Что? хД Это была моя бурная молодость.
Моя тоже, потому такой смайл))
New legend: the mystery of Baingshan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"
Что? хД Это была моя бурная молодость.
Оченно зря))) Такие ролки всегда интересные.
А что, вам там нравятся только 2 персонажа?))
Честно говоря, на любителя. Чаще всего подобное превращается по моему скромному мнению в нечто крайне унылое и не сохраняющее атмосферы оригинала.
Как ни забавно, но да. И одного, видимо, уже убили. Печаль-беда.
*не сдержался и пожал руку* Приятно, что не я один тут такой)
Честно говоря, на любителя. Чаще всего подобное превращается по моему скромному мнению в нечто крайне унылое и не сохраняющее атмосферы оригинала.
Как ни забавно, но да. И одного, видимо, уже убили. Печаль-беда.
Да не скажите))) Я почти год проиграл на ролевой по Новому поколению, и она была весьма хорошей))) А вот канонки наоборот, обычно унылые крайне.
Это кого это? Тимкампи?))) Он и не персонаж как таковой, ибо не имеет характера.
*не сдержался и пожал руку* Приятно, что не я один тут такой)
Ну я еще не такой старый, чтобы говорить о том, что это моя молодость)) Плюс я хочу найти хорошую ролевую или возродить неканонки))
Плюс я хочу найти хорошую ролевую или возродить неканонки))
Я б сказала найти хороших ролевиков, которые скучают по бличу. Вот тогда и возродим.
Я б сказала найти хороших ролевиков, которые скучают по бличу. Вот тогда и возродим.
Это тоже необходимо))) Надо искать. Искать!
Да не скажите))) Я почти год проиграл на ролевой по Новому поколению, и она была весьма хорошей))) А вот канонки наоборот, обычно унылые крайне.
Это кого это? Тимкампи?))) Он и не персонаж как таковой, ибо не имеет характера.
Ну, я так полагаю, тут, что называется, "на вкус и цвет..." и далее по тексту)
Не. Не Тимкампи. Клауд Найн и Мариан Кросс. Причём желательно пейрингом.
Ну я еще не такой старый, чтобы говорить о том, что это моя молодость)) Плюс я хочу найти хорошую ролевую или возродить неканонки))
Хм-хм, а можно нескромный вопрос? Сколько Вам?Завидую Вашему энтузиазму. Хочу уйти на покой хотя бы на полгода. тт________тт
Ну, я так полагаю, тут, что называется, "на вкус и цвет..." и далее по тексту)
Не. Не Тимкампи. Клауд Найн и Мариан Кросс. Причём желательно пейрингом.
ну да, скорее так)))
А кто такой Найн? Я мангу давно читал, половину персонажей забыл))) И Кросс вроде жив, только пропал.
Хм-хм, а можно нескромный вопрос? Сколько Вам?
Завидую Вашему энтузиазму. Хочу уйти на покой хотя бы на полгода. тт________тт
Практически 22 года. 21 июля ДР.
Мой энтузиазм заключается в том, что я недавно как раз с такого периода покоя вылез и еще не играю толком на ролевых)) А покоя всем периодически хочется.
А кто такой Найн? Я мангу давно читал, половину персонажей забыл))) И Кросс вроде жив, только пропал.
Единственная женщина-маршал которая) С ручной мартышкой.
Практически 22 года. 21 июля ДР.
Мой энтузиазм заключается в том, что я недавно как раз с такого периода покоя вылез и еще не играю толком на ролевых)) А покоя всем периодически хочется.
Чувствую себя совсем карапузом *смеётся* В любом случае, благодарю за удовлетворённое любопытство.
А, вот оно что. Ну, вдохновения Вам тогда что ли~
Ооо, как мне это знакомо. Особенно вечер. А утро и вечер выглядят как-то так:
О ГОСПОДИ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ОН ЗА ЧТО Я ВЕДЬ И ДЕМОН И ОВЕЧКА
Это был пафос, принцесса, не слушайте его)
Я только сделала вид, что поверила...
* молча уползла от греха подальше*
*скосила взгляд на отползающую тушку*
Отредактировано Mei Ling (2013-07-10 20:46:22)
Единственная женщина-маршал которая) С ручной мартышкой.
С трудом ее помню. Она точно в манге была?
Чувствую себя совсем карапузом *смеётся* В любом случае, благодарю за удовлетворённое любопытство.
А, вот оно что. Ну, вдохновения Вам тогда что ли~
Бывает. Хотя я подумал, что ты старше.
Уже не выйдет, мне его испортили опять ==
И одного, видимо, уже убили. Печаль-беда.
Божественную женщину Клауд Найн убили??? Нет, скажи что нет, пожалуйста =_= Я ее еще хотела на какой-то ролке играть, помню
Маловероятно, что ты вообще будешь думать)
Ммм... откроете чёрный рынок крови и органов? c:
хД Как я, а!
Как ты можешь так думать, я ведь умняшка-мазохист, фапающая на мозги и думки!!!
Да! *заблестела глазами* Я буду Грэйвроббером, Широ - няшей Шайло с лопатой, а ты - вечным клиентом в лице Эмбер, идет?))
НЕ ДОГАДАТЬСЯ БЫЛО ТРУДНО ХД
Они милые ребята, зря ты так. хД Мы в прошлом году когда с лагеря ехали тянки ручкой в окно махали парнише в футболке с крестом св.Петра. И ОН ИМ ПОМАХАЛ В ОТВЕТ. Я плакал. Анимешники и сатанисты отлично ладят, оказывается хД
А ТЫ НЕ ЗНААААЛ?? Когда-то, когда ты был еще более юн и зелен, Хитомичка была не сатанистом, но близко к тому. Так, простой гот с черной романтикой. И был у нее парень, больше похожий на девочку, с которым ее путали со спины бывший лютым анимешником. Вывод? Черное и радужное - лучшие друзья!!
*молча, одними губами* Молчи, что я Жрец тогда - и мы чудесно отвертимся.
*возвращается обратно из дальнего угла* Мне кажется... нас пронесло. Но это было внезапно.
Пусть здесь отвечает!
Нет, иначе некоторые наши грязные секретики выплывут наружу и тогда форум хватит инфаркт ХД
Те Гуань Инь с лимоном? Хмм... пойдет)) *наливает чайку*
Благодарю *оттопырила пальчик и отпивает в духу старой английской леди*
Все тапки в адрес Хитоми!)
А что сразу Хитоми?? Все вопросы к моему господину ХД
Meiko
Боги, вы читаете у меня в душе ХД Какая чудная картинка)
С трудом ее помню. Она точно в манге была?
*пожал плечами* Должна была. Я мангу читал с тех глав, где закончилась анима. как, впрочем, и всегда
Бывает. Хотя я подумал, что ты старше.
Уже не выйдет, мне его испортили опять ==
Психологически я старпёр редкостный, ага)
КТО ПОСМЕЛ?! DD:
Божественную женщину Клауд Найн убили??? Нет, скажи что нет, пожалуйста =_=
Я ее еще хотела на какой-то ролке играть, помню
Я имел в виду Кросса. Нет, он, конечно живучий и крайне хитрожопый экземпляр, но сомневаюсь, что пропал он живым, учитывая сколько по комнате было кровищи. Хотя не читал последние главы. Его там не показывали, не? Эву на Лавлессе ты хотела с её внешностью делать. хД Это был бы потрясающий кроссовер - агнец Клауд Найн и страж Трафальгар Ло. Прелесть какая. хДДД
Как ты можешь так думать, я ведь умняшка-мазохист, фапающая на мозги и думки!!!
Да! *заблестела глазами* Я буду Грэйвроббером, Широ - няшей Шайло с лопатой, а ты - вечным клиентом в лице Эмбер, идет?))
НЕ ДОГАДАТЬСЯ БЫЛО ТРУДНО ХД
Когда ты станешь зомби тебе будет всё равно рли.
Эээ. НЕТ. Я не хочу быть старушкой Пэрис, прости, сис. Лучше уж Нейтан, следящий за любимой дочуркой и дающий по шее Могильщику, лол.
НО НЕ НЕВОЗМОЖНО ЖИ.
А ТЫ НЕ ЗНААААЛ?? Когда-то, когда ты был еще более юн и зелен, Хитомичка была не сатанистом, но близко к тому. Так, простой гот с черной романтикой. И был у нее парень,
больше похожий на девочку, с которым ее путали со спиныбывший лютым анимешником. Вывод? Черное и радужное - лучшие друзья!!
Радужное, да? Хитоми, ты сделала мой день.
*возвращается обратно из дальнего угла* Мне кажется... нас пронесло. Но это было внезапно.
*перебежками вернулся на место* Слишком внезапно. И слишком весело, чтобы закончиться так быстро, ну. :c
Нет, иначе некоторые наши грязные секретики выплывут наружу и тогда форум хватит инфаркт ХД
Ооо.. лучше не надо. Наши грязные секретики слишком грязные. х)
А что сразу Хитоми?? Все вопросы к моему господину ХД
А кто акцию писал, а? C:
НУ ВЫ И ФЛУДЕРЫ!
Кто, если не мы~?
даа~ а мне вот топор необходим для решения рабочих вопросов...
хотя я всё-таки предпочитаю бензопилу :з
Не удержался хД
Не удержался хД
Цвет имеет огромное значение!! xD
Отредактировано Meiko (2013-07-11 13:33:43)
Я имел в виду Кросса. Нет, он, конечно живучий и крайне хитрожопый экземпляр, но сомневаюсь, что пропал он живым, учитывая сколько по комнате было кровищи. Хотя не читал последние главы. Его там не показывали, не?
Эву на Лавлессе ты хотела с её внешностью делать. хД Это был бы потрясающий кроссовер - агнец Клауд Найн и страж Трафальгар Ло. Прелесть какая. хДДД
Нет, нет, нет!!! *рыдаит* Кросс не мог, он же ка Снейп уполз, я в это верю, а кровищща - хитрый ПЛАН! Я вообще мангу не читала. Так, за спойлерами следила, но... КРОСС??? Любовь моя, тебя не могли убить, на кого ж ты Тимкампи оставил!! Жаль, что КТО-ТО срезал такую очешуительную идею ХД Эва - одно из моих лучших творений. Умница, красавица, ПАТАЛОГОАНАТОМ,
Когда ты станешь зомби тебе будет всё равно рли.
Эээ. НЕТ. Я не хочу быть старушкой Пэрис, прости, сис. Лучше уж Нейтан, следящий за любимой дочуркой и дающий по шее Могильщику, лол.
НО НЕ НЕВОЗМОЖНО ЖИ.
Ноуп. Я буду умным зомбяшей!
Старушка Пэрис там хороша была, согласись. Такая шлюхастенькая, а как роль профессионально исполнила!
Радужное, да? Хитоми, ты сделала мой день.
*уныло* Но ведь анимешники и впрямь пузырчато-радужные...
*перебежками вернулся на место* Слишком внезапно. И слишком весело, чтобы закончиться так быстро, ну. :c
Мне кажется, он еще вернется. Но знаешь, даже я была сильно удивлена ХД *рыдаит* Господин, вы были ошеломительны. Одна фраза, один смайлик - и Шин подавился шоколадом, Хитоми избила головой клавиатуру, а во флуд подтянулись живые ХДД
Ооо.. лучше не надо. Наши грязные секретики слишком грязные. х)
... ты так думаешь? Оо, иди ко мне, у меня для тебя заготовлены грязные пальчикиХД
А кто акцию писал, а? C:
Но я хотела пафос в акции!!!
даа~ а мне вот топор необходим для решения рабочих вопросов...
хотя я всё-таки предпочитаю бензопилу :з
ПАТАМУШТА ОНА БЫСТРЕЕ И ЭКОНОМНЕЕ!!!
*пожал плечами* Должна была. Я мангу читал с тех глав, где закончилась анима. как, впрочем, и всегда
Как бэ в аниме серий 20 конечных - филлеры, если не больше))))
Психологически я старпёр редкостный, ага)
КТО ПОСМЕЛ?! DD:
Ну психологически и я редкостный старпер))))
Народ с другой ролевой. Теперь я вообще в сомнениях, дописывать ли анкету. А то еще и отсюда выгонят.
Народ с другой ролевой. Теперь я вообще в сомнениях, дописывать ли анкету. А то еще и отсюда выгонят.
Демон, ты, главное, напиши. Поверь, тут люди адекватные и бобрые))
Демон, ты, главное, напиши. Поверь, тут люди адекватные и бобрые))
Там они тоже такими казались. Но после того как я поставил на место одну мать щенка, на меня скопом набросились.
Там они тоже такими казались. Но после того как я поставил на место одну мать щенка, на меня скопом набросились.
О. Вот как. И почему же ты так сделал?
О. Вот как. И почему же ты так сделал?
Потому что она начала меня оскорблять.
Потому что она начала меня оскорблять.
Тогда почему влетело тебе, а не ей?
Тогда почему влетело тебе, а не ей?
Потому что я на ролевой третий день, и написал только пробник, а она уже проверенный типа игрок, за которого все вступились. И так ведет она себя только со мной.
АВЕ! майбб ожил!! зато я хоть дома прибралась...
Я буду умным зомбяшей!
Кстати... было б неплохо найти желающего поиграть роль восставшего из мертвых ^ω^
Теперь я вообще в сомнениях, дописывать ли анкету. А то еще и отсюда выгонят.
Конечно пиши! Могу даже помочь, если надо. Чой-та там за очередная Юу такая взялась?
Конечно пиши! Могу даже помочь, если надо. Чой-та там за очередная Юу такая взялась?
*вздохнул* Ладно, убедила...
Ладно б Юу, эта девченка оказалась хуже.... Три дня мне портила вдохновение своими оскорблениями, вчера вот был пик - забанили мну.
эта девченка оказалась хуже
где ты только такую нарыл о.о Хейса отдыхает...
где ты только такую нарыл о.о Хейса отдыхает...
Дык почти Хейса! Только явно моложе и.... менее циничная, в общем)))
А где нарыл, могу ссыль дать. Заодно скажете мне, реально я неправ там был или нет.
Дык почти Хейса! Только явно моложе и....
...не по делу. Потому что та беспричинно не цеплялась.
А где нарыл, могу ссыль дать. Заодно скажете мне, реально я неправ там был или нет.
А давай, любопытно поглядеть.
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"