New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Сообщений 901 страница 930 из 993

901

Katsuragi Jinbei написал(а):

Поясняю. СУЗИ и EDI  - это одна личность, просто это аббревиатура. В Русском варианте она звучит немного иначе, отсюда и разница в именах.

Прочла вики и успокоилась - они хорошо извернулись, молодцы.

И да, откуда к черту ГРОМ? Так его имя вообще перевести невозможно))

Правда Гром? Правда? Нет, правда? хд

0

902

Shiroishi Okada написал(а):

Ты ж сама написала? ОО

0

903

Teranoko Hitomi
Белый предатель вешается на математической логике и основах толерантности и яро борется с температурой. хД Не бей, я тебе ещё пригожусь!..

Ненуачтопошлихд

ОО нетшироэтобылашутка... Ролевые по Масс Эффекту упороты, вот что. А ещё как правило админы сидят за Шепа и превращают того либо в гея, либо в эдакую гламурную бабцу с н-ным размером, вот что. )':

Идём обниматься, мой голубой товарищ! и гулять и гулять когда пойдём гулять или в кафе сидеть или ещё что-нибудь лавл няша любви тебе за масс эффект многа многа одни плюсы от него устану перечислять охх счастья и радости тебе

Обними меня полностью) Пошли в воскресенье на игромир вместе со мной и альтер-эго?..

Это Вега уныл.

Бгг, если Вега уныл, то я прямо-таки даже и не знаю, кто у них там не унылый. х)

К СЛОВУ. Я ТУТ ДОБРАЛСЯ ДО ЛОСТА И МЕНЯ НАКРЫЛО.
Я один вижу явное сходство?.. O_________O"

http://s5.uploads.ru/t/zFP5c.jpg
Джек Шепард

http://s5.uploads.ru/t/90Ubz.png
Джон Шепард

0

904

Ты ж сама написала? ОО

Не было такого, любезный.

Kanadzawa Shinichi написал(а):

ОО нетшироэтобылашутка... Ролевые по Масс Эффекту упороты, вот что. А ещё как правило админы сидят за Шепа и превращают того либо в гея, либо в эдакую гламурную бабцу с н-ным размером, вот что. )':

Что мешало мне ответить шуткой на шутку?
Не гони на тней-Шепардов. Моя вон тут из-за ДЛС какого-то в платье нарядилась, я полвечера фангёрлила и рассылала скриншоты всем кому не лень

Пошли в воскресенье на игромир вместе со мной и альтер-эго?..

ЧТО ГДЕ КОГДА РАССКАЖИ ПОДРОБНЕЕ.
Вместе с Сашенькой? Ох, вместе с... охх, я иду, я иду qwq

Я один вижу явное сходство?.. O_________O"

А я то думала, кого же Шепард мне напоминает. Суровое детство у телевизора не прошло даром.
Не ну я короче увидела кунца, с которого делали Кайдана и ВОСПЫЛАЛА прямо таки хд

0

905

КАКОГО ХРЕНА ЧТО. КАКАЯ К ЧЕРТЯМ СУЗИ. КОГДА Я СТАНУ ПЕРЕВОДЧИКОМ - НЕ ДАМ БЕЗГРАМОТНЫМ ДЕБИЛАМ ПЕРЕВОДИТЬ ИГРЫ, ОБЕЩАЮ :I

А я о чем!!! И если СУЗИ еще можно вытерпеть - переводчики с аббревиатурой отлично выкрутились, - то Гром-Грант просто каждый раз заставлял подносить длань к челу со звуком громким.
...на самом деле, ты правильно сделала, что играла на английском. Потому что персонажи говорят одно, и то, что они говорят, просто ах, а перевод переводит другое. Не, понятно, что смысл приблизительно тот же самый, но тонкости потеряны.

Давай плакать и колоться. Плюс много тебе за это.

*хагает* Ты меня понимаешь! Давай плакать. И делать фу на Джинбея, он ничего не знает.

Хитоми, меня на этом месте порвало просто

Я всегда говорю, что чувствую, а чувствую я правильно ХДД

Лол)))
Шрамы бывают красивыми, но шрамы на Шепарде таковыми не являются)))

Да не ври. Шрамы на Шепард это знаки отличия и ачивки "пережил блиц", "встретился с молотильщиком" "поцеловался пьяным со стеной" Это же просто прям... в сердце, в мозг, в душу.

Грант звучит тупо. Буква "Ю" придает имени большую тонкость)) Хотя насчет порося есть такое. И вообще мне пофиг - у меня только сабы русские были))

Грюнт звучит тупо, лол. Ну не произносится так это слово, не произносится.Ни в одном из английских диалектов.

Ну и что? Какое это имеет отношение к приставанию к Широ?
Тейн шикарен. Это Вега уныл.

... я потерял смысл разговора. Мы про Широ говорили?
Сам ты уныл, и Тейн тоже уныл, и Кайден уныл, дайте мне Рекса и я успокоюсь, потому что он не уныл ХД

Я вот не поленюсь,пройду второй МЭ и заскриню тебе сей фейл ХД
Kanadzawa Shinichi
*сочувственно хагнула* Бедняга. Ты заболел, чтоле?? главное, чтобы такого, как у меня не было ХД

Все хотят Шепа, и ты, и я, и Широ
А мы пойдем по-другому. Ты будешь педерастичным Рексом, влюбленным в почтенного саларианского ученого, Широ - Самарой с инцестуальными наклонностями и страпоном под юбкой, а я Гаррусом, калибрующим мозги во флуде и нифига не пищущим ХД

Ах дааа, Джек Шепард это же просто аватара коммандера. Иногда даже характером. Хотя лично я больше с Сойера тащилась

Моя вон тут из-за ДЛС какого-то в платье нарядилась, я полвечера фангёрлила и рассылала скриншоты всем кому не лень

В третьем? О дааа, любимейшее дополнение! и мне скрин покажи

0

906

Teranoko Hitomi написал(а):

..на самом деле, ты правильно сделала, что играла на английском. Потому что персонажи говорят одно, и то, что они говорят, просто ах, а перевод переводит другое. Не, понятно, что смысл приблизительно тот же самый, но тонкости потеряны.

Я уже давно выучила этот урок. Локализация - уг, чаще всего.

хагает* Ты меня понимаешь! Давай плакать. И делать фу на Джинбея, он ничего не знает.

/делает фу на джинбея/

Да не ври. Шрамы на Шепард это знаки отличия и ачивки "пережил блиц", "встретился с молотильщиком" "поцеловался пьяным со стеной" Это же просто прям... в сердце, в мозг, в душу.

Дададада.

А мы пойдем по-другому. Ты будешь педерастичным Рексом, влюбленным в почтенного саларианского ученого, Широ - Самарой с инцестуальными наклонностями и страпоном под юбкой, а я Гаррусом, калибрующим мозги во флуде и нифига не пищущим ХД

Почему я инквизитор постоянно? хд

. Хотя лично я больше с Сойера тащилась

Дададада.

В третьем?

Во втором. До третьего не дошла ещё

0

907

Бгг, если Вега уныл, то я прямо-таки даже и не знаю, кто у них там не унылый. х)

Я же сказал, все земляне окромя капитана - унылы. Остальные - нет))) Ну разве что еще Самара так себе и Заид.

А там что, были еще шрамы чтоль?))) Ну кроме того, что на брови, если я ничего не путаю))
Просто те, что на шеке, уродливы.

Грюнт звучит тупо, лол. Ну не произносится так это слово, не произносится.Ни в одном из английских диалектов.

А причем здесь английский диалект, собственно? к тому же, я уже обьяснил, что оно звучит лучше, чем Грант и явно лучше, чем ГРОМ. (откуда они это вообще взяли? оО)

... я потерял смысл разговора. Мы про Широ говорили?
Сам ты уныл, и Тейн тоже уныл, и Кайден уныл, дайте мне Рекса и я успокоюсь, потому что он не уныл ХД

В этом строчке - про Широ)))
Кайден уныл, я и не спорю, а вот Тейн - нет. Не может религиозный страдающий убийца со смертельной болезнью быть уныл.

/делает фу на джинбея/

*Абсолюциум Пофигизмус*

0

908

Я уже давно выучила этот урок. Локализация - уг, чаще всего.

Увы и ах. Какое счастье, что хотя бы Биошок мне достался оригинальным и самое главное, диском *прослезилась от счастья*

Почему я инквизитор постоянно? хд

Потому что тебе это идет ХД

Во втором. До третьего не дошла ещё

А у меня такого не было =_=

А там что, были еще шрамы чтоль?))) Ну кроме того, что на брови, если я ничего не путаю))
Просто те, что на шеке, уродливы.

Там можно шрамы по своему выбору выбирать, помнишь? Так вот, выбранные и исчезли
Кстати, те что на щеке не так уж и уродливы. У меня они скорее с абрикосовым джемом ассоциации вызывали, но все же

А причем здесь английский диалект, собственно? к тому же, я уже обьяснил, что оно звучит лучше, чем Грант и явно лучше, чем ГРОМ. (откуда они это вообще взяли? оО)

*занудно* При том, что при создании персонажа создатели продумывают все, включая имена. А я любитель канона и в принципе не признаю отклонения. И да, на вкус и цвет фломастеры разные, я с порося Грюнта хихикаю

В этом строчке - про Широ)))
Кайден уныл, я и не спорю, а вот Тейн - нет. Не может религиозный страдающий убийца со смертельной болезнью быть уныл.

А, ну да. Приставатьк Широ нехорошо, она может и наказать ХД
Страдающий и религиозный в одном предложении - канон уныния. Тейн был хорош только когда слепого азиата останавливал, а в остальных сценах... мгем.

0

909

Увы и ах. Какое счастье, что хотя бы Биошок мне достался оригинальным и самое главное, диском *прослезилась от счастья*

О боже мой, и ты тоже?
Оригинальным диском? Это откуда такие связи? Если ебей - не считается

Потому что тебе это идет ХД

Ладушки. Не шути с блюстителем порядка голубого цвета лавл.

А у меня такого не было =_=

Там ДЛС с Касуми какой-то - новый компаньон она или что. Проникнув на бал, прикидываешься гостем и носишь платье. А после завершения миссии в нём можно по кораблю шастать qwq
Но всё равно это фи и я её одела обратно в футболку вот.

0

910

Страдающий и религиозный в одном предложении - канон уныния. Тейн был хорош только когда слепого азиата останавливал, а в остальных сценах... мгем.

Отставить спор.
Все там плюшечки хорошие, всех обнять хочется.

0

911

Что мешало мне ответить шуткой на шутку?
Не гони на тней-Шепардов. Моя вон тут из-за ДЛС какого-то в платье нарядилась, я полвечера фангёрлила и рассылала скриншоты всем кому не лень

/развёл руками/ тут с тобой не поспоришь.
Я гоню не на фем!Шепов, а на то, КАК их отыгрывают на фрпг. х) Ибо если ты не забыла, то я тоже за фем играл - она как-то эмоциональнее Джона вышла что ли...

ЧТО ГДЕ КОГДА РАССКАЖИ ПОДРОБНЕЕ.
Вместе с Сашенькой? Ох, вместе с... охх, я иду, я иду qwq

С четверга по воскресенье. Но четверг - день прессы)
Лови ссылочку. Саша хотела пойти 6-7, но 7 уже вс закроется, так что... c:

А я то думала, кого же Шепард мне напоминает. Суровое детство у телевизора не прошло даром.
Не ну я короче увидела кунца, с которого делали Кайдана и ВОСПЫЛАЛА прямо таки хд

В смысле сурового мужчину, озвучивающего его? Я по этому поводу ОЧЕНЬ долго лолировал. А кун, озвучивавший м!Шепа, наоборот, хорош. Как минимум, мимикой. Жаль, что персонажу это не передалось...
Teranoko Hitomi
Ага. Больше недели уже. )': Но ПРОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Все хотят Шепа, и ты, и я, и Широ

Ах дааа, Джек Шепард это же просто аватара коммандера. Иногда даже характером. Хотя лично я больше с Сойера тащилась

Я просто хочу, чтобы его нормально отыгрывали. :'D Если и отыгрывать кого, то я б лучше на Вегу или Кайдена покусился. На худой конец на СУЗИ. x)
Я? Рекс? Педерастичный Рекс?.. ХАХАХАХАХАХА!!11 НЕТ ПУТИ. Хотя я вполне верю в тебя в роли Гарруса и в Аннушку в амплуа Самары-нагибатора, лол.

А главное ОН ТОЖЕ СПАСАЕТ ВСЕХ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Парагон Шеп, ты ли это?.. Сойер клёвый. Хотя я заранее фетиширую с Джейкоба-Люцифера и ничего не могу и не хочу с этим делать. Марк Пеллегрино слишком клёвый актёр, к тому же я постоянно вспоминаю его волшебное "You're my little bitch in every sense of the term" в адрес Падалеки. :'D

Пеллегрино много не бывает : D

Я же сказал, все земляне окромя капитана - унылы. Остальные - нет))) Ну разве что еще Самара так себе и Заид.

У меня выжила Морринт НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! хД А Тейн и Джейкоб куда более унылы. Хотя бы потому что не выдают своё коронное "Лола" и не смущаются как сучки девушки, когда им отвечаешь недвусмысленным троллингом в стиле "да ты всё равно ничерта не сделаешь". Но когда играешь за м!Шепа всё очарование этих лулзов теряется, увы.

Кая Лена? ПЛЮС МНОГА.

Как насчёт Джейкоба? хД

0

912

/развёл руками/ тут с тобой не поспоришь.
Я гоню не на фем!Шепов, а на то, КАК их отыгрывают на фрпг. х) Ибо если ты не забыла, то я тоже за фем играл - она как-то эмоциональнее Джона вышла что ли...

Это всё гены Лютес, уж я то знаю, я знаю.

С четверга по воскресенье. Но четверг - день прессы)
Лови ссылочку. Саша хотела пойти 6-7, но 7 уже вс закроется, так что... c:

Ббблин, это чудесно! Вообще, такая классная программа и даже косплей. И игры обоже, игры, много их и даже синие бабы из м-----
---потом Анечка увидела стоимость билетов---
У меня нет таких денег, поэтому, я, наверное, не смогу с вами пойти. Ващще очень классно выглядит, очень жалко, что я нищеброд qwq Повеселитесь там.

В смысле сурового мужчину, озвучивающего его? Я по этому поводу ОЧЕНЬ долго лолировал. А кун, озвучивавший м!Шепа, наоборот, хорош. Как минимум, мимикой. Жаль, что персонажу это не передалось...

Ах оовв. Ничего не знаю, не слышала м!Шепа.

Если и отыгрывать кого, то я б лучше на Вегу или Кайдена покусился.

Вегу или Кайдена покусился.

Кайдена

Я в голос проиграла с этого, прости.
Жена упорола по Кайдену и теперь. Как бы тебе сказать. Везде, где Кайден - там много ЩАСТЬЯ И БОБРА.
Алсода, Гаррус то всё-таки самый горячий мущина во всей игре, вот. У меня много эмоций вообще и я очень хочу тебе о них рассказать. Когда у тебя мало пар, я хочу встретиться и в кафешке за чашечкой чая посидеть и поболтать о жизни. (у меня тут сорт оф четверг-пятница, ну ЕСЛИ ЧТО).

Аннушку в амплуа Самары

Найдите мне лоли-инквизитора, а то Самара то няша, но слишком уж безэмоциональная.

Как насчёт Джейкоба? хД

Da fuq r u talkin 'bout.
У меня вторая часть, дружище. Более того, я всё оттягиваю время до того, чтобы этот IFF утащить откуда-то - хочу сделать все-все квесты, а потом уж браться за главную ветку (а то в первой неудобно как-то получилось. Но её и закончить побыстрее хотелось, откровенно говоря).

0

913

Это всё гены Лютес, уж я то знаю, я знаю.

Йеп. Дженнифер Хэйл, по сути, вообще отличная дамочка.

Ббблин, это чудесно! Вообще, такая классная программа и даже косплей. И игры обоже, игры, много их и даже синие бабы из м-----
---потом Анечка увидела стоимость билетов---
У меня нет таких денег, поэтому, я, наверное, не смогу с вами пойти. Ващще очень классно выглядит, очень жалко, что я нищеброд qwq Повеселитесь там.

Совсем никак? )': Окээй. Ладно, посмотрим, что как, может, ятоже не соберусь тогда. Потому что ради двух одной с половиной игры я пока не слишком хочу умирать без тебя. хД

Я в голос проиграла с этого, прости.
Жена упорола по Кайдену и теперь. Как бы тебе сказать. Везде, где Кайден - там много ЩАСТЬЯ И БОБРА.
Алсода, Гаррус то всё-таки самый горячий мущина во всей игре, вот. У меня много эмоций вообще и я очень хочу тебе о них рассказать. Когда у тебя мало пар, я хочу встретиться и в кафешке за чашечкой чая посидеть и поболтать о жизни. (у меня тут сорт оф четверг-пятница, ну ЕСЛИ ЧТО).

Но Кайден же такой няша, и вообще как же можно не любить Кайдена, даже когда он баттхёртит и говорит, что Шепард - связавшаяся с Цербером блядь? хД Нет, на самом деле, они с Вегой, пожалуй, занимают первое место в списке лично по моему скромному мнению лучших персонажей МЭ. Но у Веги есть синие бабы, ему не до Шеп. Куда уж там? :'D Сэд стори. А Кайден был моим ЛИ в течение всех трёх несчастных частей.
Бзв. Жена? Ника что ли?.. Я пропустил вашу жаркую американскую свадьбу?
Давай в пятницу встретимся?.. У меня вообще пар пока по пятницам нет. Вторая группа английского отдувается только, лол.

Найдите мне лоли-инквизитора, а то Самара то няша, но слишком уж безэмоциональная.

Не знаю как лоли, нооо... Арию Т'Лоак ты бы отлично отыграла. хД НАГИБАТОР ОВЕР9000 ЛЕВЛА. Встретишь во второй части её. Или уже встретила? На Омеге.

Da fuq r u talkin 'bout.
У меня вторая часть, дружище. Более того, я всё оттягиваю время до того, чтобы этот IFF утащить откуда-то - хочу сделать все-все квесты, а потом уж браться за главную ветку (а то в первой неудобно как-то получилось. Но её и закончить побыстрее хотелось, откровенно говоря).

Но Джейкоб жи - тот унылый негр, что встречается ещё в самом начале второй. ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ЕГО ВСТРЕТИТЬ. Чёрт, где моя толерантность?.. Пары по основам оной прошли мимо меня, кажется. хД
IFF? ШТОЭТОЕСТЬ?

0

914

Йеп. Дженнифер Хэйл, по сути, вообще отличная дамочка.

У неё потрясающий голос, боже. Будь я мальчиком, будь я мальчиком, я бы этот голос---

Совсем никак? )': Окээй. Ладно, посмотрим, что как, может, ятоже не соберусь тогда. Потому что ради двух одной с половиной игры я пока не слишком хочу умирать без тебя. хД

Если бы это было в пределах, скажем, четырёхсот хотя бы рублей - я бы наскребла у себя там чего-нибудь. Но семьсот едва ли найду. А просить стыдно после всех тех неприятностей, что я родителем принесла.

Но Кайден же такой няша, и вообще как же можно не любить Кайдена, даже когда он баттхёртит и говорит, что Шепард - связавшаяся с Цербером блядь?

ОВВВВВВввввввввввв.
Меня так умилило его письмо с извинениями, я пРРОСТО РАССТАЯЛА ТАМ НА МЕСТЕ QwQ Пару раз перечитывала и всё равно пробирали мурашки. Какой же он няша qwq

Нет, на самом деле, они с Вегой

Нно .... Джокер ..... ):

Бзв. Жена? Ника что ли?.. Я пропустил вашу жаркую американскую свадьбу?

Проснулась она. Мы уже больше полугода "того".
Но ты ведь понимаешь, что слово "войфа" просто круче чем "биэфэф".

Давай в пятницу встретимся?.. У меня вообще пар пока по пятницам нет. Вторая группа английского отдувается только, лол.

У меня кончаются или в два или в четыре - как учитель захочет. Приезжай подбирай меня на Октябрьскую что ли, не знаю даже. Я тебе там скажу, во сколько ей приспичит лавл.

Встретишь во второй части её. Или уже встретила? На Омеге.

Мб я просто слоу qwq Какая у неё раса и что она там в сюжете делала.
ДОЧЕНЬКА САМАРЫ ТАКАЯ УХХХ МИЛАШЕЧКА

Но Джейкоб жи - тот унылый негр, что встречается ещё в самом начале второй. ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ЕГО ВСТРЕТИТЬ.

А. Я даже его имя не помню, окей.
Его можно стерпеть, на самом деле. НО ЗАДНИЦУ МИРАНДЫ Я ТЕРПЕТЬ НЕ НАМЕРЕНА.

IFF? ШТОЭТОЕСТЬ?

Яяяяянезнаю??? Англоверсия. Полететь и чего-то там утащить у Собирателей надо на Омегу (???).

0

915

У неё потрясающий голос, боже. Будь я мальчиком, будь я мальчиком, я бы этот голос---

http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280141.gif Стесняюсь спросить, что бы ты с этим голосом сделала...

Если бы это было в пределах, скажем, четырёхсот хотя бы рублей - я бы наскребла у себя там чего-нибудь. Но семьсот едва ли найду. А просить стыдно после всех тех неприятностей, что я родителем принесла.

Зря ты на самом деле, не так всё фатально. Ладно, к чёрту игромир тогда - придушу тебя в объятиях и в пятницу :3

ОВВВВВВввввввввввв.
Меня так умилило его письмо с извинениями, я пРРОСТО РАССТАЯЛА ТАМ НА МЕСТЕ QwQ Пару раз перечитывала и всё равно пробирали мурашки. Какой же он няша qwq

ДАДАДА. ЭТО ТАК МИЛООО, ЧТО МОИХ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ. Оуууввввв~ Давай загрызём Хитоми? Она не любит Кайдена и дропнула письмо на середине. :'C

Нно .... Джокер ..... ):

Возможно. Не знаю даже. Я в третьей части большую часть времени проводил в машинном отсеке и заходил к Джокеру всего пару раз. Хотя Джокер/СУЗИ это мило.

Проснулась она. Мы уже больше полугода "того".
Но ты ведь понимаешь, что слово "войфа" просто круче чем "биэфэф".

Палево совсем палево. хД Ну, знаешь ли, ты мне особо не рассказываешь о своих "похождениях". c:

У меня кончаются или в два или в четыре - как учитель захочет. Приезжай подбирай меня на Октябрьскую что ли, не знаю даже. Я тебе там скажу, во сколько ей приспичит лавл.

Мммм... ок. Созвонимся-договоримся. c: Расскажешь потом, что не так с этой женщиной и отчего зависят ваши лишние два часа занятий.

Мб я просто слоу qwq Какая у неё раса и что она там в сюжете делала.
ДОЧЕНЬКА САМАРЫ ТАКАЯ УХХХ МИЛАШЕЧКА

Азари, которая босс Омеги.

Она же.

http://s5.uploads.ru/t/htRT2.png

Агаага. Из-за неё я убил Самару. ):

А. Я даже его имя не помню, окей.
Его можно стерпеть, на самом деле. НО ЗАДНИЦУ МИРАНДЫ Я ТЕРПЕТЬ НЕ НАМЕРЕНА.

Вот. v__v Что был, что не было. Но обнять его меня явно не тянет. хД
Ммм... она терпима, пока держится на расстоянии. В третьей части, например, видеть её было даже радостно. Но при первом прохождении второй части она у меня в конце игры померла. хД Пришлось перепроходить.

Яяяяянезнаю??? Англоверсия. Полететь и чего-то там утащить у Собирателей надо на Омегу (???).

Штооооу? Наведаться на заглохнувший корабль Коллекционеров что ли?

0

916

Агаага. Из-за неё я убил Самару. ):

Самара конечно не айс, но Моринт я прикончил по одной причине - нефиг на меня нарупаться))) Да и она по злой дороге, а я добрый))

Остальное дописывать не буду, я уже потерялся в вашем флудерастве))

0

917

Стесняюсь спросить, что бы ты с этим голосом сделала...

Женилась бы и завела детей qwq
Не спрашивай, как.

Ладно, к чёрту игромир тогда - придушу тебя в объятиях и в пятницу :3

Ну и в субботу за компанию можно тоже. В нашем деле главное не качество, а количество uwu

ДАДАДА. ЭТО ТАК МИЛООО, ЧТО МОИХ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ. Оуууввввв~ Давай загрызём Хитоми? Она не любит Кайдена и дропнула письмо на середине. :'C

Перечитывала пару раз, когда хотела дропнуть Кайдена и спарить Пастухову с Гаррусом. Жена в скупе отговаривала, я плакала и кололась, перечитывая письмо и В ИТОГЕ НЕ СДАЛАСЬ ВОТ.
Ну лан. Хитоми у нас такая. Зато она Рекса любит.

Возможно. Не знаю даже. Я в третьей части большую часть времени проводил в машинном отсеке и заходил к Джокеру всего пару раз. Хотя Джокер/СУЗИ это мило.

ЭТО ОТП ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ Я НАКОНЕЦ-ТО ШИПЛЮ КАНОН И ДАЖЕ БЕЗ ГЕЕВ ТОПЯЩИХ КОРАБЛИ.

Палево совсем палево. хД Ну, знаешь ли, ты мне особо не рассказываешь о своих "похождениях". c:

Упс owo Но ты особо и не спрашиваешь.

Вот. v__v Что был, что не было. Но обнять его меня явно не тянет. хД
Ммм... она терпима, пока держится на расстоянии. В третьей части, например, видеть её было даже радостно. Но при первом прохождении второй части она у меня в конце игры померла. хД Пришлось перепроходить.

Это да.
Она всегда. Попадает. В кадр. Ох. Зачем (если одеть её в чёрное - не так заметно. МИРАНДА НОСИТ ЧЁРНОЕ У МЕНЯ ОК ЛАЙФ ХАК АНЛОКЕД

Штооооу? Наведаться на заглохнувший корабль Коллекционеров что ли?

Не, это было уже. Там через масс рилей этот надо телепортироваться. Этот квест, согласно спойлерам, скинутым мне, активирует каунтдаун и ты в процессе какого-то Легиона должен завербовать.

0

918

О боже мой, и ты тоже?
Оригинальным диском? Это откуда такие связи? Если ебей - не считается

ага, вот с домашкой кончу - и вперед. Мне нравится обложка. А еще оба ГГ смпатичные. Хотя бы визуально.
Я тебе больше скажу это не просто диск, это лицензионный диск! У меня в группе учится девочка, которую зовут как меня и которая упарывается теми же фандомами и теми же группами что и я СУКА КАК ТАК МОЖНО ОНА ЕДЕТ НА МАРСОВ А Я НЕТ ПОТОМУ НИЩЕТА И БОЛЬ Ну и вот, она мне притащила купленную лицензионку с Биошоком и я просто полчаса потратила, трогая ее и наклейку 18+ под охуевшие взгляды своих одногруппников-кетайцев

Ладушки. Не шути с блюстителем порядка голубого цвета лавл.

*падает на колени, бьется челом об пол и завывает* Как прикажете, о моя голубая Аглая!

Там ДЛС с Касуми какой-то - новый компаньон она или что. Проникнув на бал, прикидываешься гостем и носишь платье. А после завершения миссии в нём можно по кораблю шастать qwq
Но всё равно это фи и я её одела обратно в футболку вот.

Это ДЛС у меня не пошло((( Черт возьми, я ДВА РАЗА качалаотдельно это долбаное дополнение- а оно не пошло. Спасибо, хоть Заид с крушением Нормандии пошел.
Зато платье было в третьей части, и с того, КАК Шепард в нем ходит и что потом с ней в ней случается, я просто орала. Пробить собой аквариум и пролететь туеву хучу метров и ВЫЖИТЬ - это сильно.

Отставить спор.

Окай. Особенно Рекса http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/57872790.gif
Kanadzawa Shinichi
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12202109.gif Радуйся хотя бы, что утебя однокурсники более...мммм.... разные ХД

Я просто хочу, чтобы его нормально отыгрывали. :'D Если и отыгрывать кого, то я б лучше на Вегу или Кайдена покусился. На худой конец на СУЗИ. x)
Я? Рекс? Педерастичный Рекс?.. ХАХАХАХАХАХА!!11 НЕТ ПУТИ. Хотя я вполне верю в тебя в роли Гарруса и в Аннушку в амплуа Самары-нагибатора, лол.
А главное ОН ТОЖЕ СПАСАЕТ ВСЕХ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Парагон Шеп, ты ли это?.. Сойер клёвый. Хотя я заранее фетиширую с Джейкоба-Люцифера и ничего не могу и не хочу с этим делать. Марк Пеллегрино слишком клёвый актёр, к тому же я постоянно вспоминаю его волшебное "You're my little bitch in every sense of the term" в адрес Падалеки. :'D
Пеллегрино много не бывает : D

Как хорошо что я еще не дошла до того, чтобы искать ролки по МЭ ХД В фиках ненамного лучше, чесслово. Там даже Рекса превращают в няшного бисенена. Я это видела, честно и мои глаза потекли кровью=_=
Нет, ты сможешь, да ты просто посмотри, ты сейчас заржал как он ХД Еще б ты не верил в меня в роли Гарруса и вАннушку в роли Самары. Это ж просто судьба ХД

Это какой-то чересчур парагон. Но похож, очень сильно похож Он и в Лосте отжигать не хуже будет, слово даю. Не сразу, но будет)) Но иногда Лост просто убивал. В буквальном смысле. Каждый сезон кто-то умирал, и не один.

0

919

Если бы Хитоми не встречалась в свое с очень похожим типусом, ей бы тоже Кайден понравился ХД И вы же знаете Хитоми, ее на все необычное тянет ХД

0

920

ага, вот с домашкой кончу - и вперед. Мне нравится обложка. А еще оба ГГ смпатичные. Хотя бы визуально.
Я тебе больше скажу это не просто диск, это лицензионный диск! У меня в группе учится девочка, которую зовут как меня и которая упарывается теми же фандомами и теми же группами что и я СУКА КАК ТАК МОЖНО ОНА ЕДЕТ НА МАРСОВ А Я НЕТ ПОТОМУ НИЩЕТА И БОЛЬ Ну и вот, она мне притащила купленную лицензионку с Биошоком и я просто полчаса потратила, трогая ее и наклейку 18+ под охуевшие взгляды своих одногруппников-кетайцев

Овввв, повезло тебе с девочкой qwq
УДАЧЕК С БИОШОКОМ. Ты же знаешь, наверное, что там актриса, озвучивавшая Пастухову участвует? ; ) Я когда Шеп услышала у меня СЛУЧИЛСЯ ЭКСТАЗ по этому поводу. Потому что баба, которую озвучивает та леди - офигенная. Такие дела.
ВАЩЩЕ БИОШОК ЭТО ХОРОШО УДАЧ ТЕБЕ С НИМ uwu

*падает на колени, бьется челом об пол и завывает* Как прикажете, о моя голубая Аглая!

Это ещё кто uwu

Окай. Особенно Рекса

Плюс много тебе, идеальный мужчина qwq

Пробить собой аквариум и пролететь туеву хучу метров и ВЫЖИТЬ - это сильно.

Какое мощное ПЛАТЬЕ хд

0

921

Эх, не поймете в Еву)))

0

922

Овввв, повезло тебе с девочкой qwq
УДАЧЕК С БИОШОКОМ. Ты же знаешь, наверное, что там актриса, озвучивавшая Пастухову участвует? ; ) Я когда Шеп услышала у меня СЛУЧИЛСЯ ЭКСТАЗ по этому поводу. Потому что баба, которую озвучивает та леди - офигенная. Такие дела.
ВАЩЩЕ БИОШОК ЭТО ХОРОШО УДАЧ ТЕБЕ С НИМ uwu

Да я сама визжу от счастья.  За лицензионный диск я ей готовабыла предложение сделать.
Ниииит, я не в курсе, правда что ли? А что за ба... хотя нет, молчи, я сама увижу. На голоса у меня память хорошая
Да... только один вопрос, если у меня инфинит, пойму ли я что-нибудь без первых частей?

Это ещё кто uwu

Аглая Лилич, Инквизитор из Мора. Ну же, вспоминай, эта уникальная женщина даже Каиных на колени поставила, а что сделала со Стаматиными, и вовсе молчу.

Мое сердце разрывается между двумя идеальными мужчинами. Между двумя идеальными крокодилами, и оба в шрамах. Люблю крокодилов. Люблю шрамы. Ты понимаешь, доо)

Какое мощное ПЛАТЬЕ хд

Броня? Какая броня, о чем вы говорите, у меня есть ПЛАТЬЕ!!! Это же оружие массового поражения, какой к черту Крусибл, Шеп его оденет, и все Жнецы мгновенно раскаются, уйдут в монастырь и кончат друг с другом!
.... что-то меня понесло http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280141.gif

Эх, не поймете в Еву)))

Я Евой восхищаюсь. Морально нагнуть Рекса - да просто огонь, а не женщина! ... ах простите, самка.

0

923

Да я сама визжу от счастья.  За лицензионный диск я ей готовабыла предложение сделать.
Ниииит, я не в курсе, правда что ли? А что за ба... хотя нет, молчи, я сама увижу. На голоса у меня память хорошая
Да... только один вопрос, если у меня инфинит, пойму ли я что-нибудь без первых частей?

Хммм, у неё там акцент, и Пастухову я узнала только после того, как Шин сказал. Но она там вся такая SASSY RAD BITCH, ты поймёшь, кто там самый лучший женский персонаж.
Там небольшая отсылка в конце от которой я визжала лавл , но не помешает, в принципе. В остальном сюжет абсолютно другой правда, некоторые закономерности есть и они просто были бы полезными для изучения, но.
ТЫ ЧТО. Они же теперь ДЛС готовят, где Эли и Букер будут в сеттинге предыдущих частей. Потом как пройдёшь - погугли. Ну или сейчас можешь. Просто комментарии особо не читай, а то. Проспойлеренный инфинит - не хорошо.

Аглая Лилич, Инквизитор из Мора. Ну же, вспоминай, эта уникальная женщина даже Каиных на колени поставила, а что сделала со Стаматиными, и вовсе молчу.

....но я не имею ни малейшего понятия----

Мое сердце разрывается между двумя идеальными мужчинами. Между двумя идеальными крокодилами, и оба в шрамах. Люблю крокодилов. Люблю шрамы. Ты понимаешь, доо)

Шрамы и щетина это просто--  http://static.diary.ru/picture/1177.gif

0

924

Я Евой восхищаюсь. Морально нагнуть Рекса - да просто огонь, а не женщина! ... ах простите, самка.

Да, она меня тоже порадовала))) Особенно сцена с дробашом))

Они же теперь ДЛС готовят, где Эли и Букер будут в сеттинге предыдущих частей. Потом как пройдёшь - погугли.

Вообще-то ДЛС вроде уже есть, если я не ошибаюсь))

0

925

Женилась бы и завела детей qwq
Не спрашивай, как.

Хорошоу, я задам другой вопрос... ЧЕМ? хД

Ну и в субботу за компанию можно тоже. В нашем деле главное не качество, а количество uwu

Не, в субботу не получится. : ( Там сэд стори с посещением бабули и строенным матаном. Поверь, я буду в состоянии АМЁБЫ.
Но завтра кинь мне смс во сколько заканчиваешь, ладно?..

ЭТО ОТП ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ Я НАКОНЕЦ-ТО ШИПЛЮ КАНОН И ДАЖЕ БЕЗ ГЕЕВ ТОПЯЩИХ КОРАБЛИ.

Лавл, ну почему Стив домогался только до кэпа?.. Я бы изрядно посмеялся, если бы он потопил один из главных кораблей всея канона. Ах, да. Ты уже видела улучшенную версию СУЗИчки?

Упс owo Но ты особо и не спрашиваешь.

Зато тихо ревную в сторонке. v_v

Это да.
Она всегда. Попадает. В кадр. Ох. Зачем (если одеть её в чёрное - не так заметно. МИРАНДА НОСИТ ЧЁРНОЕ У МЕНЯ ОК ЛАЙФ ХАК АНЛОКЕД

Да лаааадно тебе. Пусть попадает... по крайней мере она лучше Эшли. ОХ, СЛАВА НЕБУ, ЧТО ОНА ОТКИНУЛАСЬ.

Не, это было уже. Там через масс рилей этот надо телепортироваться. Этот квест, согласно спойлерам, скинутым мне, активирует каунтдаун и ты в процессе какого-то Легиона должен завербовать.

Ага. И удачно выполнить его миссию на лояльность, и сделать так, чтобы они с Тали не поубивали друг друга нахрен. Удачки! хД
Teranoko Hitomi
Ага, ВСЕ РУССКИЕ. Только половина трезвая и упоротая, а половина - бухая и унылая. х)

Как хорошо что я еще не дошла до того, чтобы искать ролки по МЭ ХД В фиках ненамного лучше, чесслово. Там даже Рекса превращают в няшного бисенена. Я это видела, честно и мои глаза потекли кровью=_=
Нет, ты сможешь, да ты просто посмотри, ты сейчас заржал как он ХД Еще б ты не верил в меня в роли Гарруса и вАннушку в роли Самары. Это ж просто судьба ХД

Это какой-то чересчур парагон. Но похож, очень сильно похож Он и в Лосте отжигать не хуже будет, слово даю. Не сразу, но будет)) Но иногда Лост просто убивал. В буквальном смысле. Каждый сезон кто-то умирал, и не один.

Да ладно тебе. Есть и относительно неплохие вещи... по крайней мере я по Легион/Тали макси какой-то находил. А, хотя нет. Этобыл перевод. : (
НИ ЗА ЧТО. МНЕ ХВАТАЕТ И УПАРЫВАНИЙ С ДРУГОМ ПО УТРАМ. "WREX?- SHEPARD? - WREX? -SHEPARD?" хД Люблю своё студенчество, правда. Это ж почти канон, я б сказал)

Да ладно) Так всё и в Масс Эффекте было у парагона. Именно так. Спасать всех, всегда и даже если они сами этого не хотят. Не спойлери, бгг. Хотя... почему не сразу? Первая серия - ШЕПАРД НАШ ГЕРОЙ. хД Сойер? Кейт? Джейкоб?.. НЕ ГОВОРИ, ЧТО ОНИ УМРУТ. Q___________Q

...Что она сделала со Стаматиными? Андрюша такой няша. q^q

РЕКС И БУРАХ? хДДД

Броня? Какая броня, о чем вы говорите, у меня есть ПЛАТЬЕ!!!

"Стринги - лучшая броня!" http://static.diary.ru/picture/578789.gif

Шрамы и щетина это просто--  http://static.diary.ru/picture/1177.gif

http://static.diary.ru/picture/1336.gif  http://static.diary.ru/picture/1177.gif  http://static.diary.ru/picture/1177.gif  http://static.diary.ru/picture/1177.gif

0

926

Хорошоу, я задам другой вопрос... ЧЕМ? хД

Я сказала
НЕ ЗАДАВАЙ
ВОПРОСОВ

Не, в субботу не получится. : ( Там сэд стори с посещением бабули и строенным матаном. Поверь, я буду в состоянии АМЁБЫ.
Но завтра кинь мне смс во сколько заканчиваешь, ладно?..

В четыре, душенька.
Ннно я хочу моар тебя, мне так скучно в окружении нормальных людей, ты не представляешь себе просто. При всём том, что они хорошие, они СЛИШКОМ ХОРОШИЕ И НОРМАЛЬНЫЕ. Я хочу упарываться масс эффектом и рассказывать, какая Пастухова алкоголична qwq
Окей?

Лавл, ну почему Стив домогался только до кэпа?.. Я бы изрядно посмеялся, если бы он потопил один из главных кораблей всея канона. Ах, да. Ты уже видела улучшенную версию СУЗИчки?

Да, и этот день написан кровью на моём сердце. Ненавижу спойлеры, особенно такие.
Я всё ещё играю в ДЛС миссии вместо основной ветки, угу.

Зато тихо ревную в сторонке. v_v

Она сказала, что это взаимно хд

Да лаааадно тебе. Пусть попадает... по крайней мере она лучше Эшли. ОХ, СЛАВА НЕБУ, ЧТО ОНА ОТКИНУЛАСЬ.

ДА.
ПЛЮСМНОГО.
ДА.

Ага. И удачно выполнить его миссию на лояльность, и сделать так, чтобы они с Тали не поубивали друг друга нахрен. Удачки! хД

У МЕНЯ ПРОКАЧАНО УБЕЖДЕНИЕ ЭТО ПОМОЖЕТ? uwu

НИ ЗА ЧТО. МНЕ ХВАТАЕТ И УПАРЫВАНИЙ С ДРУГОМ ПО УТРАМ. "WREX?- SHEPARD? - WREX? -SHEPARD?" хД

Я.
Завидую.
Очень.
По-чёрному.
q_q

0

927

Я сказала
НЕ ЗАДАВАЙ
ВОПРОСОВ

Но ты же заранее знала, что я просто НЕ СМОГУ ПРОМОЛЧАТЬ!)

В четыре, душенька.
Ннно я хочу моар тебя, мне так скучно в окружении нормальных людей, ты не представляешь себе просто. При всём том, что они хорошие, они СЛИШКОМ ХОРОШИЕ И НОРМАЛЬНЫЕ. Я хочу упарываться масс эффектом и рассказывать, какая Пастухова алкоголична qwq
Окей?

Окааай. Тогда к четырём буду. :3
Понедельник мб? Не знаю, правда, во сколько освобожусь - в 12 или в 16. : ( Или в воскресенье. В субботу совсем никак, увы.

Я всё ещё играю в ДЛС миссии вместо основной ветки, угу.

Ничего себе, как тебя зацепило-то...) Решила пройти все побочные миссии?

Она сказала, что это взаимно хд

хД ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ. Смотри, скоро мы начнём за тебя друг друга убивать.

У МЕНЯ ПРОКАЧАНО УБЕЖДЕНИЕ ЭТО ПОМОЖЕТ? uwu

Если Миранду с Джек смогла помирить, то да. Там убеждения чуть меньше, чем на них надо)

0

928

Ах, да. Я тут подумал, что реально соскучился по отыгрышам. Как насчёт поискать рандомную ролевую и наведаться туда выжившей компанией?..

0

929

Но ты же заранее знала, что я просто НЕ СМОГУ ПРОМОЛЧАТЬ!)

...верно.

Окааай. Тогда к четырём буду. :3
Понедельник мб? Не знаю, правда, во сколько освобожусь - в 12 или в 16. : ( Или в воскресенье. В субботу совсем никак, увы.

На октябрьской там подожди в центре зала, не выходя из турникетов - чего тебе поездку зря тратить.
Я просто не знаю, есть у нас там кафешки какие-нибудь, или нет. Не обследовала пока. У нас в универе просто интернет кафе, данкин донатс, кофейня, буфет, ещё буфет и две столовых ТАК ЧТО МНЕ ПРАВДА НЕ ЗА ЧЕМ хд

Ничего себе, как тебя зацепило-то...) Решила пройти все побочные миссии?

Мм. Мы с тобой слишком мало общаемся, чтобы ты правда знала, как меня зацепило uwu

хД ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ. Смотри, скоро мы начнём за тебя друг друга убивать.

..но вы же...тёзки и....далеко живёте---

Если Миранду с Джек смогла помирить, то да. Там убеждения чуть меньше, чем на них надо)

Смогла, отлично тогда uwu Эх, хорошо быть парагоном, ой как хорошо.

Как насчёт поискать рандомную ролевую и наведаться туда выжившей компанией?..

У меня универ, организация ноябрьских мероприятий и мэ, извини.
Но если чего-нибудь годное и необычное найдёте - я подумаю, не поддержать ли вас.

0

930

я не прочла это ок.
В понедельник у меня пары должны заканчиваться в..... шесть???? Говорят, что, может, отменят две последние, нно.
Слушай, а вышли-ка мне куда-нибудь своё расписание, я не знаю. Чтобы было представление, как скооперироваться и почаще выбираться в свет. После того, как мы встречались каждый день, раз в две недели кажется.... слишком редко??
Просто тебя нигде нет особенно - ни в скайпе, ни в пресловутом вк, чтобы списываться можно было быстренько. Так что я не знаю.

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно