New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Сообщений 841 страница 870 из 993

841

Kanadzawa Shinichi
меня даже Хитоми не гладит, обижает ящера =( *прикрыл глаза и кайфует* давай, ловлю тебя на слове)

Kanadzawa Shinichi написал(а):

"Нет, сынок, это фантастика".  http://static.diary.ru/picture/1135.gif Но меньший наркоман, чем обычно.

надо больше спать. хоть на час, так что, давай, старайся выкраивать время)

0

842

Kanadzawa Shinichi
Я. Тебя. Вижу
Ага, отпишешься ты в основе и будешь потом столько же ждать ответного поста хд Мне тут еще север и юг расписывать в матчасти и торгово-экономические отношения *бубнит* Дайте 64 часа в сутках...
Illuminaty
Давай, обвиняй жрицу, не гладит она тебя. До какого числа Таро придержать, м?)

0

843

Дайте мне стуки на сон, а лучше двое~

0

844

Yukino Karasu
Выходные. Длинные. Очень длинные

К слову, господа-северяки-по-анкете. Если пожелания к географии и генотипу?

0

845

Teranoko Hitomi
Суровых заснеженных гор чуть-чуть)

0

846

Yukino Karasu
Все уже сделано и даже выложено. Гор там много))

0

847

Teranoko Hitomi
Надо почитать

0

848

*с интересом смотрит на перекати-поле* В Байнгшане все спокойно?

0

849

Toshiro
Лис, не напоминай. Ты расстраиваешь меня http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

0

850

Teranoko Hitomi
Смотрю не у одного меня случились эпические выходные?)
Как вы тут поживаете, господа?

0

851

Kanadzawa Shinichi
У тебя случились эпические в хорошем плане, а вот у меня *источает лучи ненависти*
Упадок. Сплошной упадок. Уже и квесты есть, а все равно. Пойду поплачу в уголке.

0

852

Kanadzawa Shinichi
Teranoko Hitomi
Господа жрецы, давайте уже соскребаться в кучу)

0

853

Yukino Karasu
Мы ведь уже в куче, нет? Что имеется в виду?)

0

854

... Когда-нибудь я взорву свое учебное заведение из-за непредсказуемо включающегося и выключающегося вайфая. Дома починили, спасибо убеждению 80 лвла, теперь в универе беда

0

855

Teranoko Hitomi
Скорее всего, иеется в виду в квестовом плане "собираться в кучу"...

Teranoko Hitomi написал(а):

У тебя случились эпические в хорошем плане, а вот у меня *источает лучи ненависти*
Упадок. Сплошной упадок. Уже и квесты есть, а все равно. Пойду поплачу в уголке.

У меня случились эпические выходные во всех планах. Включая отсутствие горячей воды и пиздецкий роутер, каждые полминуты выдающий телефону айпи и, соответственно, приближающий возможность посидеть в интернете не то что к нулю, а к минусу хд Но да, в остальном всё было прекрасно.
Э-э-эй. Не отнимай у меня хлеб. Обычно дипрессую в уголке я. К слову, там ещё тело Нарана валяется - смотри, как бы он тебя впотёмках не обглодал)

Teranoko Hitomi написал(а):

Дома починили, спасибо убеждению 80 лвла, теперь в универе беда

Таки починили? Тогда, мб созвонимся в пятницу?)

0

856

Kanadzawa Shinichi
Ну соберемся. Мы тем и так вроде в куче, просто закончим отыгрыш и пойдем на сюжетный квест.

У меня случились эпические выходные во всех планах. Включая отсутствие горячей воды и пиздецкий роутер, каждые полминуты выдающий телефону айпи и, соответственно, приближающий возможность посидеть в интернете не то что к нулю, а к минусу хд Но да, в остальном всё было прекрасно.
Э-э-эй. Не отнимай у меня хлеб. Обычно дипрессую в уголке я. К слову, там ещё тело Нарана валяется - смотри, как бы он тебя впотёмках не обглодал)

Потом расскажешь, по скайпу.
...понимаешь, все очень хреново. Помнишь, я говорила про "Хитоми может ужасно страдать и рефлексировать"? Ну так вот, давай поменяемся ролями - я пойду страдать и мрачно расчленять всех подряд в углу, а ты тут... ну не знаю, поработай атомной электростанцией. Должно же хоть что-то освещать  этот мрачный уголок.
Работу и посты выполнять обещаю.

Таки починили? Тогда, мб созвонимся в пятницу?)

Давай. Сделаю перерыв в учебе. Но у нас же теперь вроде 10 часов разницы.

0

857

*яростно смотрит на статистику* Опять упали? Шесть посетителей, включая пиар? Новые сообщение только в рекламе? Отлично Хитоми ушла рефлексировать!
Сам не сделаешь - никто не сделает.

0

858

Teranoko Hitomi
жрица, не серчай. время сейчас такое. учёбы/работы много слишком много работы @~@

0

859

Illuminaty
Кому ты об этом говоришь. Об учебе и работе *источает волны ненависти*

0

860

Teranoko Hitomi
да кто читает, тому и говорю)

0

861

Никому помимо меня не хочется просто сдохнуть в текущей ситуации?..
*бледным трупом пополз в свой уютный уголок*

Отредактировано Naran (2014-10-31 10:16:47)

0

862

Illuminaty
А видит мало кто. А жаль.

Naran
Хочется. И хочется сдохнуть без особых мук и быстро. *запустила пальцы в шерсть и чешет*

0

863

ох, какой я молодец. выкроил немного времени и написал пост \._./

0

864

Illuminaty
*и его гладит*  Действительно, молодец, третий квест пришел в движение. С четвертым все хуже

0

865

Teranoko Hitomi
о да, ^.^ *кайфует и виляет хвостом* осталось теперь только дождаться господина лиса и Рена)

0

866

Illuminaty
Подойдут они, куда денутся *наглаживает* Эти точно подойдут

0

867

Teranoko Hitomi
логично, у них теперь выбора нет, коль сами записались) *разомлел, полез обниматься*

0

868

Illuminaty
*сощурилась, подозрительно смотрит*  Тебя не смущает факт того, что я Алая, а ты подлежащий уничтожению элемент?..
И таки да, записались - будьте добры отписываться. Мы так до Судного дня не закончим играть сюжет.

0

869

Teranoko Hitomi
*призадумался, посматривая на алую* мм... нет. в крайнем случае, я тебя шокером оглушу) *продолжает обниматься*
ой, не зарекайся. вдруг этот день уже на днях настанет.

0

870

Illuminaty
У меня холодное оружие, оно неприятно тыкается под ребра *приложила ладонь ко лбу* Какой ты... любвеобильный.
Ммм, ну разве что на учебе.

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно