Illuminaty
Да ни за что. /фырчит/ Вон, Алую эксплуатируй.
Illuminaty написал(а):ты просто не понимаешь, как это шикарно, приложить холодненькое к месту щелбана)
Зато я понимаю, как клёво вливать это холодненькое в себя, угум.
Illuminaty написал(а):о-о-о, тогда ей тем более повезло) ну, и тебе тоже - вдоволь налюбуешься)
Или наплачусь, потому что хэдканоны опять умерли /задумчиво/ В любом случае, мне правда интересно, как эту роль видит другой человек.
Illuminaty написал(а):а как же я? \._./
Тебя я уже посчитал в рамках трёх флешей.
Teranoko Hitomi
Вызов принят) Ты, главное, приезжай, ага.
Teranoko Hitomi написал(а):Тебе напомнить, что я штурмовик по жизни или сам вспомнишь??? Я не могу там прицелиться, не могу, грр. Ты не можешь себе представить, КАК
Давай я ещё раз расскажу тебе о том, как мы с Реем за штурмовика и разведчика соответственно вдвоём затащили там золото?) Так что тут в руках дело, в руках.
Teranoko Hitomi написал(а):А жаль. Я если курю, то одну на нескольких, привычка. Но давай *вытянула одну* Да. Нет. Не спрашивай.
А я люблю чьи-нибудь уже раскуренные стрелять хд
И вообще... ты что, смутилась моего вопроса? Ооо, как это мило...
Teranoko Hitomi написал(а):Рен говорит, что борды барахлят, он ничего в кодах не трогал. Я вообще ничего не знаю, я чертов гуманитарий =_= Если Шинни посмотрит, буду весьма благодарна
Рен всё правильно сказал. Меня тоже накрывало |:
Illuminaty написал(а):я просто не уверен, что Ши будет не против) а вообще... при следующей встрече обниму его с криками "папочка!" XD пусть офигеет)
О, мы с бывшим Таро как раз хотели ребёночка усыновить. Точнее удочерить, ну да не суть...