New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Сообщений 811 страница 840 из 993

811

Teranoko Hitomi написал(а):

Былоб здорово) Ладно, я пошла спать, завтра утром загляну и снесу сейчас анкету Хироки

Окай, приятных снов)))

0

812

Миша, что ты делаешь с людьми?.. АХАХА, прекрати.

Assignment #5, Panhandle on a sidewalk, holding a sign that reads, "A Dragon Burned My Castle Down." Your clothing should show signs of dragon attack.

http://s5.uploads.ru/t/eHDhv.png

Хитоми-Хитоми, давай поучаствуем в 2014? хДД НУ ПОЖАЛУЙСТА.

0

813

Ещё жива и с вами :з
Да, что-то туго у нас с игрой... Так Ясуо и правда смылся? ТТ_ТТ
Ннда... надо что-то тут придумать!

0

814

Kanadzawa Shinichi
В качестве когооо? ХД

А еще поставила на закачку масс эффект, уговорил, противный. Метаюсь между штурмовиком и адептом. Биотика это мое, ящетаю

Meiko
Куда он смылся, в честь чего? О_о

0

815

А еще поставила на закачку масс эффект, уговорил, противный. Метаюсь между штурмовиком и адептом. Биотика это мое, ящетаю

Рекомендую штурмовика. В первой части биотика еще так себе, а вот огневая мощь Шепарда чаще эффективнее))
И ты так будешь щитать, пока не поиграешь во вторую часть и не встретишь Джек)))

0

816

Katsuragi Jinbei написал(а):

Рекомендую штурмовика. В первой части биотика еще так себе, а вот огневая мощь Шепарда чаще эффективнее))
И ты так будешь щитать, пока не поиграешь во вторую часть и не встретишь Джек)))

Я вот над ним и думаю. Но все равно, биотики маловато у него... Если бы еще броню нормальную биотикам, идеально бы было, стреять я лично не особо люблю
Я еще первую не начала, не спойлери))

0

817

З.Ы. Шинни, тот торрент, какой-то битый. Там во втором диске нет программы установки, а комп требует поставить второй диск и запустить

0

818

Хитоми,
В качестве члена команды, чувак. Нужно 15 человек, желательно из разных стран плюс неограниченное число, кажется, помощников, не являющихся участниками. Миша каждый раз придумывает овер дофига упоротых заданий) Подробнее тут, правда запись датируется 2012 годом. Упорись и почувствуй, насколько всё фэйлово! хД
И, да, вернусь домой - посмотрю что там с торрентом не так. <3 бери штурмовика - они клёвые! Уже.

0

819

Teranoko Hitomi
...ты как устанавливаешь? Не, мне просто интересно.
Попробуй при помощи alcohol 120% смонтировать образ на виртуальный диск, через авторан поставить половину файлов и, когда компьютер потребует второй диск, смонтировать второй образ вместо первого. Или у тебя так не выходит?
Я лично именно так и с этого торрента всё поставил.. oo

0

820

Kanadzawa Shinichi
Приз радует. Нет, я не про Мишу, я про Рим ХД Плюс выполнять упорстве задания всегда любила, так что... чому бы нет.
Я смонтировала первый, установила половину файлов. Смонтировала второй, когда потребовали второй, но он сука не видит второй диск!!!11 Глюк какой-то

0

821

Хитоми,
вот и отлично. хД Значит трое-четверо уже есть. И, к слову, приз каждый год новый, но САМ ФАКТ УПОРОТЬСЯ.
Аэ... Можно мне потом подробнее рассказать? Просто интересно даже ЧТО не так. А вообще, поищу тебе тогда другой торрент.

0

822

Kanadzawa Shinichi
Ты с телефона, шоле? ХД
Вот меня именно этот факт и порадовал)) А кто третий и четвертый?) Сам факт несказанно радует. Черт, менядажетут зовут упоротой, это ж моя фишка, я должна ей зарабатывать на жизнь! ХД
Да куда подробнее. Он не видит второй диск - подозреваю, потому что во втором нет сет-апа. Но я нашла торрент со всей трилогией, вновь поставила на закачку. Но ты поищи, а то вдруг и этот не пойдет

0

823

Я вот над ним и думаю. Но все равно, биотики маловато у него... Если бы еще броню нормальную биотикам, идеально бы было, стреять я лично не особо люблю
Я еще первую не начала, не спойлери))

А биотики в первой части немного так)))
Я и не спойлерю особо))

0

824

Teranoko Hitomi
Тебе смешно, а я до двух ночи резался в скайрим, почти проспал лекцию и писал тебе из электрички, лол. хД
Широ тоже согласилась поучаствовать Ну Миша же писал #Мишалюбитрусских хДД и, возможно, она уговорит тян из Германии. Возможно, но не факт) Но нам будет весело! Особенно учитывая уровень упоротости заданий. В каком-то году вообще надо было заставить кого-то из актёров СПН сфотографироваться в футболке с Бибером, а Эклза - сказать "I'm Misha's bitch" хД
А. Ой. Качай тогда, качай!) Ежели не пойдёт - поищу.

А биотики в первой части немного так)))

Она там в принципе почти бесполезна, не находишь? x)

0

825

Куда он смылся, в честь чего? О_о

совсем смылся... а вот в честь чего - самой хотелось бы знать. факт есть факт - Ясуо не пишет.

0

826

Katsuragi Jinbei
Ничего не знаю, просто стрелятьбудет скучно. Да и потом... я правильно поняла, что все сохранения идут в следующую часть игры?

Kanadzawa Shinichi
О мое азотное счастье, ты опять в деревню уехал? ХД Давай, играй, а мне скурим не пошел. В буквальном смысле вис.
Я в ней и не сомневалась. Но....

....футболка с Бибером *рыдаит* Этот упоротый чувак мне начинает нравится ХД
Скачала, сейчас устанавливать пробую

0

827

Да и потом... я правильно поняла, что все сохранения идут в следующую часть игры?

Можно переносить, а можно не переносить) Тем более, что изменения внешности и класса вэтом случае, кажется, тоже допустимы.
Teranoko Hitomi
Твоё азотное счастье ехало в институт. Дача мне не грозит до каникул. А они... перед зимней сессией? хД Не знаю точно.

А мне нравилась "Мишина сучка" х) Боюсь, у Эклза была истерика глобального маштаба.
УДАЧИ! *О*

0

828

Kanadzawa Shinichi написал(а):

Можно переносить, а можно не переносить) Тем более, что изменения внешности и класса вэтом случае, кажется, тоже допустимы.

Клала я на внешность и класс, но вот очки опыта терять не особо хочется. Ктому же интересно именно с самого начала отыграть.
Установила я кстати масс эффект.Пока хожу по Цитадели халва, халваааа же! и матерюсь на чпутников. Какие они унылые.
Бедняга. А мне две недели - и на каникулы))

Я не знаю, что в мозгах у этого чувака, но он реально доставляетХД
Таки уже!

0

829

Ничего не знаю, просто стрелятьбудет скучно. Да и потом... я правильно поняла, что все сохранения идут в следующую часть игры?

Идут, да. Но просто стрелять тебе придется большую часть игры, шутер все-таки)))

0

830

Katsuragi Jinbei
Да я уже это поняла)) Вообще, я поиграла и мне понравилось. Один вопрос: нафига в эту космическую историю добавили драму???

0

831

Да я уже это поняла)) Вообще, я поиграла и мне понравилось. Один вопрос: нафига в эту космическую историю добавили драму???

Ну примерно затем же, что в Гарри Поттера. Хотя и там и здесь она не очень уместна, как по мне))

0

832

Ну примерно затем же, что в Гарри Поттера. Хотя и там и здесь она не очень уместна, как по мне))

Не напоминай про Гарри Поттера. Тетя Ро убила половину моих любимых персонажей. НИПРАЩУ!!!!
Вот именно, что ни к чему. Вернулись на корабль после Новерии - и тут бац, залавливают коммандера двое, и давай прессовать на тему выбора между УГ и синей бабой с осьминогом на голове. А у Шепард фэйспалм, ей вообще больше Рекс по вкусу, лол.

0

833

е напоминай про Гарри Поттера. Тетя Ро убила половину моих любимых персонажей. НИПРАЩУ!!!!
Вот именно, что ни к чему. Вернулись на корабль после Новерии - и тут бац, залавливают коммандера двое, и давай прессовать на тему выбора между УГ и синей бабой с осьминогом на голове. А у Шепард фэйспалм, ей вообще больше Рекс по вкусу, лол.

Моих любимых там тоже хватало ==
То, о чем ты говоришь, не элемент драмы, а элемент взаимоотношений. И да, с синей бабой я мутил все 3 части. Она очень даже ничего. А кого ты под УГ подразумеваешь?
Странные у тебя вкусы))) Обычно фем. Шепарды мутят с Гаррусом. Он конечно крут, и мне верный друг на протяжение всех частей))) А также великолепный снайпер)

0

834

Моих любимых там тоже хватало ==
То, о чем ты говоришь, не элемент драмы, а элемент взаимоотношений. И да, с синей бабой я мутил все 3 части. Она очень даже ничего. А кого ты под УГ подразумеваешь?
Странные у тебя вкусы))) Обычно фем. Шепарды мутят с Гаррусом. Он конечно крут, и мне верный друг на протяжение всех частей))) А также великолепный снайпер)

Один фиг. На моменте с выбором я поняла, что это таки драма и люто гоготала.
Лиара хороша в напарниках со своей прокачанной сингулярностью,а еще она умна и мила. Но из-за того, что у нее щупальцана голове, мне все кажется, что где-то тут подвох и сейчас вылезет ктулху. Кайдена же. К сожалению, он мне напомнил одного... кхе-кхе, очень близкого и старого друга, особенно при разговорах про прошлое и "я так не могу, субординация, субординация, коммандер, как вы так можете, я и не думал, что вам нравятся женщины!" http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280141.gif
Нормальные у меня вкусы. По характеру мне понравился Рекс и... ну вот почему его нельзя выбрать? ХД Гаррус хорош тоже, ия его чащедругих брала вместес Лиарой, нно... не понимаю такого фанатства.

Ты, кстати, когда анкету напишешь-то?))

0

835

Не напоминай про Гарри Поттера. Тетя Ро убила половину моих любимых персонажей. НИПРАЩУ!!!!

Это всё старина Мартин виноват. хД
http://s5.uploads.ru/Rgmja.jpg

А нефиг флиртовать с половиной экипажа! хД А Рекс никому не даёт, бгг. Хотя соглашусь, все кроганы-члены-команды-Шепа клёвые. : D

Странные у тебя вкусы))) Обычно фем. Шепарды мутят с Гаррусом.

Потому что он тролль. И практически единственный адекватный романсабельный мужской персонаж.
Хотя лично я шиппил Шеп с Кайденом. Жаль, Вега появился так поздно и был ЛИ только в "Цитадели" ) ':
http://s4.uploads.ru/t/R9EYN.png

0

836

А нефиг флиртовать с половиной экипажа! хД А Рекс никому не даёт, бгг. Хотя соглашусь, все кроганы-члены-команды-Шепа клёвые. : D

Ничего не знаю, я капитан, имею право запилить тройничок знать больше об экипаже, но кто ж знал, что они все неправильно воспримут? ХД

Потому что он тролль. И практически единственный адекватный романсабельный мужской персонаж.
Хотя лично я шиппил Шеп с Кайденом. Жаль, Вега появился так поздно и был ЛИ только в "Цитадели" ) ':

Погоди, а это в первом масс эффекте возможно? Он у меня только комментировал каждое задание а потом сказал что вот, кэп, беда у меня - я проебал преступника, ни на что не намекаю, но вот такое дело. Кстати, особого троллинга не заметила. Или же дело в русской озвучке
С Кайденом хорошо мужика шипперить, имхо. Чем ребята на ФБ и занимаются ХД

0

837

Ничего не знаю, я капитан, имею право запилить тройничок знать больше об экипаже, но кто ж знал, что они все неправильно воспримут? ХД

Бгг, теперь это называется "знать больше об экипаже"?.. К слову, ты кого оставила наедине с бомбой? Эшли или Кайдена?

Погоди, а это в первом масс эффекте возможно? Он у меня только комментировал каждое задание а потом сказал что вот, кэп, беда у меня - я проебал преступника, ни на что не намекаю, но вот такое дело. Кстати, особого троллинга не заметила. Или же дело в русской озвучке
С Кайденом хорошо мужика шипперить, имхо. Чем ребята на ФБ и занимаются ХД

В первом нит. Только во втором и, если он был романсабелен во втором, то можно это дело продолжить в третьем. Начать в третьем не получится, кстати. В первом ЛИ только трое, кажется: Кайден, Лиара и Эшли.
И характер у Гарруса изменится начиная со второй части - как минимум, юмора с его стороны будет явно больше. Русская озвучка не нужна, убери её! хД
Пф... на ФБ они шиппят всех, кого только можно. Хотя нет. Не всех. Я хотел Легион/Тали и Джеймс/Трия, но УВЫ. :'c

0

838

Один фиг. На моменте с выбором я поняла, что это таки драма и люто гоготала.
Лиара хороша в напарниках со своей прокачанной сингулярностью,а еще она умна и мила. Но из-за того, что у нее щупальцана голове, мне все кажется, что где-то тут подвох и сейчас вылезет ктулху. Кайдена же. К сожалению, он мне напомнил одного... кхе-кхе, очень близкого и старого друга, особенно при разговорах про прошлое и "я так не могу, субординация, субординация, коммандер, как вы так можете, я и не думал, что вам нравятся женщины!" 
Нормальные у меня вкусы. По характеру мне понравился Рекс и... ну вот почему его нельзя выбрать? ХД Гаррус хорош тоже, ия его чащедругих брала вместес Лиарой, нно... не понимаю такого фанатства.
Ты, кстати, когда анкету напишешь-то?))

Ну мне там одинаково пофиг было, кого гробить - не Эшли, ни тем более Кайден мне совершенно не нравились. Угробил Кайдена, потому что Эшли фул солдатьи в пати была полезнее.
Рекс веселый, не спорю, но роман с ним ОО Это разные вещи. Кроганы вообще веселые.
Когда-нибудь)))

Ну мне лично пофиг, я все равно мужиком играл и был с Лиарой)))
И вообще, наибольший потенциал проявления чувств команды (да и боевой тоже) именно во 2-3 частях. Недаром же вторая по большей части и посвящена собиранию команды))

0

839

Бгг, теперь это называется "знать больше об экипаже"?.. К слову, ты кого оставила наедине с бомбой? Эшли или Кайдена?

Но откуда ж я знала, что эти странные существа все не так поймут! ХД Пара доверительных диалогов - все, признания в любви. Ну что за... Наедине с гетами, ты имел в виду. Эшли. Выбор был сложен, но мой папочка-военный научил меня тому, что выше стоящие по чину ребята - приоритет, так как заслужили место своими личными качествами. По крайней пере, в его время было так. К тому же, Эшли сама подтолкнула к такому выбору, когда орала "К черту иди, я тут остаюсь!" Но она мне нравится. Боевая баба

В первом нит. Только во втором и, если он был романсабелен во втором, то можно это дело продолжить в третьем. Начать в третьем не получится, кстати. В первом ЛИ только трое, кажется: Кайден, Лиара и Эшли.
И характер у Гарруса изменится начиная со второй части - как минимум, юмора с его стороны будет явно больше. Русская озвучка не нужна, убери её! хД
Пф... на ФБ они шиппят всех, кого только можно. Хотя нет. Не всех. Я хотел Легион/Тали и Джеймс/Трия, но УВЫ. :'c

ДЗАННЭ. Чего так мало? Никакого выбора. И надо полагать, зашиппить фем!Шепарда с Эшли и мэйл!Шепарда с Кайденом невозможно?
И да... Я уже вторую часть играю. Прав ты про Гарруса, прав, его реплики и тон, каким он говорит мне морально хорошо делают ХД Но вот чем думали переводчики, когда писали субтитры, мне не понятно. Отклик Гарруса о себе в женском лице и попытка перевести неповторимый английский сленг восхитительно нелепы. И мне кажется или его ирландец озвучивал? Такие чарующие переливы только у ирландцев и новозеландцев замечала ХД  В первой части озвучка автоматом установилась, во второй и третьей только меню, слава яйцам Ах да, вопрос. Мне тут наспойлерили пока не получили пл носу что Джек и Миранда поругаются и кэп потеряет лояльность одной из них. А вот без этого никак?..
Ну так напиши же! Посты пишешь, а это тот же фанфик Мне однажды приснился Нил/\Тоширо. Именно так ХД

Ну мне там одинаково пофиг было, кого гробить - не Эшли, ни тем более Кайден мне совершенно не нравились. Угробил Кайдена, потому что Эшли фул солдатьи в пати была полезнее.
Рекс веселый, не спорю, но роман с ним ОО Это разные вещи. Кроганы вообще веселые.
Когда-нибудь)))

Эшли страшна, но она отличная, эй. У Кайдена, несмотря на унылость характера, неплохие способности. Так что для меня выбор был сложным
Платонический, ну! Есть же романтика у азари с кроганом, и ничего. Но кроганы у меня одна из любимых рас. Кроганы и турианцы
... я сделаю вид, что поверю ХД

Ну мне лично пофиг, я все равно мужиком играл и был с Лиарой)))
И вообще, наибольший потенциал проявления чувств команды (да и боевой тоже) именно во 2-3 частях. Недаром же вторая по большей части и посвящена собиранию команды))

Я мужиком перепрохождение планирую. Тем, что по умолчанию.
Ну что ж такое. Им мир спасать, а у них чувства. Но собирать команду мне нравится, в этот раз подобралась повеселее. Хотя управление больше в первом понравилось.

0

840

Я мужиком перепрохождение планирую. Тем, что по умолчанию.
Ну что ж такое. Им мир спасать, а у них чувства. Но собирать команду мне нравится, в этот раз подобралась повеселее. Хотя управление больше в первом понравилось.

Хех, ну удачи)))
Там прикол в том, что основной сюжет и будет заключаться в сборе команды, плюс с пяток заданию по сюжету))) Так что меня, как любителя сюжетов, это покоробило. Зато третья часть усе компенсировала, там полный эпик.

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно