Бро меня не любит и у него там траблы с его форумом. Так что сомневаюсь, что он вернётся.
Как это не любит?У вас же такая страсть прям была, бгг. Но жалко, что не вернется. Он был милашей.
Он про цитаты, чувак. 3:
Они не белые. Они РОЗОВАТЫЕ =_=
New legend: the mystery of Baingshan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"
Бро меня не любит и у него там траблы с его форумом. Так что сомневаюсь, что он вернётся.
Как это не любит?У вас же такая страсть прям была, бгг. Но жалко, что не вернется. Он был милашей.
Он про цитаты, чувак. 3:
ох щщет. ну ок да.
Тогда просто буду красным пацаном.
Кстати. А кто кинул заяву на жреца хоть?
Hiroka Soguyami
Красных пацанов у нас не хватает)) Есть только Красный дядя... но что-то подсказывает мне, что он опять в дупель. Ен, где тебя носит, пьяная морда
А из какой категории?
И... ушла-ка я спать, полночь уж близко
Кстати. А кто кинул заяву на жреца хоть?
Я кинула
И тут я понял, что меня накрыло, потому что я, судя по всему, знаю этого человека. Ох, лол.
Пинай меня полностью, ведь я е еще жду колючу корону хд Я е прочитала сразу, но находилась на занятиях, сам понимаешь. Но такое резкое пополнение не может не радовать.
Я хочу тебя в субботу. Просто почесать языками, потому что хочется.
Китайцы случились. И возвращаюсь домой в полшестого, если не позже. И групповая рабта в воскресенье.Котааан, пжалей меня(((
Меня тоже, ага. Это слишком внезапно, нооо~ Надеюсь, с уровнем игры тоже всё будет хорошо, все дела.
А, ой, ок. Тогда постараюсь в субботу залезть в скупец - правда, ежели чего, буду в инвизе, ладно?
Групповая работа с китайцами?.. Ну, хорошо не с арабами. хД А вообще, я сочувствую как минимум тому, что ты учишься летом. Рли, это слишком сурово. :'D
Как это не любит? У вас же такая страсть прям была, бгг. Но жалко, что не вернется. Он был милашей.
Ни. Слова. Больше. Самому плохо.
Цитаты БЕЛЫЕ. С серым бамбуком. хД
Возможно, дело в цветовой гамме экрана?..
Teranoko Hitomi
Ещё двадцать шесть минут до полночи! хД
Ладно, спокойной ночи, дитятко.
хм. А мне друган говорил что нужен главный жрец -.-
Hiroka Soguyami
Она имела в виду, что Верховный проходит по акции. То есть он нужен, но такой, как там прописан) Я не очень хорошо разъясняю, прошу прощения.
Kanadzawa Shinichi
Это же! Это ж альтер-эго новенького!!
Меня тоже, ага. Это слишком внезапно, нооо~
Надеюсь, с уровнем игры тоже всё будет хорошо, все дела.
А, ой, ок. Тогда постараюсь в субботу залезть в скупец - правда, ежели чего, буду в инвизе, ладно?
Групповая работа с китайцами?.. Ну, хорошо не с арабами. хД А вообще, я сочувствую как минимум тому, что ты учишься летом. Рли, это слишком сурово. :'D
Обещаю, следую точно сяду разбирать. Это весело и чешет ЧСВ.Надейся. но уровень еадежды прямо пропорционален количеству новеньких)))
Ага. Но плверь, инвиз меня не остановит ХД
Знаешь... не уверена, кто хуже. Оба типа воняют и чирикают. А еще я знаю, что А-ХА ЕБА!!! по-вьетнамски - пока, увидимся хд Ну и учиться летом - не самое страшное. У меня э свободный год был.
Ни. Слова. Больше.
Самому плохо.
*кивает с издевательством* Бедняга. Кто ж тебя теперь бдсмить будет?
Цитаты БЕЛЫЕ. С серым бамбуком. хД
Возможно, дело в цветовой гамме экрана?..
Они светло-розовые. С серым бамбуком и отражаются так аж на трех компах))
Акции? Такой как там прописан? ШТА?!
Hiroka Soguyami
Он нужен. Очень нужен, это ж мой мой учитель и господин, что уже стал легендой бкз игры и с одним «Всем привет» ХД
Акции? Такой как там прописан? ШТА?!
А что такое? Нехорош господин? ХД
Такое чувство что я русский приехал в Китай где я не знаю языка.
Hiroka Soguyami
Это нормально. На байнгшан-ролевой свой язык и диалект, бгг
Teranoko Hitomi
Бгг... не обратил внимания на айпи. Тогда сношу тот акк к едрени фени.
Обещаю, следую точно сяду разбирать. Это весело и чешет ЧСВ.
Надейся. но уровень еадежды прямо пропорционален количеству новеньких)))
Ага. Но плверь, инвиз меня не остановит ХД
Знаешь... не уверена, кто хуже. Оба типа воняют и чирикают. А еще я знаю, что А-ХА ЕБА!!! по-вьетнамски - пока, увидимся хд Ну и учиться летом - не самое страшное. У меня э свободный год был.
А, ок. Тогда я с удовольствием свалю это на тебя~ c:
Уже боюсь. хД
А нельзя сделать групповую работу САМОМУ? ЛАЛ. *зависть-зависть, свободный год мне только снится*
*кивает с издевательством* Бедняга. Кто ж тебя теперь бдсмить будет?
Они светло-розовые. С серым бамбуком и отражаются так аж на трех компах))
У меня оно белое. Лолд. С серо-голубым бамбуком.
Просто я на форуме впервые и не знаю где находится половина вещей, таким образом когда вы что-то говорите и я не могу найти это, то для меня это остаётся не ясным.
Hiroka Soguyami
Не заморачивайся, привыкнешь)
[Держи ссылку на акцию]
Кхм.. Хир (тонкий юмор), оставь админов в покое. Пшли в ВК.
Я тебе все обьясню. Опять -_-
Ооо. Спасибо, спасибо.
И теперь вопрос: можно ли создать другого главного жреца, подстроившись по некоторым пунктам с тем мужиком?
Совок, по тише
Хир... Как тебе не стыдно :'D
В смысле, Совок?
Hiroka Soguyami
Это уже вопрос не ко мне, а к Хитоми) Но она, думаю, будет на форуме завтра - у неё уже первый час ночи.
А, кстати, о птичках. Меня гложат сомнения... ты (Вы?) сидел(и) на бличеролевой ВК?
Птичках? И причём тут бличеролевая?
И да. Ок, завтра спрошу у Хитоми.
Hiroka Soguyami Ладно, неважно.
Надеюсь, вы с ней найдёте общий язык.
Мне впадлу читать все, что вы нафлудили, а потому я просто снова со всеми поздороваюсь.
Какой ты милый =^.^= типичный Ясуо)))
Soviar Ingentium, Yasuo
Не бейте сильно... не было времени ответить. Сегодня...постараюсь. Если ноут не отнимут.
А мы как раз хоиели сегодня срыть на хату к Ясуо , раз ты
Нас динамишь третий день.
Ну ок. Раз ты не забыла, то мы подождем и, думаю,
пойдем к Ясе уже вчетвером.
Отредактировано Soviar Ingentium (2013-08-08 20:09:30)
Есть только Красный дядя... но что-то подсказывает мне, что он опять в дупель.
Ен, где тебя носит, пьяная морда
Не в дупель, а в дрова. Это абсолютно разные вещи! : ) Тем более в моём долгожданном отпуске.
Неужели тебе тут настолько одиноко, что ты, головастик, даже по мне скучаешь?
Я тут ненадолго.
Про верховного поговорим, как вернусь.
Шинни, свежие Алые - мои.
Не в дупель, а в дрова. Это абсолютно разные вещи! : ) Тем более в моём долгожданном отпуске.
Неужели тебе тут настолько одиноко, что ты, головастик, даже по мне скучаешь?
А в чем разница-то, оссан бородатый?)
*презрительно фыркнула* За головастика не побоюсь руку на старика поднять, имей в виду. А чего, не видно, да? ХДД Да кому ты нужен, бгг
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"