New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Сообщений 511 страница 540 из 993

511

Teranoko Hitomi
не получится у тебя это, ой не получится) а я всегда буду подлавливать)

Ren
господин Рен, доброго денёчка)

Takeo Hattori
не решились ещё с ролью?)

Toshiro
*снова укутался в его хвосты и, довольный жизнью, греется* ^.^

0

512

Illuminaty
*зашипел и отвесил подзатыльник* Хватит. Лапать. Мои. Хвосты. По крайней мере, бесплатно и без работы на мою информационную сеть

0

513

Illuminaty
уже вечер х)

0

514

Toshiro написал(а):

*хмыкнул* Давно заметил и смирился.

..сказал демон*фыркнул*

Toshiro написал(а):

Здесь

Атата... я бы попробовал, да хитрые персы у меня не выходят х)

0

515

Toshiro
*увернулся и накрылся его девятым хвостом, дабы больше не огрести* кстати, да. если вам нужны мои способности, то, пока буду без контрактора, могу их, так сказать, позаимствовать) но за это хочу вот так же кутаться в ваши хвосты, даже по игре ^.^ *зарылся носом в мягкий мех и урчит* для ящеров тепло - главный фактор

0

516

Ren
у меня без 20 минут 12 дня)
так мне вот любопытно стала - какая же картина вас развеселила?)

0

517

Teranoko Hitomi
Профессия, которая никому не нужна.
Не берусь ничего утверждать насчет меда - подруга там учится и сутками сидит в университете, воет. От счастья. Воистину, каждому свое.

Kanadzawa Shinichi
Я бы сказала, что жизни нет по той простой причине, что большинство из нас занимается тем, что нам не по сердцу. На то, к чему тяготеешь, не остается часов в сутках.
Но это тоже пессимизм с моей стороны, так что не будем об этом) И постараемся поверить в лучшее завтра, которое сами построим.

Kanadzawa Shinichi написал(а):

Она говорила про демонов в общем и целом, я уверен. /ушёл тихо ревновать на диван/

*рассмеялась и подсела к Шин-сану* Полно вам, вы - мой любимый контрактор, и что более важно - человек. Люди для меня всегда стояли выше ёкайской расы. И кому, как не вам, об этом знать)

0

518

Хиде сама не ожидала, что появится здесь в такое время. Всем доброго дня, а кому-то и вечера)

0

519

Takeo Hattori написал(а):

..сказал демон*фыркнул*

Я был демоном еще до того, как это стало мейнстримом.

Takeo Hattori написал(а):

Атата... я бы попробовал, да хитрые персы у меня не выходят х)

*пофигистично затянулся* В таком случае, подожду еще. Удачи с написанием анкеты Белого. А я пока займусь редакцией своей собственной

0

520

Hide
доброго дня, госпожа Хиде) *вновь осторожно поцеловал тыльную сторону её ладошки*
мне вот вдруг и правда стало интересно - на кого же вы учитесь?

0

521

Illuminaty
*убрал хвосты и отошел в сторону* Мне не нужны уклончивые ответы. Вы работаете со мной и имеете возможность трогать мои хвосты при личной встрече - или не работаете. Да или нет, мой дорогой пушистый дракон, да или нет *снова затянулся*

Hide
Здравствуй, птичка. *скептически хмыкнул* Выше екаев, не так ли? Развлекайся, милая Хиде, а я полюбуюсь)

0

522

Toshiro
это и имелось в виду, что да. но при этом не только трогать хвосты, а и кутаться в них) *снова завернулся, полностью укутав себя хвостами лиса* о да ^.^

0

523

Illuminaty написал(а):

не решились ещё с ролью?)

*махнул рукой* посмотрим, ага *неопределенно*-)
Hide
доброго

0

524

Illuminaty
*легкая улыбка* Давайте ограничимся на простом приветствии, уважаемый?) Я не настолько царственная особа, чтобы ко мне относились с подобным почтением.
Это действительно так важно?.. Мне бы не хотелось поднимать эту тему, с вашего позволения.

Toshiro
Тоширо, не проходит и дня, чтобы ты не сказал колкость. Рада, что даже с течением веков ты остаешься прежним) И разве плохо, что я открыто выражаю свои мысли? *пожала плечами* Всем известно, насколько они переменчивы и непостоянны.

0

525

Illuminaty
нууу, Алая с Чиан-В-Щей уже веселая картина хд а еще Шини с Прологом хд

0

526

Hide
я приветствую не как царственную особу, а как девушку) или мне к вам тоже с просьбами про погладить прибегать?)
это моё любопытство. если желаете, можно ответить в лс. если совсем не желаете, то не буду допытывать)

Takeo Hattori
ох уж этот трудный выбор, от которого нельзя никак уклониться)
может, тогда и правда с акции что-то подобрать?

Ren
о да, с этого я вчера тоже хорошо повеселился XD

0

527

Takeo Hattori
И вы здравствуйте, наш будущий соигрок) Как поживаете, как день проводите?

0

528

Illuminaty
Погладить я и без просьб могу, но за этим все-таки лучше к Хитоми обращаться - она у нас любит ёкаев убивать коллекционировать в своем доме) А там и забота с лаской прилагаются.

0

529

Illuminaty
*дернул хвостами* Трогайте, пока есть польза, я стерплю *потерял интерес*

Hide
*фыркнул*Этот флуд заполнен обнимашками и любовью. Нужен кто-то, кто разбавит этот сахар.
Ну и меня веселят колкости собственного производства, что уж тут скрывать.

0

530

Toshiro
*взглянула на хвосты лиса, заботливо обнимаемые извне* В самом деле, ты как никто другой разбавляешь флуд)

0

531

Вечера всем

0

532

Hide
да её нужно долго уламывать на поглаживания \._./

Hide написал(а):

*взглянула на хвосты лиса, заботливо обнимаемые извне*

я просто пользуюсь моментом)

Toshiro
*не пускает хвосты* о да, они в моём полном распоряжении *О* буду в них греться холодными вечерами и днями)

Yukino Karasu
доброго-доброго)

0

533

Yukino Karasu
И вам того же, уважаемая)

0

534

Hide
*прикрыл лицо лапой и беззвучно смеется* Ни слова, птичка, ради нашей былой дружбы и во имя твоего доброго сердца)

Yukino Karasu
И вам того же.

Illuminaty
*осторожно высвободил хвосты* Пожалуйста, не позорь меня и мой образ злого гения перед дамами.

0

535

Toshiro
ничего не знаю, уговор дороже денег >.< *присвоил хвосты обратно, понадёжнее в них завернувшись. так, чтобы уже самостоятельно вытрусить не смогли, но при этом чтобы и вреда хвостам и их обладателю не нанести. заботливый* а теперь представь ситуацию - встречает Иллу такой Тоширо по игре, и тут же так же в хвосты кутается XD *сидит, кайфует*

0

536

Illuminaty написал(а):

а теперь представь ситуацию - встречает Иллу такой Тоширо по игре, и тут же так же в хвосты кутается XD *сидит, кайфует*

А представь такую ситуацию, наиболее вероятную - закутывается Иллу такой в хвосты Тоширо и тут же падает, жестоко и художественно растерзанный его же когтями *сидит, кайфует* Рад бы поиздеваться пообщаться побольше, но дела зовут

0

537

Toshiro
господин Тоширо, неужели вас совесть и честь не замучают, если вы собственное слово нарушите? или лисы по этим критериям стоят на ступень ниже, чем драконы? ай-яй-яй, как не хорошо то получится) *не хочет отпускать хвосты* удачи в делах)

0

538

И тут приходит Хитомичка и начинает себя чувствовать очень неловко за пресловутые обнимашки http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280141.gif

0

539

Teranoko Hitomi
с моим появлением ты стала такая не одна XD *намекает на Тоширо* я монополизировал его хвосты *О*

0

540

Illuminaty
Правильно-правильно. Он мягкий и пушистый. А еще у меня есть не менее мягкий и пушистый песик, н-нада?)

Illuminaty написал(а):

я монополизировал его хвосты *О*

May the Force be with you. http://static.diary.ru/picture/1135.gif

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно