Teranoko Hitomi
не получится у тебя это, ой не получится) а я всегда буду подлавливать)
Ren
господин Рен, доброго денёчка)
Takeo Hattori
не решились ещё с ролью?)
Toshiro
*снова укутался в его хвосты и, довольный жизнью, греется* ^.^
New legend: the mystery of Baingshan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!
Teranoko Hitomi
не получится у тебя это, ой не получится) а я всегда буду подлавливать)
Ren
господин Рен, доброго денёчка)
Takeo Hattori
Toshiro
*снова укутался в его хвосты и, довольный жизнью, греется* ^.^
Illuminaty
*зашипел и отвесил подзатыльник* Хватит. Лапать. Мои. Хвосты. По крайней мере, бесплатно и без работы на мою информационную сеть
Illuminaty
уже вечер х)
*хмыкнул* Давно заметил и смирился.
..сказал демон*фыркнул*
Здесь
Атата... я бы попробовал, да хитрые персы у меня не выходят х)
Toshiro
*увернулся и накрылся его девятым хвостом, дабы больше не огрести* кстати, да. если вам нужны мои способности, то, пока буду без контрактора, могу их, так сказать, позаимствовать) но за это хочу вот так же кутаться в ваши хвосты, даже по игре ^.^ *зарылся носом в мягкий мех и урчит* для ящеров тепло - главный фактор
Ren
у меня без 20 минут 12 дня)
так мне вот любопытно стала - какая же картина вас развеселила?)
Teranoko Hitomi
Профессия, которая никому не нужна.
Не берусь ничего утверждать насчет меда - подруга там учится и сутками сидит в университете, воет. От счастья. Воистину, каждому свое.
Kanadzawa Shinichi
Я бы сказала, что жизни нет по той простой причине, что большинство из нас занимается тем, что нам не по сердцу. На то, к чему тяготеешь, не остается часов в сутках.
Но это тоже пессимизм с моей стороны, так что не будем об этом) И постараемся поверить в лучшее завтра, которое сами построим.
Она говорила про демонов в общем и целом, я уверен. /ушёл тихо ревновать на диван/
*рассмеялась и подсела к Шин-сану* Полно вам, вы - мой любимый контрактор, и что более важно - человек. Люди для меня всегда стояли выше ёкайской расы. И кому, как не вам, об этом знать)
Хиде сама не ожидала, что появится здесь в такое время. Всем доброго дня, а кому-то и вечера)
..сказал демон*фыркнул*
Я был демоном еще до того, как это стало мейнстримом.
Атата... я бы попробовал, да хитрые персы у меня не выходят х)
*пофигистично затянулся* В таком случае, подожду еще. Удачи с написанием анкеты Белого. А я пока займусь редакцией своей собственной
Hide
доброго дня, госпожа Хиде) *вновь осторожно поцеловал тыльную сторону её ладошки*
мне вот вдруг и правда стало интересно - на кого же вы учитесь?
Illuminaty
*убрал хвосты и отошел в сторону* Мне не нужны уклончивые ответы. Вы работаете со мной и имеете возможность трогать мои хвосты при личной встрече - или не работаете. Да или нет, мой дорогой пушистый дракон, да или нет *снова затянулся*
Hide
Здравствуй, птичка. *скептически хмыкнул* Выше екаев, не так ли? Развлекайся, милая Хиде, а я полюбуюсь)
Toshiro
это и имелось в виду, что да. но при этом не только трогать хвосты, а и кутаться в них) *снова завернулся, полностью укутав себя хвостами лиса* о да ^.^
*махнул рукой* посмотрим, ага *неопределенно*-)
Hide
доброго
Illuminaty
*легкая улыбка* Давайте ограничимся на простом приветствии, уважаемый?) Я не настолько царственная особа, чтобы ко мне относились с подобным почтением.
Это действительно так важно?.. Мне бы не хотелось поднимать эту тему, с вашего позволения.
Toshiro
Тоширо, не проходит и дня, чтобы ты не сказал колкость. Рада, что даже с течением веков ты остаешься прежним) И разве плохо, что я открыто выражаю свои мысли? *пожала плечами* Всем известно, насколько они переменчивы и непостоянны.
Illuminaty
нууу, Алая с Чиан-В-Щей уже веселая картина хд а еще Шини с Прологом хд
Hide
я приветствую не как царственную особу, а как девушку) или мне к вам тоже с просьбами про погладить прибегать?)
это моё любопытство. если желаете, можно ответить в лс. если совсем не желаете, то не буду допытывать)
Takeo Hattori
ох уж этот трудный выбор, от которого нельзя никак уклониться)
может, тогда и правда с акции что-то подобрать?
Ren
о да, с этого я вчера тоже хорошо повеселился XD
Takeo Hattori
И вы здравствуйте, наш будущий соигрок) Как поживаете, как день проводите?
Illuminaty
Погладить я и без просьб могу, но за этим все-таки лучше к Хитоми обращаться - она у нас любит ёкаев убивать коллекционировать в своем доме) А там и забота с лаской прилагаются.
Illuminaty
*дернул хвостами* Трогайте, пока есть польза, я стерплю *потерял интерес*
Hide
*фыркнул*Этот флуд заполнен обнимашками и любовью. Нужен кто-то, кто разбавит этот сахар.
Ну и меня веселят колкости собственного производства, что уж тут скрывать.
Toshiro
*взглянула на хвосты лиса, заботливо обнимаемые извне* В самом деле, ты как никто другой разбавляешь флуд)
Вечера всем
Hide
да её нужно долго уламывать на поглаживания \._./
*взглянула на хвосты лиса, заботливо обнимаемые извне*
я просто пользуюсь моментом)
Toshiro
*не пускает хвосты* о да, они в моём полном распоряжении *О* буду в них греться холодными вечерами и днями)
Yukino Karasu
доброго-доброго)
Yukino Karasu
И вам того же, уважаемая)
Hide
*прикрыл лицо лапой и беззвучно смеется* Ни слова, птичка, ради нашей былой дружбы и во имя твоего доброго сердца)
Yukino Karasu
И вам того же.
Illuminaty
*осторожно высвободил хвосты* Пожалуйста, не позорь меня и мой образ злого гения перед дамами.
Toshiro
ничего не знаю, уговор дороже денег >.< *присвоил хвосты обратно, понадёжнее в них завернувшись. так, чтобы уже самостоятельно вытрусить не смогли, но при этом чтобы и вреда хвостам и их обладателю не нанести. заботливый* а теперь представь ситуацию - встречает Иллу такой Тоширо по игре, и тут же так же в хвосты кутается XD *сидит, кайфует*
а теперь представь ситуацию - встречает Иллу такой Тоширо по игре, и тут же так же в хвосты кутается XD *сидит, кайфует*
А представь такую ситуацию, наиболее вероятную - закутывается Иллу такой в хвосты Тоширо и тут же падает, жестоко и художественно растерзанный его же когтями *сидит, кайфует* Рад бы поиздеваться пообщаться побольше, но дела зовут
Toshiro
господин Тоширо, неужели вас совесть и честь не замучают, если вы собственное слово нарушите? или лисы по этим критериям стоят на ступень ниже, чем драконы? ай-яй-яй, как не хорошо то получится) *не хочет отпускать хвосты* удачи в делах)
И тут приходит Хитомичка и начинает себя чувствовать очень неловко за пресловутые обнимашки
Teranoko Hitomi
с моим появлением ты стала такая не одна XD *намекает на Тоширо* я монополизировал его хвосты *О*
Illuminaty
Правильно-правильно. Он мягкий и пушистый. А еще у меня есть не менее мягкий и пушистый песик, н-нада?)
я монополизировал его хвосты *О*
May the Force be with you.
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!