Illuminaty
нууу, ты же наш упоротый в щи чиан-ши хд как такого не обожать?
Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912015-07-23 13:22:22
Поделиться3922015-07-23 13:26:46
Ren
объяснение интересное. но тогда демонам и правда либо придётся создавать гей-общину, либо же тогда спариваться с человеческими самками. ну а поскольку жизнь ёкаев отличается своей продолжительностью, женская часть населения в стране сильно пострадает и даже приуменьшится.
нууу, ты же наш упоротый в щи чиан-ши хд как такого не обожать?
а жрица меня не любит, да \._./
Не напоминай, пожалуйста)) Камера в клоаке есть только у рептилий-самок, сам загугли))
ты сама напомнила про омегаверс)
*вкрадчиво* Ну расскажи. Ну расскажи мне, Иллу, я ведь все равно не отстану)
отстанешь, в тебе слишком мало любопытства живёт)
магия бороды, кажется. Это все магия бороды!!!)))
хочешь сказать, что борода его делает более устрашающим? как сурового лесоруба?
Поделиться3932015-07-23 13:34:56
Illuminaty
Так, я за Рена объясню.
Во-первых, дети от союза екая и человека запрещены советом, так как матери умирают без исключения. То есть матери-екаи еще могут выжить - но умрет тогда ребенок, а в случае с союзом екая и человека появляется человек со сверхспособностями, и мать его умирает. Но опять же, Совет запретил.
Во-вторых, это екаи. Они живут тысячелетиями и поэтому заводят ребенка ооооочень редко. Срок вынашивания/развития тоже медленный, и поэтому в Байнгшане никто особо не хочет рожать - чужой мир, низшие существа, чем кормить мелкого??
В-третьих, ты сейчас меня заставляешь спойлерить сюжет)
отстанешь, в тебе слишком мало любопытства живёт)
Ты уверен?.. Просто скажи мне. Не забывай, мне еще пост в пыткофлэше писать ХДД
хочешь сказать, что борода его делает более устрашающим? как сурового лесоруба?
Нет, я хочу сказать, что у тебя просто погонофобия ХД
Поделиться3942015-07-23 13:40:21
Teranoko Hitomi
жрица, я ж не спрашиваю "почему вы так решили", ибо всё это понимаю. хотя объяснения и правда интересные, не против почитать)
но, из всех них таки выходит, что среди демонов будет активно развиваться гей-направление. таки не все старцы, не все контролируют своё либидо. а с девушкой покувыркаться охота.но, если демоницы не хотят рожать, это может означать только то, что они не хотят и спариваться. просто я сомневаюсь, что в нынешнее время в Байнгшане имеются контрацептивы. а иначе контролировать зачатие как-то сложновато. вечный целибат, блин XD
Ты уверен?.. Просто скажи мне. Не забывай, мне еще пост в пыткофлэше писать ХДД
и чем тебя отвлечёт от написания поста тот факт, что я ничего не скажу?)
Нет, я хочу сказать, что у тебя просто погонофобия ХД
ошибаешься у меня Енофобия XD остальных бородатых не боюсь
Поделиться3952015-07-23 13:50:35
Illuminaty
Да далось тебе это гей-направление. Кто кого хочет, тот того и трахает спаривает, но не всегда яйцеклетка оплодотворяется, потому что из-за СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ!!! екаям не хватит сил и ресурсов выносить, которым нужны СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ!!! Давай я потом тебе отдельно скину весь сюжет, раз ты любитель спойлеров, но поверь, это реально продумано. И да, контрацептивы есть, но в виде настоек)
Музыкальная тема:
<object width="578" height="123"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B34sveB10mvnB1cja&t=grey"></param><embed src="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B34sveB10mvnB1cja&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="123"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/5262890EDJo" target="_blank">Cкачать ПОЮЩИЕ ТРУСЫ Полгода воздержания бесплатно</a> на pleer.com</small>
и чем тебя отвлечёт от написания поста тот факт, что я ничего не скажу?)
В пыткопосте меньше пыток быть может)) Кстати, давай еще по паре постов и Ен появляется. И можно будет убегать тебе уже.
ошибаешься у меня Енофобия XD остальных бородатых не боюсь
Тогда вопросов не имею, фобии необъяснимы ХДД
Поделиться3962015-07-23 13:54:55
Teranoko Hitomi
да, скинь мне уже этот сюжет, я заколебался догадываться)
надеюсь, не с бромчиком?)
В пыткопосте меньше пыток быть может)) Кстати, давай еще по паре постов и Ен появляется. И можно будет убегать тебе уже.
я наоборот, больше хочу XD мне ж реагировать больше на на что, только на пытки. ибо там даже пошевелиться нормально невозможно, а ты нежничаешь \._./
вполне согласен, жрица, яви мне свою фантазию)
Тогда вопросов не имею, фобии необъяснимы ХДД
главное, вовремя спрятаться от него)
кстати, что же ты не комментируешь моего статуса нового?
Поделиться3972015-07-23 14:07:58
Illuminaty
Завтра кину полную историю в скуп.
Блин, код не так вставила. Короче, музыкальная тема про полгода воздержания ХДД
я наоборот, больше хочу XD мне ж реагировать больше на на что, только на пытки. ибо там даже пошевелиться нормально невозможно, а ты нежничаешь \._./
вполне согласен, жрица, яви мне свою фантазию)
О ДА. Детка, ты не знаешь, на что согласился и подписался. И вообще, пытки же только начаты, там по плану еще и прижигание.
кстати, что же ты не комментируешь моего статуса нового?
Потрахунчик? Ну это ж твое краткое описание)))
Поделиться3982015-07-23 14:12:33
Teranoko Hitomi
переправь на нормальный, а то хз, как её послушать)
О ДА. Детка, ты не знаешь, на что согласился и подписался. И вообще, пытки же только начаты, там по плану еще и прижигание.
дорогая, я на это согласился ещё с самого начала. и каждый раз требую от тебя больше)
Потрахунчик? Ну это ж твое краткое описание)))
зато ёмкое. и хорошо в себе сочетает ещё и то, как ты меня называешь)
Поделиться3992015-07-23 14:31:23
Illuminaty
Иди сюда и слушай))
дорогая, я на это согласился ещё с самого начала. и каждый раз требую от тебя больше)
А я предлагаю еще больше - появление Ена!!!!
О, как тебе понравится его активная ласка...
зато ёмкое. и хорошо в себе сочетает ещё и то, как ты меня называешь)
Я все еще буду звать тебя старым извращенцем)0
Поделиться4002015-07-23 14:33:34
Teranoko Hitomi
а мелодия то до боли знакомая в самом начале...
А я предлагаю еще больше - появление Ена!!!!
![]()
![]()
О, как тебе понравится его активная ласка...
ты определённо смерти моей хочешь XD
Я все еще буду звать тебя старым извращенцем)0
ну вот как ты можешь быть такой?)
Поделиться4012015-07-23 15:05:06
Надо бы передохнуть...а то БИО съедает меня всего и без остатка, что голова теперь не варит
Поделиться4022015-07-23 15:06:14
Illuminaty
Популярная группа?))
ты определённо смерти моей хочешь XD
Нет, это ты хочешь больше пыток ХДД Огонь и табуретка? Бутылка об голову? Пальцы отрубить, хвост отпилить, рога отрубать? Звучит очень по-еновски))
ну вот как ты можешь быть такой?)
Какой?
Поделиться4032015-07-23 15:06:57
Надо бы передохнуть...а то БИО съедает меня всего и без остатка, что голова теперь не варит
Насчет биографии можно Рена попихать, он тоже извращенец, любит биографии
Поделиться4042015-07-23 15:09:33
Teranoko Hitomi
хз. по-моему, они просто са-а-амый первый проигрыш откуда-то спёрли.
Нет, это ты хочешь больше пыток ХДД Огонь и табуретка? Бутылка об голову? Пальцы отрубить, хвост отпилить, рога отрубать? Звучит очень по-еновски))
сейчас твоими силами я его потом пожизненно варваром называть буду XD
Какой
вот такой *указал рукой на всю жрицу*
Tanoshi Nishiki
*сцапал его в объятия* так посиди немного с нами)
Поделиться4052015-07-23 15:09:37
Teranoko Hitomi
То есть с ним посоветоваться можно?
Насчёт био всегда волнуюсь, вдруг чего не так напишу и всё, беда, переписывай потом всё.
Поделиться4062015-07-23 15:11:31
Illuminaty
*Погладил по голове* Поэтому я решил передохнуть и посидеть тут с вами)
Ай да чего ещё интересного узнаю хд
Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-07-23 15:11:46)
Поделиться4072015-07-23 15:16:35
Tanoshi Nishiki
*довольно мурлыкнул, тут же сцапав паренька, унося с собой* и что же ты желаешь узнать, сладкая душа?)
Поделиться4082015-07-23 15:18:50
Illuminaty
Ты куда меня потащил? *пытается освободиться* Эй, только не в тёмные комнаты и углы! хд
Когда я стал сладкой душой?))
Всё, что можно и тем более всё то, что нельзя! хд
Поделиться4092015-07-23 15:22:46
Tanoshi Nishiki
туда, где помягче будет) *умостился с ним на диване* я больше предпочитаю не столько тёмные, сколько красные *мило улыбнулся, обнажив клыки*
ты ведь будущий белый. а у любого белого должна быть сладкая и питательная душа)
о, тому, что нельзя, нужно учиться на практике *задумчиво осмотрел паренька* но, думаю, мал ты ещё для этого.
Поделиться4102015-07-23 15:28:31
Illuminaty
*Сидит рядом, откинувшись на спинку дивана и вытянув ноги* Красные? Ты же не собираешься тут всё кровью забрызгивать?) *Улыбнулся и слегка щёлкнул по носу демона* Клыками не запугать хд
Не знаю, не пробовал, да и душу я пока свою при себе хочу подержать)
Это почему ещё мал? И о чём ты там подумал?) *сощурил глаза и с подозрениям глядит на парня, но потом расслабился и вновь улыбнулся* Я всяким извращениям учиться не хочу, если ты об этом хд
Поделиться4112015-07-23 15:32:48
Tanoshi Nishiki
нет, это совершенно иной тип комнат) *несколько удивлённо потёр нос* хм... вот и правда, невидаль. на столько разные стороны. красные, которые ненавидят демонов и готовы их на молекулы разложить. и белые, которые тех холят и лилеят.
как только ты заключишь контракт с демоном, то твоя душа более не будет принадлежать тебе. она, конечно, останется в твоём теле. но сие лишь вопрос времени.
полагаешь, что не мал ещё? сколько ж годков тебе тогда?)
Поделиться4122015-07-23 15:39:43
Illuminaty
Ну ка просвети, что это за комнаты такие) *Взъерошил волосы на голове демона и показал язык* Просто я не понимаю, зачем демонов истреблять, те же люди, только со своими причудами и со своими запросами, надо жить в мире)
А кто сказал, что я побегу заключать контракт с демоном? Может меня и привлекают демоны и я готов их прям затискать, но с душой мне прощаться рано)
Если реально, то 18, а персонажу будет 20, так что не маленький я хд *ткнул пальцем в лоб парня*
Поделиться4132015-07-23 15:42:11
Illuminaty
Да мне пофиг, они веселые))
сейчас твоими силами я его потом пожизненно варваром называть буду XD
Ну вбирай тогда - кровь и расчлененка от жрицы или же Ен во всей красе. Правда, со жрицей еще и мечи ходят ХДД
вот такой *указал рукой на всю жрицу*
*приподняла бровь* Ты на что это намекаешь, демон?
Tanoshi Nishiki
Да, можно с ним, но он к биографии будет еще более придирчив, нежели я.
Illuminaty
Tanoshi Nishiki
И да, чуваки - не красные и белые, а Алые и Белые)))
Поделиться4142015-07-23 15:43:13
зачем демонов истреблять, те же люди
ОНИ НЕ ДЕМОНЫ НО СЮЖЕТ И СПОЙЛЕРЫ
Поделиться4152015-07-23 15:45:05
Teranoko Hitomi
Ты меня не обнадёжила...я теперь ещё более подробно и обдуманно буду описывать био.
И да, чуваки - не красные и белые, а Алые и Белые)))
Ну так просто проще, да и лень порою нажимать шифт хд
Поделиться4162015-07-23 15:46:01
ОНИ НЕ ДЕМОНЫ НО СЮЖЕТ И СПОЙЛЕРЫ
Э...я опять что-то не прочитал? Ощущаю себя оленем, серьёзно.
Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-07-23 15:46:21)
Поделиться4172015-07-23 15:51:18
Tanoshi Nishiki
Ты же всегда мог по упрощенной пойти)))
Э...я опять что-то не прочитал? Ощущаю себя оленем, серьёзно
Нет, все нормально. Этого нету в матчасти, просто по сути своей екаи не демоны
Поделиться4182015-07-23 15:52:26
Tanoshi Nishiki
вот точно рано тебе ещё такое объяснять) *поймал его язык, задумчиво наблюдая за пареньком* что ли, попробовать тебя на вкус *провёл змеиным языком по своим губам* о, малыш, в мире жить не получится ни у кого и никогда. такая утопия невозможно. и даже если когда-то люди проснуться, обнаружив, что теперь они все одной расы, с одной религией, единым классом и с одинаковым уровнем благ, то уже к обеду они найдут какие-то разногласия и развяжут войну.
и когда же настанет время, когда ты будешь готов с ней расстаться?)
всё равно мал ещё)
Ну вбирай тогда - кровь и расчлененка от жрицы или же Ен во всей красе. Правда, со жрицей еще и мечи ходят ХДД
вы оба по-своему прекрасны XD но Ен опаснее, да
*приподняла бровь* Ты на что это намекаешь, демон?
а тебе всё скажи)
Поделиться4192015-07-23 15:54:15
Teranoko Hitomi
Просто я не понимаю, как в упращёнке столько всего написать, да и не люблю сплошной текст.
Нет, все нормально. Этого нету в матчасти, просто по сути своей екаи не демоны
Там-там-ТАМ! Неожиданный поворот!
Поделиться4202015-07-23 15:55:53
Illuminaty
Енофобия, я помню))) мне кажется или он стал маскотом ролки?))