, то сразу напишу)

Спасибо))

Но спасибо Иллу, мы и так уже поняли, что главная проблема - екаи и география. И БЕТИНГ, БЕТИНГ, БЕТИНГ КАКОГО ЧЕРТА СТОЛЬКО ОШИБОК

0

447

Teranoko Hitomi
Неожиданно, обычно у всех наоборот время пораньше, чем у меня, а тут вон как О_О
Как утро прошло?)

И БЕТИНГ, БЕТИНГ, БЕТИНГ КАКОГО ЧЕРТА СТОЛЬКО ОШИБОК

Да может просто не уследили, чего сразу так бурно реагировать? хд

0

448

Tanoshi Nishiki
Рожденные на Дальнем Востоке к этому уже давно привыкли ХДД
Как всегда - с трудом проснулась, поела и вспомнила про работу на форуме.

Да может просто не уследили, чего сразу так бурно реагировать? хд

Лично я не люблю грамматические и пунктуационные ошибки, и вообще хочется чтобы все было идеально))

0

449

Teranoko Hitomi
Для меня это просто какой-то необычный феномен хд
Сейчас админскими делами значит занята?)

Лично я не люблю грамматические и пунктуационные ошибки, и вообще хочется чтобы все было идеально))

А к анкетам так же относишься?

0

450

Tanoshi Nishiki
Ну бывает. Для меня вот веномен что сейчас кто-то бодрствует, а не спит ХДД
Да нет, ищу Рену арты на переоформление акций и рекламить собираюсь. Ничего особенного)

А к анкетам так же относишься?

Разве что к своим собственным. К анкетам других у меня подход "лишь бы не марисья и логично все было")

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно