New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Katsurahi Toma
от чего же не вовремя? *обходит его кругами*

Katsurahi Toma написал(а):

и еще, не Clothing, а Hide, это шкура на английском)

понимаешь ли, во-первых, hide в подобном случае не уместно. ну а, во-вторых, английские идиомы не подлежат замене. ни целиком, ни по словам, как и любая пословица, или прижившееся сравнение)

Shizuo
*прижал его к себе, почёсывая за ушком* да неужели?)
пёсик, ты стремительно повышаешь рейтинг моей фантазии)

0

332

Illuminaty написал(а):

hide в подобном случае не уместно. ну а, во-вторых, английские идиомы не подлежат замене. ни целиком, ни по словам, как и любая пословица, или прижившееся сравнение)

Ты не прав, это две версии одной фразы. В британском используется hide, в американском идиоты боль для ушей. На остальное мне плевать, пишите сами что хотите.

И да, не удержалась. Иллу, старый ты извращенец! [3]

Illuminaty написал(а):

ужас какой XD но я надеюсь, что когда он наобнимается, я буду спасён?

а это уже зависит от того, насколько он будет пьян ХД может статься, что и в кровать в качестве мишки плюшевого потащит ХД

Shizuo Кстати, а ты откуда пришел? Ну, с какой ролевой?

0

333

Teranoko Hitomi
почему я старый? аргументируй XD

Teranoko Hitomi написал(а):

а это уже зависит от того, насколько он будет пьян ХД может статься, что и в кровать в качестве мишки плюшевого потащит ХД

вот это уже реальная угроза) значит, нужно не допустить его к моему телу.

0

334

Teranoko Hitomi
Это моя первая форумная ролевая как таковая )
Вообще я свой форум пытаюсь делать, он у вас в партнерах висит. Но он сырой и пустует. Меня там узнать легко - единственный, кто всё написал.
Пока носился в поисках скриптов и прочего, наткнулся на вашу рекламу у Зефира , вроде бы. И вот я тут)

До этого мой ролевой опыт заключался в чатах всяких.

Решил в 20 лет, что пора гореть моему сентябрю и плакать убийце, вот и пришёл на форумы)

Отредактировано Shizuo (2015-07-22 12:16:06)

0

335

Illuminaty
Потому что загляни себе в профиль и посмотри, сколько тебе согласно анкете лет ХД

Illuminaty написал(а):

вот это уже реальная угроза) значит, нужно не допустить его к моему телу.

Нет, вот тут расслабься. Твое тело ему нафиг не нужно, у него ж есть доступ к Верховному и его неприкосновенности *гиенит*

Shizuo
Ооо, там мы у тебя первые. Приятно знать, постараемся быть нежными Хд

0

336

Teranoko Hitomi
я ещё молод, свеж и полон сил)

Нет, вот тут расслабься. Твое тело ему нафиг не нужно, у него ж есть доступ к Верховному и его неприкосновенности *гиенит*

не один я пошлый в своих фантазиях)
жрица, скажи ка мне, неужели Ен каким-то боком научился обнимать не телесную оболочку, а духовную? я ж о доступе к телу именно касательно обнимашек говорил, а не ради замены его Верховного)

Ооо, там мы у тебя первые. Приятно знать, постараемся быть нежными Хд

расслабьтесь, дышите глубже, не переживайте XD

0

337

Illuminaty
*протягивает палочку* да-да, осторожнее, дедулька, здесь ступенька хдд

Illuminaty написал(а):

не один я пошлый в своих фантазиях)
жрица, скажи ка мне, неужели Ен каким-то боком научился обнимать не телесную оболочку, а духовную? я ж о доступе к телу именно касательно обнимашек говорил, а не ради замены его Верховного)

А при чём тут духовная оболочка? Я про обнимашки и говорю Ах, эти пошлые картины...

0

338

Teranoko Hitomi
*подхватил ей на руки, подбросил и поймал* внученька, этот дедулька ещё тебе фору даст)

А при чём тут духовная оболочка? Я про обнимашки и говорю

к тому, что ради обнимашек мне и нужно ограничить доступ к своему телу XD

Отредактировано Illuminaty (2015-07-23 06:37:21)

0

339

Illuminaty
Поставил на место меня обратно, тут работа)

Illuminaty написал(а):

к тому, что ради обнимашек мне и нужно ограничить доступ к своему телу XD

...я ничего не поняла. Ограничить доступ к телу ради обнимашек? ШТААААА?!

0

340

Teranoko Hitomi
прости, внученька, но я же старенький, память не та, потому и забыл, куда это "на место")

...я ничего не поняла. Ограничить доступ к телу ради обнимашек? ШТААААА?!

всё, забей XD

0

341

Всем приве~т
ууу, что-то демонов то дофига, а людей ноль, теперь аж думаю, либо человек, либо всё же ину хд

0

342

Illuminaty
В ПЫТОЧНОЙ. Поставь меня на место в пыточной, дедуля, я тебе еще кожу с голени не сорвала)))

Illuminaty написал(а):

всё, забей XD

Не-не-не, объясни, я ничего не понимаю. Духовное тело и обнимашки? ШТАААА?!!!! Ен, приди и объясни

Tanoshi Nishiki
Привет))
Я голосую за человека, не придется исправлять профиль с имени-фамилии на просто имя. Просто екаи у нас только с именем регистрируются.

0

343

Teranoko Hitomi
Но...но...там же написано, что демоны тоже могут иметь фамилию...или я олень просто хд
Хм, вот теперь больше в человека склоняюсь, только белым жрецом, я демонов пинать не хочу хд

0

344

а нит, фамилия у демонов есть

1.2 Ник должен состоять из имени и фамилии для персонажей-людей и из имени (либо имени и фамилии) для демонов.

Вы меня не путайте : D
И я походу не так зарегенился, сначала имя, потом фамилия, а тут наоборот...непривычно немного

Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-07-23 11:20:03)

0

345

Teranoko Hitomi
я не помню на каком месте ты конкретно стояла) *начал её кружить* уи-и-и XD

Не-не-не, объясни, я ничего не понимаю. Духовное тело и обнимашки? ШТАААА?!!!!

я сам уже запутался, так что, оставлю тебя в неведеньи)

Tanoshi Nishiki
*и его закружил* спорим, сейчас все за человека агитировать будут) *склонился к нему и пристально смотрит* мне кажется, или тут будет гетерохромия?

0

346

Tanoshi Nishiki написал(а):

1.2 Ник должен состоять из имени и фамилии для персонажей-людей и из имени (либо имени и фамилии) для демонов.

У нас тотальная правка, это пропустили, спасибо что процитировали, пойду поправлю. Старые правила, написаны несколько лет назад, извиняюсь ХД

И я походу не так зарегенился, сначала имя, потом фамилия, а тут наоборот...непривычно немного

Просто напишите, что исправить, я изменю, но очередность - не критична

0

347

Illuminaty
*В недоумении, но сопротивляться не стал* демонов уж слишком много тут, только сейчас понял хд
*Лыбится* Она самая, будем так сказать выделяться из серой массы))

Отредактировано Tanoshi Nishiki (2015-07-23 11:29:23)

0

348

У нас тотальная правка, это пропустили, спасибо что процитировали, пойду поправлю. Старые правила, написаны несколько лет назад, извиняюсь ХД

А то запутать меня немного решили хд
Да ладно, бывает)

Просто напишите, что исправить, я изменю, но очередность - не критична

А, если не критично, то ладно, пусть так и будет)

0

349

СРАНЫЙ ИНТЕРНЕТ

Illuminaty
Я стояла сзади и вырезала тебе рог из черепа. Надо отписаться)

Illuminaty написал(а):

я сам уже запутался, так что, оставлю тебя в неведеньи)

Окаааай http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

Illuminaty написал(а):

спорим, сейчас все за человека агитировать будут)

Я не буду агитировать, но екаев тут и впрямь дохрена. И Белого хотя бы можно в сюжетный квест сразу включить и без проблем

А то запутать меня немного решили хд

О да, мы любим путать)))

0

350

Tanoshi Nishiki
полагаю, жрица будет в восторге, если на форуме появится ещё один человек. а то ей малость скучновато среди такого рассадника аномалий XD
о, я таки наблюдательный) *придерживает его голову за подбородок и рассматривает* тоже не плохо. но ещё интереснее, когда один глаз сильнее отличается. контраст создаётся. но это так, лично на мой вкус.

Teranoko Hitomi
мм... нет, так не получится. я всё равно не помню конкретную точку. *укачивает её, как маленькую*

но екаев тут и впрямь дохрена

ещё скажи, что тебе с нами скучно)

0

351

И Белого хотя бы можно в сюжетный квест сразу включить и без проблем

Это просто сладость для моих ушей :3

О да, мы любим путать)))

Надеюсь, такого больше не будет, а то мне ещё анкету писать хд

0

352

Illuminaty
Но она алый жрец, а это значит, что она вас тут пинает? Да? хд
Привлекает такое?) *не отводит взгляда с глаз парня* Поддерживаю, так намного лучше выглядит, да и вполне необычно, но у этого глаза не так сильно различаются, но и это уже неплохо) А образ эдакого дурака ему подходит, так как именно таким я и буду хд

0

353

Illuminaty
Эй, жрица вообще-то тоже с аномалией - она тебе может вакуум создать с последующим перенапряжением и полной небоеспособностью
*вздохнула* Ты, три дня пыток, железный холодный стул, пыточная и злые Алые. Вспомнил? Меня порадовала мысль в посте "нахера я сюда сунулся?!" http://static.diary.ru/picture/1135.gif  http://static.diary.ru/picture/1135.gif  http://static.diary.ru/picture/1135.gif

Illuminaty написал(а):

ещё скажи, что тебе с нами скучно)

Мне с матчастью ВСЕГО!!! и акциями не скучно. Екаи не самая худшая вещь, что может случиться)

Это просто сладость для моих ушей :3

*ненавязчиво показывает на вкладку  "Квесты" * У нас просто в сюжете Мирный договор между Орденами кончается, ввести будет точно легко.
Мы исправимся. Вообще все должно было быть на месте, но видимо наш помощник не особо помог и как всегда, все самим надо делать. И пойду-ка способности для Белых проверю, там должны были кроме лечения еще и печати для барьеров появиться.

0

354

ИЛУУ, СТАРЫЙ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ [3]
Да поставь ты уже себе это в статус ХДД

0

355

Tanoshi Nishiki
верно. именно это и означает *тихо шепчет ему на ухо* но она не страшная)
о да, определённо. у меня тоже была пара персонажей с разными глазами. а ещё привлекает контраст, когда тёмные волосы и светлые глаза, или наоборот)

Teranoko Hitomi
я те дам небоеспособность, а-та-та по попе сделаю)
помню но вот конкретную точку, где ты стояла, не видел же \._./
там был конкретный план. его обломали. ещё и пытают. реально, нахрена сунулся? XD

Екаи не самая худшая вещь, что может случиться)

та-а-ак, и вот тут мне стало интересно - что же может быть ещё хуже? О_о

0

356

Teranoko Hitomi
Заканчивается? У, как-то печально, буду от вас тогда бегать хд
А это ролевая давно уже существует? Просто по количеству персонажей не скажешь.

0

357

ИЛУУ, СТАРЫЙ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ [3]
Да поставь ты уже себе это в статус ХДД

я себе круче поставлю, но сути он не поменяет)

0

358

ДА, СТО РЕКЛАМ ПОМОГЛИ ФОРУМУ
и магия крови, стопудов магия крови

0

359

Ren
а ещё оконченная сессия)

0

360

это ролевая давно уже существует? Просто по количеству персонажей не скажешь.

Дааавно, но форум как плохо поднятый мертвец постоянно откидывался, а потом пришла жрица, плеточкой хлестнула и, опа!, все заработало

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.2: Да прибудет с нами Инквизиция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно