Shiroishi Okada написал(а):КАКОГО ХРЕНА ЧТО. КАКАЯ К ЧЕРТЯМ СУЗИ. КОГДА Я СТАНУ ПЕРЕВОДЧИКОМ - НЕ ДАМ БЕЗГРАМОТНЫМ ДЕБИЛАМ ПЕРЕВОДИТЬ ИГРЫ, ОБЕЩАЮ :I
А я о чем!!! И если СУЗИ еще можно вытерпеть - переводчики с аббревиатурой отлично выкрутились, - то Гром-Грант просто каждый раз заставлял подносить длань к челу со звуком громким.
...на самом деле, ты правильно сделала, что играла на английском. Потому что персонажи говорят одно, и то, что они говорят, просто ах, а перевод переводит другое. Не, понятно, что смысл приблизительно тот же самый, но тонкости потеряны.
Shiroishi Okada написал(а):Давай плакать и колоться. Плюс много тебе за это.
*хагает* Ты меня понимаешь! Давай плакать. И делать фу на Джинбея, он ничего не знает.
Shiroishi Okada написал(а):Хитоми, меня на этом месте порвало просто
Я всегда говорю, что чувствую, а чувствую я правильно ХДД
Katsuragi Jinbei написал(а):Лол)))
Шрамы бывают красивыми, но шрамы на Шепарде таковыми не являются)))
Да не ври. Шрамы на Шепард это знаки отличия и ачивки "пережил блиц", "встретился с молотильщиком" "поцеловался пьяным со стеной" Это же просто прям... в сердце, в мозг, в душу.
Katsuragi Jinbei написал(а):Грант звучит тупо. Буква "Ю" придает имени большую тонкость)) Хотя насчет порося есть такое. И вообще мне пофиг - у меня только сабы русские были))
Грюнт звучит тупо, лол. Ну не произносится так это слово, не произносится.Ни в одном из английских диалектов.
Katsuragi Jinbei написал(а):Ну и что? Какое это имеет отношение к приставанию к Широ?
Тейн шикарен. Это Вега уныл.
... я потерял смысл разговора. Мы про Широ говорили?
Сам ты уныл, и Тейн тоже уныл, и Кайден уныл, дайте мне Рекса и я успокоюсь, потому что он не уныл ХД
Shiroishi Okada написал(а):Правда Гром? Правда? Нет, правда? хд
Я вот не поленюсь,пройду второй МЭ и заскриню тебе сей фейл ХД
Kanadzawa Shinichi
*сочувственно хагнула* Бедняга. Ты заболел, чтоле?? главное, чтобы такого, как у меня не было ХД
Kanadzawa Shinichi написал(а):ОО нетшироэтобылашутка... Ролевые по Масс Эффекту упороты, вот что. А ещё как правило админы сидят за Шепа и превращают того либо в гея, либо в эдакую гламурную бабцу с н-ным размером, вот что. )':
Все хотят Шепа, и ты, и я, и Широ
А мы пойдем по-другому. Ты будешь педерастичным Рексом, влюбленным в почтенного саларианского ученого, Широ - Самарой с инцестуальными наклонностями и страпоном под юбкой, а я Гаррусом, калибрующим мозги во флуде и нифига не пищущим ХД
Ах дааа, Джек Шепард это же просто аватара коммандера. Иногда даже характером. Хотя лично я больше с Сойера тащилась
Shiroishi Okada написал(а):Моя вон тут из-за ДЛС какого-то в платье нарядилась, я полвечера фангёрлила и рассылала скриншоты всем кому не лень
В третьем? О дааа, любимейшее дополнение! и мне скрин покажи