♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
|
|
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
New legend: the mystery of Baingshan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Архив рекламы и расторгнутые партнерства » Письма из других королевств #1
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
|
|
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
Сюжет - FAQ - Акции
Смейтесь, если хотите. Считайте, что вы намного умнее, чем несчастный сломленный сумасшедший. Неважно. Но подумайте над этим: вы — мёртвое существо, как и я. Вы умерли и возродились… вот этим. Что делает вас и меня разными? Очень просто — я помню, что видел, когда был полностью и воистину мёртв. Вы бы тоже сошли с ума.
♦ Сюжет ♦ F.A.Q. ♦ Акции ♦ Гостевая ♦ Доска знаменитостей ♦
Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.
Райская школа: персонажи, необходимые в игре | |||
Заявка от Jane Kisaragi | Заявка от Emily | ||
Любое имя, 18 лет. | Адриан Миллер, 37 лет | ||
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты |
http://lumen.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=27#p8161
А правда ведь — так, как улыбается тебе он, никто никогда не улыбается? Столько нежности всегда в его взгляде...
А руки? Какие у него руки! Сильные, большие и самые надежные на свете... И обнимают они всегда так... Так, что можно спрятаться от всего и от всех...
Даже, когда он отпускает меня от себя, мне спокойно.
Потому, что знаю: он есть...ОБ АКАДЕМИИ ВИДЫ ЁКАЕВ СПИСОК РОЛЕЙ #1. ПЕРСОНАЛ ШКОЛЫ ПРАВИЛА
Мы готовы стереть ваши стереотипы под ноль.
Забудьте то, что вы знали о DC comics раньше. У нас другая история.Если вы хотите погрузиться в мрачную атмосферу вселенной DC comics, этот форум - для вас! Переосмыслив основную концепцию одноименных комиксов, мы создали свою увлекательную историю, в которой найдется место каждому.Мы не пытаемся следовать моде, не гонимся за количеством, предпочитая ему качество и интересную игру. Хотите присоединиться к нашей бравой гвардии? Вселенная DC ждет вас. Но готовы ли вы для нее? .
DEATH WEAPON MEISTER ACADEMY
БЕРИ КАНОН, АНОН!
![]()
| ![]()
|
![]()
| ![]()
|
![]()
| ![]()
|
![]()
| ![]()
|
Прекрасный остров «Cell», расположенный в Тихом океане, привлекает многих любителей роскошной жизни и просто мечтателей, желающих хотя бы одним глазком увидеть все великолепие этого места. К сожалению, а может и к счастью, ни первым и ни вторым не доступен этого остров. Возникает вопрос: почему же? На острове расположена мужская школа «Catenam», построенная для отпрысков богатый семей.
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Ролевая "Durarara!! Urban Legend"
Разыскивает своих героев!
Хейваджима Каска, Кадота Кёхей, Кишитани Шинра - мы ждём вас!
Участвуй в акциях - присоединяйся к игре!
|
|
GINTAMA-TV
Все каноны принимаются по упрощенному шаблону анкеты
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Архив рекламы и расторгнутые партнерства » Письма из других королевств #1