New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Сообщений 601 страница 630 из 993

601

Teranoko Hitomi
может барахлить сайт, через который все части диза были загружены.

Yukino Karasu
в цитатах не пустота. просто не отображается картинка, которая была для них использована. а фоновый цвет в цитатах слишком тёмный, чтобы на нём можно было увидеть текст.

0

602

Teranoko Hitomi написал(а):

Да тут я, тут. Давай мы с Шинни тебя усыновим и будем по очереди гладить, а?

это будет весьма странно О_о а без усыновления никак?

0

603

*не удержался* XD
https://ps.vk.me/c423926/u67337697/docs/1e55ca2e1e6d/1412830453_1502376030.gif?extra=Ol5GAcCydYbHLBHSCIQ8OIAscztpTRKtUyokX-gSSZ3DAzG9aT2XU2zRbmtAzn_GbCVY5G8NpJuzpgrFktvh97ylE4hantk

0

604

Illuminaty
Не думаю. С мобильника все в порядке,дизайн и цитаты на месте. Либо браузеры, либо все-таки коды, но это все на совести Рена и Шинни

0

605

Teranoko Hitomi
у меня, собственно, всё белое только тогда, когда я обновляю страницы. а так, всё нормально

0

606

Illuminaty
Ну, пусть так, я не разбираюсь в тонкостях.

Teranoko Hitomi
Допилю пока анкету.

0

607

Yukino Karasu
короче, просто выйди на главную страницу форума, а потом перезайди во флуд - должно помочь.

0

608

Illuminaty написал(а):

это будет весьма странно О_о а без усыновления никак?

А что ты имеешь против усыновления? Мы же не женимся, а воспитываем и гладим тебя. Этого в законах храмов никак не упоминается, а значит, не запрещено.

Попробую по другим браузерам проверить.

0

609

Yukino Karasu
Отличный план. Все равно нет смысла сейчас дергаться. А я пока матчасть пойду отредактирую

0

610

Teranoko Hitomi
я просто не уверен, что Ши будет не против) а вообще... при следующей встрече обниму его с криками "папочка!" XD пусть офигеет)

0

611

Illuminaty
Да ни за что. /фырчит/ Вон, Алую эксплуатируй.

Illuminaty написал(а):

ты просто не понимаешь, как это шикарно, приложить холодненькое к месту щелбана)

Зато я понимаю, как клёво вливать это холодненькое в себя, угум.

Illuminaty написал(а):

о-о-о, тогда ей тем более повезло) ну, и тебе тоже - вдоволь налюбуешься)

Или наплачусь, потому что хэдканоны опять умерли /задумчиво/ В любом случае, мне правда интересно, как эту роль видит другой человек.

Illuminaty написал(а):

а как же я? \._./

Тебя я уже посчитал в рамках трёх флешей.  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

Teranoko Hitomi
Вызов принят) Ты, главное, приезжай, ага.

Тебе напомнить, что я штурмовик по жизни или сам вспомнишь??? Я не могу там прицелиться, не могу, грр. Ты не можешь себе представить, КАК

Давай я ещё раз расскажу тебе о том, как мы с Реем за штурмовика и разведчика соответственно вдвоём затащили там золото?) Так что тут в руках дело, в руках.

А жаль. Я если курю, то одну на нескольких, привычка. Но давай *вытянула одну* Да. Нет. Не спрашивай.

А я люблю чьи-нибудь уже раскуренные стрелять хд
И вообще... ты что, смутилась моего вопроса? Ооо, как это мило...

Рен говорит, что борды барахлят, он ничего в кодах не трогал. Я вообще ничего не знаю, я чертов гуманитарий =_= Если Шинни посмотрит, буду весьма благодарна

Рен всё правильно сказал. Меня тоже накрывало |:

Illuminaty написал(а):

я просто не уверен, что Ши будет не против) а вообще... при следующей встрече обниму его с криками "папочка!" XD пусть офигеет)

О, мы с бывшим Таро как раз хотели ребёночка усыновить. Точнее удочерить, ну да не суть...

0

612

Kanadzawa Shinichi
ну погладь меня Q_Q

Kanadzawa Shinichi написал(а):

Зато я понимаю, как клёво вливать это холодненькое в себя, угум.

разве только летом. а сейчас лучше горяченького)

Или наплачусь, потому что хэдканоны опять умерли /задумчиво/ В любом случае, мне правда интересно, как эту роль видит другой человек.

кто умерли? О_о

Тебя я уже посчитал в рамках трёх флешей.  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

о да, меня посчитали *О*

О, мы с бывшим Таро как раз хотели ребёночка усыновить. Точнее удочерить, ну да не суть...

*заглянул к себе в штаны* ну, простите, я только сыном быть могу)

0

613

Toshiro
Хорошо-хорошо, милый Тоширо, ни слова больше) *с лукавой улыбкой расчесывает хвосты лису как в старые добрые времена*

Illuminaty написал(а):

я монополизировал хвосты Тоширо

*сидит в уголке и радуется тому, что хвосты Тоширо давно принадлежат Хиде - еще со старого форума поди* Да-да, конечно, кто спорит)

Но Пташку я всё равно люблю больше)

В самое сердце и без лишних слов)

0

614

Hide написал(а):

*сидит в уголке и радуется тому, что хвосты Тоширо давно принадлежат Хиде - еще со старого форума поди* Да-да, конечно, кто спорит)

ничего не знаю, у нас сделка, а потому, его хвосты теперь мои >.> а ещё колени Ши XD *приобнял девушку, ибо рад её видеть* госпожа Хиде, погладьте меня ^.^

0

615

Illuminaty написал(а):

ничего не знаю, у нас сделка, а потому, его хвосты теперь мои >.> а ещё колени Ши XD *приобнял девушку, ибо рад её видеть* госпожа Хиде, погладьте меня ^.^

Ах, и вы всерьез верите этому прохвосту? Помилуйте, уважаемый, Тоширо вас вокруг пальца успеет обвести еще много раз, не ведитесь на его речи) *со смехом ускользает из объятий* Ну-ну, вас наша Алая жрица еще не приласкала как следует? Какое упущение с ее стороны!)

0

616

Hide
ну, я в его хвосты уже заворачивался, так что, в любом случае, получил свою долю удовольствия) *ловко юркнул обратно к ней* демону мало ласки) *усадил девушку в кресло, а сам присел рядом на пол и положил голову к ней на колени* ну же, погладьте демона) *смотрит честными и преданными глазами*

0

617

Illuminaty
Если для вас мимолетное удовольствие важнее монополии, тогда да, вы выиграли от этой сделки) *позволила усадить себя в кресло и задумчиво взглянула на чиан-ши* Ласки мало... не хватает любви и заботы? Извольте, это не по моей части, я давно никого не развлекаю) *с улыбкой взяла юного демона за подбородок и приблизила его лицо к своему* А преданность сегодня такая мелочь, что о ней не стоит и распыляться. Я не намерена пригревать на своей груди нового ёкая. У меня уже есть два прекрасных Верховных. Ищите себе лучше контрактора, хорошо?

0

618

Hide
монополию свою я ещё буду подтверждать. а пока... скажем так, это была демо-версия)
я и не просил меня развлекать, лишь немного погладить. разве же это можно расценить за развлечение? я никого не собираюсь отбивать, и точно так же никого не собираюсь всерьёз присваивать. просто пока что у меня хорошее настроение, которому необходима ласка) по крайней мере, пока оно снова не сменилось апатией
*совсем поник и ушёл на диван* собственно, я очень сомневаюсь в том, что мой контрактор пожелает сюда прийти. мы с ним давно уже не играли... скажем так, вкусы на ролевые проекты как-то расходятся, вот и не можем найти ту, которая бы понравилась обоим. так что, буду бесхозным.

0

619

Да ни за что. /фырчит/ Вон, Алую эксплуатируй.

Меня уже псинка эксплуатирует и работа, хватит с меня *бурчит и натачивает мечи*

Вызов принят) Ты, главное, приезжай, ага.

Я работаю над этим. По крайней мере вариант жилья и развлекательной программы уже проработан. А бары - это скучно и дорого, скажу я тебе.

Давай я ещё раз расскажу тебе о том, как мы с Реем за штурмовика и разведчика соответственно вдвоём затащили там золото?) Так что тут в руках дело, в руках.

Уговорил, будет тебе Рио. Но имей в виду, если я позорно откинусь на серебре и ты не успеешь добежать чтобы канонично оживить из полумертвых, я буду ругаться всю оставшуюся волну.

А я люблю чьи-нибудь уже раскуренные стрелять хд
И вообще... ты что, смутилась моего вопроса? Ооо, как это мило...

Это и есть на нескольких) В реале аллергия мешает, но факт раскуривания одной всегда делал приятно моему привередливому сердцу)
Было бы чего смущаться, пф. И мое отношение к слову мило ты вроде бы знаешь ХД

Хотели с Таро и удочерить, а получилось то, что получилось *гнусно хихикает* Ладно, про усыновление была шутка. Я не хочу быть игровым Тарасом Бульбойю

Hide написал(а):

Ну-ну, вас наша Алая жрица еще не приласкала как следует? Какое упущение с ее стороны!)

Тонко, Хиде, весьма тонко) У Алой в принципе очень жаркие ласки, действительно смертельное упущение)

0

620

Illuminaty
Кстати говоря, только что дошло: а зачем демону в обязательном порядке заключать с кем-то контракт? Те же Ши могут обходиться перекусом человеческого мяса на протяжении долгого времени

0

621

Teranoko Hitomi
на сколько помню по мат.части (если там ничего не изменилось), то Ши полностью мясом не насыщаются.
а так, к чему был вопрос про контрактора? если к моему партнёру - то он сюда просто не придёт, вне зависимости от роли)

0

622

MY BUTT IS ON FIRE

я увидел то, что не хотел видеть - кроссовер-ролевая с админом Мариан Хоук, ААААААААААААААААААААААА

0

623

Ren
а что тут такого страшного? О_о

0

624

Illuminaty
это же Мариан! у нее же нет бороды!

0

625

Ren
ясно, господин Рен за мужской канон?)

0

626

Illuminaty
да, Гаррет намного лучше - во-первых, борода, во-вторых, он нормально бегает

0

627

Ren
ну вот на счёт "бегает" ничего сказать не могу. я о драге только со слов брата знаю)

0

628

Illuminaty
Они временно забивают голод мясом, да.
Ну просто ты так срочно и настойчиво ищешь контрактора,  что я не понимаю, зачем так срочно и настойчиво)

0

629

Teranoko Hitomi
я, собственно, особо и не ищу XD просто агитирую, если есть такая возможность. привычка. раньше играл за младшего принца ада и собирал себе армию. вот и осталось с того времени. а так, собственно, с контрактором... забавнее, что ли. есть кому жизнь портить.

0

630

Illuminaty
*тихо хмыкает* Это и без контрактора можно.

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно