Illuminaty
Хмхм. А закончить всё язвительными переругиваниями и воплями "да никада"? Окей, будет тебе флеш, любезный. Сколько ж тебе, старичок? :'D Впрочем, поверь возраст на опыт в этом деле влияния мало оказывает.
о, творец, куда я попал, тут одни паровозики *отобрал у него сигарету и выкинул ту*
Чух-чух-чух /флегматично/ просто уползи от меня и дай покурить спокойно, язвенник-трезвенник-некурительник...
Teranoko Hitomi
Знаешь, давай я не буду читать тебе лекцию о том, в какой жопе находится разработка искусственного интеллекта в принципе, окей? хд Возможно, лет через четыреста... но я столько не проживу. К тому же, мне хватает Азарийско-Турианского недосемейства пока. Более чем) Не парься. Я с вами. Пусть времени и катастрофически не хватает) Определённо Вин. На сколько, говоришь, по сравнению с тем, что было, ты её улучшила? Я помню, что это было что-то неебически клёвое)
/истерическое гоготание/ в НЗ стало больше трупов и ты решила попрактиковаться?..
Да иди ты! * отвесила подзатыльник* Я бью тебя за реактор и крогана-мамочку
и это серьезная причина хд
Да ладно, это всё фигня. Мы с Реем когда играли, он меня достал, поэтому оказался закрытым в реакторе, со своего же согласия... а потом рыжий анус пролагало и я не смог его поднять. Пришлось тащить соло восьмую волну серебра против Жнецов, ЛОЛ.
*поджала губы, забросила на плечо и утащила к себе на подоконник* Да-да, ревнивый ревнивец, не к тому ревнуешь. На твоем месте я бы больше внимания двум Верховным уделяла, ну да ладно *в сторону* Вечно находит себе... приключения...
/флегматично запалил сигарету и сидит затягивается/ Ага, вечная история. Уйду такими темпами к вам, психам-фанатикам, с горя.
Hide
На самом деле, даже если занимаешься тем, к чему тяготеешь... всё как-то быстро, сумбурно, все куда-то спешат, бегут со скоростью Флеша, а ты такой сидишь и пытаешься понять что с ними со всеми не так. /вздыхает/ Но вы правы, надо верить в лучшее, иначе - конец.
*рассмеялась и подсела к Шин-сану* Полно вам, вы - мой любимый контрактор, и что более важно - человек. Люди для меня всегда стояли выше ёкайской расы. И кому, как не вам, об этом знать)
/усмехнулся и незаметно для Пташки показал присутствующим ящерам нелицеприятный жест/ Ну что же, тогда моя душа за вас спокойна. Главное - не поддавайтесь их пагубному влиянию (: