New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Сообщений 721 страница 750 из 993

721

Oki
Хм, я надеюсь, что вы найдёте в себе новые силы и энергию *улыбнулась* Я-то вся в работе, плюс готовлюсь к Хеллоуину. Сегодня раздобыла 10-килограммовую тыкву.

0

722

Yukino Karasu
Найду, конечно. Как тут не найти - на кону спокойная жизнь, которую ну обязательно нужно наладить и отстроить заново. Еще бы здесь заново обустроиться, а то столько вроде бы было наметок, чтобы изменить персонажа, держала все это в голове, а теперь вроде и не особо хочется, разве что имя не нравится. Кстати, впервые встречаю человека, который отмечает Хэллоуин с тыквой (да и вообще отмечает), до того не находилось таких знакомых. Похвально, особенно в условиях работы, и вообще - всего-лишь второй месяц после солнца-лета-пляжа, как можно о чем-то думать... У меня лично мозг еще не совсем встал на место х) Вы так успеваете каждый год или в особенных случаях?)

0

723

Oki
Ну, по мне, если не менять персонажа полностью, имя тем более не имеет смысла. К тому же у вашего персонажа оно довольно лаконичное.
Ммм, скорее праздную от случая к случаю, в этом году захотелось собрать друзей, и устроить что-нибудь антуражное. С ведьмовскими колпаками, проклятьями, страшными историями и горячим глинтом. Ну и фонариков, чтобы много, в том числе и "тыквенных".

0

724

Yukino Karasu
Меня бы и не мучило это, если бы в голову еще мысли о других составляющих не лезли. Знаете, как бывает: напишешь ты что-то вроде той же самой анкеты, радуешься ходишь и, кажется, что-то более-менее нормальное наконец сделал, а через год-другой лицо под землей спрятать хочется. Вот и у меня почти так. С другой стороны, знаю же, что не перепишу ничего конкретно в этом персонаже, так чего измываюсь над собой и окружающими... Единственный мой физически здоровый персонаж остался .D
О, так это же отличный способ отпраздновать при приличном поводе. Желаю страшно повеселиться.

0

725

как же... мне всё... лениво =_=

0

726

Illuminaty написал(а):

как же... мне всё... лениво =_=

знакомо хд

0

727

Oki
самое главное, я до сих пор не могу понять, куда просрал 5 часов сегодняшнего дня О_о
и да, вечера доброго)

0

728

Illuminaty
доброго
ой, да, вечная проблема хд мне вот, к примеру, на другой форум анкету писать надо, по истории дел немерено - и, конечно, нужно обязательно отложить все на "еще пять минуточек" хд
и очень приятно узреть гакупо ;з

0

729

Oki
не, у меня было всё без отлагательств. но всё равно... 5 часов О_о куда? \._./ такое ощущение, что я эти 5 часов просто сидел и втыкал в монитор, даже ничего при этом не трогая.
о да, моя любимая внешность и единственный более-менее приемлемый арт с чёрными волосами)

0

730

Illuminaty
ответ же очевиден - в никуда :'о
я все жду, когда люди начнут ставить его чудесный баклажановый, ничего не затемняя и не отыскивая какие-то оттенки цвета волос хд а арт, кстати, замечательный *-*

0

731

Oki
я ставил, правда, на демона Асмодея) но тут, увы, на человеческую внешность баклажановый цвет волос нельзя \._./
а сколько же у меня с ним артов)

0

732

Illuminaty
эх, да, и правда :с
что-то чувствую себя лошком, не имея возможности копить арты или лицезреть чужие их коллекции

0

733

Oki
а почему копить не можете?

0

734

Illuminaty
состояние ноутбука, который и мозиллу то вырубает с завидной частотой, не позволяет. стоит одну картинку скачать - уже все, пишет, звезда рулю. с учетом того, что есть второй чистенький диск с, это очень печально, но переправлять загрузки или чистить не получается. так и живем.

0

735

Oki
может, отнести его в сервис-центр? пусть настроят и почистят

0

736

Illuminaty
к нам мастер приходил смотреть, ничего не решил
а с сервис-центрами я не якшаюсь, плохие у меня с ними отношения

0

737

Oki
тогда может помочь только форматирование и переустановка винды

0

738

Illuminaty
этого, чую, не переживет в нашей семье никто
там всю память занимают системные данные, толку форматировать и переустанавливать - все одно выйдет хд

0

739

Oki
тогда, только ещё один покупать)

0

740

Illuminaty
уже покупали х) отдали в ремонт знакомому, когда надо было заменить что-то (стал вырубаться), а потом его нам так и не вернули. уже четвертый год "ремонта" пошел х) мы люди бедные, больше не потянем х)

0

741

Oki
так, а почему назад не требуете? О_о или он чек/талон/или что там вообще не выдал? или просто отдали самому знакомому, но не монтный центр. ужасные знакомые пошли @~@

0

742

Illuminaty
муж моей крестной - вообще самый дорогой человек, круче президента, ага. очень надежная личность. мне номер не дают, я бесцеремонная и нетактичная, да и злобная еще, так что дабы сохранить наши милые родственные отношения мы не звоним друг другу уже те самые четыре года. во имя добра и светлой памяти с': какой тут талон вообще, мы благодарны еще должны быть, что платить не заставили. /рукалицо просто от такой жизни/

0

743

Oki
у меня слов нет, одни эмоции просто...
так, прошу прощения, но пойду я дальше работать

0

744

Всем доброй ночи :з

0

745

Как тут много и без Лиса нафлудили *хмыкнул*

Mei Ling
Здравствуйте, принцесса. Как ваша жизнь?

0

746

Toshiro
оживила флуд и пропала. люблю так делать =\
В муках поисках и выбора себе внешности :с пока не выберу внешность, не могу начать писать анкету >< причем я знаю аниме, где много классных мужских персонажей, подходящих под тематику этого форума, но женских персонажей там практически нет, а если есть, то выглядят они не как принцессы. что делать? кого брать? я в растерянности.
ох, вы уж извините за эту неожиданную минутку высказывания. не сдержалась~

0

747

Mei Ling
Ничего страшного. Если не секрет, что за аниме?
Могу предложить любую женщину из Василиска.

0

748

Toshiro
Что за Василиск?
Конечно не секрет) "Сказания о Демонах-Сакуры". Претендует на исторический жанр, но слишком там много фентези и мелодрамы. И мужиков-красавчиков.

0

749

Mei Ling
Манга и аниме о японских Ромео и Джульетте из кланов Кога и Ига. На правдоподобность не тянет, но рисовка потрясающая. И характеры тоже

0

750

Toshiro
А как правильное и полное название?) А то вдруг может моим мучением уже суждено на этом закончиться :з
А у вас как дела, сударь? а то я такая невежливая и забывчивая сегодня что-то.

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно