New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Сообщений 781 страница 810 из 993

781

Toshiro
приватная обстановка. ночь. всякие мысли не хорошие... мда...
*распушил ему хвосты* зачем мне другой зад, если у него нет такого богатства)так что, нет, не актуально. *укутался в его хвосты, засыпая8 пожалуй, пойду и я спать. дня удачного и не скучного. а мне же ночи спокойной.

0

782

Mei Ling написал(а):

У меня тут, кстати, неформальные вопросы по матчасти завалялись. Не против, если я их сюда задам?
Урожденные Байнгшана темноволосые и кареглазые, или могут быть с любым цветом глаз?
У столицы Байнгшана есть название?
Если Мэй дочка начальника королевской гвардии, она аристократка? А если да, что росла в своем доме/поместье (нужное подчеркнуть) или воспитывалась при дворе?
Насколько хорошо развита культура? В частности живопись и письменность? Может ли Мэй уметь писать и вести, например, дневник?

Нет, не против)
1.Коренные жители в большинстве своем темноволосые и темноглазые. Цвет кожи и рост зависит от стороны света - на севере рост выше, а кожа бледнее, на юге с точностью до наоборот
2.До этого момента не было. Внесу вопрос о названии на ближайшее рассмотрение
3.Да. На абы ком с сомнительным происхождением Джингхэя вряд ли бы женили. Как следствие, Мэй должна была с детства приучена ко двору и поведению в нем и чувствовать себя в окружении сильных мира сего относительно свободно.
4.Разумеется. Более того, как будущая жена кронпринца, она обязана быть обучена грамоте и этикету как минимум

0

783

Teranoko Hitomi
ух, а я боялась, что администрация меня не заметит, и придется в гостевую перекидывать :з что ж спасибо вам большое за ответы.
значит, вот эта дама под внешность мэй не пойдет?(

0

784

Ренуууушка пришеееел.
Так, кому аватары сделать, говорите быстрее, пока я из фотошопа не вылез ==
надо бы запилить гифки из тумблера, у меня зависимость от них

0

785

Ren
Привет-привет, рогатый.
Давно не списывались. х)

0

786

Kanadzawa Shinichi
Шини! Сколько лет, сколько зим х)
пссс, мультиплеер? у меня лол почему-то не обновляется

0

787

Ren
Да без бэ. Го на час - мне потом на пары Да ну его. Я вспомнил юность и скачал Теру хдд

0

788

Ren
Я хочу аватарку :з
но для начала внешность подобрать :с

0

789

Mei Ling
Администрация по крайней мере в моем лице во флуде бывает чаще, чем в других темах)
Почему же? Вполне пойдет

Ren
Kanadzawa Shinichi
Я ВАС НЕНАВИЖУ СТЕРВЫ. Почему вы ходите в мультиплеер как раз тогда, когда у меня заканчивается интернет или я собираюсь спать??? http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg

0

790

Mei Ling
определитесь и мне напишите - все сделаю х)

Teranoko Hitomi
это закон подлости, чувак хд на самом деле, я в шоке - этот интернет не грузит мне серии, но зато позволяет играть и даже не глючить

0

791

Teranoko Hitomi написал(а):

Администрация по крайней мере в моем лице во флуде бывает чаще, чем в других темах)

это неплохо)

Teranoko Hitomi написал(а):

Почему же? Вполне пойдет

ура \m/
я подумала вам не понравится, что она не темноволосая и не темноокая)

0

792

Teranoko Hitomi
Лол, это риалли закон подлости. Но если тебя это успокоит, то мы всего на два золота успели вместе сходить. Ибо пары, пары, блин. Ну какой идиот ставит одну пятую пару в пятницу?(

Mei Ling
На самом деле, мы крайне лояльны в этом плане) ну, до тех пор, пока не появляется фиолетовооких/радужноволосых/других настолько же упоротых дам с шестым размером бюста и осиной талией. хд Так что не переживайте.

0

793

Ren
Kanadzawa Shinichi
Я вас все равно ненавижу *ушла плакать в эмо-угол* Удивительно, но я скучаю по мамочке-крогану А вы там вдвоем... без меня... на золоте http://i42.tinypic.com/a2bw3r.gif  Никто не любит и не ценит жрицу, а она так устала, а она так одинока И НИКТО НЕ ДАЕТ УБИВАТЬ МУДАКОВ ГРРРР

Mei Ling написал(а):

ура \m/
я подумала вам не понравится, что она не темноволосая и не темноокая)

Да нет, все нормально. Как сказал Белый, все в порядке, пока нету лазурноволосых и шесторазмерных)

0

794

Итак. Лис, я сделал рекламу поиска для твоего брата ибо мне без него скучно, кто же твои кимоно донашивать будет? и с гордо поднятыми рогами иду СПАТЬ.

0

795

Всем добродня.

0

796

Хорошей пятницы всем~

0

797

Ren
мне кажется, я уже определилась с внешкой. только закину анкету и сразу нагружу вас работой http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
Teranoko Hitomi
Kanadzawa Shinichi
Люблю лояльных жрецов :з

0

798

Oki
Yukino Karasu
Доброго вечера)

0

799

Mei Ling написал(а):

Люблю лояльных жрецов :з

Хитоми алая, она демонов убивает \._./

0

800

Illuminaty написал(а):

Хитоми алая, она демонов убивает

я вижу, ты рад как никогда)

0

801

Mei Ling
ему я тут радоваться то могу? О_о

0

802

Illuminaty
это был сарказм.

0

803

Mei Ling
а кто ж тебя знает то \._./ и вообще, она меня последнее время совсем не гладит >.>

0

804

Illuminaty

Illuminaty написал(а):

\._./

и вообще у меня это смайлик ассоциируется с радостью оО

Illuminaty написал(а):

>.>

а этот вообще с грудью

Illuminaty написал(а):

и вообще, она меня последнее время совсем не гладит >.>

предлагаю поговорить с ней об этом)

0

805

Mei Ling
ноуп, радость была бы такая \*О*/

Mei Ling написал(а):

а этот вообще с грудью

это косой взгляд XD

Mei Ling написал(а):

предлагаю поговорить с ней об этом)

не послушается же)

0

806

Illuminaty написал(а):

ноуп, радость была бы такая \*О*/

буду знать)

Illuminaty написал(а):

это косой взгляд XD

знаю-знаю, но похоже-то на другое  http://static.diary.ru/picture/620531.gif

Illuminaty написал(а):

не послушается же)

а мы её уговорим и уболтаем)

0

807

Хитоми вернулась и помахала ручкой. Кто тут призывал Хитоми?

0

808

Ren
О, повелитель щей, ты так добр. Благодарю - и продолжу свергать тебя в игре. Заявка красивая и емкая.

Всем добра *закурил*

0

809

За новую шкурку аватарку также весьма признателен, она тоже красивая. Пойду сменю.

Teranoko Hitomi
Здравствуй, Жрица. Удивительно тебя застать в такое время.

0

810

Почему у меня раньше форум норм отображался, а теперь весь фон черный и всё нечитабельно?
Причем и в гугле и в яндексе так( Неудобно и глаза режет, у меня у одной так?

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно