New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Сообщений 511 страница 540 из 993

511

Soviar Ingentium написал(а):

Вот-вот. А когда у тебя висит пять ролевых, и в каждой из них персонажис разными характерами абсолютно.. Такой коктейль получается~
Я задрот. Да.

И все разного пола, возраста, характера, ориентации и даже национальности. Вот это вообще полный звездец!

Они.. Боятся 15 строк. Лишь немногие на форумах сидели хд
Четверо меня послали, еще трое должны прийти со временем

БОЯТСЯ 15 СТРОК??? Ололо. Это так... так... я не знаю как. Хотя нет, знаю тех, кто 10 не тянул и свел количество строк к 5. =_=
Трое уже не плохо. Надеюсь, не демоны? А то опять квоту придется вводить(

Я один такой скромный демон с соточкой за плечамт

Ты один с действительно оригинальным персонажем ХД

Katsuragi Jinbei написал(а):

Я почти всех помню))) Кроме самых древних. Но не жалею об их потере, это лишь части меня))) Да и впринципе они со мной))

А у тебя кто был?

0

512

Teranoko Hitomi написал(а):

А у тебя кто был?

Ну в основном персонажи-неканоны для ролок по Бличу и Наруто))) Ну плюс еще с пяток других))

0

513

Katsuragi Jinbei написал(а):

Ну в основном персонажи-неканоны для ролок по Бличу и Наруто))) Ну плюс еще с пяток других))

Ааа, понятно. Я несколько раз пыталась пойти в Блич играть Урахару ах моя голубая мечта но.... как-то все время что-то не нравилось. Особенно сюжеты

0

514

Ааа, понятно. Я несколько раз пыталась пойти в Блич играть Урахару ах моя голубая мечта но.... как-то все время что-то не нравилось. Особенно сюжеты

Да, с сюжетами там обычно печалька))) Сложновато вообще придумать так, что не банальщина и не сильно от канона отлетало))
К тому же я канонические ролки не люблю, они для меня скучноваты. Авторские или неканонки другое дело))

0

515

И все разного пола, возраста, характера, ориентации и даже национальности. Вот это вообще полный звездец!

А мне норм. Всегда есть выход всем плохим и хорошим
Выпадам своего настроения.
Там подлянка, тут хардкор, вон там вот капельку ванили можно, здесь
я добрым буду, ну а вон там вот можно и кровькишкимясо.
Главное - не путать. А то был у меня случай, когда я попутал ролевые
И добродушный эльф у меня за один пост показал соигрокам ВСЕ КРУГИ АДА.
Стыдно тогда было~

БОЯТСЯ 15 СТРОК??? Ололо. Это так... так... я не знаю как. Хотя нет, знаю тех, кто 10 не тянул и свел количество строк к 5. =_=
Трое уже не плохо. Надеюсь, не демоны? А то опять квоту придется вводить(

Ну как боятся.. Лень-матушка в большей степени это, вернее сказать.
Не получают они эстетического удовольствия от процесса написания -_-
А что насчет расы.. Кто ж упустит возожность демоном побыть.. Я сам не устоял при всем понимании, что это мейнстрим.
Тэнгу к нам должен прийти. И если получится, то таки притолкаю и человека.
А мб и двух человек.. Я не знаю еще. А моей личке в вк га основном аккаунте
Все решается ВНЕЗАПНО и постоянно.

Ты один с действительно оригинальным персонажем ХД

Кхм.. Админский сарказм?

0

516

Главное - не путать. А то был у меня случай, когда я попутал ролевыеИ добродушный эльф у меня за один пост показал соигрокам ВСЕ КРУГИ АДА.
Стыдно тогда было~

Простите, не выдержал http://static.diary.ru/picture/1135.gif  http://static.diary.ru/picture/1135.gif  http://static.diary.ru/picture/1135.gif.  У меня так никогда не было. Было включение персонажа и его бенефис. Несколько раз подряд

Ну как боятся.. Лень-матушка в большей степени это, вернее сказать. Не получают они эстетического удовольствия от процесса написания -_-
А что насчет расы.. Кто ж упустит возожность демоном побыть.. Я сам не устоял при всем понимании, что это мейнстрим.
Тэнгу к нам должен прийти. И если получится, то таки притолкаю и человека.
А мб и двух человек.. Я не знаю еще. А моей личке в вк га основном аккаунте
Все решается ВНЕЗАПНО и постоянно.

Приход должен быть, при-ход. Или нажраться чего-нибудь сладкого, и отправиться писать. Но пнуть себя тяжело, знаю.
Я УСТОЯЛА ХДД Хотя тоже выбрала довольно мейнстримную профессию охотника за демонами. Просто серьезно, куда ни плюнь - в демона попадешь. Обидно. А то из собратьев-жрецов только Шин, да и тот, сука, Белый.
Да хотя бы один уже ня! Человека, умоляю, человека дайте. Верховного

Кхм.. Админский сарказм?

Правда жизни. Ты много тут капп видишь? Нет? А знаешь почему? СЛАБЫЕ РЫБЫ ЭТО НЕ КРУТО. Круто дракона или лиса, они ведь мощные и пафосные!
Жаль Тоширо тут нет, он бы высказался на тему

0

517

Простите, не выдержал     .  У меня так никогда не было. Было включение персонажа и его бенефис. Несколько раз подряд

Я в ту ролевую вернулся только с другого аккаунта.. Через месяца два.
Тебя вот я не понял, прости =='
Включение и бенефис..

приход должен быть, при-ход. Или нажраться чего-нибудь сладкого, и отправиться писать. Но пнуть себя тяжело, знаю.
Я УСТОЯЛА ХДД Хотя тоже выбрала довольно мейнстримную профессию охотника за демонами. Просто серьезно, куда ни плюнь - в демона попадешь. Обидно. А то из собратьев-жрецов только Шин, да и тот, сука, Белый.
Да хотя бы один уже ня! Человека, умоляю, человека дайте. Верховного

Ну.. Приход у некоторых появляется как раз во время написания постов. Как у меня, например.
Впечатлительный йа. Вон.. Мей отпишется - у меня радуга изо рта все прощайте мне срАчно нужно отписаться похуй на апокалипсис.
Не ну а что касается жрецов.. Тхе.. Я думаю я точно одного из них смогу привести. Какого лучше? :'D
Да и..
Верховного? =='

Правда жизни. Ты много тут капп видишь? Нет? А знаешь почему? СЛАБЫЕ РЫБЫ ЭТО НЕ КРУТО. Круто дракона или лиса, они ведь мощные и пафосные!
Жаль Тоширо тут нет, он бы высказался на тему

Ну.. Я видел каппу. Вон там в ролях. Танцовщица, кажется. Верховная -_-
Как то.. Не обратил внимания, что закос идет под драконов и лисиц.
Если честно, когда регистрацию проходил, то думал, что популярны ину-гами.
Психи убийцы это же ведь тоже очень круто! 
Желание самоутвердиться хоть в интернете, лол хд
Кстати, Тоширо сам то разве не лис?

0

518

Мне впадлу читать все, что вы нафлудили, а потому я просто снова со всеми поздороваюсь.

0

519

А я заранее с тобой попрощаюсь, пому что хрен ты обьявишься здесь сегодня-завтра -_-

0

520

Тееен пришла **

0

521

Soviar Ingentium
Ниправда Х)

0

522

Хиде в огромной печали из-за отсутствия Тоширо. А вообще всем вечерка, так-то)

0

523

Hide
Тоширо печалится оттого, что у него маленький. :'( Пост в смысле.
Но, думаю, эта наглая морда вскоре объявится, не переживайте, принцесса~

0

524

Я успешно проипала свои обязанности? КАК ЭТО МИЛО.
Зато теперь я умею читать экономические графики и срубать профит на практике. А еще - мешаю всякие вещества, хи-хи-хи.

Всем привет.

