Kanadzawa Shinichi написал(а):Красная концовка? КАК ТЫ МОГЛААА, НУ? DD:
Чувак, для меня вопрос и не стоял. Я просто не увидела смысла в слиянии с Жнецами, а синтез... ну, он был вариантом. Сначала хотела выбрать его, но потом подумала - а имеет ли право Шепард решать за всю галактику? Так что мой выбор красный. В цвет своего храма ХД
Kanadzawa Shinichi написал(а):ХАХАХ. А мне она не нравилась - поэтому отшив несчастную испытал истинный кайф, бгг. Ты, к слову, на историческую родину когда вернулась-то? Или сестрица приехала?.. oo
Жаль, что у меня он скопытился в третьей части. :'c Хороший персонаж был. Но парагон такой парагон, что наебать Рекса чтобы спасти дока было как-то совестно.
Цитадель, полагаю? ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСНУТЬСЯ С ЯВИКОМ СДЕЛАЛА МНЕ ХОРОШО. хДД И, да, клон клоном, но лулзов там было предостаточно - полагаю, это именно то, ради чего стоило играть)
*зевает* Почему у всех такая реакция? Почему никто не может сказать "ДА, ПОСАНЫ, ЭТА КОНЦОВКА АХУЕННА"... Был какой-то мод убирающий сцену на Жнеце и добавляющий Шепа на Нормандию в финальном ролике, но... пхх. Не озадачивался. Лично меня синяя концовка вполне себе устроила. Шеп слилась с катализатором, тот фактически обрёл разум, Жнецы стали помогать восстановить всё, что было уничтожено. И теперь Шеп, фактически, если снова случится какая-то пакость сможет действовать исходя из ситуации, а не из того, что может произойти, а может и не произойти.
Красная концовка, впрочем, напротив, не даёт гарантии, что всё и дальше будет хорошо. Органики снова создадут синтетиков и через н-ное количество лет всё начнётся снова. Но Шеп жива и это плюс, пожалуй.
Зелёная концовка тоже неоднозначна, учитывая то, что катализатор упоминал, что попытки объединить органиков и синтетиков были, но люди были не готовы к этому и затея проваливалась. К тому же, не Шепарду же решать за всех. :\
А серая... серую концовку и концовкой назвать обидно. Все умирают, смена циклов продолжается. Аллилуя. Зачем играл? Неизвестно.
Сэм мне больше Келли понравилась. Она просто очень бодрая)
Я на историческую зимой еду, по плану Питер-Владивосток. А сестра с самого начала со мной и это песец *лицоладонь*
У меня тоже. А разве была возможность того, чтобы он не скопытился?.. Эта миссия, кстати, заставила меня основательно поерзать. Соблазн сделать так, как предложила далатресса, был велик, но к несчастью у меня зашевелилась совесть по отношению в милым компьютерным моделькам кроганов. К тому же, увидеть ребенка-крогана было жуть как. Интересно.
Именно ХД Господи, я моменте с Явиком я поняла, что еще чуть-чуть и у меня появится очередной фанон про то, как Явик в хмелю пристает к Шепард и это единственное, что пугает бравого капитана ХД Вот мне тоже эти лулзы понравились. Вообще там все члены команды как-то по-иному воспринимаются.
Я не про то. То, что Шепард умрет, я почувствовала жопой при прощании с экипажем. Поэтому концовку я не выбирала по принципу выжить, выбирала по принципу убеждений. И когда она зашевелилась, у меня случилось офигевание.
... тем не менее, мне кажется, что даже после этого она проживет недолго. Все технологии оказались битыми, а Цитадель в говно. Вывод? Кислорода не хватит надолго, медицинской помощи не будет. Если только экипаж не развернет Нормандию и не вернется за капитаном, но это маловероятно.
Kanadzawa Shinichi написал(а):хД Не когда ты слышишь о ней от Гарруса по десятитысячному разу. Это почти как Шепардовское "I should go" выдал на паре английского эту чудную фразу - выявил всех массэффектозадротов мгновенно. хД
Не то слово. Жалей меня полностью~
Вопила-вопила! (: Но рад, что тебя так накрыло. Теперь будем вместе сидеть, рыдать и ждать четвёртую часть. Сценарий-то уже есть <3 Задаюсь тем же вопросом постоянно. Но вообще... субординация же. А ещё Джеймса, кажется, прёт только с азари, плак-плак.
Да нууу?! ХД Я специально после каждой миссии к нему забегала чтобы поднять себе настроение ХД Про коронную фразу Шепарда - это было первым, что заставило меня полюбить сие творение Биоваров. А знаешь, почему? ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЕЕ ЮЗАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИ ПОПЫТКЕ СЪЕБАТЬСЯ ОТ НЯШНЫХ АЗИАТОВ ХДД
Иди ко мне, мой сладкожопик милый бисенен суровый ксенофил Шинни, я тебя обниму *распахнула объятия, колыхнув грудью* А если захочешь, я еще тебя и усосу ХД
А я нет. Потому что заиметь еще один упоротый фандом - боль, так как я не могу найти годные фики.
ДА ТЫ ГОНИШЬ. Про кого они его написали, если Шепард откинулся? Но выходит, что сохранения можно не удалять.
Это так у него субординация проявляется, да? ХД Лола, блин. Этот чувак еще и на квартире нехило отжигал. И... он ведь Джек клеил?..
Kanadzawa Shinichi написал(а):Точняк. Всех перебрали уже, гыгык.
Почему это ему с семьёй повезло? Отец у него мудак тот ещё, если уж на то пошло.
Джек не перебрали, она тоже на Дж начинается))
Мудак, согласна. Но у него ж своя семья и ребенок появился, в отличие от блудных членов экипажа.
Katsuragi Jinbei написал(а):Кто лесби-то? ОО
Специалист Трейнор. Ты не замечал? ХД Она ж ведь напрямую говорит практически.
Katsuragi Jinbei написал(а):Вот поэтому и баги - по частям качать удобнее.
Ну овт это и есть вечеринка))) Какая еще Сэм? ОО
Странные у тебя понятия об удобстве.
И что тебе на вечеринке не понравилось? Отличное же дополнение. Все та же специалист Трейнор
Katsuragi Jinbei написал(а):Еще раз - что? Она там не взрывается. Или кто-то криво проходил и не успел тормознуть Ублюдину.
Еще раз - то *холодно* Сам ты кривой, если не заметил, что после активации Горна от Цитадели рожки да ножки остались.