New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Сообщений 451 страница 480 из 993

451

Teranoko Hitomi
*обнял и жалеет*

0

452

Illuminaty
Да, есть такое. Программирование убивает, развивает творческую импотенцию и лишает какой-либо мотивации на всё остальное. /смеётся/ Я честно пытаюсь со всем разобраться, но, когда вижу, что Хитоми с Реном справляются с форумом и без меня, понимаю, что не горит)

Teranoko Hitomi
Значит, пашет Рен хд У меня просто на следующей неделе сдача Пролога и ещё много всего интересного, так что буду мелькать ещё реже.

0

453

Kanadzawa Shinichi
Сдача...чего? Прости, не розумею по-программистки)
Давай, сдавай, что надо. А потом ждем тебя в рабство на работу и отписываться обратно)

0

454

Teranoko Hitomi
Язык программирования. Prolog'ом обзывается, ага.
Да я по жизни у тебя в рабстве  http://static.diary.ru/picture/1133.gif В общем, постараюсь отдать тебе писательские долги, как только, так сразу.

0

455

Kanadzawa Shinichi
Aw, fuck it all. Давай лучше поговорим об эволюции и ее влиянии на генетику, а? *смотрит жалобными глазами* А? Нет? Ну тогда хотя бы на лурк схожу и забью в поиске эту твою компьютерную мову.
Еще скажи, что тебе это не нравится - если бы не нравилось, не дал бы себя уговорить на перерождение. И вообще, я очень няшный рабовладелец Все нормально, занимайся своими делами и не грузи свою прекрасную голову пока.

0

456

Teranoko Hitomi
Почитай-почитай, Лурк правдив относительно Пролога как никто другой, серьёзно)

ххх: Пролог это пиздец.
ууу: Вот кодишь ты на нормальном языке, все более или менее кодится, ок, норм. Кодишь на прологе — и блять словно ты накурился. Ты, вроде бы, тоже кодишь, но этой какой-то ад и пиздец невообразимый, где запах можно описать стулом, а время — фиолетовое.

Я пошёл только из-за того что ты хотела *разводит руками* И Широ хотела, ну ок. Она и так загружена и поимета во все доступные отверстия и щели хд Так что не удастся. У тебя-то что на следующей неделе намечается? И, да, тебе таки выдали визу на работу? oo

0

457

как же я заспал О_О

Kanadzawa Shinichi
какая же, всё таки, радость, что я уже давно закончил учёбу)
а разве Хитоми вас не пинает по поводу отыгрышей?

0

458

Illuminaty
Зависть-зависть) На кого в итоге выучился-то?
Ну, это мелочи жизни, если подумать. Отпишусь. К тому же, она мне простит мою тормознутость, я слишком хорошо её знаю, хах.

0

459

Kanadzawa Shinichi
в итоге - на экономиста) но работаю переводчиком и контент-менеджером, ибо з/п у экономиста мизерная...
почему-то мне вдруг с вами тоже поиграть захотелось XD

0

460

Teranoko Hitomi
У меня жуть жутчайшая в университете. С нового учебного года все то же самое, что и раньше) Иногда мне кажется, что я учусь в меде.

Kanadzawa Shinichi
Нет, так не годится) Контрактор должен нежно намекнуть Хиде, что она зарвалась и пора ей посты писать)

0

461

Illuminaty
И рада знакомству с вами) Лучше поздно, чем никогда, правда ведь?

0

462

Illuminaty
...Ты ведь просто издеваешься, правда? хд Нет, я-то не против, но ждать постов будешь же до второго пришествия. А то и до третьего.

Hide
Зачем же? Контрактор не зверь и понимает, что двадцати четырёх часов в сутках определённо маловато~ Тем более, мы изначально договорились на совсем уж неспешный флеш-бек, так что... как сможешь, Пташка. (:

0

463

Kanadzawa Shinichi
*невинная мордаха* как ты угадал, что я именно издеваюсь?)
а вообще, не думаю, что великий белый заставит меня ждать поста больше, чем 3 месяца) *очень терпелив в этом плане*

Hide
согласен. самое главное, что хоть вообще познакомились) *осторожно взял руку девушки и невесомо коснулся губами тыльной стороны её ладони* рад знакомству)

0

464

Kanadzawa Shinichi
Это стимул, Шин-сан) Потому что я помню свой разрыв в флеше с "иными" - месяц тянула. Да и если постоянно напоминать, однажды время найдется) У меня, вон, уже весь стол обклеен бумажками-напоминалками, память не хочет работать. *посмеивается* Нынче у всех непростая пора.

Illuminaty
*улыбнулась* Галантные чиан-ши редкость в наше время, приятно видеть таких, как вы и Рен-сан) Не расскажете, как поживаете, чем хотите заняться в нашем королевстве?)

0

465

Hide
надо хоть кому-то дам тут радовать)
поживаю вполне не плохо. правда, угнетает разрыв в часовом поясе, который составляет от 6 до 10 часов. поболтать особо не с кем. ну да ладно. а так, пока ещё не особо придумал, чем тут заниматься. для начала нужен контрактор. как минимум, буду портить его желания и жизнь)

0

466

Illuminaty
Да, часовые пояса всегда были проблемой... вы сами по какому времени живете, если не секрет?
Думаю, и люди подтянутся на ролевую, будем вам контрактор) Только вы его не заставляйте сильно страдать, любой человек слаб, жаль его обижать. Только если чуть-чуть.

0

467

Hide
сейчас у меня 22:18
не, я совсем чуть-то же) *невинная мордаха* ну вот скажет он мне перенести его в какую-то точку страны. я перенесу) но только на дерево, или прямо на середину озера ^.^

0

468

Kanadzawa Shinichi
Простите, но АХАХА ПРОГРАММИСТ ЭТО ДИАГНОЗ http://static.diary.ru/picture/1135.gif Мне это описание напоминает эволюцию и причины возникновения мутаций. КАК ЗАЧЕМ ПРИЧИНА ШАТАЛ Я ВАШУ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ.
Вот теперь ты сделал мне СТЫДНО, да. У меня намечается доделывание всяких нужных бумажек до двум химиям, этого хватает *кисло морщится* Неа. А жаль.

Kanadzawa Shinichi написал(а):

Отпишусь. К тому же, она мне простит мою тормознутость, я слишком хорошо её знаю, хах.

*оглушительно хохочет* Что, я настолько предсказуема? ХД

Hide
Ты на кого?.. В меде еще хуже, поверь. Мед это такая штука, которая долгое время ничего нового не предполагает, а потом внезапное "учитесь, детки, вот вам годовая программа за год"

0

469

Teranoko Hitomi
погла-а-адь меня *ластится к жрице* ну погладь ещё, мне понравилось XD

0

470

Illuminaty
Да я ж по жизни собираю вокруг себя кошек, меленьких детей и демонов *фыркнула и потянулась гладить* Хреновая из меня Алая

0

471

Teranoko Hitomi
считай меня ещё и котом XD *довольно и очень громко урчит в ответ, подставляясь под поглаживания* заставлю тебя и по игре меня гладить, вот весело потом будет)

0

472

Illuminaty
Вангую, дорогой, Вангую)
Ну нет, на столько естественно не затяну... на месяца на два - без проблем хд

Illuminaty написал(а):

надо хоть кому-то дам тут радовать)

/злобный взгляд из-под шевелюры/ Хоть кому-то, да, рогатый?..

Hide
Жизнь вообще непростая штука, Хиде-сан. Времени нет, жизни нет /разводит руками/
А вообще, я шибко ударяюсь в негатив и философию, прошу меня простить.
В любом случае, надеюсь, все мы в скором времени разберёмся с навалившимся)

Teranoko Hitomi
Просто программист - это диагноз. Программист в области искусственного интеллекта - ДИАГНОЗ НЕИЗЛЕЧИМЫЙ (: Шатал я логику и закономерности, ага, действительно что-то от мутаций есть.
  *пожимает плечами* Да ладно тебе, с чего вдруг?  А, удачи тебе, дорогая, тогда. Я помню, как вы с химией друг друга любите и обоюдно шатаете. К слову, работать т.е. будешь неофициально, али чего-как?

Teranoko Hitomi написал(а):

*оглушительно хохочет* Что, я настолько предсказуема? ХД

Настолько) Как бы ты не вопила и не избивала меня - всё равно любишь. /фырчит от смеха/

0

473

Kanadzawa Shinichi
ну я так и понял, что вангуешь) а теперь же навангуй нам флеш, любезный)
максимальный срок, за который я дождался поста - 4 с половиной месяца. в крайнем случае, я буду перманентно надоедать пинками)

/злобный взгляд из-под шевелюры/ Хоть кому-то, да, рогатый?..

*приподнял его чёлку, чтобы взгляд был не на столько злобным, и достаточно мило улыбнулся* госпожа Хие ведь сама упомянула только меня и господина Рена)

0

474

Illuminaty
У любезного творческая импотенция |: Есть идеи хотя бы на вангование?
Охх, пинай меня полностью, пинай нежнее, я это люблю хдд

Illuminaty написал(а):

*приподнял его чёлку, чтобы взгляд был не на столько злобным, и достаточно мило улыбнулся* госпожа Хие ведь сама упомянула только меня и господина Рена)

Она говорила про демонов в общем и целом, я уверен. /ушёл тихо ревновать на диван/

0

475

Kanadzawa Shinichi
хм... пробная попытка заключения контракта? тобиж, без оплаты душою. можно чем-то другим заменить. но при этом со всеми вытекающими нюансами и авансами за каждое желание с твоей стороны)
не буди мою садистскую натуру, я ж тебе мозг совокуплю XD

Она говорила про демонов в общем и целом, я уверен. /ушёл тихо ревновать на диван/

вот видишь, сам же сказал, что в общем и целом, а это означает, что только о нас с Реном) *распушил хвост от гордости*

0

476

Illuminaty
Хмхм. Окей, подумаю в этом направлении, может, осенит чем)
Ты переоцениваешь свои возможности /скалится/ После того, через что я прохожу каждый день, у мозга уже давно выработался иммунитет, защитная аура и N слоёв оболочки... Так что не совокупишь)

Illuminaty написал(а):

вот видишь, сам же сказал, что в общем и целом, а это означает, что только о нас с Реном) *распушил хвост от гордости*

/откинулся на спинку дивана и молча затягивается/

0

477

Kanadzawa Shinichi
можно, к примеру, замутить, что глава вашего клана пожелал, чтобы мы с тобой заключили контракт. но, скажем так, мы оба были не очень... "рады" таковому желанию. а потому, было принято решение заключения пробного контракта)
я на добрый 8 лет старше, у меня опыта и навыков больше XD

/откинулся на спинку дивана и молча затягивается/

о, творец, куда я попал, тут одни паровозики *отобрал у него сигарету и выкинул ту*

0

478

Всем добра о.о

0

479

Takeo Hattori
и вам того же, уважаемый/мая (?О_О)

0

480

Illuminaty
мый о.о
Как ваше?*задумчиво осматривается*

хм... извините^^` а вы не подскажете что я здесь делаю кем у вас лучше играть? В плане расы\класса и т.п.. может, нужен кто^^`

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно