полуношники, такие полуношники
Toshiro
*тут же обнял все девять хвостов лиса*
Mei Ling
можно ещё взять аниме "Juuni Kokki". там, вроде, был вполне неплохие женские персонажи, которые можно причислить к дворцовым дамам.
New legend: the mystery of Baingshan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!
полуношники, такие полуношники
Toshiro
*тут же обнял все девять хвостов лиса*
Mei Ling
можно ещё взять аниме "Juuni Kokki". там, вроде, был вполне неплохие женские персонажи, которые можно причислить к дворцовым дамам.
Mei Ling
Так и будет - Basilisk: The Koga Ninja Scrolls. На зерочане должен быть тег.
Прекрасно. Договариваюсь о флешбеке и надеюсь, что договорюсь
Illuminaty
*резко выдернул хвосты* Маленькая рептилия, ты весьма любвеобилен.
Illuminaty
И вам доброй ночи :з
И спасибо за совет)
У меня тут, кстати, неформальные вопросы по матчасти завалялись. Не против, если я их сюда задам?
Урожденные Байнгшана темноволосые и кареглазые, или могут быть с любым цветом глаз?
У столицы Байнгшана есть название?
Если Мэй дочка начальника королевской гвардии, она аристократка? А если да, что росла в своем доме/поместье (нужное подчеркнуть) или воспитывалась при дворе?
Насколько хорошо развита культура? В частности живопись и письменность? Может ли Мэй уметь писать и вести, например, дневник?
Toshiro
удачи вам :з
как прошел тяжелый будничный день?)
Toshiro
*снова напал на хвосты, укутавшись в них* ты мне сам их отдал) кстати, а разве в Василиске больше двух женских особей, если не брать в расчёт бабулю?
Mei Ling
ночи? неужели и у вас почти такой же часовой пояс, как у меня?
Mei Ling
Я могу ответить на то, что знаю. Остальное - за админами, когда появятся.
Письмо и живопись развиты. Мей вполне может читать, писать, рисовать и даже музыцировать
День начинается, я с Сахалина)
Illuminaty
*шипит и обнажает клыки* На мои хвосты много екаев покушались. Ни один не выжил.
Больше. Сам посчитай, маленькая рептилия - Кагеро, Окой, Хотаруби, Акегину и ГГ - Оборо.
ночи? неужели и у вас почти такой же часовой пояс, как у меня?
у меня он московский. какой у вас, я не знаю :з
мельницу любите?)
Toshiro
На работу/учебу сейчас?
Mei Ling
почти такой же) на час меньше только, чему я несказанно рад, ибо есть с кем поболтать)
любим-с. да и под демона от части подходит, тоже про рептилию.
Toshiro
мне уже начинать бояться? *осторожно и весьма нежно их поглаживает* тем не менее, ты сам согласился на то, что за информацию отдаёшь мне свои хвосты. так что, теперь терпи)
я его так и не досмотрел, а потому помню только двоих.
просто оставлю это тут
Mei Ling
Уже там.
Illuminaty
*все равно отобрал хвосты* А где информация, дражайшая рептилия? Нет информации - нет хвостов. Было бы славно узнать больше о Верховном птеродактиле, м?
Все умерли. Абсолютно все.
Именно так)
Toshiro
*всё равно обнимает, ибо отбирать просто бесполезно* о-о-о, так это просто аванс *хитро посматривает на лиса* хм... про верховного? собственно, ты ведь мне пока не задавал никаких заданий. а так... Ши сказал, что ты мне зад продал XD
Все умерли. Абсолютно все.
это по поводу ценителей твоего хвоста, или к Василиску?
Именно так)
тоже так на меня реагируешь? XD
почти такой же) на час меньше только, чему я несказанно рад, ибо есть с кем поболтать)
будем вместе флудить, играть и народ зазывать :з
любим-с. да и под демона от части подходит, тоже про рептилию.
это только сейчас про "змея" ты говоришь, или у неё есть еще такие песни в тему? оО
Уже там.
И как оно?
будем вместе флудить, играть и народ зазывать :з
на "зазывать" нужно время, чего сейчас просто катастрофически не хватает)
это только сейчас про "змея" ты говоришь, или у неё есть еще такие песни в тему? оО
вообще, я имел в виду именно данную песню. а вообще, у неё есть песня "дракон" и "золотой дракон". *задумался* вроде, ещё что-то похожее есть, но уже не помню.
Illuminaty
В таком случае, информация про твоего непосредственного господина должна быть действительно стоящей. *нервный тик* Что значит, зад продал? Продает здесь зад только один-единственный Белый, судя по его описанию в администрации.
И то, и другое.
Нет, так же глаза вываливаются
Mei Ling
Скучно. Нудно. Нечем заняться. Как обычно.
Toshiro
всё зависит от того, что именно желает знать лис) *тихо хохотнул* вот то и значит, что зад продал, ведь именно в этой местности находятся хвосты. хотя, вполне возможно, что он имел в виду и что-то другое) *взял один из хвостов и отирается о него щекой, кайфуя от того, на сколько тот мягкий* а так, не знаю на счёт его зада, но мне он за банку пива колени продал)
*призадумался* мм... всё равно как-то не страшно.
у неё они по-разному вываливаются каждый раз, как улыбается XD
Отредактировано Illuminaty (2014-10-17 01:51:33)
на "зазывать" нужно время, чего сейчас просто катастрофически не хватает)
не говори мне про время :с если бы я не заболела, я бы еще долга не могла бы встретиться со своей кроваткой :с
вообще, я имел в виду именно данную песню. а вообще, у неё есть песня "дракон" и "золотой дракон". *задумался* вроде, ещё что-то похожее есть, но уже не помню.
"дракона" знаю. а вот золотого, я что-то не слыхала.
Скучно. Нудно. Нечем заняться. Как обычно.
ой, ты мне сейчас содержание практически всех моих пар рассказал)
не говори мне про время :с если бы я не заболела, я бы еще долга не могла бы встретиться со своей кроваткой :с
у кого как. я о ней мечтаю уже не знаю, сколько)
ой, ты мне сейчас содержание практически всех моих пар рассказал)
разнообразь пары - свали всей группой хоть с одной \._./ хотя, можно ещё на первое апреля припереть в универ со сменкой - тапками, пижамой, зубной щёткой, чашками и термосом с чаем, бутером с яишенкой и всем подобным XD
"дракона" знаю. а вот золотого, я что-то не слыхала.
хм... вполне возможно, что это не она поёт. но голос похож.
Под личиной менестреля – шапочка с пером
Путешествовал по свету золотой дракон,
Если вдруг его ты встретишь на своем пути,
Не задумывайся долго быстро уходи.
Illuminaty
Я бы предпочел обсудить это... в более приватном порядке. Вне поля досягаемости другого ящера.
О. Так Ши - это Шиничи, а не Чиан-Ши? Чудесно. Попробуй у него купить что-нибудь побольше и помягче. Уверен, он не откажет.
Скажи это моим жертвам *хмыкнул*
Mei Ling
Принцесса, я всегда рад рассказать вам кулстори *отвесил шутовской поклон* Хотите послушать про время, тягучее и безвкусное?
у кого как. я о ней мечтаю уже не знаю, сколько)
она такая шикарная. мне больше нравиться, когда к нашей компании присоединяются подушка с одеялкой. тогда вообще кайфово :з
разнообразь пары - свали всей группой хоть с одной \._./
большинство моих одногруппников жуткие ботаны, они на такое не пойдут(
хотя, можно ещё на первое апреля припереть в универ со сменкой - тапками, пижамой, зубной щёткой, чашками и термосом с чаем, бутером с яишенкой и всем подобным XD
вот это тема. если с этого сема не попрут, весной так и сделаю)
хм... вполне возможно, что это не она поёт. но голос похож.
Под личиной менестреля – шапочка с пером
Путешествовал по свету золотой дракон,
Если вдруг его ты встретишь на своем пути,
Не задумывайся долго быстро уходи.
загуглила. исполняет её некая каллиса. надо будет послушать её на досуге. может открою для себя новое в фолке)
Toshiro
Давайте, все равно у меня время ко сну. Авось засыпать так будет легче :з
Toshiro
другой ящер приревнует?) *расчёсывает хвосты лиса* да, это именно белый жрец. господина Рена я бы иначе называл. а так, для чего мне что-либо другое? на коленях же и посидеть, и полежать можно. и затребовать, чтоб погладили *накинул один хвост лиса себе на плечи*
жертвам? оу, неужели ты сплоховал, и кто-то остался жить?)
она такая шикарная. мне больше нравиться, когда к нашей компании присоединяются подушка с одеялкой. тогда вообще кайфово :з
о да, это просто божественная груповуха получается XD но ты забыла о простынке)
большинство моих одногруппников жуткие ботаны, они на такое не пойдут(
ты просто их ещё не заинтересовывала) на кого учишься то?
вот это тема. если с этого сема не попрут, весной так и сделаю)
я помню, как мы это делали - было шикарно. особенно, когда несколько парней сменку забыли, а девушки взяли по несколько ночнушек. угадай, в чём были эти парни? XD
загуглила. исполняет её некая каллиса. надо будет послушать её на досуге. может открою для себя новое в фолке)
она достаточно хороша) в прочем, у канцлера ги тоже есть хорошие песни.
о да, это просто божественная груповуха получается XD но ты забыла о простынке)
когда дела совсем плохи, простынкой можно пренебречь. она что-то вроде клевого бонуса. можно и без неё в принципе, но с ней гораздо удобнее)
ты просто их ещё не заинтересовывала) на кого учишься то?
э нет, друг. так как пары их никто к себе не заинтересует(
на программиста-инженера, грубо говоря.
я помню, как мы это делали - было шикарно. особенно, когда несколько парней сменку забыли, а девушки взяли по несколько ночнушек. угадай, в чём были эти парни? XD
я думаю, это выглядело мило :з
она достаточно хороша) в прочем, у канцлера ги тоже есть хорошие песни.
о, и за канцлер ги, отдельный плюс тебе)
Mei Ling
Ну тогда слушайте, принцесса. Жило-было время, и было оно мазохистом. И любило время, когда его тянули и растягивали, тискали и щипали, как пластилин...
Для того, чтобы разблокировать полную версию, продайте душу.
Illuminaty
Другой ящер слишком стар для подобных страстей, как стар и любой из Совета. *вздохнул, закурил* Ты ведь не успокоишься, пока не перетискаешь всех? Как насчет покупки другой задницы?
Не думаю.
Toshiro
Да? Всего лишь за сказку продать душу, милейший?
Даже как-то обидно, что меня так просто развести хотели :с
Ладно, судари, отправлюсь я почивать) Доброй ночи и удачного трудового дня :з
когда дела совсем плохи, простынкой можно пренебречь. она что-то вроде клевого бонуса. можно и без неё в принципе, но с ней гораздо удобнее)
без простынки нельзя - кроватка протрётся \._./ как же без кроватки тогда?
на программиста-инженера, грубо говоря.
а, ну тогда понятно
я думаю, это выглядело мило :з
это выглядело просто шикарно XD особенно когда нас видели первокурсники, и такие "а что, можно было, да?"
о, и за канцлер ги, отдельный плюс тебе)
е-е-е, ты тоже любишь её,я рад)
Toshiro
даже старые кости иногда могут желать веселье, вне зависимости от того, каким то будет. и да, исходя из фразы, я раньше не о том подумал *отвернулся, тихо что-то насвистывая* не успокоюсь. но сперва я перетискаю все, потом каждый по отдельности, а потом уже как душа ляжет *почти укутался в хвосты* обещаю косички из них не плести)
тогда, мне и рассказывать некому.
Ладно, судари, отправлюсь я почивать) Доброй ночи и удачного трудового дня :з
ночи доброй)
Mei Ling
Ничего не могу с собой поделать. Это выше меня *развел руками*
Доброй ночи.
Illuminaty
О чем это ты подумал, милейший? *приподнял бровь*
И на том спасибо, что мои хвосты в косички не превратятся. Хм. Но над моим предложением все-таки подумай.
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!