New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Сообщений 931 страница 960 из 993

931

Shiroishi Okada написал(а):

На октябрьской там подожди в центре зала, не выходя из турникетов - чего тебе поездку зря тратить.
Я просто не знаю, есть у нас там кафешки какие-нибудь, или нет. Не обследовала пока. У нас в универе просто интернет кафе, данкин донатс, кофейня, буфет, ещё буфет и две столовых ТАК ЧТО МНЕ ПРАВДА НЕ ЗА ЧЕМ хд

Поехали на новослободскую? У нас есть УДОНЬЯ-САН. хД Не, на самом деле, там дочерта всего: от макдака до старбакса. Хотя есть её ВДНХ / наш Баскин Робинс. Ну я не знаю прямо-таки.. .__. А ВОТ ТУТ ТЕБЕ ЗАВИДУЮ Я. ПОТОМУ ЧТО У НАС СТОЛОВКА НУ ПРОСТО КОПИЯ ШКОЛЬНОЙ, А ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ ПАРЫ ТАМ СДОХНУТЬ МОЖНО В ОЧЕРЕДИ.

Мм. Мы с тобой слишком мало общаемся, чтобы ты правда знала, как меня зацепило uwu

Надо исправлять.  http://static.diary.ru/picture/1336.gif

..но вы же...тёзки и....далеко живёте---

ВСТРЕТИМСЯ.  http://static.diary.ru/picture/1169.gif   http://static.diary.ru/picture/3254151.gif

Смогла, отлично тогда uwu Эх, хорошо быть парагоном, ой как хорошо.

Я виртуально пожму тебе руку. Мне тоже нравится быть парагоном с примесью ренегата.

У меня универ, организация ноябрьских мероприятий и мэ, извини.
Но если чего-нибудь годное и необычное найдёте - я подумаю, не поддержать ли вас.

Я не прошу тебя писать простыни двадцать четыре часа в сутки) Энивэй, нет так нет.  http://static.diary.ru/picture/1154.gif

Но если чего-нибудь годное и необычное найдёте

чего-нибудь годное и необычное найдёте

годное и необычное

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ?
http://s5.uploads.ru/t/psvoW.gif

0

932

Kanadzawa Shinichi написал(а):

Поехали на новослободскую? У нас есть УДОНЬЯ-САН. хД Не, на самом деле, там дочерта всего: от макдака до старбакса. Хотя есть её ВДНХ / наш Баскин Робинс. Ну я не знаю прямо-таки.. .__. А ВОТ ТУТ ТЕБЕ ЗАВИДУЮ Я. ПОТОМУ ЧТО У НАС СТОЛОВКА НУ ПРОСТО КОПИЯ ШКОЛЬНОЙ, А ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ ПАРЫ ТАМ СДОХНУТЬ МОЖНО В ОЧЕРЕДИ.

Она навевает мне плохие воспоминания на почве Я ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ И НЕ ПОСТУПИЛА. Не надо туда uwu
Нет, я хочу чтобы ты за мной "заехал" на своей карточке метро. В москве просто... веселее?? Не знаю. Сам факт.

Я виртуально пожму тебе руку. Мне тоже нравится быть парагоном с примесью ренегата.

uwu Голос там такой просто офигенный у этой леди. Так подходит и тому и другому.

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ?

SLOW DOWN

0

933

Она навевает мне плохие воспоминания на почве Я ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ И НЕ ПОСТУПИЛА. Не надо туда uwu
Нет, я хочу чтобы ты за мной "заехала" на своей карточке метро. В москве просто... веселее?? Не знаю. Сам факт.

А, ох, ладно, тогда на ВДНХ? Гулять на холодрыге и есть яблоки в карамели! *О*

uwu Голос там такой просто офигенный у этой леди. Так подходит и тому и другому.

Согласна. Она хорошо эмоции передаёт. Сцена прощания с ЛИ в DLC Extended Cut вообще была такой... такой... q______q

SLOW DOWN

NOPE. I JUST CANNOT DO IT.
К тому же, там есть лесбуха. хД ШИИИРО~ ОТЫГРАЙ ЕЁ Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ. Она такая няша...
http://s4.uploads.ru/t/SW402.gif

0

934

http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

935

А, ох, ладно, тогда на ВДНХ? Гулять на холодрыге и есть яблоки в карамели! *О*

Яблоки в карамели..? Подробнее можно?

Согласна. Она хорошо эмоции передаёт. Сцена прощания с ЛИ в DLC Extended Cut вообще была такой... такой... q______q

Who the f---- Неважно. У меня длс встроенные какие-то были, я не скачивала ничего по отдельности.

NOPE. I JUST CANNOT DO IT.
К тому же, там есть лесбуха. хД ШИИИРО~ ОТЫГРАЙ ЕЁ Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ. Она такая няша...

Почему если лесбуха, то сразу я? ): Притормози, дорогуша, мне нельзя упарываться сверхестественным пока.

0

936

Яблоки в карамели..? Подробнее можно?

Обычные яблоки. В плавленной карамели. На палке. Фудо в прошлый раз усвинячился так что мама не горюй.. хД

Who the f---- Неважно. У меня длс встроенные какие-то были, я не скачивала ничего по отдельности.

У тебя и не должно этого было быть пока. Это конец третьей части, так что не буду спойлерить подробностями. Просто У ТЕБЯ ОБЯЗАНО БЫТЬ это дополнение в3-ей части, иначе концовка будет полным ничерта не понятным УГ.

Почему если лесбуха, то сразу я? ): Притормози, дорогуша, мне нельзя упарываться сверхестественным пока.

Потому что тебе нравится их отыгрывать, мне казалось?.. К тому же она просто очаровательна.
"Пока"? c: Ох, Широ... LET ME LOVE YOU!  http://static.diary.ru/picture/1177.gif

0

937

Обычные яблоки. В плавленной карамели. На палке. Фудо в прошлый раз усвинячился так что мама не горюй.. хД

Я... не знаю. Давай сходим, хорошо.

У тебя и не должно этого было быть пока. Это конец третьей части, так что не буду спойлерить подробностями. Просто У ТЕБЯ ОБЯЗАНО БЫТЬ это дополнение в3-ей части, иначе концовка будет полным ничерта не понятным УГ.

Охвау, вот оно что. Хорошо. И не спойлери мне тут, окей.

Потому что тебе нравится их отыгрывать, мне казалось?.. К тому же она просто очаровательна.
"Пока"? c: Ох, Широ... LET ME LOVE YOU!

Я.... отыгрывала лесбуху лишь... однажды..?

0

938

Я... не знаю. Давай сходим, хорошо.

ЙЕЙ! Будем потом болеть вместе! хД

Я.... отыгрывала лесбуху лишь... однажды..?

...Рокси не была лесбухой? ОХХХ. Ну я не знаю тогда. : (

0

939

ЙЕЙ! Будем потом болеть вместе! хД

Я уже болею, честно говоря.

...Рокси не была лесбухой? ОХХХ. Ну я не знаю тогда. : (

А, погоди, дважды. Арания и Аранея. Хехик.

0

940

Я уже болею, честно говоря.

Аналогично. До сих пор. ):

А, погоди, дважды. Арания и Аранея. Хехик.

Ну, допустим, за одну из них ты почти и не играла, потому что кто-то так и не смог написать ответный пост. Прости. хД

0

941

Аналогично. До сих пор. ):

Ну вот. Приятно осознавать, что не я одна больная обнимаюсь с группой и заражаю всех.

Ну, допустим, за одну из них ты почти и не играла, потому что кто-то так и не смог написать ответный пост. Прости. хД

...я и забыла уже. Но жаль, жаль.

0

942

Куда все делись? ОО
К слову, в связи  с идеями всем куда-то свалить, моя анкета теперь не имеет смысла?))) Хотя я ее и не дописал))

0

943

Katsuragi Jinbei
Окончательно ушли в несознанку, я думаю. И, да, очевидно, что анкета тебе уже не пригодится - ибо форум окончательно сдох в конвульсиях и восстановлением его вряд ли кто-то займётся. : ( Я-то уж точно не буду.

0

944

Окончательно ушли в несознанку, я думаю. И, да, очевидно, что анкета тебе уже не пригодится - ибо форум окончательно сдох в конвульсиях и восстановлением его вряд ли кто-то займётся. : ( Я-то уж точно не буду.

То есть вы сейчас ищете новую ролку?)))
Эх, были бы здесь Бличе-задроты, пригласил бы к себе))

0

945

Katsuragi Jinbei
Ну, лично я ищу даже, наверное, нашёл уже; Широ с головой окунулась в учёбу и ей на это всё попросту не хватает времени. А Хитоми... МОЛЧИТ. Поэтому, честно говоря, затрудняюсь сказать что-то на её счёт. :\
Действительно жаль. Бличем я переболел года полтора назад. Тогда же, собственно, забросил отслеживать the shit is going on there... : )

0

946

Ну, лично я ищу даже, наверное, нашёл уже; Широ с головой окунулась в учёбу и ей на это всё попросту не хватает времени. А Хитоми... МОЛЧИТ. Поэтому, честно говоря, затрудняюсь сказать что-то на её счёт. :\
Действительно жаль. Бличем я переболел года полтора назад. Тогда же, собственно, забросил отслеживать the shit is going on there... : )

Ясно)))
Что, уж прям так переболели?))) Ну мое дело предложить, не хотите как хотите, хотя у нас НП-неканон)))

0

947

Katsuragi Jinbei
Спасибо за приглашение, но увы) В любом случае, удачи тебе с развитием проекта!

0

948

Спасибо за приглашение, но увы) В любом случае, удачи тебе с развитием проекта!

Благодарю))) А что за ролевую вы там нашли?

0

949

Katsuragi Jinbei написал(а):

Благодарю))) А что за ролевую вы там нашли?

Ну, я пока выбираю между этим и этим)

0

950

Ну, я пока выбираю между

Ролевая по Драгон Эйдж? Хмммм.

0

951

И ТУТ Я ПОНЯЛА ЧТО ВСЕ КОНЧЕНО И РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ

Хитоми в порядке, она просто... кхе, просто переключилась на дайри. Ты когда в скайпе появишься, кстати?

Ну, я пока выбираю между этим и этим)

Выбери обе. Я тебя знаю, ты ведь с обоих упорешься.
Кстати. Пошли в Мор играть Еву и Инквизитора, а? Там таааакой Андрюша

Про Стаматиных и Аглаю: в прохождении за Бакалавра Аглая появляется у Петра дома, после чего тот рассказывает Данковскому про нагие груди и карающего ангела с огненными очами. А в это же время Андрюша обмолвился, что сбежал из дома по уважительным причинам.

0

952

Снова с телефона, так что выделений и цитирований НЕ БУДЕТ. :' )
Джинбей,
Неужто заинтересовался?.. Будь моим товарищем-карашоком!
Хитоми,
Прости, чувак, но ты же знаешь, что я с каноном знаком исключительно по твоим рассказам. А учитывая смысловую нагрузку Мора, делать там без знания канона вообще нечего.
Как насчёт ролевой по Драгон Эйджу?.. Пожалуй, отыгрывать Люцифера или Чарли слишком хардкорно для меня.  хД

П.С. Аглая, оказывается, просто НЕЧТО. х)

0

953

П.П.С. Не знаю, честно говоря, когда попаду в скайп - Широ не даст соврать, НАСКОЛЬКО он тупит. ): но на дайрях загляну.

0

954

Kanadzawa Shinichi
Я же говорила, что тебе надо начинать за Бураха, ололо. За охуенного щетинистого и кровавого Бураха. И... да, ты прав.
Кстати. Я не помню, это ты мне советовал Зеврана играть или Хомче кто? А то я вот кругами вокруг ДЭ хожу и думаю, стоит играть или нет. Потому как Биошок НЕ ПОШЕЛ. Абсолютно. Точнее, он хочт играть через стим, а у меня с ним отношения как с тем мальчиком-водолеем.

Аглая морально отфемдомила Стаматиных, Бакалавра, Полководца и даже Машеньку. Естественно, она НЕЧТО! ХД Люблю Глашу. Люблю сильно

А... ты что, на дайри-серпентарии зарегестрировался? Ура, давай дружить днявочками!

0

955

Джинбей,
Неужто заинтересовался?.. Будь моим товарищем-карашоком!

Мне и так нравится данный мир)) поэтому интересно. Кстати, вспомнил, что забыл сюжет почитать)))
Ммм... как вторым персонажем - пожалуйста, косситы мне интересны. А первую роль я взял акционного пирата))

Teranoko Hitomi написал(а):

Кстати. Я не помню, это ты мне советовала Зеврана играть или Хомче кто? А то я вот кругами вокруг ДЭ хожу и думаю, стоит играть или нет. Потому как Биошок НЕ ПОШЕЛ. Абсолютно. Точнее, он хочт играть через стим, а у меня с ним отношения как с тем мальчиком-водолеем.

Если ты играла в Масс Эффект, то в ДЭ однозначно стоит - это примерно то же, только в мире фэнтези)) Но со своими фишками)))
А Зевран))) Это колоритная личность. Примерно местный Гаррус.

0

956

Хитоми,
я начинал играть и за бакалавра, и за бураха, но увы. Не зашло и всё тут - слишком мрачно всё как-то. Я, конечно, понимаю, что там глубокий философский смысл и интересные персонажи, но...
Да. Я это был. И играть, пожалуй, стоит, но при условии постоянной сверки с многочисленными гайдами - игра местами откровенно унылая и перепроходить квесты ну никак не хочется. Я лажанул с собранием земель, например, и теперь откладываю кирпичи негодования, перепроходя всю игру, потому что сохранение, сука, переписал. ==' а, ещё впечатление от игры во многом зависит от класса и расы персонажа. От предыстории, если совсем точно. Например, имхо, маги унылы в плане предыстории, но способности у них неплохие. Лично мне больше всего приглянулась история знатного гнома, но каждому своё. И, да, качай сразу патч на внешность - иначе их лица сделают тебе плохо... (:

я там ещё с ФБ есть, чувак. хД но без дневника.

0

957

Джинбей,
окей~ я буду к тебе заглядывать, ЕСЛИ ПРИМУТ. Потому что персонаж мой будет просто упорот. хД
Кстати, за которого из пиратов ты решил сыграть?)

0

958

окей~ я буду к тебе заглядывать, ЕСЛИ ПРИМУТ. Потому что персонаж мой будет просто упорот. хД
Кстати, за которого из пиратов ты решил сыграть?)

А хто ты там? Упоротость приветствуется, главное чтобы не выходила за рамки мира)))
Я Реми- истребитель, лидер абордажа буду)) Главное написать анку за 5 дней.

0

959

Kanadzawa Shinichi
... но не твое, верно? Вообще, Мор это такая штука, в которую режутся только люди со специфическим восприятием мира и хоть какой-то принадлежностью к медицине. Дыбовский - царь и Бох, но минус всех его творений - узконаправленность. Но персонажи охуэнны. кстати, если вдруг так сильно станет про них интересно, просто бегай на ледорубскую Вики. Команда на ней просто кучу времени работала и убирала всю имху.
КАК ТЫ МОГ СКАЗАТЬ МНЕ ИГРАТЬ ЭТОГО ЧУВАКА С ЛОШАДИНОЙ МОРДОЙ??? ХДД Лица мне по картинкам уже сделали плохо. Но чувак, после Мора мне ничего не страшно. Срсли. В общем, посмотрим, но если выбирать между гномом и магом... мгем, не могу я воинами играть.

Имя, брат! Глаголь имя свое, а то не помню, что у меня с доступом...

Katsuragi Jinbei
Ты понимаешь, в чем проблема. Игры, это, конечно, хорошо, но учитывая мою любовь к киданию себя в мир, потому что интересно эе!!! я в очередной раз упорюсь. Не-не, не хочу, а то я так на ВТФ попаду. И так планирую

0

960

Джинбей,
я ещё не зарегистрировалась - не люблю, чтобы сроки с анкетой поджимали... Но думаю, честно говоря, отыграть лоли-коссита, нещадно достающую Бересаад. (:

Хитоми,
именно так. Мне безумно нравятся персонажи и уровень упоротости этого творения, но осилить его в общем и целом... Нереально. И, да... Ссылочку на вашу вики можно? Не хочу долго искать в выкладках ФБ, а про Стаматиных я бы почитала)
Пф... Всё портит графика игры, по сути. На самом деле, Зевран - главный источник лично моих лулзов с игры. хД Хотя, пожалуй, там все сопартийцы мужского пола НЕМНОГО с приветом...
Я за разбойника играю, честно признаться. По сути, ему можно вручить как парные клинки, так и лук или двуручный меч. То же и с воином, кстати. Разница между двумя классами почти отсутствует)

PersimmonFairy, сестра моя. ХД Ищи в подписчиках - не ошибёшься)

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно