New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Сообщений 751 страница 780 из 993

751

Kanadzawa Shinichi написал(а):

Возможно, когда-нибудь в совсем далёком будущем мы создадим собственную игрокомпанию и покажем окружающим нас жалким плебеям какими должны быть по-настоящему эпические игры. х) А вообще, сейчас половина четвёртого утра и я несколько не в себе, прости, амиго.

Чувааак, на это нужно дохера денег и людей, чтобы игры делать. Их вдвоем не склепаешь качественные. Ну или можно, но оооочень небыстро))) Хотя да, возможно))) Если доживем.
Да ничегоу, я понимаю)))

Teranoko Hitomi написал(а):

Не, это деньги тратить. Я там покопаюсь пока сама)

А я с удовольствием послушаю как он будет глючить потом)))) *коварная лыба*

0

752

Yasuo написал(а):

Мейко, гоу с нами, чо. И тебя чаем напоем хд

Сейчас я посмотрю, сколько вы там успели понапостить, и...подумаю :з

Soviar Ingentium написал(а):

Мей ушла в себя..

Есть такое... Дела всякие-разные: рабочие, личные... В общем, хотелось как-то, чтобы меня похитили инопланянетяняне и положили в камеру восстановления здоровья. Дня на три...)

0

753

Моя туша возвещает о своем возвращении. Она очень хочет играть, но понимает, что отписываться будет раза два в неделю, если ей повезет. Жизньболь. http://i39.tinypic.com/2uj5elc.gif

0

754

Tekeko Kubori написал(а):

два в неделю

Думаю, это очень даже неплохо! У меня в неделю 3-4 выходных, свободна я только в половину из них, настроение писать ещё более редкая штука...но вроде теплюсь))

0

755

Meiko
Это не плохо, если везет. А я человек невезучий в крайней степени)) Сейчас начнется учеба и я боюсь стать потерянной, ибо, как известно, первые два года мы работаем на зачетку~

0

756

как известно, первые два года мы работаем на зачетку~

ну да... у всех нормальных людей так. у меня же было - первые два года страшно прогуливаю и хочу забрать документы, дальше - обожаю свою кафедру и сдаю диплом на отлично)) лол))

0

757

Meiko
Чего же вы так? хД

0

758

Tekeko Kubori
Не знаю, мне всегда важнее была интересность и полезность предмета, нежели оценки и корочки (в которые до сих пор, кстати, никто внимательно не вчитывался). А первые два курса была одна скучнющая муть... :з

0

759

Meiko
Ох, как мне это знакомо. Надеюсь у меня не будет муть... так долго хД

0

760

Katsuragi Jinbei написал(а):

Заметно, дес))

а я так старалась законспирировать это...)

От клювоголового и дистрофика? То есть, от Исполнителя и Трагика. Мрачные существа, я тоже от них шарахалась, хотя черви-одонги еще веселее

до червей мы не дошли(

0

761

Mei Ling написал(а):

а я так старалась законспирировать это...)

Плохо старались, однако))

0

762

Плохо старались, однако))

Поэтому я не актриса, а принцесса)

0

763

Mei Ling написал(а):

Поэтому я не актриса, а принцесса)

Артистизм должен входит в число талантов принцессы))) Ну, за редким исключением. *вспомнил Шун Шан Сянь*

0

764

я умею готовить чай и не умею пирожки -.- буду жить на чае...

0

765

Meiko написал(а):

я умею готовить чай и не умею пирожки -.- буду жить на чае...

Учись готовить и пирожки! А то чай в запеченном виде явно не очень вкусный)))

0

766

чай в запеченном виде

Существует, кстати, и такой. Некоторым нравится.

Учись готовить и пирожки!

Надо... пироги я умею, а вот пирожки пока нянет з:

0

767

Meiko написал(а):

Существует, кстати, и такой. Некоторым нравится.

Мда? В следующий раз дай попробовать)))

Meiko написал(а):

Надо... пироги я умею, а вот пирожки пока нянет з:

Научишся))) Мне тоже, кстати, надо)))

0

768

Мда? В следующий раз дай попробовать)))

Большой Красный Халат называется, лол) окей.

0

769

Meiko написал(а):

Большой Красный Халат называется, лол) окей.

А почему так, лол?))))

0

770

А почему так, лол?))))

Там дофига разных легенд о происхождении названия... но самое простое - потому, что этот чай лучше всех согревает в прохладную погоду и улучшает настроение.

0

771

Meiko написал(а):

Там дофига разных легенд о происхождении названия... но самое простое - потому, что этот чай лучше всех согревает в прохладную погоду и улучшает настроение.

Ухум. То есть приезжать лучше зимой его дегустировать?))

0

772

А я с удовольствием послушаю как он будет глючить потом)))) *коварная лыба*

Ноуп. Не послушаешь. Потому что если будет еще хуже, я из принципа не скажу это.

Кстати, про игры - ледорубы начинали без спонсора, в количестве пяти человек и работали в бывшем морге. Ничего, все у них получилось)

Моя туша возвещает о своем возвращении. Она очень хочет играть, но понимает, что отписываться будет раза два в неделю, если ей повезет. Жизньболь.

О, это не страшно. Я вон до сих пор отписаться на рынке не могу, чтобы уйти в другую локацию(

Mei Ling написал(а):

до червей мы не дошли(

О? Странно, за Бакалавра там в первый же день черви за домом прячутся

0

773

оуп. Не послушаешь. Потому что если будет еще хуже, я из принципа не скажу это.
Кстати, про игры - ледорубы начинали без спонсора, в количестве пяти человек и работали в бывшем морге. Ничего, все у них получилось)

Тюююю, вредная жрица)))
Ледорубы удачно спиздили проект у сдохнувшей студии реализовали как свой, весьма крутой на данное время, вот и все))) А щас у нее охеренные программисты, и то они вон сколько игры клепают))

0

774

Katsuragi Jinbei
угу) Сита всё обещалась к нам заехать, вместе заезжайте уже.

0

775

Meiko написал(а):

угу) Сита всё обещалась к нам заехать, вместе заезжайте уже.

Ну в таком случае это надо спланировать, я после НГ в принципе свободен, но денег нет))))

0

776

Тюююю, вредная жрица)))
Ледорубы удачно спиздили проект у сдохнувшей студии реализовали как свой, весьма крутой на данное время, вот и все))) А щас у нее охеренные программисты, и то они вон сколько игры клепают))

http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280141.gif ...какая бурная фантазия

0

777

..какая бурная фантазия

Если бы, о жрица. Это подтвержденный факт.
То, что является первой Дьяблой, они спиздили у другой фирмы, которая откинулась, доделали и дали как свой продукт, понравившийся куче народа)))

0

778

Katsuragi Jinbei
Вы так и без анкеты?х)

И всем добра))

0

779

Katsuragi Jinbei, Teranoko Hitomi
Кто-нибудь из вас может объяснить принцу, какова связь между Ледорубами и Дьяблой?..  http://static.diary.ru/picture/1154.gif

0

780

Вы так и без анкеты?х)

Ну анкета-то есть, но недописанная)))

Jinghay Wang написал(а):

Кто-нибудь из вас может объяснить принцу, какова связь между Ледорубами и Дьяблой?..

Вообще никакой))) Это я подумал, что под Ледорубами она подразумевает Метелицу, а не создателей Тургора)))
В таком случае извиняюсь. жрица)))
А вам привет, принц с Сымой И на аватаре))

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно