New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Сообщений 871 страница 900 из 993

871

Shiroishi Okada написал(а):

Масс Эффект клёвый.
Мако - нет.
Я закончила.
uwu

Коротко и по существу))

0

872

Я только увидела поздравляшку в шапке. Вы душки, держите массэффектокомикс, кто не видел . Все видели лол

Свернутый текст

http://firepic.org/images/2013-09/26/kp28s5o3ejzu.png

0

873

Свернутый текст

ДА ТЫ ПРЯМО ЧИТАЕШЬ В ДУШЕ ХД
и да, я не видел

И меня поздравьте. У Хитомички каникулы начались. НАКОНЕЦ-ТО

0

874

Я только увидела поздравляшку в шапке. Вы душки, держите массэффектокомикс, кто не видел . Все видели лол

Тралль))) Спасибо, Широ)))

0

875

Teranoko Hitomi
Оно в дайри лежало просто.
Иии я скучала по тебе, душечка <3

С каникулами тебя.

Katsuragi Jinbei
Не за что-с.

0

876

Teranoko Hitomi написал(а):

И меня поздравьте. У Хитомички каникулы начались. НАКОНЕЦ-ТО

Поздравляю. *с подозрением смотрит* Теперь жрица явно начнет меня трясти с анкетой))

0

877

Shiroishi Okada
Я забегу посмотрю)) И обсудим.
Ах даааа, у меня Шепард была такая же, как у тебя, только глаза серые и шрам под глазом уроды зачем они убрали его во второй части
Надо будет в скупец забежать на предмет пообщать тебя, кстати. Потому что я тоже соскучилась))

...но ты бы видела, сколько назадавали. HOLY SHIT IT MAKES ME BANANA

Katsuragi Jinbei написал(а):

Поздравляю. *с подозрением смотрит* Теперь жрица явно начнет меня трясти с анкетой))

ИМЕННО *с угрозой подбирается бочком и пырится* Где анкета, аррр!!!

0

878

Teranoko Hitomi
А у меня шрам на брови был qwq дико по нему скучаю. Да еще и другие шрамы почти прошли - мне они жутко нравились(
Оввввв, хорошо, давай qwq

Сколько же? uwu Перечисляй

0

879

Shiroishi Okada
Удаление шрамов - штука идиотическая. Я  про те, которые удалили во второй части. Люблюшрамыаыыыпростоня Вот просвечивающие имплантанты мне не нравились - на светлой коже это все выглядело как абрикосовый джем под тестом на пироге *лицопальма* Мой ассоциативный ряд ты знаешь, ну
Жди меня завтра вечером, м?

Я тебе даже список выдам. Эссе по экономике и 15 листов рабочих, презентации по экспериментам, географическим проблемам и английскому, рабочие листы по биологии и химии. За две недели. GO FUCK YOURSELF

0

880

ИМЕННО *с угрозой подбирается бочком и пырится* Где анкета, аррр!!!

Анкета в ворде)))) Но я постараюсь дописать в ближайшее время, честно))

0

881

Анкета в ворде)))) Но я постараюсь дописать в ближайшее время, честно))

Честное-пречестное? Людушка, ты мил ХД

0

882

Teranoko Hitomi
Да ещё и от операции убрали, ужс :/ люблюшрамыдайпятьтоженян
Что ещё за импл----- У меня начало второй части, ничего не знаю, ничего не понимаю uwu

0

883

Честное-пречестное? Людушка, ты мил ХД

Да. Но в связи с учебой может буду отписываться очень непериодически... посмотрим. как вдохновение ляжет))
Людушка? ОО Ты что, читала продолжение Феи Изумрудного Города?)))

0

884

Что ещё за импл----- У меня начало второй части, ничего не знаю, ничего не понимаю uwu

Нормаднию сбили, твой полутруп нашли в космосе и отклепали заного))) Теперь вперед, мочить переделанных протеан))

0

885

Нормаднию сбили, твой полутруп нашли в космосе и отклепали заного))) Теперь вперед, мочить переделанных протеан))

Так-то оно так, но все эти девайсы, заменяющие/чинящие внутренности, не просвечивали никак.
Возможно, что-то другое имелось ввиду, не суть важно.

0

886

Так-то оно так, но все эти девайсы, заменяющие/чинящие внутренности, не просвечивали никак.

А там ничего и не просвечивает. Кроме шрамов на шеке. И те убираются, если ты добрый)))

0

887

Итак))
Персонажи Масс Эффекта в человеческом обличии (все инопланетяне). Угадайте где кто))

0

888

А там ничего и не просвечивает. Кроме шрамов на шеке. И те убираются, если ты добрый)))

Это и плохо, потому и негодуем, что убираются.

Итак))
Персонажи Масс Эффекта в человеческом обличии (все инопланетяне). Угадайте где кто))

Показала жене - минут пятнадцать вместе гадали, кто есть кто, но так некоторых и не узнали. Ughhhh. Будем дальше пытаться.
Рекс и Гаррус - горячи, как ядро земли. Заверните.

0

889

Ну будь злой))) Медотсек только помогает убрать шрамы, если ты злой... Но оставить нельзя вроде))

Показала жене - минут пятнадцать вместе гадали, кто есть кто, но так некоторых и не узнали. Ughhhh. Будем дальше пытаться.
Рекс и Гаррус - горячи, как ядро земли. Заверните.

Кому? ООООО
Я уже прочел, где кто. но сам узнал только Рекса, Грюнта и Мордина. Над Гаррусом сомневался))

0

890

ДОМАШКА ЛЮБИ МЕНЯ НИПАДЕЦЦКИ

Кому? ООООО
Я уже прочел, где кто. но сам узнал только Рекса, Грюнта и Мордина. Над Гаррусом сомневался))

Остань от няши-Широ, сраный гомофоб ХД
Я только Мордина и Лиару распознала. И Рекса он охуэнен Остальных не знаю. А вон та лысая негритянка не Найрин, случаем?

Плюсмнога. Вторую и третью часть негодовала из-за отсутствия шрама. Как так можно было =_=

Просвечивали в самом начале. Помнишь, в предисловии было трехмерное изображение скелета с половиной остутствующих костей, а потом на них появились всякие голубые запчасти. Вот это и есть имп.... ах, да, ты права, это протезы.

0

891

Ну будь злой))) Медотсек только помогает убрать шрамы, если ты злой... Но оставить нельзя вроде))

Не могу быть злой, ваще никак u_u

Кому? ООООО

Мерси, дорогуша uwu

Я только Мордина и Лиару распознала. И Рекса он охуэнен Остальных не знаю. А вон та лысая негритянка не Найрин, случаем?

Я узнала Самару, кажется (беленькая такая). И ещё темнокожий - Тэйн, ящитаю. (?) я шпарю в английскую и не имею понятия, как их имена перевели. Thane его звали. И темноволосая С хвостиком на Тали похожа.

0

892

Да я еще и не приставал)))
Персонажей из дополнений там нет. А лысый НЕГР - это Тейн)))

Не могу быть злой, ваще никак u_u

В таком случае накой тебе шрамы?

Я узнала Самару, кажется (беленькая такая). И ещё темнокожий - Тэйн, ящитаю. (?) я шпарю в английскую и не имею понятия, как их имена перевели. Thane его звали. И темноволосая С хвостиком на Тали похожа.

5, с белыми волосами да, Самара. С хвостиком Тали, тоже верно.

В общем так - 1) Гаррус. 2) Рекс. 3) Грюнт. 4) Лиара 5) Самара. 6) Тейн 7) Мордин. 6) Тали 9) Явик. 10) Легион. 11) СУЗИ.

0

893

В таком случае накой тебе шрамы?

Потому что шрамы это классно. И персонаж выглядит более зрелым и... опытным, что ли Не все же израненные и изувеченные персонажи - зло во плоти.

В общем так - 1) Гаррус. 2) Рекс. 3) Грюнт. 4) Лиара 5) Самара. 6) Тейн 7) Мордин. 6) Тали 9) Явик. 10) Легион. 11) СУЗИ

Трое последних, я так понимаю, где-то под конец появляются? Кто все эти люди, ужс.

0

894

. 3) Грюнт

Даа ладно, его так в ру версии обозвали? Кошмары локализации.

0

895

Голубой ей быть больше к лицу.
Я думала это женщина http://static.diary.ru/picture/1135.gif Мхмм... наверное, недалеко ушла в своих догадках Тейном и обозвали, хоть тут не ступили. Гром вместо Гранта и СУЗИ вместо ИДИ заставили меня вырубить субтитры и играть православно

Потому что шрамы это классно. И персонаж выглядит более зрелым и... опытным, что ли Не все же израненные и изувеченные персонажи - зло во плоти.

А еще потому, что шрамы свидетельствуют об активной жизни личности, а еще шрамы добавляют обаяния даже самому унылому лицу. На самом деле, Хитомичка просто обожает шрамы и фетиширует наних. Амасс эффект два лишил меня фетиша(((

Да я еще и не приставал)))
Персонажей из дополнений там нет. А лысый НЕГР - это Тейн)))

Как это нет? А Явик?
...не ври. Не ври мне, чертов демон. Это лысая баба, ничего не знаю. И Тейн тоже уныл

0

896

Там хватает шрамов у Гарруса)))
Я и не говорю что они зло, но меня лично эти шрамы раздражали - как проволока под кожей, бжжжж.

Трое последних, я так понимаю, где-то под конец появляются? Кто все эти люди, ужс.

Да, Явик и СУЗИ - 3 часть, а Легион - конец второй)))

Даа ладно, его так в ру версии обозвали? Кошмары локализации.

Грюнт, Грант, какая разница? Так даже лучше звучит))

Как это нет? А Явик?
...не ври. Не ври мне, чертов демон. Это лысая баба, ничего не знаю. И Тейн тоже уныл

Что? ОО
Тейн шикарен, во-первых. А во-вторых, это мужик, а не баба))

0

897

Давненько меня тут не было... что ты делаешь со мной, мат.логика?..   пора переделывать сайт в ролевую по масс эффекту ящитаю. хД

ПС. Ай эм соу слоу... Широ, эта артота потрясающа!)

0

898

Там хватает шрамов у Гарруса)))
Я и не говорю что они зло, но меня лично эти шрамы раздражали - как проволока под кожей, бжжжж.

Именно поэтому я и забегала во втором масс эффекте и по нескольку раз тыкала на него только ради того, чтобы повысить себе настроение калибровкой и офигенными шрамами ХД
...ничего ты не понимаешь в прекрасном, демон.

Грюнт, Грант, какая разница? Так даже лучше звучит))

*занудным голосом* Значение разное. И таки нет, Грант звучит лучше. Грюнт это какая-то кличка для порося

Что? ОО
Тейн шикарен, во-первых. А во-вторых, это мужик, а не баба))

Явик же из дополнения, лол.
Я в курсе, но он все равно уныл. Слишком... не знаю, он реально уныл.

Kanadzawa Shinichi
*подлетает, отвешивает пинка* Ты где шлялся, Белый предатель!

0

899

Гром вместо Гранта и СУЗИ вместо ИДИ

КАКОГО ХРЕНА ЧТО. КАКАЯ К ЧЕРТЯМ СУЗИ. КОГДА Я СТАНУ ПЕРЕВОДЧИКОМ - НЕ ДАМ БЕЗГРАМОТНЫМ ДЕБИЛАМ ПЕРЕВОДИТЬ ИГРЫ, ОБЕЩАЮ :I

А еще потому, что шрамы свидетельствуют об активной жизни личности, а еще шрамы добавляют обаяния даже самому унылому лицу. На самом деле, Хитомичка просто обожает шрамы и фетиширует наних. Амасс эффект два лишил меня фетиша(((

Давай плакать и колоться. Плюс много тебе за это.

Kanadzawa Shinichi написал(а):

в ролевую по масс эффекту ящитаю. хД

Ненуачтопошлихд

Kanadzawa Shinichi написал(а):

ПС. Ай эм соу слоу... Широ, эта артота потрясающа!)

Идём обниматься, мой голубой товарищ! и гулять и гулять когда пойдём гулять или в кафе сидеть или ещё что-нибудь лавл няша любви тебе за масс эффект многа многа одни плюсы от него устану перечислять охх счастья и радости тебе

Грюнт это какая-то кличка для порося

Хитоми, меня на этом месте порвало просто  http://static.diary.ru/picture/1135.gif

0

900

Именно поэтому я и забегала во втором масс эффекте и по нескольку раз тыкала на него только ради того, чтобы повысить себе настроение калибровкой и офигенными шрамами ХД
...ничего ты не понимаешь в прекрасном, демон.

Лол)))
Шрамы бывают красивыми, но шрамы на Шепарде таковыми не являются)))

*занудным голосом* Значение разное. И таки нет, Грант звучит лучше. Грюнт это какая-то кличка для порося

Грант звучит тупо. Буква "Ю" придает имени большую тонкость)) Хотя насчет порося есть такое. И вообще мне пофиг - у меня только сабы русские были))

Явик же из дополнения, лол.
Я в курсе, но он все равно уныл. Слишком... не знаю, он реально уныл.

Ну и что? Какое это имеет отношение к приставанию к Широ?
Тейн шикарен. Это Вега уныл.

КАКОГО ХРЕНА ЧТО. КАКАЯ К ЧЕРТЯМ СУЗИ. КОГДА Я СТАНУ ПЕРЕВОДЧИКОМ - НЕ ДАМ БЕЗГРАМОТНЫМ ДЕБИЛАМ ПЕРЕВОДИТЬ ИГРЫ, ОБЕЩАЮ :I

Поясняю. СУЗИ и EDI  - это одна личность, просто это аббревиатура. В Русском варианте она звучит немного иначе, отсюда и разница в именах.
И да, откуда к черту ГРОМ? Так его имя вообще перевести невозможно))

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно