New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Сообщений 721 страница 750 из 993

721

Katsuragi Jinbei написал(а):

Я всегда играю с оригиналом. Русская озвучка всегда гавно)))
Хм, ну мне они оба не особо нравятся. но Эш в 3 части красивая)))

Согласен. :\ Хотя русские субтитры к оригинальной дорожке значительно упрощают жизнь.
К сожалению, в моём случае, симпатичная мордочка не спасает от желания дать по щам с вертушки. х)

Но не ДЖЕК.

Джек? А что Джек?..

Хм, у меня не было Миранды и Касуми. Да и этого момента тоже)))

Ну, Касуми - это дополнение, так что понятно, но Миранда... У тебя она во второй части померла что ли?

0

722

Kanadzawa Shinichi написал(а):

Согласен. :\ Хотя русские субтитры к оригинальной дорожке значительно упрощают жизнь.
К сожалению, в моём случае, симпатичная мордочка не спасает от желания дать по щам с вертушки. х)

Ну русские сабы да, нужны, но мне и так неплохо. Они избегают сложных фраз)))
И такого желание в отношении Эш у меня не возникало)))

Джек? А что Джек?..

А ты вспомни отлет с Академии, где она биотиков учила)))

Ну, Касуми - это дополнение, так что понятно, но Миранда... У тебя она во второй части померла что ли?

Ну у меня во втором части была Касуми, как и Заид. Да и встречался я с ней, по заданию выявить шпиона-ханара. Хотя вроде у меня это задание сглючило, поэтому может ее и не было))) Да и Миранда жива, только пошла отцу вставлять за то, что опять лезет к ее сестре и за то, что с призраком сотрудничает.
Еще я конечно поржал с Самары, которая промедитировала всю вечеринку с видом хиппи.

0

723

Хитомичка устала, полтора часа экономики потму что по программе надо четыре предмета брать, а еще потому, что в экономике меньше всего математики, а завтра еще и тест с половины первого утра по Москве, ну вы знаете что делать, даа?))

А теперь жрица ушла спать, ей с утра еще жиры-протеины-сахара-ДНК/РНК повторять, потому что сегодня она забила на все

0

724

Блин, люди вы о чем говорите? Как влиться-то в разговор? А то чувствую себя....отщипенцом...
http://i065.radikal.ru/1308/f6/0eae6616d3c3.gif

0

725

Mei Ling написал(а):

Блин, люди вы о чем говорите? Как влиться-то в разговор? А то чувствую себя....отщипенцом...

мы говорим об игре Масс Эффект. А чтобы влится в разговор - поиграйте))) если не играли, офк.
Кстати, откуда гифка? Из полноментражки чтоль?

0

726

Katsuragi Jinbei
Оу, какие серьезные темы...игры, увы и ах, это не мое.
Ага)

0

727

Mei Ling написал(а):

Оу, какие серьезные темы...игры, увы и ах, это не мое.
Ага)

Почему же это?))) Вы предпочитаете нечто более серьезное?)))
То-то помню, что в аниме такого не было момента))

0

728

Katsuragi Jinbei
Угу, приближающиеся выборы мэра Москвы...

0

729

Mei Ling написал(а):

Угу, приближающиеся выборы мэра Москвы...

Политика? Пф. Неважно, кто нами управляет, он будет делать это плохо и грести себе бабло. Это такой же бред, как запоминать артистов - все равно через год добавиться еще куча.

0

730

Mei Ling
Мы можем поговорить о Море, ты же вроде начинала, мимими?))

Политика? Пф. Неважно, кто нами управляет, он будет делать это плохо и грести себе бабло. Это такой же бред, как запоминать артистов - все равно через год добавиться еще куча.

У политиков можно многому научиться. Например, словам и фразам, которыми они культурно посылают

0

731

/мимо шёл, не мог не заглянуть/ Выборы, выборы...

0

732

Yon Jing Hou
*лицоладонь* Как я их не люблю, но черт, да, это просто гимн выборов ХД

0

733

Teranoko Hitomi написал(а):

У политиков можно многому научиться. Например, словам и фразам, которыми они культурно посылают

Это куда лучше придумать самому)))

0

734

Это куда лучше придумать самому)))

Все уже давно придумано до нас и за нас. К чему такие усилия?

0

735

Поправь его)))

он сам поправился :'D

Yon Jing Hou написал(а):

/мимо шёл, не мог не заглянуть/ Выборы, выборы...

"...кандидаты - пид*ры" (с.)

0

736

Katsuragi Jinbei
Ты серьезно решил, что это меня интересует? Не-не, я девушка приземленная)
Teranoko Hitomi
Жалко, что не так долго играла((( Ничего, комп сестре починят и продолжим)
Yon Jing Hou
еее, клевая песня) Да и фильм тоже)))

0

737

Soviar Ingentium написал(а):

он сам поправился :'D

Вот и хорошо))

Все уже давно придумано до нас и за нас. К чему такие усилия?

Не все))) Да и они оригинальностью не блещут))

Mei Ling написал(а):

Ты серьезно решил, что это меня интересует? Не-не, я девушка приземленная)

Я уточнял, но ты не ответила тогда)))

0

738

Mei Ling написал(а):

Жалко, что не так долго играла((( Ничего, комп сестре починят и продолжим)

А за кого вы начинали и до куда дошли. Я, помню, в свое время начинала Бакалавром, после чего люто его возненавидела, несмотря на то, что им играть легче.

Не все))) Да и они оригинальностью не блещут))

Все, все. Именно поэтому они и не блещут оригинальностью)

Фак. Я ненавижу свой компьютер. Он в говно, а еще он неправильно экран отображает.

0

739

Все, все. Именно поэтому они и не блещут оригинальностью)
Фак. Я ненавижу свой компьютер. Он в говно, а еще он неправильно экран отображает.

Все придумать невозможно, всегда можно изобрести что-то новое. А вот новые могут быть и оригинальными.
В каком смысле? ОО

0

740

Чооорд. Я больше не буду переигрывать 3 Масс Эффект. Я не вынесу еще раз поминок по Тейну.

0

741

Я уточнял, но ты не ответила тогда)))

Да, у меня такое бывает)

А за кого вы начинали и до куда дошли. Я, помню, в свое время начинала Бакалавром, после чего люто его возненавидела, несмотря на то, что им играть легче.

Блин, мне бы вспомнить...помню шарахались от...ну как назвать даже не знаю....которые помогают по ходу игры, все рассказывая

0

742

Mei Ling написал(а):

Да, у меня такое бывает)

Заметно, дес))

0

743

Все придумать невозможно, всегда можно изобрести что-то новое. А вот новые могут быть и оригинальными.
В каком смысле? ОО

нитнитнитчтотыговоришь. Между прочим, возможно придумать только новые девайсы - и то они будут на базе предыдущих, что уж говорить о словах. К тому же, не раз видела кучу людей, которые считают, что придумать новое возможно - так вот, ты говоришь их словами, а они так ничего нового и не придумали.
Да просто, левая половина экрана - справа, а правая - слева. И не выключается.

Mei Ling
От клювоголового и дистрофика? То есть, от Исполнителя и Трагика. Мрачные существа, я тоже от них шарахалась, хотя черви-одонги еще веселее

А еще ЯВСЕСДАЛЯВСЕСДАЛ!!! Ну, почти все

0

744

нитнитнитчтотыговоришь. Между прочим, возможно придумать только новые девайсы - и то они будут на базе предыдущих, что уж говорить о словах. К тому же, не раз видела кучу людей, которые считают, что придумать новое возможно - так вот, ты говоришь их словами, а они так ничего нового и не придумали.
Да просто, левая половина экрана - справа, а правая - слева. И не выключается.

На базе, но все равно новые. А иногда и такие, что не на базе. Да и выражения можно сказать иначе, а не ТОЧНО так, как говорили другие. И если они не придумали, значит, они....сама знаешь какие)))
Тролололо))) Что-то мне вспомнилось:
"Вызвал начальник к себе сисадмина. Тот заходит, вылетает через пять минут - Совсем охренел! Танчики у него лагают!" (с)

0

745

На базе, но все равно новые. А иногда и такие, что не на базе. Да и выражения можно сказать иначе, а не ТОЧНО так, как говорили другие. И если они не придумали, значит, они....сама знаешь какие)))
Тролололо))) Что-то мне вспомнилось:
"Вызвал начальник к себе сисадмина. Тот заходит, вылетает через пять минут - Совсем охренел! Танчики у него лагают!" (с)

Нет, не знаю. Я болею, мне плохо и мне до ужаса хочется с кем-то поругаться, демон.
Не пой мне числа, я гуманитарий! Вот тебе смешно, а он полгода лагает. Наверное, потому что не раз падал

0

746

Нет, не знаю. Я болею, мне плохо и мне до ужаса хочется с кем-то поругаться, демон.
Не пой мне числа, я гуманитарий! Вот тебе смешно, а он полгода лагает. Наверное, потому что не раз падал

Тупые, дес))) Ну выздоравливай, а поругаться - я к вашим услугам)))
Я тоже гуманитарий, но учусь на программиста, поэтому мне смешно))) Ибо подобные проявления глюков компа меня веселят))
Вот поэтому рекомендую завезти монитор на техосмотр и переустановить винду))

0

747

Я болею, мне плохо и мне до ужаса хочется с кем-то поругаться, демон.

Давай, поругайся со мной. Вымести свой гнев и скажи какой я тощезадый мудак. х) Я знаю, ты сможешь, детка.
А вообще... ЧТОТЫОПЯТЬПОДЗВАТИЛАБОЖЕМОЙЖЕНЩИНАУТЕБЯВООБЩЕЕСТЬИММУНИТЕТ??? DDD:

Я тоже гуманитарий, но учусь на программиста

Ты точно не моё альтер-эго? хД

0

748

Ты точно не моё альтер-эго? хД

Вряд ли, мон ами)))
Просто я в свое время наивно мечтал создавать компьютерные игры.... А потом поучился чутка, понял, что это кошмарятина сколько работы их делать, но учебу не бросил. Хотя я ей занимаюсь так, спустя рукава))

0

749

Katsuragi Jinbei
Возможно, когда-нибудь в совсем далёком будущем мы создадим собственную игрокомпанию и покажем окружающим нас жалким плебеям какими должны быть по-настоящему эпические игры. х) А вообще, сейчас половина четвёртого утра и я несколько не в себе, прости, амиго.

0

750

Katsuragi Jinbei
Не, это деньги тратить. Я там покопаюсь пока сама)

Kanadzawa Shinichi
Сладкожопый, лол Аррр! Ты, тощая ленивая мочалка, где ты шлялся столь долгое время, какого черта мне так плохо, даже Мор более не вставляет, это все тыыы виноват!
Я не подхватила, бро. Я тупо недолечила, и все, чего я хочу - выходных и кучи пушистых котиков у себя.

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно