New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

Yukino Karasu
Великолепно. Пытаюсь довести дракона до самоубийства и занять его место - старику пора на покой. Лучше вечный.
Мое имя Тоширо, я лис и боль всего Совета. А вы?

Illuminaty
*холодно* Уважаемый, вынужден вас разочаровать - я не люблю чешуйчатых. И оставьте мои хвосты в покое - наши отношения я бы желал сохранить исключительно деловыми и дружественными.

Illuminaty написал(а):

о ведь без него же будет уже не так \._./

Без него будет намного лучше. Этот птеродактиль даже контракта нормального заключить не может, подумать только *затянулся*

Teranoko Hitomi
Облегчать вам работу? Ох нет. К слову, Алая, нашла бы ты компанию кого поприятнее собственных мечей.

0

362

Ren
*призадумался* судя по всему, у него явно присутствует ещё одна способность оказываться в нужное время в нужном месте)

Toshiro
*прикрыл один глаз, но хвосты явно не собирается отпускать* они и так таковые. а так, я же не прошу меня любить, просто немного поваляюсь и отпущу)

Toshiro написал(а):

Без него будет намного лучше. Этот птеродактиль даже контракта нормального заключить не может, подумать только *затянулся*

с чего же такие выводы?

0

363

Illuminaty
А с котятами есть? Пижамка с котятами это очень мило.
*быстро огляделась и завязала ленточку на рогах* Прости, но моя первая ассоциация - огромный волосатый червяк ХД

Ren
*фыркнула* Вряд ли он относится к тебе с такой же нежностью

0

364

Illuminaty
*резко выдернул хвосты и выпустил когти* Что вы думаете по поводу нынешней политики Байнгшана? Очень опасная игра между династиями, не правда ли?

Illuminaty написал(а):

с чего же такие выводы?

Король - человек.

Teranoko Hitomi написал(а):

*восхитился* Жрица, да ты умнеешь на глазах!

0

365

Toshiro
*с сарказмом* Спасибо, Лис, твои слова так много для меня значат!

0

366

Teranoko Hitomi
с котятами, пони, пирожными, мороженным, крылышками (демоническими и ангельскими), змеями, мишками... *пытается ещё вспомнить* эльфами... больше не помню)
*чуть мотнул головой, проверяя, как держится бант* но-но, у меня ещё и лапы есть XD

Toshiro
вы хотели без шерсти на хвостах остаться? О_О *всё равно всё ещё держится за один, уткнувшись в мягкий мех носом* пока у меня нет контрактора, предпочитаю оставаться вне политики)

Toshiro написал(а):

Король - человек.

это логично и наблюдательно)

0

367

Teranoko Hitomi написал(а):

В последний раз, он передарил мой подарок своему брату - да, нежностью здесь тянет как от трупа недельной давности

Illuminaty
Говорю же, у него локаторы в хвостах

0

368

Ren
может, стоит тогда какую-то заглушку установить, дабы его дезориентировать?

0

369

Illuminaty
*ласково* Я хочу оставить вас. В живых вы принесете больше пользы, но за целостность рук, хватающих мои хвосты,не ручаюсь. На них тысячи нервных окончаний и мелких капилляров, которые болезненно кровоточат. Надеюсь, мы поняли друг друга.

Illuminaty написал(а):

это логично и наблюдательно)

Король такой же человек, как и шлюхи из дома развлечений. Для меня ценность имеют лишь души Белых высшего ранга, которые могут дать возможность бегать в истинном облике.

0

370

Illuminaty написал(а):

может, стоит тогда какую-то заглушку установить, дабы его дезориентировать?

*хохочет во все горло* Я бы на это посмотрел

0

371

Toshiro
мои руки заживут, конечно, если их не оторвать. тогда, вполне возможно, я могу скончаться от обильной потери крови. а на счёт хвоста... *осторожно и весьма нежно поглаживает его хвост* у меня тоже имеется таковой, так что, я знаю, как нужно обращаться с хвостами, дабы им не навредить)

Toshiro написал(а):

Король такой же человек, как и шлюхи из дома развлечений. Для меня ценность имеют лишь души Белых высшего ранга, которые могут дать возможность бегать в истинном облике.

ну, не скажите, не такой же. со шлюхами может быть куда интереснее. и я не имею в виду возможность сношений. всё зависит от природы человеческой и от духа. даже обычная шлюха может хранить в себе потенциал в его спящем состоянии, который не сыщется даже у высшего белого. просто ей когда-то где-то не повезло.

Toshiro написал(а):

*хохочет во все горло* Я бы на это посмотрел

хоть развеселить смог, и то радость)

0

372

Illuminaty
Так и не успела я почитать вашу анкету до принятия *пожала плечами*

Toshiro
Юкино, Белый жрец *задумчиво* Но, представляться так мне, пожалуй не стоит. Юкио Карасу - телохранитель младшего принца.

0

373

Yukino Karasu
а ведь нужно быть шустрее)

0

374

Illuminaty
Увы, меня просто завалили всякими делами на работе, только сегодня села писать свою *рассмеялась* Но я верю, что вы великий и ужасный и всякое такое.

0

375

Yukino Karasu
я не ужасный, просто по характеру несносный XD
а что за работа?

0

376

Illuminaty
Копирайтер-рекламщик - весьма захватывающе~
Ещё ни разу не встречала покладистых демонов.

0

377

Yukino Karasu
о, знаю такое дело. бывает, что и поспать не успеваешь.
каппа и баканеко должны быть более... милыми)

0

378

Illuminaty
Я к этому вполне привыкла.
Милое - вызывает у меня лишь раздражение и жажду разрешения *смешок*
Я предпочитаю держать ухо востро и с людьми, вашему брату едва ли я поверю когда-нибудь. Хотя признаю, что вы весьма полезны - но отплачивается за это сполна.

0

379

Yukino Karasu
да сам подобным (но не тем же) занят, потому тоже могу в сутки часа 3 поспать.
знаете, демоны людям тоже не особо доверяют. ведь и в человеческих генах заложено предательство и иже подобное ему. разве можно быть уверенным, что ради своего спасения человек не подставит демона под критический удар? но, тем не менее, с людьми очень интересно играть)

0

380

Illuminaty написал(а):

ведь и в человеческих генах заложено предательство и иже подобное ему

Именно поэтому демоны и люди отчасти и сумели договориться - хоть какая-то точка соприкосновения *рассмеялась*

0

381

Yukino Karasu
ноуп, точкой соприкосновения стала безысходность и алчность) безысходность у демонов, поскольку им нужна пища в качестве душ человеческих. а у людей - алчность (и тут не только богатство виновато), ибо людям нужна демоническая сила)

0

382

Illuminaty
Это лишь моё мнение *пожала плечами* Для меня демон - лишь удобный инструмент, как и мой меч, что до души - мне по большому счёту всё равно, что будет с ней после. Я бы назвала вашу алчность - необходимостью.

0

383

Yukino Karasu
плохо прочитали) алчность - это у людей. а у демонов- безысходность)

0

384

Illuminaty
Это вы меня не поняли, хотя, возможно, мне стоило закавычить вашу "алчность". Её я и имею в виду, доброй частью из нас движет необходимость, многие бы из тех, кто заключил контракт под гнётом обстоятельств, с радостью его расторгли бы.

0

385

Yukino Karasu
/Осторожно заглянул во флуд/
Прошу простить за задержку - доползу до дома и обязательно отвечу на ЛС)

0

386

Yukino Karasu
согласен, это тоже вполне логично)
любопытно, что бы делали демоны, если бы их не сдерживал купол. вполне возможно, что спокойно справлялись бы без людей. а справились бы люди без демонов?)

0

387

Kanadzawa Shinichi
вечерочка доброго)

0

388

Kanadzawa Shinichi
Спасибо, буду ждать *улыбнулась*

Illuminaty
Наверняка, справлялись же как-то до этого. Более того, я отчасти убеждена, что контракты стали выходом... для ленивых.

0

389

Illuminaty
Вечера доброго и Вам.

0

390

Yukino Karasu
ранее справлялись, поскольку демонов в этом мире не существовало. а сейчас да, обленились, расслабились, начали во многом полагаться на ёкаев. это как с инетом. в детстве, вроде, без него легко обходились. а сейчас же если инет пропадёт, то всё, катастрофа \._./

Kanadzawa Shinichi
как поживает белый монах?)

Отредактировано Illuminaty (2014-10-06 18:08:32)

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно