New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

Meiko написал(а):

Не издевайся надо мной... =_= я никак пост не отпишу *пишет в настоящий момент* грустно мне((
я опять забыла, что за персонаж... напишу, внешность - не самый сложный пункт анкеты.

Я не издеваюсь, я шутю)))) Не переживай ты так))) А что тебе грустно-то?))
Мототика Тесокабэ, из Сенгоку Басара)))
Для меня самый сложный)))
Еееехуууу, я вытащил Эйса в Карманных пиратиках)))

0

692

Katsuragi Jinbei
Не скажу, это...личное. А внешность напишу, угу.

0

693

Meiko написал(а):

Не скажу, это...личное. А внешность напишу, угу.

Ну как знаешь, буду ждать внехи)))

0

694

Я пошла к бабушке зайду... Там сегодня яблочный пирог :Зз
А вот вечером буду писать.

0

695

Meiko написал(а):

Яблочный пирог это вкусно, иди))))
Хорошо)))

0

696

Meiko написал(а):

мы тебя не дождались, прости
хоть и недалеко ушли, и ты ещё можешь присоединиться
Ясуо об этом в посте своем в лавке написал

0

697

4 существа на ролке, и не одного во флуде)))) А ну быстро все сюда!)))

0

698

Katsuragi Jinbei написал(а):

4 существа на ролке, и не одного во флуде)))) А ну быстро все сюда!)))

от тебя.. так много скобок.. *отмахивается*
это навевает мне воспоминания о начале моей ролевой жизни. от этого бегут мурашкии хочется умереть..

0

699

Soviar Ingentium написал(а):

от тебя.. так много скобок.. *отмахивается*
это навевает мне воспоминания о начале моей ролевой жизни. от этого бегут мурашкии хочется умереть..

Чем тебе мои скобки не угодили? Без них предложения часто выглядят так, как будто с кладбища пишут.)))
И что в этом такого?)))

0

700

Katsuragi Jinbei
я же говорю,у меня плохие  ними ассоциации всплывают~
и вот уж не правда. Эт только на твой взгляд, что как с кладбища. По мне вот лично так писать без смайликов норм
аще.

0

701

я же говорю,у меня плохие  ними ассоциации всплывают~
и вот уж не правда. Эт только на твой взгляд, что как с кладбища. По мне вот лично так писать без смайликов норм
аще.

Это какие же?)))
Правда. Без смайлов предложения с точками с конце выглядят, как будто их пишет человек, которому на все насрать)))
Хоть это большей частью и мое мнение, но так и есть. Точка не выражает эмоций.

0

702

Мда, конечно, я не зря переигрываю в масс Эффект 3, но все же.... Мордин, Тейн.... черт, вот обязательно надо было убивать любимых персонажей? ==

0

703

Meiko
Soviar Ingentium
Как я вас люблю, дети мои!
Мейко, гоу с нами, чо. И тебя чаем напоем хд

0

704

Ква!

0

705

Чем тебе мои скобки не угодили? Без них предложения часто выглядят так, как будто с кладбища пишут.)))
И что в этом такого?)))

Да вот неправда. Точки придают предложению законченный вид, grammar nazi says. Я, конечно, тоже смайлю, но читать люблю без скобок.
З.Ы. Музыка - ня. Но игра все еще не мое))

Всем любви и счастья, котеги

0

706

Teranoko Hitomi написал(а):

Да вот неправда. Точки придают предложению законченный вид, grammar nazi says. Я, конечно, тоже смайлю, но читать люблю без скобок.
З.Ы. Музыка - ня. Но игра все еще не мое))
Всем любви и счастья, котеги

Именно. ЗаКОНЧЕННЫЙ вид умершего. А без смайлов написанные предложения смотрятся мертвыми. Я уже писал)))
Ну игры на любителя, да, хотя там есть и файтинги по вселенной. И даже фанатская кастелвания))

0

707

Именно. ЗаКОНЧЕННЫЙ вид умершего. А без смайлов написанные предложения смотрятся мертвыми. Я уже писал)))
Ну игры на любителя, да, хотя там есть и файтинги по вселенной. И даже фанатская кастелвания))

Кому как. Мне наоборот эти скобочки кажутся признаком..  ну, неважно, но поэтому я стараюсь от скобок избавиться. Предпочитаю классику русского языка, омномном.
Щито еще за кастелвания?

0

708

Мда, конечно, я не зря переигрываю в масс Эффект 3, но все же.... Мордин, Тейн.... черт, вот обязательно надо было убивать любимых персонажей? ==

http://static.diary.ru/picture/1177.gif  http://static.diary.ru/picture/1177.gif  http://static.diary.ru/picture/1177.gif
Ну хоть не я один такой упоротый. В хорошем смысле слова.
Хотя перепроходить первую после такого божественного управления в третьей... реальный мазохизм.

Teranoko Hitomi
Я видел твоё сообщение, не переживай, бро.
Сегодня даже отвечу вечером. хД ПРОСТИ ГАДА.

0

709

Это какие же?)))
Правда. Без смайлов предложения с точками с конце выглядят, как будто их пишет человек, которому на все насрать)))
Хоть это большей частью и мое мнение, но так и есть. Точка не выражает эмоций.

Чувак. Это длинная история... Когда я впервые начинал в ролевых, лет в 12 после каждого моего сообщения стояло "))))))))))))))))))))))))))"
Аж глаз дёрнулся.

Yasuo написал(а):

Meiko
Soviar Ingentium
Как я вас люблю, дети мои!
Мейко, гоу с нами, чо. И тебя чаем напоем хд

Шальная юморная Глория~
Походу, Мей ушла в себя..
НО ЕСЛИ ЧТО МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ РОДНАЯ
ах и да.. я же пришёл дописать второй пост..

0

710

Kanadzawa Shinichi
Друже, ты опять из жопы из места, где нет интернета?)))

Ах да. Ребят, у меня завтра экзамен по экономике, там что дружно кастуем маты и удачу с 4:45 до 6:10. Утра по Москве, ясен пень.

0

711

Kanadzawa Shinichi написал(а):

Ну хоть не я один такой упоротый. В хорошем смысле слова.
Хотя перепроходить первую после такого божественного управления в третьей... реальный мазохизм.

А ты в этом сомневался?))))
О, более чем. меня куда больше бесят после двух последних частей гонки на Мако в первой.

Кому как. Мне наоборот эти скобочки кажутся признаком..  ну, неважно, но поэтому я стараюсь от скобок избавиться. Предпочитаю классику русского языка, омномном.
Щито еще за кастелвания?

Чего?)))) В моем случае скобочки - это для поддержания оптимистичного настроения)))
ЧТААААА?!!!!
Просвещайся. Смотреть с пятой минуты.

И вот Тохо-версия.

0

712

Чувак. Это длинная история... Когда я впервые начинал в ролевых, лет в 12 после каждого моего сообщения стояло "))))))))))))))))))))))))))"
Аж глаз дёрнулся.

Ясно)))) Ну тогда я тебя примерно поминаю, это просто перебор скобок))

0

713

Ах да. Ребят, у меня завтра экзамен по экономике, там что дружно кастуем маты и удачу с 4:45 до 6:10. Утра по Москве, ясен пень.

это где ж ты так.. получается, учишься??
Я обматерю. Обязательно.

Ясно)))) Ну тогда я тебя примерно поминаю, это просто перебор скобок))

а у меня всё-равно дёргается о тебя глаз -_-'

0

714

Teranoko Hitomi
Друже был мимоходом в перерывах между попытками забрать-таки свой выпускной альбом и Элизиумом)

Ах да. Ребят, у меня завтра экзамен по экономике

...зачем тебе экономика? ОО Ты ж в медицинском фактически.
Энивэй, удачи тебе и здорового сна перед экзаменом!

А ты в этом сомневался?))))
О, более чем. меня куда больше бесят после двух последних частей гонки на Мако в первой.

ДА. ТЫСЯЧУ РАЗ ДА.
...я забыл о причудах первой части пока не начал её перепроходить :'D
О дааа. Мать моя женщина, как я люблю этот чудный агрегат, особенно когда по нему пуляют геты. НО БЕЗ НЕГО ЕЩЁ ХУЖЕ. Первый раз проходидил когда - как полный придурок оставил оный рядом с исследовательским лагерем и пошёл на своих двоих... было СМЕШНО.

поминаю

ЭТА ЭПИЧЕСКАЯ ОЧЕПЯТКА. :'DD

0

715

а у меня всё-равно дёргается о тебя глаз -_-

Поправь его)))

ЭТА ЭПИЧЕСКАЯ ОЧЕПЯТКА. :'DD

О, более чем)))) *уржался*

...я забыл о причудах первой части пока не начал её перепроходить :'D
О дааа. Мать моя женщина, как я люблю этот чудный агрегат, особенно когда по нему пуляют геты. НО БЕЗ НЕГО ЕЩЁ ХУЖЕ. Первый раз проходидил когда - как полный придурок оставил оный рядом с исследовательским лагерем и пошёл на своих двоих... было СМЕШНО.

Ну я тоже не сразу вспомнил. Теперь даже неохота. Я обнаружил сохранения во второй и теперь играю в 3 с ними)))
Такого не было, я обычно пристреливал их заранее))) Да как сказать. Мне проще и удобнее летать по системами и швырять зонды на планеты)))
Прошел дополнение Отпуск. Поржал)))
СУЗИ: Заходили соседи. Сказали, что мы слишком громко шумим. Их останки в мусоропроводе. Шутка. (с)
Да и Грюнт в ванной и сон Явика после бодуна тоже перлы))

0

716

Всем привет! Давно я тут не была))))
http://s017.radikal.ru/i412/1308/2a/63854e45d1f9.gif

0

717

Ну я тоже не сразу вспомнил. Теперь даже неохота. Я обнаружил сохранения во второй и теперь играю в 3 с ними)))
Такого не было, я обычно пристреливал их заранее))) Да как сказать. Мне проще и удобнее летать по системами и швырять зонды на планеты)))
Прошел дополнение Отпуск. Поржал)))
СУЗИ: Заходили соседи. Сказали, что мы слишком громко шумим. Их останки в мусоропроводе. Шутка. (с)
Да и Грюнт в ванной и сон Явика после бодуна тоже перлы))

А я сменил пол Шепарда и теперь развлекаюсь заново хД Хотя инвентарь, панель биотики и поездки на Мако делают мне плохо. Ах, да, а ещё там есть Эшли умри уже, бабца
Зонды клёвые. Мне они нравились больше, чем поиск всякой хрени под носом у Жнецов в 3-ей части
Отпуск?.. Надо будет скачать. Там был Вега?.. C: DLC "Цитадель" потрясающа ещё. Соревнования по отжиманиям, реакция фем!Шепа утром на Явика и Грант (который в русской версии почему-то Грюнт) сделали мой день.

Mei Ling

http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif Ваше Высочество! С возвращением~

0

718

А я сменил пол Шепарда и теперь развлекаюсь заново хД Хотя инвентарь, панель биотики и поездки на Мако делают мне плохо. Ах, да, а ещё там есть Эшли умри уже, бабца
Зонды клёвые. Мне они нравились больше, чем поиск всякой хрени под носом у Жнецов в 3-ей части
Отпуск?.. Надо будет скачать. Там был Вега?.. C: DLC "Цитадель" потрясающа ещё. Соревнования по отжиманиям, реакция фем!Шепа утром на Явика и Грант (который в русской версии почему-то Грюнт) сделали мой день.

Делать тебе нечего))) Ну я Эшли спасал. Хотя, собственно, мне конкретно было насрать кого жертвовать, ибо Гаррус для меня незаменим практически в команде))
Ну со Жнецами проблема была только если спалился. Тогда трудно что-то подобрать))
Вега был, но немного))) В отпуске все были. К тому же Вега меня интересует там меньше всех. Что-то я такого не помню ОО
А разве они как-то реагируют вообще?)) Ну разве что фем. Шепард))) мой просто выслушал и сказал из рода "приходите в себя".
Там была азари. Лиара. и она была ... СИНЯЯ! (с) Явик.
И, судя по всему, это оно и есть, с квартирой Андерсона. Просто я его так назвал, забыл, как оно в оригинале называлось)

0

719

Делать тебе нечего))) Ну я Эшли спасал. Хотя, собственно, мне конкретно было насрать кого жертвовать, ибо Гаррус для меня незаменим практически в команде))
Ну со Жнецами проблема была только если спалился. Тогда трудно что-то подобрать))
Вега был, но немного))) В отпуске все были. К тому же Вега меня интересует там меньше всех. Что-то я такого не помню ОО
А разве они как-то реагируют вообще?)) Ну разве что фем. Шепард))) мой просто выслушал и сказал из рода "приходите в себя".
И, судя по всему, это оно и есть, с квартирой Андерсона. Просто я его так назвал, забыл, как оно в оригинале называлось)

Ну, просто озвучка кардинально отличается - вот мне и стало интересно перепройти. Всё равно вторая и третья часть уже до дыр пройдены хД Хотя после озвучки Дженифер Хэйл мужской вариант Шепа какой-то... безэмоциональный? Не знаю... А что до Эш - она раздражает, не знаю вот почему. Поэтому у меня до самого конца остался жив Кайден. И в команде поочерёдно был он, Лиара и Джеймс.
А Я У МАМЫ ДОЛБОЁБ И ПАЛЮСЬ ВСЕГДА, ЛОЛ.

Держи, бро-МассЭффектовец

И реакцию на Явика в придачу хД

Эти фэйлы.. хД Пожалуй это даже очаровательнее перешучиваний Гарруса с Джокером.

0

720

Ну, просто озвучка кардинально отличается - вот мне и стало интересно перепройти. Всё равно вторая и третья часть уже до дыр пройдены хД Хотя после озвучки Дженифер Хэйл мужской вариант Шепа какой-то... безэмоциональный? Не знаю... А что до Эш - она раздражает, не знаю вот почему. Поэтому у меня до самого конца остался жив Кайден. И в команде поочерёдно был он, Лиара и Джеймс.

Я всегда играю с оригиналом. Русская озвучка всегда гавно)))
Хм, ну мне они оба не особо нравятся. но Эш в 3 части красивая)))

Эти фэйлы.. хД Пожалуй это даже очаровательнее перешучиваний Гарруса с Джокером.

Но не ДЖЕК.

Хм, у меня не было Миранды и Касуми. Да и этого момента тоже)))

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно