New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Сообщений 661 страница 690 из 993

661

Kanadzawa Shinichi написал(а):

/взгляд исподлобья/ Ну да, а кто подал, интересно, Ящеру эту идею?..
Так что нет дорога. Сам его со вкусом четвертую (:

Но тебе же нравилось, как я тебя звала, скажи еще, что нет? http://static.diary.ru/picture/1135.gif  Нет, знаю. Но это было очень забавно и я не откажусь от своих привычек http://static.diary.ru/picture/1135.gif
*ушла ангстовать* А счастье в виде совместной расчлененки было так близко

0

662

Teranoko Hitomi написал(а):

Но тебе же нравилось, как я тебя звала, скажи еще, что нет? http://static.diary.ru/picture/1135.gif  Нет, знаю. Но это было очень забавно и я не откажусь от своих привычек http://static.diary.ru/picture/1135.gif
*ушла ангстовать* А счастье в виде совместной расчлененки было так близко

Вообще ни разу (: Я всё ещё терплю это только из-за того, что тебя с этого кроет.
Хмпф. /довольно поглядывает на ангстующую Алую/

0

663

Kanadzawa Shinichi написал(а):

Вообще ни разу (: Я всё ещё терплю это только из-за того, что тебя с этого кроет.
Хмпф. /довольно поглядывает на ангстующую Алую/

Мог бы и соврать Ты слишком давно это терпишь и делаешь вид, что тебя бомбит для того, чтобы тебя действительно бомбило, а на самом деле смирился.
Дай мне в руки оружие и я покажу, как Алые ангстуют

0

664

Воу-воу, сколько я упустил-то, оказывается...

0

665

Naran
А ты посиди чуть подольше, скоро люди появятся, и нагонишь)

0

666

Teranoko Hitomi
*тихо шепчет* но можно же и под шумок, чтоб никто не узнал)

Kanadzawa Shinichi
прям таки зад?)
а всё же, что именно не по нраву? *любопытство, такое любопытство*

Naran
доброго \._./

0

667

Illuminaty
Доброго времени суток. Смотрю, развлекаетесь вы тут)
*гаденько так* А я знаю, с чего Шинни бомбит, а я знаю! Со вкладочки "администрация" нашего сладкозадого бомбит~

Teranoko Hitomi
Прям таки нагоню? По-моему, меня не любят. Или просто не везёт.
Пойду съем в своём облюбованном уголке чьи-нибудь глазные яблоки с горя.

ПС неплохие цвета, Повелитель Щей.

Отредактировано Naran (2014-10-11 18:58:03)

0

668

Naran
из-за сахарной задницы? XD

0

669

Illuminaty
Именно. *мерзко скалится*
Ох, чую, вернётся - ещё и мне влетит за раскрытие этой маленькой тайны...

0

670

Naran
сомневаюсь, ты прячешься хорошо) но про сахарную задницу мне определённо понравилось, надо бы запомнить XD

0

671

Illuminaty
Понимаешь, я его в реальной жизни знаю. Сбежать не получится.
Предлагаю сделать раздел "цитаты месяца" и занести это туда.  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

672

Naran
...

0

673

Kanadzawa Shinichi
Да лааадно тебе.

0

674

Naran
Окей-окей, я спокоен. /смеётся/
За всё время, что с вами общаюсь должен был уже привыкнуть. хддд

0

675

А теперь, картинно повозмущавшись, пойду и продолжу свои танцы с бубном вокруг кодинга. (:

0

676

Kanadzawa Shinichi
Удач, котан.

*Уселся в углу с банкой глазных яблок и с удовольствием уплетает*

0

677

Naran
тогда, держи всегда при себе две банки пиваса для успокоения)

Kanadzawa Shinichi
тебе определённо идёт звание сахарной попки XD

0

678

Пост написан, скоро можно и спать удалиться будет.

0

679

Illuminaty
Нельзя. Я бы с радостью начала крестовый поход за веру и просто повеселиться, но нельзя, на них наложено вето.
И да, это не просто сахарная задница, а сладкая сахарная жопка, запатентованное мной выражение хд

Naran
Хочешь, попрошу Иллу погладить тебя? Иллу, погладь его, а то он не угомонится))
*брезгливо смотрит на глазные яблоки* Выплюнь каку, отравишься. И хватит Шинни кусать, это сам знаешь что моя прерогатива))

Yukino Karasu
С принятием) все видно, все работает?

0

680

Teranoko Hitomi
Спасибо, да, славься новый дизайн.

0

681

Yukino Karasu
Прекрасно. Потом, когда появится напарник, пни кого-нибудь из нас, чтобы отредактировали профиль

0

682

Teranoko Hitomi
Да, конечно, сегодня наваяю запрос в акции. Кстати, можно демону заранее занять способность? Умение проникать в чужие сны и влиять на них. Если игрок появится, сам распишет подробнее.

0

683

Yukino Karasu
Разумеется.  Только один вопрос - это именно влияние на сны, а не на человеческое сознание?

0

684

Teranoko Hitomi
Ну, тут вопрос спорный, так как мы-то знаем, что сны порождаются разумом, но по факту - проникая в сны человека, демон влияет на то, что он видит, причём он спокойно может собирать информацию о человеке в рамках сна, когда вскрываются внутренние беспокойства, страхи. Может говорить со спящим, становясь частью его сновидений.

0

685

Yukino Karasu
Дело в том, что у нас во второй акции уже есть мясник-ину Таро, у которого есть именно манипулирование человеческим разумом, поэтому либо ограничить способность, не давая контрактору внедряться в разум и оставляя ему возможность гулять по снам и быть их частью, либо брать другую способность. Если он захочет собрать информацию, то придется ему добывать его во снах, основываясь на собственной харизме и умению убалтывать

0

686

Teranoko Hitomi
Не, тогда, не катит.

0

687

Yukino Karasu
Другая будет?

0

688

Teranoko Hitomi
Видимо так, хотя, не знаю пока что.

Блин, то ли форум тормозит, то ли инет у меня.

0

689

Yukino Karasu
А чем банальный гипноз хорошо развитого уровня не подходит? Задал вопрос - получил ответ.

Интернет, скорее всего. Когда глючит форум, вылазит картинка с ошибкой и чашкой чая.

0

690

Teranoko Hitomi
Фишка не в получении информации,а в выяснении слабостей человека, чтобы мучить его кошмарами *улыбнулась*

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно