Illuminaty
Бедные демоны, я вас буду лелеять! хд *глянул на Хитоми* Ну...девушку сложно воспринимать страшной злой ведьмой хд
У, как представлю, аж улыбаться хочется, это так классно выглядит) Я вот первый раз такого взял, раньше что-то таким не увлекался) И почему вы извращенец? хддд
Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612015-07-23 11:51:18
Поделиться3622015-07-23 11:52:21
Дааавно, но форум как плохо поднятый мертвец постоянно откидывался, а потом пришла жрица, плеточкой хлестнула и, опа!, все заработало
Здрасти)
Я сначала так и подумал...но решил уточнить)
Поделиться3632015-07-23 11:56:11
Tanoshi Nishiki
холь меня, лилей, гладь, да XD *хлопнул в ладоши* ну наконец-то, собрат по мышлению в этом плане. а то она не понимает, почему я её не боюсь)
ну вот мы два представителя такого контраста)жрице так нравится думать XD и, полагаю, можно на ты)
Поделиться3642015-07-23 12:00:01
Illuminaty
Да с удовольствием :3 *Гладит по голове* хороший демон :3
Это так мило, я уже представляю как она машет ручками и кричит о том, что это не правда, умиляться заставляет))) А то я уже подумал, что главный развратник этой ролевой ты хддд Хорошо, будем на ты, так проще)
Поделиться3652015-07-23 12:02:50
Tanoshi Nishiki
*довольно урчит и виляет хвостом* какая прелесть. не отнекиваются, ничего взамен не требуют, не угрожают. рай XDне-е-е-е исключено)
Поделиться3662015-07-23 12:07:41
Illuminaty
*тискает за щёки* А зачем мне тебе угрожать или хоть как-то да обижать? Ты мне ничего плохого не сделал, а учитывая, что я буду белым жрецом, то я просто обязан всех вас перетискать хд *выдохнул с облегчением* пронесло хд
Поделиться3672015-07-23 12:12:32
Tanoshi Nishiki
меня сейчас сравнили с кем-то очень милым и тискабельным?) *немного призадумался* вот-вот, ничего плохого. пока что *чуть слышно откашлялся* я вообще белый и почти пушистый)с чем именно пронесло то?)
Поделиться3682015-07-23 12:19:46
Щас жрица еще раз щелкнет. КАКАЯ НАФИГ МЫСЛЕННАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ КОНТРАКТОРАМИ *фэйспалм*
потом пришла жрица, плеточкой хлестнула и, опа!, все заработало
Просто моя плеточка работает лучше всего, и вообще, кто тут главный давитель-нагибатор-обижатель и все такое?
Ну...девушку сложно воспринимать страшной злой ведьмой хд
А ведь так и есть. Кровь, кишки, пытки, убийства и изначилованияв задницу полумертвых екаев... Гораздо удобнее представлять большого злобного Рена. Но по факту - самый опасный это Тоширо, хотя он всего лишь игрок.
И да, у Белых сейчас не только лечение и снятие, но и слабенькие барьеры. И все это от видоизмененных печатей Защитников.
Illuminaty
Меня не боятся из-за миленькой внешности. И хоть бы кто осознал весь потенциал!!!
Поделиться3692015-07-23 12:25:07
КАКАЯ НАФИГ МЫСЛЕННАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ КОНТРАКТОРАМИ *фэйспалм*
а что, забавно было.
изначилованияв задницу полумертвых екаев...
и тут я подавился чаем. жрица, что за некрофилия в красках? XD
Меня не боятся из-за миленькой внешности. И хоть бы кто осознал весь потенциал!!!
я осознаю. да. вот прям сейчас в пыточной и осознаю)
кстати, мне тут недавно вычитали, что женщина-ёкай после родов умирает, даже если семья состоит из полноценных демонов. вот мне интересно, это такой контроль за популяцией ёкаев, или вы создаёте гей-общину среди нечисти?)
Поделиться3702015-07-23 12:25:22
Illuminaty
А разве страшный? Милота же) *Слегка потянул за щёки в разные стороны* не пугай меня своим пока что хд
Почти пушистый? И в каком месте ты пушистый? : DПросто я тебя тут тискаю, вдруг ещё не так поймёшь и потащишь в тёмный уголок хд
Teranoko Hitomi
Ну...ты надеюсь, не против на ты?) красная жрица, так что тебе такое характерно, но а так наверняка же ангелочек)
Снятие? Что за снятие? Я что-то пропустил?
Поделиться3712015-07-23 12:26:09
вот мне интересно, это такой контроль за популяцией ёкаев, или вы создаёте гей-общину среди нечисти?)
Я под стол хдддд
Поделиться3722015-07-23 12:32:45
Tanoshi Nishiki
конечно страшный \._./ ты просто ещё не заешь моего характера) *чуть слышно шикнул, спасая свои щеки* я не пугаю, а готовлю)
чем тебе волосы не пушистость?) ну а белый я в своей истинной форме.поверь, могу это сделать и без неправильного понимания)
Поделиться3732015-07-23 12:34:19
а что, забавно было.
Нет, это был омегаверс и мерисьизм) Там было что "даже без способности телепатии" можно общаться мысленно. Нелогично.
и тут я подавился чаем. жрица, что за некрофилия в красках? XD
Это как бы в характере жрицы, чувак. Она ненавидит и насилует мечом в задницу. Ну, несколько раз точно.
я осознаю. да. вот прям сейчас в пыточной и осознаю)
кстати, мне тут недавно вычитали, что женщина-ёкай после родов умирает, даже если семья состоит из полноценных демонов. вот мне интересно, это такой контроль за популяцией ёкаев, или вы создаёте гей-общину среди нечисти?)
Байнгшан. Почувствуй нашу любовь)) В главных ролях - Хитоми и Иллу. НЦ-столько-не живут, кишки, кровь, пытки и Ен ХД
Гей-общину? Да где это ты вычитал ХД Нет, мать умирает лишь в том случае, если она человек, и то с человеком у екая ребенок возможен лишь в случае если мать - человек, а отец - екай из живородящих. Биология, дес, хотя она и так пошатана, но в ребуте постарались хоть как-то объяснить.
Tanoshi NishikiНет, я не против на ты)
так что тебе такое характерно, но а так наверняка же ангелочек)
*поперхнулась* Я ж выше писала, нет?)) И да, жрица воспитана гомосексуальной парой Алых-упорышей, так что однозначно она не ангелочек
Снятие? Что за снятие? Я что-то пропустил?
Временное снятие воздействия барьера над Байнгшаном на екая-контрактора, позволяет тому принять первичную орму. Это в матчасти было)
Поделиться3742015-07-23 12:35:17
Illuminaty
Кстати, это не некрофилия, мечом насилуют в момент переход из этот мир в тот. Аминь.
Поделиться3752015-07-23 12:35:46
Illuminaty
Ну анкета мне недоступна, так что судить толком не могу) *отпустил и взъерошил волосы на голове парня* Готовишь к чему-то плохому? Не расстраивай меня, ты мой первый демон с которым я тут заговорил хд
Ну...*смотрит на аватар* Они не белые, совсем не белые. А ты же дракончик?) Тогда с тобой нужен глаз да глаз О_о
Поделиться3762015-07-23 12:35:52
Просто моя плеточка работает лучше всего, и вообще, кто тут главный давитель-нагибатор-обижатель и все такое?
Тоширо?
Поделиться3772015-07-23 12:39:19
Тоширо?
Тише, призовешь хвостатого еще тут на свою голову)
Взял и опустил, ну.
Поделиться3782015-07-23 12:39:58
*поперхнулась* Я ж выше писала, нет?)) И да, жрица воспитана гомосексуальной парой Алых-упорышей, так что однозначно она не ангелочек
*Пометил в блокноте* возьму на заметку и буду держаться как можно дальше хдддд
Временное снятие воздействия барьера над Байнгшаном на екая-контрактора, позволяет тому принять первичную орму. Это в матчасти было)
А, значит не дочитал, просто столько новой информации, что путаешься и пытаешься усвоить всё и сразу.
Поделиться3792015-07-23 12:45:31
Нет, это был омегаверс и мерисьизм) Там было что "даже без способности телепатии" можно общаться мысленно. Нелогично.
а при чём тут омегаверс? О_о
Это как бы в характере жрицы, чувак. Она ненавидит и насилует мечом в задницу. Ну, несколько раз точно.
хватит стимулировать мою фантазию)
айнгшан. Почувствуй нашу любовь)) В главных ролях - Хитоми и Иллу. НЦ-столько-не живут, кишки, кровь, пытки и Ен ХД
Гей-общину? Да где это ты вычитал ХД Нет, мать умирает лишь в том случае, если она человек, и то с человеком у екая ребенок возможен лишь в случае если мать - человек, а отец - екай из живородящих. Биология, дес, хотя она и так пошатана, но в ребуте постарались хоть как-то объяснить.
Ен страшнее всего XD
в информации о демонах. если честно, не помню, чтобы там такое изначально было. и так, в информации говорится:
"Кроме того, рожденные ёкаи в Байнгшане не имеют матерей - по неизвестной причине, демоницы умирают во время родов".
Tanoshi Nishiki
потом ею насладишься) *сдул чёлку с глаз и просто распустил волосы* не волнуйся, я не собираюсь расстраивать. просто характер моего персонажа, как у занозы в мягком местечке)
ну, в человеческой форме не белый. да. чёрный. в переходной - серый. а вот в первичной - белый. я трёхмастный, короче)
Ren
*заобнимал всего*
Поделиться3802015-07-23 12:46:39
Тише, призовешь хвостатого еще тут на свою голову)
Взял и опустил, ну.
согласен, я ему еще пост торчу
Ааа, ты про меня?
ВСЕМ АВАТАРОВ ЗА МОЙ СЧЕТ, когда доберусь до рабочего ноутавнимание, подобное происходит с Повелителем Щей раз в столетие, не упустите акцию
Поделиться3812015-07-23 12:47:03
*Пометил в блокноте* возьму на заметку и буду держаться как можно дальше хдддд
Я бы от "родителей" посоветовала держаться подальше *гиенит* Белый один уже выжил после встречи со жрицей, но он отдельная история, так что возможно, ты тоже выживешь)
А, значит не дочитал, просто столько новой информации, что путаешься и пытаешься усвоить всё и сразу.
Там в теме со жрецами написано все)
Поделиться3822015-07-23 12:48:06
Так, ребятки, с вами весело и вы мне все понравились :3 но пойду я анкету писать)
Поделиться3832015-07-23 12:48:26
*заобнимал всего*
Рогатый, я тоже тебя обожаю
Поделиться3842015-07-23 12:50:59
а при чём тут омегаверс? О_о
Не знаю, я вспомнила то, как ты про это говорил и все такое)) Просто телепатия необоснованная была.
хватит стимулировать мою фантазию)
Я тебе ее мечом могу простимулировать)))
Ен страшнее всего XD
в информации о демонах. если честно, не помню, чтобы там такое изначально было. и так, в информации говорится:
"Кроме того, рожденные ёкаи в Байнгшане не имеют матерей - по неизвестной причине, демоницы умирают во время родов".
Но он же милый. Он тут на выходных собирается придти ХДД
ЧТО. как такое могло там очутится, кто туда полез. Скинь, пожалуйста тему где нашел?
Ren
Ты что, пьян? ХД
Оххх, никому не посоветую торчать Тоширо пост. Вот кто точно с процентами все со всех сдерет.
внимание, подобное происходит с Повелителем Щей раз в столетие, не упустите акцию
МНЕ!!!!!
Поделиться3852015-07-23 12:58:15
Не знаю, я вспомнила то, как ты про это говорил и все такое))
я тебе о другом говорил и по шутке)
Я тебе ее мечом могу простимулировать)))
ты сейчас хуже делаешь XD
Но он же милый. Он тут на выходных собирается придти ХДД
ЧТО. как такое могло там очутится, кто туда полез. Скинь, пожалуйста тему где нашел?
я буду от него прятаться XD
собственно, в Информация о демонах
я тебе даже заскринил
Ren
всего и за просто так?)
Tanoshi Nishiki
удачи тебе с ней)
Поделиться3862015-07-23 13:07:17
Teranoko Hitomi
да, у меня вроде до сих пор есть старые исхи, которые ты мне кидала
Illuminaty
о да, я же сам подписался на роль местного гуру фотошопа хд
Поделиться3872015-07-23 13:10:33
я тебе о другом говорил и по шутке)
Я думаешь помню, о чем мы тогда говорила?! ХД
ты сейчас хуже делаешь XD
Ну естественно, это же МЕЧ В ЗАДНИЦЕ!!!! Почти как меч в камне, только меч в заднице))
я буду от него прятаться XD
ДА ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЕГО БОИШЬСЯ?!
О, спасибо, сейчас посмотрю.
Поделиться3882015-07-23 13:15:10
Ren
я имел в виду, что ты меня обожаешь всего и за просто так XD
Я думаешь помню, о чем мы тогда говорила?! ХД
о возможности рожать для демонов-мужиков XD
Ну естественно, это же МЕЧ В ЗАДНИЦЕ!!!! Почти как меч в камне, только меч в заднице))
нет, я лучше промолчу на счёт того, о чём подумал)
ДА ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЕГО БОИШЬСЯ?!
О, спасибо, сейчас посмотрю.
это выходит на подсознательном уровне)
всегда пожалуйста)
Поделиться3892015-07-23 13:21:09
Illuminaty
Итак, тут встал вопрос про демониц. Сща объясню, как смогу. В родном мире ёкаев, они живут в окружении энергии - это как воздух для людей (не, в мире людей есть эта сила, но она называется "человеческие души"), однако попав в мир людей демоны оказались запечатаны в тела людей (то есть в теле людей у всех демонов определенный уровень маны энергии, который помогает им жить), да и еще созданный Алыми купол над страной постоянно высасывает так необходимую энергию для демонов (отсюда заключение контрактов и пожирание человеческих душ). И вот, для формирования плода в утробе необходим постоянный поток энергии для правильного развития, а так как ее в натуральном виде нет, то плод выпивает энергию из матери, а когда демоны умирают, то они выплескивают огромное количество энергии в реальный мир (барьер Алых, однако, на славу был сделан, раз может переживать такие перепады) и смерти демоницы достаточно для рождения ребенка.
Вроде так
Поделиться3902015-07-23 13:22:00
о возможности рожать для демонов-мужиков XD
Не напоминай, пожалуйста)) Камера в клоаке есть только у рептилий-самок, сам загугли))
нет, я лучше промолчу на счёт того, о чём подумал)
*вкрадчиво* Ну расскажи. Ну расскажи мне, Иллу, я ведь все равно не отстану)
это выходит на подсознательном уровне)
всегда пожалуйста)
магия бороды, кажется. Это все магия бороды!!!)))
Во, тут Рен уже пояснил.