Teranoko Hitomi
Не, не могли они. Объявили же уже, что занимаются игрушкой, к тому же деньги собрали. Да их бы фанаты потом из под земли достали и обратно в сосновых ящиках отправили.. хД
А что там со старшими хозяйками? c:
Мимо меня прошла Самара, ну вот совсем. Да, Морринт очаровательна, все дела... но лоялти сама по себе не зашла как-то.
Типичное РПГ, нет? Иконки со скиллами, все дела. Выключи уже свой аналитический моуд и попробуй проигнорировать этот казус. хД В онлайновских игрушках, как правило, всё обстоит в разы хуже, так что, не всё так ужасно!
Аэем. Я, честно, даже не знаю что и сказать. )':
Katsuragi Jinbei написал(а):а зачем, черт возьми, нужна адекватность?)))
Ну я лично Себастьяна вполне понимал, так как сам верю в Бога. Но Андерс да, молодец - пинок и впрямь весомый. И да, в следующий части, судя по описанию, идет кровавая война между кучей разных организаций.
Нуууу... Мерриль наивная няшка, но Изабелла чисто красивее (читай - сиськи больше).
Нифига два мага в пати не удобно. Ну кому как. Бетани хороша, но она кончается в 1 акте)))
Я просто не понимаю их юмора, прости. Ту плейн фор ми. По крайней мере в переводе на русский их шутки вызывают фейспальмы и постоянные вопросы "Когда начинать смеяться?"
Себастьян - типичная цундора, как по мне. "Убей его или я уйду!" "Умри, гнусный предатель!" "Я ещё найду тебя и твою пассию и всё (!) припомню" и бла-бла-бла. Пожалуй, именно в этот момент моё мнение о нём испортилось окончательно. Первое фи, собственно, вызвало его нежелание помочь с Фенриэлем..
В следующей части идёт война с "красными" храмовниками, отделившимися от нормальных храмовников. Эти няши могут превращаться в демонов и вызывать нехилый баттхёрт у игрока. хД А ещё будут эпические отвоёвывания крепостей и обожешикарныйздоровенныймир)
Мерриль тормозная какая-то. ): Ничего не имею против милых дурочек, но всё-таки надоедает.
DAT ISABELA'S BOOBS! Да, в общем, сиськи у Белы знатные. Хотя всё равно стервозная она дамочка. :'c
Пащму неудобно? На Андерсе качать целительство, воскрешение и земляную магию, допустим, плюс стихийную магию и хилльство на Бетани. Если остаются лишние очки навыка - я ещё и энтропии Бетани обучала. Идеально. Лечат, да ещё и урон нехилый такой наносят. Не знаю, сколько перепрохожу игру - вечно двух магов таскаю. Андерса + ГГ, если маг/ Бетани, если остаётся в живых. Хотя таскать ту же Мерриль, думаю, бесполезно, ибо не лечит.
Жаль, что после первого акта её так... неласково убирают. Как и Карвера, впрочем. Несмотря на то, что он постоянно закатывает истерики, братик-то, в общем, не совсем плохой.
Katsuragi Jinbei написал(а):Неа, эта, если не ошибаюсь, коротковолосая блонди без косы))
Кинь картинку потом, если найдёшь, окэй? Я, кажется, её ещё не видела)