Takeo Hattori
моё пока думает спать собираться XD а так, ничего, вполне нормально)
а ваше как?
*пошла агитация* мне нужен контрактор. да. очень нужен. особенно, если учесть, что демонов тут большинство)
Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!
Сообщений 481 страница 510 из 993
Поделиться4812014-10-09 01:19:39
Поделиться4822014-10-09 01:23:40
Illuminaty
Омм... да, мое в том же направлении мыслит. Близнецы, не иначе х)
*отшатнулся, руками взмахнул* не-не-не. Хотя судя по тому, как меня сюда пнули, я буду именно что контрактором *помрачнел* хотя демон у меня уже в теории есть..<_< ...Извините *сокрушенно. Только сейчас изволил в матчасть заглянуть* хотя раз такое дело, то можно попробовать уломать моего соигрока на.. хм.. *задумался, чаек пригубил*
Поделиться4832014-10-09 01:26:05
Illuminaty
Рога мешают, демон, рога *пожала плечами и цар апнула рог ногтем*
Не, маловероятно. Хитомичка существо фанатичное и цундористое, гладит выборочно и по воле левой пятки)
Kanadzawa Shinichi
Просто представь. Сидишь ты однажды, программируешь ИИ как финальный проект, к примеру, а он оказывается с мутацией и дофига любвеобильный, а потом внедряется во все компьютеры подряд и спустя пару дней ты уже счастливый глава компьютерного семейства)Делаю вид, что я нормальный человек и испытываю стыд. На самом желе неправда, но если вдруг тебе не комфортно и нету желания и времени от слова совсем, я хоть и расстроюсь но пойму Ты не поверишь, но в последнее время я с химией чаще бываю сверху, чем она. Вин, ящетаю.
И... похоже на то. Нашла приглашение на работу вчера, когда зуб удаляла, вот теперь на собеседование надо попробовать сходить хд
Настолько) Как бы ты не вопила и не избивала меня - всё равно любишь. /фырчит от смеха/
Да иди ты! * отвесила подзатыльник* Я бью тебя за реактор и крогана-мамочку и это серьезная причина хд
Она говорила про демонов в общем и целом, я уверен. /ушёл тихо ревновать на диван/
*поджала губы, забросила на плечо и утащила к себе на подоконник* Да-да, ревнивый ревнивец, не к тому ревнуешь. На твоем месте я бы больше внимания двум Верховным уделяла, ну да ладно *в сторону* Вечно находит себе... приключения...
Illuminaty
О, поверьте, его моск так затрахан, что даже я иногда фейлюсь *гиенит*
Поделиться4842014-10-09 01:26:51
Takeo Hattori
а который нынче час у вас?)
и тут сразу куча вопросов: кто пнул? какой у вас демон будет? и на что же соигрока уламывать будете?)
Поделиться4852014-10-09 01:27:24
Takeo Hattori
О. Здравствуйте)
Поделиться4862014-10-09 01:29:20
Teranoko Hitomi
мои рога - моё достояние >.< *потирает рога* а хвост вообще - священен)
будем считать, что твоя пятка благоволит ко мне XD и вообще, давай, гладь) *всё равно ластится и пофыркивает*
О, поверьте, его моск так затрахан, что даже я иногда фейлюсь *гиенит*
ничего, будем искать новые, не тронутые... эм... ну, в общем, и так понятно)
Поделиться4872014-10-09 01:31:04
Takeo Hattori
а который нынче час у вас?)
и тут сразу куча вопросов: кто пнул? какой у вас демон будет? и на что же соигрока уламывать будете?)
*уставился на часы* да вроде как половина второго ночи~
кх.. да друг мой давно сюда посматривал, еще до... падения. А тут вот фентези искали, и его сюда как магнитом*буркнул* так как-то.
Ваш собрат, если я правильно уловил мысль. Уламывать на становление человеком хД Хотя... хм. Скорее, получу меж ро.. тьфу, ушей. По лбу, в общем*лыбится*
Teranoko Hitomi
и вам не хворать~~
Поделиться4882014-10-09 01:32:28
Takeo Hattori
Вы обычно кем и каким характером предпочитаете играть? Давайте расскажете, а мы попробуем подобрать оптимальную роль)
Illuminaty
Не-не, псинки-демона и околодруга-Белого уже перебор для тех условий, что у меня в биографии))
Поделиться4892014-10-09 01:34:03
Takeo Hattori
*щелкнуло* Уж не Верховный Чиан-В-Щи ли уламывает?
Поделиться4902014-10-09 01:36:17
Teranoko Hitomi
ты не будешь знать, что я демон, и всё тут)
ну погладь меня Q__Q *смотрит таким жа-а-алобным взглядом*
Takeo Hattori
ох, как прекрасно, хоть с кем-то у меня разница во времени всего в час)
агитация прошла не успешно, печалька XD но, в любом случае, я буду рад даже новым собратьям)
Поделиться4912014-10-09 01:37:21
Чиан-В-Щи
всё, меня порвало XD
Поделиться4922014-10-09 01:39:16
*щелкнуло* Уж не Верховный Чиан-В-Щи ли уламывает?
Если его здесь никогда не было, то возможно хД Но я сомневаюсь что вы знакомы.
Вы обычно кем и каким характером предпочитаете играть? Давайте расскажете, а мы попробуем подобрать оптимальную роль)
*смутился даже, кашлянул в кулак* гопники-раздолбаи хаотик-нейтрал мой самый верный стандарт.)
Поделиться4932014-10-09 01:39:50
Illuminaty
Ну смотри. Рандомный продавец, и по игре я нечасто таскаюсь по магазинам и личным делам вообще. Мило поболтать еще да, а вот погладить незнакомого мужика уже проблемптично)
Поделиться4942014-10-09 01:42:23
Teranoko Hitomi
а кто там мне признавался в вечной любви и обещал быть моим постоянным покупателем? >.> и ты меня так и не гладишь Q_Q
Поделиться4952014-10-09 01:46:12
Если его здесь никогда не было, то возможно хД Но я сомневаюсь что вы знакомы.
Верховных в щи на моей памяти было аж трое. Так что да, моя ошибка Рен как раз вчера грозился привести кого-нибудь, я и подумала
*смутился даже, кашлянул в кулак*
гопники-раздолбаихаотик-нейтрал мой самый верный стандарт.)
Акции невер эн опшн? Навскидку рандомный бакенеко, младшие члены королевской семьи или стандартной жрецы - но это уж от игровых убеждений надо отталкиваться
Поделиться4962014-10-09 01:47:57
Illuminaty
Окстись, демон, папочке-Верховному пойду жаловаться хд не было такого! *с праведным гневом* Признаний в любви уж точно.
Поделиться4972014-10-09 01:51:24
Акции невер эн опшн? Навскидку рандомный бакенеко, младшие члены королевской семьи или стандартной жрецы - но это уж от игровых убеждений надо отталкиваться
Ну, как я говорил выше, я уже скорее всего буду в белых жрецах^^`
Поскольку соигрок хотел демона, а логика моя, пусть и страдает ой как часто, но все же способна сопоставить пару фактов *проворчал под нос* осталось аватарку удобоваримую найти, а то как-то внешку надо же описать еще *Совсем разучился писать анкеты*
Хотя я сам бы с удовольствием какого-нибудь демона сыграл...*внезапно фыркнул* но не бакенеко, я и так в последнее время на всех формах какой-то.. кошачий излишне стал х)
...стоп. у вас тут акции есть?о.о" *полез было смотреть, на половине пути залип* хотя это я лучше с утра~
Поделиться4982014-10-09 01:54:48
Teranoko Hitomi
да неужели? а это тогда что?)
и вообще, ты явно игнорируешь тот факт, что меня надо погладить >.<
Takeo Hattori
а меня явно продинамили \._./
Поделиться4992014-10-09 01:55:24
Takeo Hattori
*глубокомысленно* Писать анкеты это как ездить на велосипеде. Попробовав раз, лечусь и сейчас. Один раз ролевик - всегда ролевик. Хитоми, шуш хд
*любезно* Боковая вкладка "Информация" или раздел акции. Их аж пять, есть и Белые)
Поделиться5002014-10-09 01:58:14
Illuminaty
Я... упс. Подловил. Иди сюда, я еще и за ушком почешу *гладит*
Поделиться5012014-10-09 01:59:25
а меня явно продинамили \._./
я случайно.
ох, как прекрасно, хоть с кем-то у меня разница во времени всего в час)
агитация прошла не успешно, печалька XD но, в любом случае, я буду рад даже новым собратьям)
А что... о..о *Зевнул, мысль привычно оборвалась~* Какой вы... позитивно настроенный*улыбнулся*
*глубокомысленно* Писать анкеты это как ездить на велосипеде. Попробовав раз, лечусь и сейчас. Один раз ролевик - всегда ролевик. Хитоми, шуш хд
*любезно* Боковая вкладка "Информация" или раздел акции. Их аж пять, есть и Белые)
Чем больше я играю, тем короче становятся мои анкеты и посты хD
Хорошо, загляну~
Но завтра, все завтра х)
А сейчас, пожалуй, спать._.
Доброй ночи*поклонился вежливо и вышел в астрал*
Поделиться5022014-10-09 01:59:51
Teranoko Hitomi
видишь, было и признание в любви и обещание быть вечным покупателем) *кайфует* о да, за ушком тоже можно ^.^
Поделиться5032014-10-09 02:01:14
Takeo Hattori
это пока у меня настроение хорошее просто)и почему вы мне так брата напоминаете? О_о
спокойной ночи)
Поделиться5042014-10-09 02:08:46
это пока у меня настроение хорошее просто)
и почему вы мне так брата напоминаете? О_оспокойной ночи)
То есть пока все нормально *хмыкнул* а потом будет уже не очень. Понятно~А вдруг он - это я? Или, наоборот? У-у, пути астрала неисповедимы*хлопнул в ладоши, осклабившись* но вам только кажется, точно-точно~
Доброй, да *теперь точно ушел*
Отредактировано Takeo Hattori (2014-10-09 02:09:01)
Поделиться5052014-10-09 02:10:23
Takeo Hattori
вполне возможно)кхм... если он - это вы... пииииииипец мне тогда XD
ночи-ночи)
Поделиться5062014-10-09 04:48:40
Illuminaty
Чертов эксплуататор) А вообще надо дать себе слово меньше расплескиваться в эмоциях. Сколько раз уже в реале из-за этого страдала
Поделиться5072014-10-09 05:57:16
*развалился, пускает колечки дыма вверх* Как все у вас весело. Белый, лапы прочь от птички.
Takeo Hattori
А не хотите ли моим единокровным братом, которого я так давно ищу?
Поделиться5082014-10-09 07:08:27
/сидит и грызет попкорн/
Спасибо всем богам за это прекрасное шоу, а то у меня с утра настроение под плинтусом хд
Поделиться5092014-10-09 12:06:22
..и правда демонов тут многовато *философски раскуривает.. благовония.. о.о*
А не хотите ли моим единокровным братом, которого я так давно ищу?
*наклонил голову* а концептик скиньте? Я другу покажу.
Всем утра~
Поделиться5102014-10-09 12:26:06
Ren О, птеродактиль. А я только обрадовался, что не успел затосковать, и тут ты нарисовался, словно полотно постмодернистов - такой же внезапный и непонятный. Отсыпь, что ли.
Takeo Hattori
*хмыкнул* Давно заметил и смирился.
*наклонил голову* а концептик скиньте? Я другу покажу.