Kanadzawa Shinichi написал(а):

Тоширо печалится оттого, что у него маленький.  Пост в смысле.

http://static.diary.ru/picture/1135.gif  http://static.diary.ru/picture/1135.gif  http://static.diary.ru/picture/1135.gif Тоширо комплексует, что у вас больше, чем у него. Пост, да.
Шинни, ты кстати пропустил еще кое-что в анкете, а я не заметила две индивидуальные способности

Не ну а что касается жрецов.. Тхе.. Я думаю я точно одного из них смогу привести. Какого лучше? :'D
Да и..
Верховного? =='

Алого! Алого приводи, мне играть не с кем! Я когда-то объявление на Верховного оставляла, но... его надо заменить, так как не заходит-не играет((
Хотя это я раскатала губу. Любого Алого приводи)

0

525

*смотрит на свежезарегистрировавшегося* Здравствуй, бот, тебя еще у нас не было

0

526

Teranoko Hitomi

Алого! Алого приводи,мне играть не с кем! Я когда-то объявление на Верховного оставляла,но... его надо заменить,так как не заходит-не играет(( Хотя это я раскаталагубу. Любого Алого приводи)

Ок. Раз так просите.. Я веду к вам ТРОИХ красных жрецов. Хватит? /:'D
Одного сделаем верховным, че уж там.. Правда я не знаю, ц
кто это и за что отвечает..
ДА БУДЕТ БАТТЛ

0

527

ХИРОКААААА

0

528

Ола мучачос!

0

529

Гениальный первый пост ;D
Нет этт просто.. ШЕДЕВР

0

530

Пфф. Это естественно!

0

531

Шинни, ты кстати пропустил еще кое-что в анкете, а я не заметила две индивидуальные способности

Чувак. Ты администратор. Влезь и напиши что не так)
Или отредактируй моё сообщение, на худой конец~

0

532

Да это же просто подарок! *закурила* Я просто танцевать начну, если придут люди.
Вердховный Алый же. Последнее объявление в нулевой анкете
Hiroka Soпguyami
Здравствуйте, давайте знакомиться, кто вы?

0

533

Вердховный Алый же. Последнее объявление в нулевой анкете

Предпоследнее, нян. C:

0

534

Чувак. Ты администратор. Влезь и напиши что не так)
Или отредактируй моё сообщение, на худой конец~

А... точно. Но у меня стесняшечки, да и замечание незначительное. Про разновидности птиц и географию

А еще я песец устала. Ты кстати в скайп заходишь ваще?

0

535

Тэк. Я пока-что ещё не разобрался во всех хитростях форума, поэтому выделять ваши сообщения красивеньким, беленьким фоном я не смогу и поэтому буду тут как лах.
А я, собственно говоря, друг Совиар и возможно главный жрец у алых пацанов.

0

536

Предпоследнее, нян. C:

А КАК ЖЕ БРО КАК ТЫ СМЕЕШЬ ИЗМЕНЯТЬ ЕМУ11расрас

Hiroka Soguyami
?.. беленьким фоном?.
Господин Сайто пришел! А главный же висит в объявлениях

0

537

А... точно. Но у меня стесняшечки, да и замечание незначительное. Про разновидности птиц и географию

А еще я песец устала. Ты кстати в скайп заходишь ваще?

Я тебя пинать буду за твои стесняшечки. 3: Бгг, но всё равно хорошо, когда есть те, кто нормально читает анкеты.

Ммм.. нет? Только если мне отвесить хорошего пинка и сказать, что я там нужен. -_-"
Чего там у тебя происходит? Учёба доконала?

0

538

Эм. Лалчта?

0

539

А КАК ЖЕ БРО КАК ТЫ СМЕЕШЬ ИЗМЕНЯТЬ ЕМУ11расрас

Бро меня не любит и у него там траблы с его форумом. Так что сомневаюсь, что он вернётся.

?.. беленьким фоном?.

Он про цитаты, чувак. 3:

0

540

Я тебя пинать буду за твои стесняшечки. 3: Бгг, но всё равно хорошо, когда есть те, кто нормально читает анкеты.

Ммм.. нет? Только если мне отвесить хорошего пинка и сказать, что я там нужен. -_-"
Чего там у тебя происходит? Учёба доконала?

Пинай меня полностью, ведь я  е еще жду колючу корону хд Я е прочитала сразу, но находилась на занятиях, сам понимаешь. Но такое резкое пополнение не можетне радовать.

Я хочу тебя в субботу. Просто почесать языками, потому что хочется.
Китайцы случились. И возвращаюсь домой в полшестого, если не позже.  И групповая рабта в воскресенье.Котааан, пжалей меня(((

Hiroka Soguyami
Ну, заявка на главного у алых пацанов уже есть
А вообще -вэлкам

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно