Shiroishi Okada
О. Ну тогда спасибо, шоле)))
Shiroishi Okada написал(а):Ну я короче прочла тот бдсм и нагибаторство, что Хитоми творит, и у меня появилось вдохновение.
Круто писать с общего аккаунта и вводить всех в заблуждение
Зови меня Аглая, детка. Я твой личный сорт инквизиции, ох лол. Но я честно старалась быть беспристрастной. гг. А то, что ты так внезапно вдохновилась и решила вопрос с географией... Можно я тебя за это усосу??? Потому что сложно объяснить, если матчасть молчит
Kanadzawa Shinichi
НО Я ЖЕ ГОВОРИЛААА!!! А ты, гад такой, не поверил. К черту другое форумы, тут есть трупы советников, министры, хитрые жрецы и мясо.
Жди-жди. Я их детально прописывать буду во избежание вопросов. Главное, не увлечься и не устроить аналитику как на ФБ.
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ЕСЛИ ХД Скорее Ен в игру включится или Тоширо перестанет фриковать, чем мы дождемся нужных персонажей
Kanadzawa Shinichi написал(а):На проверку анкет? c: А что за человек... ты ведь и сама разобралась? хД
А есть разница? Ок. Сейчас всё исправлю. :3
Ага. Вспомнила, как пользоваться айпи. Широоо, подмени?
Есть. Меня просто не найдут))
НО Я ЖЕ ДАВНО УГАДАЛА, А ОН ЕЩЕ ОТРИЦАЛ!
Yon Jing Hou написал(а):В степени упоротости Ёна в этих состояниях (:
/развёл руками/ нынешняя молодёжь совсем от рук отбилась, смею заметить. Никакого уважения к старшим.. Впрочем, приятно, что ты цундоришь и скучаешь по дядюшке)
А в чем разница, оссан? Просвети юное и непьющее поколение))
*фыркнула* Вот еще. Просто я предоочитаю держать всех неуправляемых фриков на виду. *скрестила руки* И вообще. Хочу моего господина. Немедленно.
Soviar Ingentium написал(а):н
Тхах.. Да.. Там будет, отчего лезть на стену..
И я еще одного жреца веду.
Люблю оживлять ролевые~
Ну-ка колись, что ты знаешь?))
Это ж замечательно. А кого?)
Всем привет, кого не видела