New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

Teranoko Hitomi
карманник - это одно. но курицу то у тебя всё равно таскает)
а он мебель то унесёт? XD
кстати, за ножнами можешь зайти ко мне в магазин, будут оформлены в золоте)

Teranoko Hitomi написал(а):

*морда кирпичом* Ноуп, не в характере. И господин будет против

неужели алая боится господина?)

0

302

Illuminaty
Сама не понимаю, почему. Я ему сушеное мясо в миску насыпаю, а он не ест, представляешь? И стоит только отвернуться, как тут же тащит еду со стола. Вот серьезно, лучше б котом был, они хотя бы милые и пушистые
По частям разве)
Ммм, нет, золото - непрактичный и тяжелый материал,  а кожа легкая и компактная. Вообще люблю трогать кожу, она теплая.

Illuminaty написал(а):

неужели алая боится господина?)

Алая уважает господина, я бы попросила)

0

303

Teranoko Hitomi
ты не понимаешь просто, стыренное в тысячи раз вкуснее того, что дали)
икея, такая икея получается XD смотри, а то ещё погрызенное принесёт
я ведь не говорю, что ножны будут полностью из золота. лишь оформление. можно также использовать просто вышивку золотыми нитями, или же лёгкую инкрустацию камнями. веса особого не придаст, зато каркас будет надёжнее, а, значит, можно будет быстрее оружие достать)

Алая уважает господина, я бы попросила)

и боится)

0

304

Illuminaty
Учитывая "таланты" Алых к готовке я бы поспорила http://static.diary.ru/picture/1135.gif
но бесплатное же!
*колеблется* Но зачем так по-бабски. Можно сделать каркас из деревянных планок, золото и камешки это немного... пошло. К тому же, мне ножны нужны, что бы было за что вешать на стену, а не красиво таскать на боку.

Illuminaty написал(а):

и боится)

И боится, да. Потому что есть чего учитывая знакомство с Белым и ёкая дома

0

305

Teranoko Hitomi
знаешь, как говорят - на халяву и уксус сладкий. а стыренный уксус - ещё слаще)
но его же потом только выкинуть)
*призадумался* не так это и по-бабски. но... можно каркас сделать из слоновьей кости. если верно её оформить с сделать с фигурной вырезкой, то сквозь просветы можно будет и кожу мацать) а так, как уже говорил, оружие быстрее будет доставать из более прочных ножен, которые не будут потом в тряпку обращаться. кроме того, правильно оформленные и ножны и верно подобранный материал для них послужат ещё и хорошей защитой)

И боится, да. Потому что есть чего учитывая знакомство с Белым и ёкая дома

будет ещё один ёкай знакомый XD хотя, далеко не факт, что сама алая будет знать об этом, ведь ауру ты не видишь, как я понимаю)

0

306

Illuminaty
В таком случае да упокоят собачьи боги его душу ХД
Или поставить в специальный шкафчик с трофеями)
*колеблется еще больше* Даже не знаю, что и сказать. Какое манящее предложение, я почти согласна, но... ты ведь хозяин магазина украшений, а не мастер? И разве ножны делаются именно в магазине украшений?

Illuminaty написал(а):

будет ещё один ёкай знакомый XD хотя, далеко не факт, что сама алая будет знать об этом, ведь ауру ты не видишь, как я понимаю)

Не, не знает. Алая Атакующая, а ауры видят только Разведчики. Алая не в курсе природы собственного пса, что уж тут говорить и рандомных гражданах Байнгшана)

0

307

Teranoko Hitomi
а тебе самой животинку то не жалко?)
ты хоть можешь себе представить, какой это должен быть шкаф по размерам? О_о
а кто сказал, что у меня не может быть подобных ножен в арсенале?) я таки сохранил контакты, которые были у прошлого хозяина, и наладил парочку новых, раз уж мне самому нельзя выходить за пределы столицы)
а в моём магазине может быть всё, что можно посчитать за украшение. даже оружие, если у него имеется красивое оформление (хотя бы, резьба на лезвии, или рукояти), то его вполне можно посчитать за украшении. то же самое относится и к любым другим предметам)

Не, не знает. Алая Атакующая, а ауры видят только Разведчики. Алая не в курсе природы собственного пса, что уж тут говорить и рандомных гражданах Байнгшана)

ну вот видишь) кто нам помешает "мило" побеседовать, для начала?)

0

308

Illuminaty
*фыркнула* Не сдох же до сего времени, как не отравилась и я.
С порталом в мир Тьмы, полагаю?)
За пределы государства, вообще-то, столица никого не ограничивает. Но предложение... ай, я согласна *отмахнулась* Закончу играть с Белым которого надо пинать нещадно и приду сделаю заказ, уговорил, противный.

Illuminaty написал(а):

ну вот видишь) кто нам помешает "мило" побеседовать, для начала?)

Если эпитет "мило" не включает в себя кровькишкираспидорасило и дуэль на заднем дворе, то никто. Если только какие-нибудь разведчики не подтянутся потом только)

0

309

Teranoko Hitomi
крепкие у вас желудки)
но-но, не сбрасывай на мою родину хлам XD
ну, или так. всё равно, за пределами столицы вряд ли найдётся что-то интересное из украшений. зато мои поставщики исправляют этот недочёт)
о да, есть во мне жилка маркетолога ^.^

Если эпитет "мило" не включает в себя кровькишкираспидорасило и дуэль на заднем дворе, то никто. Если только какие-нибудь разведчики не подтянутся потом только)

я почти пацифист, да и лавку свою не особо хочется громить)
кстати, такой вопрос - я ведь могу совместить магазин украшений и свой дом?

0

310

Illuminaty
Что ни сделаешь в попытке оградить себя от отравления - и готовить разучишься, и желудок натренируешь)
Что значит хлам? Натуральные материалы, между прочим!
А еще вопрос - поставщики кто? Так, для общего развития)

Illuminaty написал(а):

кстати, такой вопрос - я ведь могу совместить магазин украшений и свой дом?

Вполне, на прошлом адресе у нас был кицунэ, который содержал лавку мехов и жил там же. Только нужно продумать, сколько лет задерживаться на одном месте, чтобы долголетие торговца не вызвало подозрений.

0

311

Teranoko Hitomi
так вот, почему ты готовить не умеешь)
ладно, не скидывай на мою родину натуральный хлам XD
да с кем наладил контакты - тот и поставщик) есть некоторые из здешних земель. а если и заграничные, так сказать.

Вполне, на прошлом адресе у нас был кицунэ, который содержал лавку мехов и жил там же. Только нужно продумать, сколько лет задерживаться на одном месте, чтобы долголетие торговца не вызвало подозрений.

тогда, чуть позже сделаю описание магазинчика с хатой в совокупности)
*призадумался* это дело можно иначе обыграть. я вполне мог потребовать от предыдущего контрактора прибавку. так сказать, чтобы он загадал желание и для меня, а не только для себя. и заключаться это желание могло в том, чтобы никого не смущало долголетие нового хозяина лавки)

0

312

Illuminaty
Не поэтому. Я боевая единица и карьерист, а не домохозяйка, так что извиняйте *развела руками*
Этим хламом можно отлично шантажировать. Сделайте то-то и то-то, иначе я на вас сброшу кое-что похуже бомбы - СВОЮ ГОТОВКУ

Illuminaty написал(а):

тогда, чуть позже сделаю описание магазинчика с хатой в совокупности)
*призадумался* это дело можно иначе обыграть. я вполне мог потребовать от предыдущего контрактора прибавку. так сказать, чтобы он загадал желание и для меня, а не только для себя. и заключаться это желание могло в том, чтобы никого не смущало долголетие нового хозяина лавки)

Без проблем, занесу локацию.
А зачем требовать что-то от контрактора, если бы вроде способность распространяется на себя? Это же как способности Алой Ведьмы из Марвелокомиксов - коррекция вероятностей

0

313

Teranoko Hitomi
это страшная угроза XD

А зачем требовать что-то от контрактора, если бы вроде способность распространяется на себя? Это же как способности Алой Ведьмы из Марвелокомиксов - коррекция вероятностей

ну, во-первых, как я писал в способности, помимо основной платы, за каждое желание я могу потребовать аванс, и заключаться он может не в кормёжке.
во-вторых, желания контрактора не всегда дают какие-то преимущества именно мне. к примеру, если меня попросят перенести человека из точки А в точку Б, при этом не оговорив никаких конкретных условий, то я вполне могу перенести сего человека на руках, используя повозку, или в своей изначальной форме (если мне печать ослабят). но, если будет оговорено условия телепорта, то перемещение будет именно таковым. тем не менее, таковая возможность будет активна только до того момента, как я исполню желание. то есть, после переноса человека с помощью телепорта, ларец "закроется" и я больше не смогу так перемещаться \._./
фактически, ларец желаний на столько же уникален и всемогущ (с учётом исключений), на сколько и абсолютно бесполезен. а всё по той причине, что я не могу исполнить именно свои желания. для этого мне нужен контрактор, который что-то загадает для себя, или для меня. раздели меня с контрактором (если он ничего не успел до этого заказать), и ларец ничем не поможет.
а теперь, для чего мне понадобилось подобное условие, что никого не смутит долголетие. сомневаюсь, что столица на столько большая, что переехав из одного места в другое я не встречу кого-то из своих покупателей. особенно, постоянных) кроме того, это лишние затраты.

0

314

пойду-ка я, жрамчика куплю

0

315

http://i40.tinypic.com/nvv3uf.jpg Притащился я с игромира, а вы тут... нафлудерастили опять, хахах.
Простите, что редко появляюсь - надеюсь, в скором времени разгребусь

Отредактировано Naran (2014-10-05 22:33:10)

0

316

Naran
что за игромир? *опять утянул пёсика к себе и гладит*

0

317

Illuminaty
Выставка компьютерных игр) В этом году ещё и с пришедшим из Америки Комик Коном совмещённая.
   Бррр, ужас, визжащие при виде Коллинза девушки заставляют уши кровоточить   
*довольно ворчит* За ушком, за ушком.

Отредактировано Naran (2014-10-05 23:51:21)

0

318

Naran
мда, пару раз хотел сходить на подобное, но увы, мой организм явно против. вечно что-то случается =_=
*улыбнулся и почёсывает ему за ушком* какой милый пёсик)

0

319

это. был. очень. скучный. вечер. *развалился на ковре, так сказать, хвостом кверху* всё, устал пиарить

0

320

Жрица вернулась после долго отсыпания, а тут... ЦЕЛЫХ ТРИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫХ СТРАНИЦ ПИАРА. Сато, я твой вечный покупатель, где тут можно признаться в вечной любви?

0

321

Illuminaty написал(а):

господин Рен \*О*/ *обнимает*

Q_Q как приятно

0

322

Teranoko Hitomi
тут и признавайся XD и даже погладить можешь)
а ещё сразу разреши мне темы для рекламы делать, если вдруг закончатся) *довольно так потянулся*

Ren
господин Рен, вы всё время пропадаете)

0

323

Illuminaty
*погладила между рогами* Хороший демон, полезный демон)
Не, с рекламой у нас все оперативно)

0

324

Teranoko Hitomi
о да, гладь меня полностью XD *довольно урчит и ластится*
оперативно?) а вдруг я закончу тему с рекламой, а у меня ещё останется куча вкладок с форумами, чтобы можно было прорекламить, но новой темы при этом не будет - что тогда?)

0

325

Illuminaty
*вздохнула* Только никому ни слова *продолжает наглаживать*
Ну, во-первых, предупредить, когда ты вдохновишься рекламить - там семь свободных сообщений, которые я сейчас хочу забить и создать новую тему, во-вторых, я на форуме постоянно пасу новые сообщения и личку)

А еще, кажется, сегодня-завтра Ренушка запилит новый дизайн, так что давайте помедитируем, чтобы он словил приход)

0

326

Teranoko Hitomi
ладно, уговорила) *усадил её в кресло, а сам умостился рядом на полу и положил голову ей на колени* продолжай)
ну, раз так, то хорошо) правда, предупреждать о том, когда я "вдохновлюсь рекламить" сложно. и ещё сложнее сказать, на сколько я вдохновлюсь. но, если вдруг опять сильно вштырит и тема будет заканчиваться - сообщу)

А еще, кажется, сегодня-завтра Ренушка запилит новый дизайн, так что давайте помедитируем, чтобы он словил приход)

лучше уж вдохновение, а то приход может не тем местом выйти)

0

327

Illuminaty
Э... *с охреневшим видом смотрит на демона* Хотя знаешь, лежи-лежи, у тебя очень гладкие рога. Можно заняться художественной резьбой, да?
Да, пинай, не стесняйся))

Illuminaty написал(а):

лучше уж вдохновение, а то приход может не тем местом выйти)

Видишь ли, в его случае приход и вдохновение - одно и то же))

0

328

Teranoko Hitomi
*не сильно кольнул рогами её руку* но-но, я могу обидеться и не помогать с пиаром >.> *недовольно так фырчит*

Видишь ли, в его случае приход и вдохновение - одно и то же))

а, тогда да, прихода ему)

Отредактировано Illuminaty (2014-10-06 12:29:51)

0

329

Illuminaty
Мне неловко и стыдно, да. Давай отполирую их тряпочкой тогда, что ли *уселась поудобнее и флегматично натирает рога*

0

330

Teranoko Hitomi
О_о с моими рогами много чего делали, даже неприличное, но ещё никто не полировал. поздравляю, ты открыла новую опцию XD *кайфует и по-кошачьи жмурится от этого, обнимая жрицу*

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.1: RESSURECTION IS COMMING!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно