New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Сообщений 961 страница 990 из 993

961

Kanadzawa Shinichi
А на что тебе я? Я тебе все расскажу да еще и без имхи, потому как канонодрочер. Иди к братишкам, моя няша Мне кажется, без твирина алкоголя нормальный среднестатический человек не разберется, что происходит. Говорят, ледорубы при создании Мора последние полгода сидели на водке

Можешь рассказать общую суть и про Зеврана, потому что как оказалось, о похожести не ты один говорил Кинешь ссылку на торент и внешность-мод?
Вообще не могу играть за персонажа с близким контактом. Исключение - Шепард-штурмовик, да и то в третьей я читерила с помощью ракеты Арии, а так мне бы на расстоянии держаться. Из-за этого дико в Дисхонорде дико лажала в боях один на один Там есть какой-нибудь боевой маг?
Кстати, а давайте коллективку по МЭ запилим?

Уже. Я тебе уже приветственый пост накатала

0

962

Kanadzawa Shinichi написал(а):

я ещё не зарегистрировался - не люблю, чтобы сроки с анкетой поджимали... Но думаю, честно говоря, отыграть лоли-коссита, нещадно достающую Бересаад. (:

Лоли-коссита? ОО Ну попробуй. А я вот зарегился, но тоже видимо рановато, ибо  11 на фест еду на 3 дня... Разве что попрошу подождать меня))

По сути, ему можно вручить как парные клинки, так и лук или двуручный меч. То же и с воином, кстати. Разница между двумя классами почти отсутствует)

По-моему, воину нельзя давать парные клинки. Плюс, там разные ставки на параметры и разные ветки. У воина отсутствует бой двумя клинками.

Teranoko Hitomi написал(а):

Там есть какой-нибудь боевой маг?

Разумеется, есть. И есть прекрасные воры-лучники))) Только с магом один ньюанс - в первой части ими достаточно трудно управлять, ибо много скиллов, поэтому таскать с собой второго мага неудобно. А как по мне, так без хила одного сопартийца иногда выжить трудно, а самому мага в хил качать не то))

0

963

Katsuragi Jinbei написал(а):

Разумеется, есть. И есть прекрасные воры-лучники))) Только с магом один ньюанс - в первой части ими достаточно трудно управлять, ибо много скиллов, поэтому таскать с собой второго мага неудобно. А как по мне, так без хила одного сопартийца иногда выжить трудно, а самому мага в хил качать не то))

нюанс, вообще-то)))можешь про классы вкратце рассказать?

0

964

нюанс, вообще-то)))можешь про классы вкратце рассказать?

Разве? Ну да неважно))
Хмммм... Маг - по сути мастер нанесения стихийного АОЕ дамага, но это зависит от веток раскачки, а их немало. Но магам нодо следить за своим положением, а то они слишком быстро полягут, ибо ХП мало. Специализации магов варьируют их способ нанесения урона, чо делает их мастера спец. комбинаций скиллов. К примеру, сочетание мощнейших заклинаний Энтропии (по сути темной магии) и льда помогло мне выиграть сильного босса, против которого надо выходить одному.
Вор - наоборот, мастер дамага по одной цели, но физического. Либо лук, либо парные кинжалы (мечи неэффективны с связи с меньшей скоростью атаки и меньшим критом, да и урон не особо разнится). Уход в инфиз, разнобразные станы, кровотечение, увеличенный урон со спины. У лучников же быстрый и смертельный расстрел, в чатсности, самое мощное их умение наносит наибольший единичный урон в игре, позволяющий при крите убить даже некоторых боссов сразу. Плюс как бонус умение палить ловушки и их обезвреживать, и вскрывать сундуки с кучей полезного лута))
Воин же - как по мне самый ущербный класс, ибо больше 1 в пати не нужно фактически, и то это должен быть танк. Да, хорошая сопротивляемость ко всему, всякого рода контроль, в частности стан и провокация, плюс ауры. Но даже воин с двуручным оружием по урону никогда не догонит другие классы. Единственный плюс это толщина воинов, но, как правило, только щитовых - двуручники быстро умирают в толпе. поэтому рекомендую играть за вора и таскать с собой Алистера, первого сопартийца - от прекрасно справляется с ролью танка.

0

965

Разве? Ну да неважно))
Хмммм... Маг - по сути мастер нанесения стихийного АОЕ дамага, но это зависит от веток раскачки, а их немало. Но магам нодо следить за своим положением, а то они слишком быстро полягут, ибо ХП мало. Специализации магов варьируют их способ нанесения урона, чо делает их мастера спец. комбинаций скиллов. К примеру, сочетание мощнейших заклинаний Энтропии (по сути темной магии) и льда помогло мне выиграть сильного босса, против которого надо выходить одному.
Вор - наоборот, мастер дамага по одной цели, но физического. Либо лук, либо парные кинжалы (мечи неэффективны с связи с меньшей скоростью атаки и меньшим критом, да и урон не особо разнится). Уход в инфиз, разнобразные станы, кровотечение, увеличенный урон со спины. У лучников же быстрый и смертельный расстрел, в чатсности, самое мощное их умение наносит наибольший единичный урон в игре, позволяющий при крите убить даже некоторых боссов сразу. Плюс как бонус умение палить ловушки и их обезвреживать, и вскрывать сундуки с кучей полезного лута))
Воин же - как по мне самый ущербный класс, ибо больше 1 в пати не нужно фактически, и то это должен быть танк. Да, хорошая сопротивляемость ко всему, всякого рода контроль, в частности стан и провокация, плюс ауры. Но даже воин с двуручным оружием по урону никогда не догонит другие классы. Единственный плюс это толщина воинов, но, как правило, только щитовых - двуручники быстро умирают в толпе. поэтому рекомендую играть за вора и таскать с собой Алистера, первого сопартийца - от прекрасно справляется с ролью танка.

Поверишь на слово олимпиаднику или доказать?))
WIZARD I CHOOSE U!!! Воина я бы никогда бы и не брала. Не мое. А вот маг ничего так, хоть и хп мало, как ты говоришь. Но с хп лично лично мне всегда помогали дикие пробеги по зигзагу - пока бегаешь, хрен кто попадет. Какие у них бывают специализации? А у воров?

0

966

Поверишь на слово олимпиаднику или доказать?))
WIZARD I CHOOSE U!!! Воина я бы никогда бы и не брала. Не мое. А вот маг ничего так, хоть и хп мало, как ты говоришь. Но с хп лично лично мне всегда помогали дикие пробеги по зигзагу - пока бегаешь, хрен кто попадет. Какие у них бывают специализации? А у воров?

Ну попробуй доказать, я на слово никому не верю.
Видишь ли... Это спасает только от ближних врагов, дальние тебя и так треснут - таргетинг, однако))
У магов... Хммм, я все не помню, их 6 штук. Но там есть боевой маг (что бред, маг с мечами), маг крови, оборотень, духовный целитель... Еще 2 не помню.
У воров это тень, убийца, дуэлянт, легионер-разведчик, бард. Последнюю опять же не помню.

0

967

Лоли-коссита? ОО Ну попробуй. А я вот зарегился, но тоже видимо рановато, ибо  11 на фест еду на 3 дня... Разве что попрошу подождать меня))

Йеп. Посмотрим, что из этого выйдет)
Ну, я думаю, что админы пойдут на уступки... надеюсь, по крайней мере. В конце концов, в их интересах сделать всё, чтобы на форуме было больше народу. Бзв, что за фест?..

По-моему, воину нельзя давать парные клинки. Плюс, там разные ставки на параметры и разные ветки. У воина отсутствует бой двумя клинками.

Давать парные клинки можно) Хотя толку с этого будет меньше, нежели у разбойника. Но параметры и специализации разные, тут ты прав.

Teranoko Hitomi
Боюсь, там было что-то куда страшнее) Посмотри хотя бы на творения братишек... физика для слабаков. хД

Кидал же уже давным-давно. хД Ладно, лови игру и патч. Но ты будешь визжать как сучка с полного русского дубляжа. Хотя... я лично искренне фанател с весьма годного Дункана.
Что тебе по сути рассказать-то? c: Типичная РПГ. С ЛИ. Но разнообразия ЛИ по сравнению с тем же масс эффектом никакого. В первой части всего четверо. Две девушки и два кунца. Искренне фапал на Стена, но БиоВары послали всех нахер. :\
Маги в первом Драгон Эйдже дело неблагодарное, по сути. Дохнешь как незнамо кто, особенно когда на тебя порождения тьмы сцуки валят со всех сторон... к тому же КАК НЕ КРУТИ, А КОРОЛЕВОЙ ХУЙ ТЫ СТАНЕШЬ. ): Плюс унылая предыстория и лично моё негодование относительно Круга Магов. Хотя... моя нелюбовь к оному развилась из-за того, что сначала упарывался второй частью за мага-отступника. хД Но специализация боевой магии есть и её можно качать параллельно с хилльством.
Што есть коллективка?.. Хотя, в принципе, я вряд ли буду против, что бы это ни было)

0

968

Йеп. Посмотрим, что из этого выйдет)
Ну, я думаю, что админы пойдут на уступки... надеюсь, по крайней мере. В конце концов, в их интересах сделать всё, чтобы на форуме было больше народу. Бзв, что за фест?..

Ну попробуй, посмотрим, что получится)))
А фест Черный Дракон называется, в Самаре.

Давать парные клинки можно) Хотя толку с этого будет меньше, нежели у разбойника. Но параметры и специализации разные, тут ты прав.

Вот именно, что энто бестолку))

первой части всего четверо. Две девушки и два кунца. Искренне фапал на Стена, но БиоВары послали всех нахер. :\

Нашли вы повод для игры, однако)))

к тому же КАК НЕ КРУТИ, А КОРОЛЕВОЙ ХУЙ ТЫ СТАНЕШЬ. ):

А это и так невозможно, там только три варианта с правлением.

0

969

Ну попробуй, посмотрим, что получится)))
А фест Черный Дракон называется, в Самаре.

Охх, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ АНКЕТЫ... хД
Окееей. Спасибы, загуглю.

Вот именно, что энто бестолку))

Совсем?.. Не помню уже, честно говоря.

Нашли вы повод для игры, однако)))

Это не повод для игры, а попытка заинтересовать Хитоми после Масс Эффекта. х)
Лично у меня поводом для игры был сюжет, ибо после второй было искренне интересно, что же за хрень вообще происходила в первой.

А это и так невозможно, там только три варианта с правлением.

Аээм.
-Алистер король (возможно, королева - Серый Страж знатного происхождения)
-Алистер и Анора правят
-Правит Анора
Три с половиной, если подумать. хД

0

970

Kanadzawa Shinichi
МНОГОГРАННИК ДОЛЖЕН СТОЯТЬ!!11 ХД Я не знаю и не хочу знать, на чем они сидели. Но результат впечатляет, согласись.

Кхм. Шинни, любовь всей мои жизни, ты хочешь, чтобы я искала ссылки СРЕДИ НАШИХ ПРОСТЫНЕЙ В ЛС? ХД R U FUCKING KIDDING ME??? Спасибо, бай зе вэй.
ЛИ - для слабаков, сказал человек которого вштырило в МЭ А МНЕ НУЖЕН СЮЖЕТ!!!!расрас.
Ааа..  окей, делать мага мне резко расхотелось. Но зачем становиться королевой? Или подумать еще про мага...
Коллективная игра же. По МЭ. Аннушка ни хочет(((

0

971

Хитоми,
лал, как насчёт Лестницы в небо? Она ЯВНО стоять не должна. Но да, надо признать, игрушка получилась упоротая. В хорошем смысле слова)

НУ Я ЖЕ НАШЁЛ. хД Причём именно в нашей переписке. Это был первый флуд...
Тут ЛИ куда менее интересны. ): Хотя диалоги тоже встречаются лулзовые.
Ну, не знаю... Многим нравится эта концовка. У меня бзик - лишь бы Анора не попала на трон. Слишком уж эта сучка раздражает...

Мультиплеер это называется, блин! хД И Аннушка не против, я думаю. Просто для этого лицензию надо покупать - иначе тебя при первой же попытке поиграть возьмут за жопу. ( ;_; )

0

972

Kanadzawa Shinichi
Ты не понимаешь. Сексуальность Андрюши настолько крута, что заставляет стоять даже Лестницы в небо ХД Кстати, ледорубы новую игру выпустили, будешь пробовать?

О боги. Ты мой герой - раскопать в простынях первого флуда ссылки.
Не ври про ЛИ в МЭ, на мой избирательный вкусам пришлось только трое. И то двое из них неромансабельны. Тоска-печаль.
Многим и зеленая концовка нравится, лол. Мне кажется, что я в ДЭ выберу что-то отличающиеся, ну и тем более никогда не верила в ГГ из любого канона на троне. Потому что ГГ должен спасать мир, а не сидеть на троне.

Да мне пофиг, смысл-то тот же ХД Поподробнее про лицензию и жопу - почему так? Я б сыграл с вами. Честно

0

973

Хитоми,
самое смешное, что с таким аргументом и не поспоришь)
"knock-knock" которая? Я видела - ледорубы в твиттере  писали, что наконец-то её закончили. Но моя еврейская душа ждёт торрент - не хочу покупать.

Сама себе поражаюсь... (:
Ты просто привереда) там половина персонажей хорошая. Ну, если учитывать девушек. ДЖЕК НАШ ФАВОРИТ. хД
Ты просто огребёшь смерть Алистера в конце и всё. Или он не будет участвовать в борьбе за трон... Просто потому что логика игры делает мне плохо. Сначала тебе кажется, что ты такой няша пошёл и помог кому-то, а это потом выходит тебе боком. Х) сэд стори.

Просто с пиратской игрой если влезаешь на официальный сервер... Это, скажем так, не очень хорошо. Хотя многие игры ломают, так что... Найдешь пиратский сервер - и я вся твоя)

0

974

Охх, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ АНКЕТЫ... хД
Окееей. Спасибы, загуглю.

Я тоже))) Слава богу, мне дали отсрочку)))
Зачем? ОО

Совсем?.. Не помню уже, честно говоря.

А нахрен два оружия, если скиллов на них ваще нет? Только двуручники да щитовая ветка))

Это не повод для игры, а попытка заинтересовать Хитоми после Масс Эффекта. х)
Лично у меня поводом для игры был сюжет, ибо после второй было искренне интересно, что же за хрень вообще происходила в первой.

Да, сюжет там весьма хорош))) Вторая чутка неудалась небольшим размером. Надеюсь, третья меня не разочарует. Хотя во второй мне все боевая система скомпенсировала, плюс замечательные персонажи))

Аээм.
-Алистер король (возможно, королева - Серый Страж знатного происхождения)
-Алистер и Анора правят
-Правит Анора
Три с половиной, если подумать. хД

Ну про вариант с Серым Стражем-королевой я понятия не имел, а основных да, три))) Да и у твоего героя и так обязанностей выше крыши))

0

975

Многим и зеленая концовка нравится, лол. Мне кажется, что я в ДЭ выберу что-то отличающиеся, ну и тем более никогда не верила в ГГ из любого канона на троне. Потому что ГГ должен спасать мир, а не сидеть на троне.

Видишь ли, в Драгон Эйдже достаточно много факторов, в целом влияющие на концовку, так что деталей там много. Чутка побольше разнообразия))

0

976

Kanadzawa Shinichi
Андрюшенька - это просто воплощение б-га архитектуры. Как его можно не хотеть любить.
Та же фигня. Ну и плюс... стим? НЕТ ДОРОГА

Нит. Нисогласен. Персонажи продуманы, у каждого своя история, но нравится мне там мало кто. И в основном персонажи второго плана и инопланетяне. И таки нет, я голосую за Миранду, она клевая а еще у нее есть облегающий костюмчик
Кто такой Алистер?.. Ну что поделать, в сражениях много кто гибнет. Главное - миссию выполнить. Кстати, друже. Спасибо тебе, теперь мы с моим папой упарываемся МЭ вдвоем. Слушать его выводы и решения как человека, кучу лет прослужившего нг флоте - просто нечто. И ТУТ Я ОСОЗНАЛ ВСЮ ГЛУБИНУ СВОИХ ОШИБОК

А, фигня. Попробую нагнуть сервер.

0

977

Видишь ли, в Драгон Эйдже достаточно много факторов, в целом влияющие на концовку, так что деталей там много. Чутка побольше разнообразия))

О, ну слава яйцам. И ради бога, прячьте спойлеры под кат, вы мне только что сдали концовки

0

978

Кто такой Алистер?..

Узнаешь во второй миссии)) Когда Серым Стражем сделают)))

О, ну слава яйцам. И ради бога, прячьте спойлеры под кат, вы мне только что сдали концовки

Это, собственно, не концовки, а часть выборов. Концовки там иные))

0

979

Зачем? ОО

Да просто интересно.. /пожала плечами/

А нахрен два оружия, если скиллов на них ваще нет? Только двуручники да щитовая ветка))

http://static.diary.ru/picture/1147.gif СПРАВЕДЛИВО.

Да, сюжет там весьма хорош))) Вторая чутка неудалась небольшим размером. Надеюсь, третья меня не разочарует. Хотя во второй мне все боевая система скомпенсировала, плюс замечательные персонажи))

Мне вторая не понравилась разве что отражёнными во всех ракурсах локациями - после пятнадцатого похода по "шахте с драконами-магами-всякой-хернёй" разработчиков искренне хотелось убить. Но магия в ней в разы лучше маг, которого вполне можно юзать как танка или ДД... делал моей чёрной душонке хорошо. И... ОБОЖЕАНДЕРС. В первой мне его реально не хватало, а в awakening'e... я даже не знаю, как описать цензурными словами, что я думаю по поводу данного персонажа.
В любом случае, продолжаем жрать кактусы  http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/54205389.gif  и ждать следующей осени. Кунари и система боя, очего-то сильно напомнившая mass effect, как минимум, обещают, что это будет не напрасная трата времени и денег)
Teranoko Hitomi
Если подумать, как можно не хотеть обоих братиков? Они же такие клёвые пейрингом
Поддерживаю!   http://static.diary.ru/picture/4704643.gif

МИРАНДА? D: Нет пути. Лично меня она раздражала всю вторую игру. В третьей же, когда её убрали нахрен из сопартийцов мы всё-таки полюбили друг друга на расстоянии. Пожалуй, меня заставляли срать кирпичами только Миранда, Джейкоб и Эшли. хД Причём Миранда и Эшли разделили первое место.
Первый твой сопартиец в лагере Стражей будет) Очаровательный тролль и девственник, который никогда не лизал кувалду на морозе х"Д

Кстати, друже. Спасибо тебе, теперь мы с моим папой упарываемся МЭ вдвоем. Слушать его выводы и решения как человека, кучу лет прослужившего нг флоте - просто нечто. И ТУТ Я ОСОЗНАЛ ВСЮ ГЛУБИНУ СВОИХ ОШИБОК

http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280141.gif Ну ничего себе ты там упоролась... ну, зато это ВЕСЕЛО, бгг. Прямо-таки завидую...)

Нагни сервер полностью! х) Там же можно играть за других персонажей!О, мой бог~~ <3

0

980

Kanadzawa Shinichi
Но у них ведь есть Ееева третьей!расрас и тоже пейрингм))

Джек мне показалось какой-то... страннойй. Она очень уж активная, хотя при ее освобождении я визжала как сучка. Джек же просто оружие массового поражения. И светится еще. Няя. Но Миранда зато умная.
ЧЕГО?!!! ХД какую кувалду, лол, ты что несешь ХД

Да ни фига вот. Подходит отец такой, и давай спрашивать, во что это ты так увлеченно режешься. Я ему вкратце объяснила И ВОТ УЖЕ КАК НЕДЕЛЮ НЕ ВИЖУ КОМПА. А ведь еще две презентации рисовать, какой нафих МЭ

Я сделаю это во имя всех недовольных скряг мира!!!

0

981

Да просто интересно.. /пожала плечами/

Что-то я не улавливаю, что тебе интересно в обычном региональном фесте, если ты не живешь рядом))

Мне вторая не понравилась разве что отражёнными во всех ракурсах локациями - после пятнадцатого похода по "шахте с драконами-магами-всякой-хернёй" разработчиков искренне хотелось убить. Но магия в ней в разы лучше маг, которого вполне можно юзать как танка или ДД... делал моей чёрной душонке хорошо. И... ОБОЖЕАНДЕРС. В первой мне его реально не хватало, а в awakening'e... я даже не знаю, как описать цензурными словами, что я думаю по поводу данного персонажа.
В любом случае, продолжаем жрать кактусы    и ждать следующей осени. Кунари и система боя, очего-то сильно напомнившая mass effect, как минимум, обещают, что это будет не напрасная трата времени и денег)

Ну да, перепосещать их меня как раз и бесит))  Маг там да, куда эффектнее и эффективнее. Другие классы тоже, впрочем)))
АНДЕРС? Во второй части? Он же там гааааавнище по сравнению с Авейкенингом. Сделали из него какую-то нюню. И ведь был такой прожженный циник.
Мне куда больше втыкнули Варрик и Изабелла. Да и наивная как пень Мерриль тоже нечто))
Ну там не то чтобы Масс Эффект... напоминает подкрученную систему из второй части. Кунари же тоже приятный бонус, как и Варрик в качестве гарантированного сопартийца Плюс еще обещают Кассандру (ту, что его допрашивала во второй части) и какую-то архимагессу. Лелиана будет неписем. Остальное посмотрим, сюжет уже глобальный - война, вернувшиеся драконы, прорыв демонов из-за Завесы и многое другое)) Ах да, Морриган тоже будет как важный непись))

0

982

Teranoko Hitomi
NOPE. Только Стаматицест, только хардкор. хД

Но как же третья часть и её несравненное "Fuck...flight lieutenant"? хД Клёвая же бабца. Источник лулзов и моего визжания на протяжении двух последних частей. Но Миранда БЕСИТ. Не знаю вот, за что конкретно так её не люблю. Это как с Эшли. х)

Этот лулз с кувалдой

Хах~ Пожалуй, презентации отменяются. хД Ну, или придётся делать глубокой тёмной ночью, когда все будут мирно спать...

УДАЧИ ТЕБЕ. хД Будем упарываться вместе...

то-то я не улавливаю, что тебе интересно в обычном региональном фесте, если ты не живешь рядом))

Мне... нечем заняться? Не знаю. Просто интересно чего-как-тематика-фотки.

Ну да, перепосещать их меня как раз и бесит))  Маг там да, куда эффектнее и эффективнее. Другие классы тоже, впрочем)))
АНДЕРС? Во второй части? Он же там гааааавнище по сравнению с Авейкенингом. Сделали из него какую-то нюню. И ведь был такой прожженный циник.
Мне куда больше втыкнули Варрик и Изабелла. Да и наивная как пень Мерриль тоже нечто))
Ну там не то чтобы Масс Эффект... напоминает подкрученную систему из второй части. Кунари же тоже приятный бонус, как и Варрик в качестве гарантированного сопартийца Плюс еще обещают Кассандру (ту, что его допрашивала во второй части) и какую-то архимагессу. Лелиана будет неписем. Остальное посмотрим, сюжет уже глобальный - война, вернувшиеся драконы, прорыв демонов из-за Завесы и многое другое)) Ах да, Морриган тоже будет как важный непись))

Дааа... анимация движений мага, после обычного тыкания палкой в первой части, БОЖЕСТВЕННА.
Во второй части Андерс вышел довольно-таки неплохим. Депрессивным, на манер Кайдена, но тем не менее. В авэйкинге его толстейший троллинг изрядно раздражал, честно говоря. А если ещё таскать с собой одновременно его и Огрена - хоть вешайся. А во второй он как-то милее стал, что ли. И гомосятнее К тому же, в последнем акте за устроенный пиздец я его искренне зауважала.
ВАРРИК - КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА. c: Большая часть его диалогов заставляла проигрывать в голос. А вот по поводу Изабеллы не соглашусь - это, имхо, психологически копия Миранды. Поэтому я её вообще, по-моему, ни разу не брала с собой. ):
Ну, лично у меня при просмотре геймплея, в который ввели перекаты и иже с ними сложилась именно ассоциация с масс эффектом. Хотя... судить ещё рано, что это будет. За год ещё много чего переделать можно.
Наличие Варрика изрядно порадовало, честно говоря - он здорово разряжает обстановку. Магесса, о которой ты говоришь, насколько я находила, - несостоявшийся Орлессианский первый чародей  - Вивиенн. А, ещё коссит Железный Бык, кажется, возможный напарник будет. Пожалуй, пока он больше всего заинтересовал...
http://s4.uploads.ru/t/oZK7j.png

0

983

Но как же третья часть и её несравненное "Fuck...flight lieutenant"? хД Клёвая же бабца. Источник лулзов и моего визжания на протяжении двух последних частей.

ОООО да. Помню этот момент))) Хорошо вштырило))

Мне... нечем заняться? Не знаю. Просто интересно чего-как-тематика-фотки.

Разве что. А тематика меняется на всех фестах))) Каждый год.

Дааа... анимация движений мага, после обычного тыкания палкой в первой части, БОЖЕСТВЕННА.
Во второй части Андерс вышел довольно-таки неплохим. Депрессивным, на манер Кайдена, но тем не менее. В авэйкинге его толстейший троллинг изрядно раздражал, честно говоря. А если ещё таскать с собой одновременно его и Огрена - хоть вешайся. А во второй он как-то милее стал, что ли. И гомосятнее К тому же, в последнем акте за устроенный пиздец я его искренне зауважала.
ВАРРИК - КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА. c: Большая часть его диалогов заставляла проигрывать в голос. А вот по поводу Изабеллы не соглашусь - это, имхо, психологически копия Миранды. Поэтому я её вообще, по-моему, ни разу не брала с собой. ):
Ну, лично у меня при просмотре геймплея, в который ввели перекаты и иже с ними сложилась именно ассоциация с масс эффектом. Хотя... судить ещё рано, что это будет. За год ещё много чего переделать можно.
Наличие Варрика изрядно порадовало, честно говоря - он здорово разряжает обстановку. Магесса, о которой ты говоришь, насколько я находила, - несостоявшийся Орлессианский первый чародей  - Вивиенн. А, ещё коссит Железный Бык, кажется, возможный напарник будет. Пожалуй, пока он больше всего заинтересовал...

А я нехило втыкал, таская с собой как раз этих двоих. А еще Хоу в придачу))) Это было прекрасно))
Ну насчет пиздеца... Я оценил масштаб и красоту, но последствия больно сильные. Хотя, конфликт зашел в тупик, однако.
Нихрена она ее не копия. Миранда слишком строга и в общем-то, весьма уныла. Ее я как раз не брал никогда)) А вот Изабелла хорошо шутит)) Особенно когда в пати Мерриль, Варрик... да в общем, со всеми)) Варрик в этом плане тоже хорош, но у Изабеллы уровень повыше. Плюс она самая привлекательная в пати))
Ну перекаты это далеко не ново, тем более в подобных играх. В Массе другая система, за счет того, что там шутер по большей части.
Ну косситы всегда интересны, но меня еще заинтересовала эльфийская девушка, которая любит свое тело и не стесняется о нем говорить и его предлагать))

0

984

Kanadzawa Shinichi
Канон же ХД  Братишки парой диалогов палятся в прохождении за Самозванку.
Клара:
- Андрей-Андрей, я знаю, что ты любишь Марию. Согласишься ли приблизиться ко мне и ответить на мои вопросы честно и беспристрастно?
Андрей:
- Пшла нах, мелочь, мне никто кроме моего брата не нужен. А полезешь к нему - шею сверну.
Клара:
- Аааэээ... ну тогда пока.

И ТУТ ДЖЕК МЕНЯ ПОРВАЛА ХДД Классный из нее учитель, я б такого хотела. Но ведь Миранда... она умненькая. И вообще, люблю типаж холодных сук. А Эшли ксенофобка, мне это жутко не нравилось. Хотя чистый солдат же, полезно.
О БОГИ КУВАААЛДА ХДД Спасибо, я поржал
...о, если бы. Ночами-то компьютер и занят ХД

0

985

А я нехило втыкал, таская с собой как раз этих двоих. А еще Хоу в придачу))) Это было прекрасно))
Ну насчет пиздеца... Я оценил масштаб и красоту, но последствия больно сильные. Хотя, конфликт зашел в тупик, однако.
Нихрена она ее не копия. Миранда слишком строга и в общем-то, весьма уныла. Ее я как раз не брал никогда)) А вот Изабелла хорошо шутит)) Особенно когда в пати Мерриль, Варрик... да в общем, со всеми)) Варрик в этом плане тоже хорош, но у Изабеллы уровень повыше. Плюс она самая привлекательная в пати))
Ну перекаты это далеко не ново, тем более в подобных играх. В Массе другая система, за счет того, что там шутер по большей части.
Ну косситы всегда интересны, но меня еще заинтересовала эльфийская девушка, которая любит свое тело и не стесняется о нем говорить и его предлагать))

Ну, Наташка Хоу хоть адекватный. Но ЭТИ ДВОЕ... =="
Маштаб, красота и баттхёрт Себастьяна! На самом деле, несмотря на то что пострадало много людей, я считаю, что Андерс молодец - если подумать, он дал миру знатного пинка, после которого всё уже не может продолжаться так, как оно было раньше. Может, хоть после следуюей части храмовники перестанут считать себя пупом земли...
Привлекательная, да?.. Ладно, не возьмусь спорить - по крайней мере Мерриль и Авелин ей проигрывают. Лично мне из всех женских персонажей нравилась Бетани. Поэтому, чаще всего, таскала с собой её, Андерса и Фенриса. Не лулзово, зато удобно)

Ах, да, к вопросу привлекательности и женских персонажей в ДА2 хД

http://s1.uploads.ru/t/7gtJA.jpg
http://s1.uploads.ru/t/qlajy.jpg
http://s1.uploads.ru/t/SRi2d.jpg
http://s1.uploads.ru/t/P1kL0.jpg
http://s1.uploads.ru/t/vNQhG.jpg
http://s1.uploads.ru/t/2UrKl.jpg

Ну вот и новый ДА, думаю, превратят из РПГ в экшн-недошутер... хотя это, пожалуй, даже интереснее будет.
Это какая такая эльфийка?.. Пожалуй, мне она уже нравится. Не та, которая на одном из концепт-артов полулысая с длиннющей косой?..
Teranoko Hitomi
хД "Если вы понимаете,  о чём я..." Нет, Ледорубы, думаю, даже не представляли на что способна фантазия фанатов игры... А ЗРЯ.

Да, я б тоже не отказалась.. обучение, пожалуй, было бы куда веселее. х) А я вот не люблю напыщенных сучек в принципе. Ну, не знаю... Миранда же такая мисс "ох, я же само совершенство". Хотя, пожалуй, во время её миссии на лояльность, она была менее раздражающей. ОСТАВИТЬ ЭШ НАЕДИНЕ С БОМБОЙ НАФИГ. Лично я даже радовалась предоставившейся возможности.
х) Будешь играть - тебе ещё предстоят эти лулзы. Особенно после выполнения Орзаммарского квеста...
ОХХХ.. Ну, значит, не судьба презентациям быть сделанными)

0

986

Kanadzawa Shinichi
Это ледорубы-то не представляют? ХД да у них фантазия на грани бесконечности, лол. Создать игру из обрывков информации присланной неким странным анонимусом - это что-то.

Ты просто не умеешь готовить холодных сучек. Хотя мне Миранда до лоялити тоже не очень была. Но когда у нее потекла тушь, я поняла, что Мирандочка на самом няша. Ну и к тому же, у нее есть пятая точка. И НЕТ У ЭШЛИ БЫЛО СВИДАНИЕ С ГЕТАМИ. Мне кстати кажется, что надо было спасать не Кайдена, а Эшли. Потому что с ней еще и Киррахе был, который тоже откинулся.
Я уже начала играть, за разбойника- человека. И чего-то знаешь.... как-то не очень зашло. В общем, я дропнула после посвящения. За редактор спасибо, кстати,  годный очень даже.
Я на казенном айпаде их пилю. Спасибо универскому финансированию.

0

987

Хитоми,
ну, не в этом плане. То, что им удалось создать knock-knock - это, конечно, классно, учитывая тот факт откуда и как пришла идея. Я имела в виду, что они и понятия не имеют, кажется, какой повод для лулзов дают подобными фразами)

До миссии на лояльность она какая-то совсем стерва. хД Хотя, да, после неё отношение как-то меняется.
Не надо было спасать Эшли вместо Кайдена! ): В любом случае гибнут люди, но БЛИН ЭТО ЖЕ ЭШЛИ.
Редактор делает графику игры в принципе менее ужасной) потому что играть без него ещё более уныло. К слову, будет время - поиграй дальше. До посвящения, как правило, не слишком интересно. В Орзаммаре можно завербовать Огрена - и игра пойдет чуть веселее.
Буржуй~ х) Ну, что же, тогда удачи тебе с этим занятием!

Не могу скрыть текст с телефона. )':
...в переносном смысле, я надеюсь? Оо

0

988

Kanadzawa Shinichi
Я вообще думала, что тук-тук-тук и его создание это фейк и на самом деле они отдыхают. Но однако ж.
Мне кажется, что понимают ХД потому что если приглядеться, двусмысленностей там в игре хватает. От старших Хозяек так и вовсе концентрация.

Ну не знаю, там вообще все лоялити хорошо продуманы. Ну разве что Джейкоб прошел мимо как-то и еще Тейн. Но вот Мирандочка и ее внезапно показавшиеся эмоции были офигенны.
Мне там управление не нравится, неудобно. И от женских доспехов я просто фэйспалмю - бронированное декольте, открывающее добрую половину груди без защиты - да вы гоните, что за фигня?
А то ж ХД

Неа. В буквальном.

0

989

Ну, Наташка Хоу хоть адекватный. Но ЭТИ ДВОЕ... =="
Маштаб, красота и баттхёрт Себастьяна! На самом деле, несмотря на то что пострадало много людей, я считаю, что Андерс молодец - если подумать, он дал миру знатного пинка, после которого всё уже не может продолжаться так, как оно было раньше. Может, хоть после следуюей части храмовники перестанут считать себя пупом земли...
Привлекательная, да?.. Ладно, не возьмусь спорить - по крайней мере Мерриль и Авелин ей проигрывают. Лично мне из всех женских персонажей нравилась Бетани. Поэтому, чаще всего, таскала с собой её, Андерса и Фенриса. Не лулзово, зато удобно)

а зачем, черт возьми, нужна адекватность?)))
Ну я лично Себастьяна вполне понимал, так как сам верю в Бога. Но Андерс да, молодец - пинок и впрямь весомый. И да, в следующий части, судя по описанию, идет кровавая война между кучей разных организаций.
Нуууу... Мерриль наивная няшка, но Изабелла чисто красивее (читай - сиськи больше).
Нифига два мага в пати не удобно. Ну кому как. Бетани хороша, но она кончается в 1 акте)))

Ну вот и новый ДА, думаю, превратят из РПГ в экшн-недошутер... хотя это, пожалуй, даже интереснее будет.
Это какая такая эльфийка?.. Пожалуй, мне она уже нравится. Не та, которая на одном из концепт-артов полулысая с длиннющей косой?..

Не знаю, посмотрим....
Неа, эта, если не ошибаюсь, коротковолосая блонди без косы))

0

990

Teranoko Hitomi
Не, не могли они. Объявили же уже, что занимаются игрушкой, к тому же деньги собрали. Да их бы фанаты потом из под земли достали и обратно в сосновых ящиках отправили.. хД
А что там со старшими хозяйками? c:

Мимо меня прошла Самара, ну вот совсем. Да, Морринт очаровательна, все дела... но лоялти сама по себе не зашла как-то.
Типичное РПГ, нет? Иконки со скиллами, все дела. Выключи уже свой аналитический моуд и попробуй проигнорировать этот казус. хД В онлайновских игрушках, как правило, всё обстоит в разы хуже, так что, не всё так ужасно!

Аэем. Я, честно, даже не знаю что и сказать. )':

а зачем, черт возьми, нужна адекватность?)))
Ну я лично Себастьяна вполне понимал, так как сам верю в Бога. Но Андерс да, молодец - пинок и впрямь весомый. И да, в следующий части, судя по описанию, идет кровавая война между кучей разных организаций.
Нуууу... Мерриль наивная няшка, но Изабелла чисто красивее (читай - сиськи больше).
Нифига два мага в пати не удобно. Ну кому как. Бетани хороша, но она кончается в 1 акте)))

Я просто не понимаю их юмора, прости. Ту плейн фор ми. По крайней мере в переводе на русский их шутки вызывают фейспальмы и постоянные вопросы "Когда начинать смеяться?"
Себастьян - типичная цундора, как по мне. "Убей его или я уйду!" "Умри, гнусный предатель!" "Я ещё найду тебя и твою пассию и всё (!) припомню" и бла-бла-бла. Пожалуй, именно в этот момент моё мнение о нём испортилось окончательно. Первое фи, собственно, вызвало его нежелание помочь с Фенриэлем..
В следующей части идёт война с "красными" храмовниками, отделившимися от нормальных храмовников. Эти няши могут превращаться в демонов и вызывать нехилый баттхёрт у игрока. хД А ещё будут эпические отвоёвывания крепостей и обожешикарныйздоровенныймир)
Мерриль тормозная какая-то. ): Ничего не имею против милых дурочек, но всё-таки надоедает.
DAT ISABELA'S BOOBS! Да, в общем, сиськи у Белы знатные. Хотя всё равно стервозная она дамочка. :'c
Пащму неудобно? На Андерсе качать целительство, воскрешение и земляную магию, допустим, плюс стихийную магию и хилльство на Бетани. Если остаются лишние очки навыка - я ещё и энтропии Бетани обучала. Идеально. Лечат, да ещё и урон нехилый такой наносят. Не знаю, сколько перепрохожу игру - вечно двух магов таскаю. Андерса + ГГ, если маг/ Бетани, если остаётся в живых. Хотя таскать ту же Мерриль, думаю, бесполезно, ибо не лечит.
Жаль, что после первого акта её так... неласково убирают. Как и Карвера, впрочем. Несмотря на то, что он постоянно закатывает истерики, братик-то, в общем, не совсем плохой.

Неа, эта, если не ошибаюсь, коротковолосая блонди без косы))

Кинь картинку потом, если найдёшь, окэй? Я, кажется, её ещё не видела)

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно