Teranoko Hitomi
Меня в беседы об этой траве не впутывай.. хД Мне до сих пор плохо от осознания того, что компьютер Масс Эффект третий тянет, А ТУРГОР, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ПРОСТО ЛЕТАТЬ ПРИ ТАКОЙ СИСТЕМЕ - ХРЕН ТЕБЕ ШИН. Боль-тоска-отчаяние.
Ах, да. Рад всех видеть, я всё ещё жив и не усосан комарами. Хитоми, будь моей правой рукой, левой ногой - в общем будь админом, няша. Ты согласна? *_______* Не думаю, что Широ меня погладит по голове за самоуправство, но когда анкеты столько времени ждут принятия - это просто не дело.
Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"
Сообщений 331 страница 360 из 993
Поделиться3312013-07-19 13:14:24
Поделиться3322013-07-19 13:43:10
Kanadzawa Shinichi
Ты не понимаешь, мне надо элегантно отмазаться! Этот... демон не понимает всей сути с Имой и Лазурью ололопыщпыщпыщ!!! Я кстати могла кинуть тебе битый торрент, я перекачала тот, он не пошел. Найду новое - кину.С возвращением, мы скучали Вау, какое предложение, я не могу так, хи-хи-хи, мне надо подууумать...
Да без б, бро.
Но... Она точно против не будет?
Поделиться3332013-07-19 14:10:47
Teranoko Hitomi
Лазурная лазууурь. хД Если найдёшь - буду весьма признателен. Патаму что Мор не зашёл что-то как-то. Пичалька. Почто эти твари сожгли бедную тяян..? (тт_тт)Скучали? Правда? Вы меня смутили, право слово. Не, она ещё и ломается! В общем поздравляю тебя, все дела. Добро пожаловать в наши дружные полумёртвые ряды АМС - теперь ты будешь батрачить вместе со мной и Широ и ныть как тебя задолбали Сьюхи, бгг~ хД
Её просто НЕТ. Я не знаю ни чем она занята, ни планирует ли заниматься форумом дальше. Но так у нас хотя бы будет живой, адекватный, да ещё и знающий матчасть админ без мании величия. Почему нет?..
Поделиться3342013-07-19 14:11:51
А я всегда стараюсь облегчить себе жизнь. К тому же, это не совсем читерство - я не пользовалась кодами на 21 сердце, на бесконечные Цвета и год-мод.
Серебро вообще редко падает. Несколько капель, и все, я собирала их, потом копила и заливала в деревья. У меня Лазурь часто появлялась, вот что странно. Хотя...
О, ненавижу планирование. Просто ненавижу. Предпочитаю свою интуицию) Ахх, как жаль, демон не хочет со мной близости! *скорчила рожу* Общайтесь, но имейте в виду, мой характер то еще удовольствие. Уж он-то расскажет! ХД
Мне нравится. А что?
Жить и так тяжко, а облегчать еще и жизнь в других вселенных)))
Да, Серебро достаточно редко. Но и неудивительно, оно же имеет в основном положительный эффект.
А я вот люблю планирование. Очень приятно смотреть, как все работает превосходно как результат твоих размышлений)))
Аххххахахаха, неужели так жаль?)))) Я прожил достаточно, чтобы успеть наобщатся с самыми разными личностями. И вас вылечим)))
Хехеххехе, значит я фактически угадал)))
С такого, что у всех Сестер с Сиренью первым делом выделялись вторые Цвета. У Оле - Золото, у Авы - Янтарь, у Яни - Лазурь. Только у Эхо Серебро и Сирень слились в одно, в остальных характерах четко прослеживалась граница.
Ага. Спящий был не в настроении, когда создавал Яни, и в гневе - когда создавал Айю. Причем я этих дам нежно люблю, сразу говорю. И Юну тоже, мудрая женщина.
Патч стоял?
Вот в том-то и дело, что в их случае Сирень используется как усилитель другого цвета.
почему не в настроении для Яни? Она хорошая)))) Они все хорошие)))
Да, согласен, юна очень мудрая.
И да, под Спящим вы подразумевали хозяина или кое-кого из книг Панова?)))
Да, стоял.
Отредактировано Katsuragi Jinbei (2013-07-19 14:12:17)
Поделиться3352013-07-19 14:14:32
что компьютер Масс Эффект третий тянет, А ТУРГОР, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ПРОСТО ЛЕТАТЬ ПРИ ТАКОЙ СИСТЕМЕ - ХРЕН ТЕБЕ ШИН. Боль-тоска-отчаяние
*уржался*
Ладно хоть не Кризис 3))))))
Её просто НЕТ.
Если ты о глав. админше, она почти постоянно торчит в аське)))
Поделиться3362013-07-19 14:20:00
Kanadzawa Shinichi
Меня типировали на Тургор-айди, и я ржал. Эти люди мне пытались влепить Янтарь, представляяяешь? ХД .... нееееееет, только не это, он должен был зайти, должен! Но патрульных ты хоть обчистил, м??
Объяснение очень простое - они в ней подозревали шабнак-адыр, костяную людоедку с ликом женщины. Под конец дня весело наблюдать мужиков, убивающих женщин и ждать, пока они умрут и обчистить их тела. Гыгык.Ааааеее )) Я настоящая женщина, и как настоящая женщина я не могу не поломаться, хотя ты прекрасно знал мой ответ. И да. АХУЕТЬ Я ВИЖУ КНОПКУ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ Я МОГУ ВИДЕТЬ АЙПИ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ВЛАСТЬ ТРЕПЕЩИТЕ ЖАЛКИЕ ЮЗЕРЫ!!!!
У нее ж ФБ. ФБ тоже важно, я в прошлом году тоже ФБ предпочла... а еще хочу нафиг послать все свои команды. Но я буду честно отрабатывать звание администратора, гыгык.
Поделиться3372013-07-19 14:29:07
Жить и так тяжко, а облегчать еще и жизнь в других вселенных)))
Да, Серебро достаточно редко. Но и неудивительно, оно же имеет в основном положительный эффект.
А я вот люблю планирование. Очень приятно смотреть, как все работает превосходно как результат твоих размышлений)))
Аххххахахаха, неужели так жаль?)))) Я прожил достаточно, чтобы успеть наобщатся с самыми разными личностями. И вас вылечим)))
Хехеххехе, значит я фактически угадал)))
А мы пойдем простым путем, к чему мудрить??
Угу, именно поэтому я им почти и не пользовалась. Отлично помню, что он как магнит работает, и в один момент Цвет кончается. Весь. Полностью. И вот это печально.
Планирование может и подвести. Хм, Янтарь-Серебро?..
Это был САРКАЗМ *закатила глаза* Не надо меня лечить. Я и так перелеченная, и потом, никто не жаловался, что мне надо лечиться.
Угадали?.. С чем?
Вот в том-то и дело, что в их случае Сирень используется как усилитель другого цвета.
почему не в настроении для Яни? Она хорошая)))) Они все хорошие)))
Да, согласен, юна очень мудрая.
И да, под Спящим вы подразумевали хозяина или кое-кого из книг Панова?)))
Да, стоял.
Именно это я и имела в виду, когда говорила о пассивности. Для себя я различаю активные, пассивные и переменные Цвета.
Ну Лазурь же. И Сирень. И Лазурь. А концовку ее видели? А покои какие жуткие!
*уржалась* Я не слышала про хозяина. Никто из моих сокомандников не слышал, пожалуй. Мы слышади про Спящего и его мечты.
Тогда странно
Поделиться3382013-07-19 14:32:57
*уржался*
Ладно хоть не Кризис 3))))))
Зачем мне Кризис? *обречённо* От Масс Эффектовской травы меня теперь спасёт лишь более забористая трава - такая как Тургор. Бгг, мы с Шепардом слишком сроднились, чтобы расстаться после повторного перепрохождения всех частей с перенесением сейвов.
Если ты о глав. админше, она почти постоянно торчит в аське)))
Ну, тут-то она в полумёртвом состоянии...:'C
Teranoko Hitomi
Я тебе тоже, помнится, влепил Янтарь. И сейчас в этом уверен. хД
Нит. Не обчистил. Я потерял нить повествования, проклял графику и тыкание по кнопкам в поисках собственных рук. хДД
Мдки они, право слово. А уж баб вопящих "как же это так, не расплавилась - значит не глиняная была" так и вовсе хотелось вырубить ударом по щам с вертушки. Отчего Бакалавр не Чак Норрис?..
Я не знал твой ответ учитывая твой патихард с обучением) Но я рад, правда рад. И теперь Хэя пропалят, ох, ай лолд~ Надо ещё тебя каким-то чудом впихнуть в "ухо" с информацией, бгг. И не снести при этом дизайн.
У нее ж ФБ. ФБ тоже важно, я в прошлом году тоже ФБ предпочла... а еще хочу нафиг послать все свои команды. Но я буду честно отрабатывать звание администратора, гыгык.
НЕ СМЕЙ БРОСАТЬ СВОЙ КОСПЛЕЙ. :\ Я буду следить за моим любимым слэшефандомом с заявками Вселенная/Шепард и м!Шепард/ж!Шепард и за вами, мои цветочные фаворитики. хД Администрируй на здоровье) Я верю в твою максимальную адекватность и неконфликтность.
Поделиться3392013-07-19 14:43:50
А мы пойдем простым путем, к чему мудрить??
Угу, именно поэтому я им почти и не пользовалась. Отлично помню, что он как магнит работает, и в один момент Цвет кончается. Весь. Полностью. И вот это печально.
Планирование может и подвести. Хм, Янтарь-Серебро?..
Это был САРКАЗМ *закатила глаза* Не надо меня лечить. Я и так перелеченная, и потом, никто не жаловался, что мне надо лечиться.
Угадали?.. С чем?
Простой путь крайне редко верный))))
Не как магнит. Оно увеличивает удачу. В теле оно обязательно нужно, чтобы и цвет был лучше, и чтобы сражаться было легче)))
Может, как и удача. Но там это будет твоя ошибка, если что-то не так спланировал. Скорее уж Сирень-Серебро... Янтарь тут как-то не вяжется)))
Неужели ты думаешь, что я не понял?)))) Мой ответ был таким же, как ты поняла))) Все так думают, что их лечить не надо)))
С персонажем из фендома, который тебе подходит))
Именно это я и имела в виду, когда говорила о пассивности. Для себя я различаю активные, пассивные и переменные Цвета.
Ну Лазурь же. И Сирень. И Лазурь. А концовку ее видели? А покои какие жуткие!
*уржалась* Я не слышала про хозяина. Никто из моих сокомандников не слышал, пожалуй. Мы слышади про Спящего и его мечты.
Тогда странно
Ну если Сирень усилитель, то она не пассивная. Оба Цвета активны.
Покои - да. А концовку я вообще ни о кого не видел, я же сказал, я сфейлил прохождение)))
Хозяин - это Гость. Он же Младщий. Об этом говорили главе примерно в 5 и Броненосец, и Монгольфьер.
Что именно?)))
Зачем мне Кризис? *обречённо* От Масс Эффектовской травы меня теперь спасёт лишь более забористая трава - такая как Тургор. Бгг, мы с Шепардом слишком сроднились, чтобы расстаться после повторного перепрохождения всех частей с перенесением сейвов.
Тюююю, в Массовке особой травы-то и нет, там все предсказуемо, кроме наркоманской концовки. конечно. А вот Тургор да, забористая трава)))
И про Кризис я говорил в плане требований)))
Ну, тут-то она в полумёртвом состоянии...:'C
Что мешает ее пнуть?)))
Так-с, я вас покину на пару часов, ухожу проветриваться.
Поделиться3402013-07-19 14:48:17
Kanadzawa Shinichi
WHY??? Вот честно, это последний Цвет, который бы подошел. Нет, гипертрофированная веселость тут ни при чем.
А в настройки глянуть, нит? Кнопочка ТАВ в помощь. Достал руки, вложил в них найденный револьвер, и вперед этих мудаков убивать. Это реально, вот только репутация падает. А почему ты кстати за Бураха не попробовал?
Чувааак, я в свое время успешно проипала все сроки на ФБ, веселясь на этом форуме. Вопросы?? Ты имеешь в виду няшного Ши? ХД Еще не пропалила, но близко к тому))
Под Широ или под собой помести, и ничего не поползет.
НЕ СМЕЙ БРОСАТЬ СВОЙ КОСПЛЕЙ. :\ Я буду следить за моим любимым слэшефандомом с
заявками Вселенная/Шепард и м!Шепард/ж!Шепарди за вами, мои цветочные фаворитики.хД Администрируй на здоровье) Я верю в твою максимальную адекватность и неконфликтность.
У цветочных фаворитиков офигенная визитка, скажу я. Я в кровь стерла руки, пересматривая эту красоту. А какие у нас работы! А про случай на Лавлессе забыыыл? ХДД
Поделиться3412013-07-19 14:51:17
Тюююю, в Массовке особой травы-то и нет, там все предсказуемо, кроме наркоманской концовки. конечно. А вот Тургор да, забористая трава)))
И про Кризис я говорил в плане требований)))
Концовка вогнала меня в пучины отчаяния) А главное - всю игру пытался к чёртовой матери покрошить Жнецов в рис для суши, а тут выясняется, что "ээээ, нет, дорогой. Если умрут Жнецы - умрут все синтетики, включая СУЗИ и с таким трудом оставленных в живых гетов" Фу так обламывать. Впрочем, кажется какой-то умник создал мод на хэппи энд... c:
Что, в Кризисе всё настолько плохо?..
Что мешает ее пнуть?)))
ФБ и её усталость от форума, как и моя собственная, впрочем)
Так-с, я вас покину на пару часов, ухожу проветриваться.
Удачной прогулки)
Поделиться3422013-07-19 15:00:13
Простой путь крайне редко верный))))
Не как магнит. Оно увеличивает удачу. В теле оно обязательно нужно, чтобы и цвет был лучше, и чтобы сражаться было легче)))
Может, как и удача. Но там это будет твоя ошибка, если что-то не так спланировал.Скорее уж Сирень-Серебро... Янтарь тут как-то не вяжется)))
Неужели ты думаешь, что я не понял?)))) Мой ответ был таким же, как ты поняла))) Все так думают, что их лечить не надо)))
С персонажем из фендома, который тебе подходит))
Так, стоп. Сдается мне, мы говорим о разном. Ты играл в Тургор или в ГЦ??
А еще притягивает Цвет. Неужели ты не замечал, что цвет больше и разнообразней при наличии Серебра? Хотя вру. Больше при наличии Серебра, разнообразнее - при наличии Янтаря. в идеале пару раз в теле подержать их перед новым циклом, и будет игроку счастье.
А из следования интуиции легко выкрутиться. Да нифига не Сиренька. Я не чувствую, а ведь общаюсь сплошь с Сиреньками, а вот Янтарь наоборот
Ну кто вас знает. Мы так мало знакомы, и вдруг скорость нашего мышления расходится??
Ну валяй, доктор, лечи. Забесплатно - чому бы и нет *уселась, безразлично смотрит*
Я его... ее... это существо не знаю, кто оно и что собой представляет??
Ну если Сирень усилитель, то она не пассивная. Оба Цвета активны.
Покои - да. А концовку я вообще ни о кого не видел, я же сказал, я сфейлил прохождение)))
Хозяин - это Гость. Он же Младщий. Об этом говорили главе примерно в 5 и Броненосец, и Монгольфьер.
Что именно?)))
Нет, она все же зависит от первого Цвета.
Спойлернуть ее концовку?
Я про Спящего же говорила... =_= Он мечтал, а не Младший.
Что Безымянная не воскресала.
Поделиться3432013-07-19 15:00:43
Teranoko Hitomi
Янтарь — Цвет буйства, безумия, яркости эмоций. Этот Цвет благоволит к Сестрам Аве, Ире и Айе. Его дар — Метаболизм. Чем больше Янтаря будет находиться в герое, тем быстрее Лимфа будет прорастать в Нерву. Влияние на Промежуток: он становится более «лихорадочным» — Братья будут чаще разорять Сады игрока.
Нет, ну ты после этого со мной спорить будешь? Чистейший Янтарь же. хД
Настройки для слабаков! Бгг~ Как я пытался бутылку молока у склепа поднять - это надо было просто на видео записывать. Ещё никогда я не чувствовал себя таким редкостным придурком х) *пожал плечами* Не зашёл Бакалавр - что изменит смена персонажа? Я не знаю. Мне просто не хватает юмора пусть даже чёрного, как у Зотова в этом царстве вечной депрессии.
Как ты могла?? DD': Безответственная женщина же. Ну вот и как мне на тебе жениться при такой безответственности?.. Я имел в виду принца, по поводу которого ты сожрала мне мозг. хДДД
ЕСЛИ БЫ ВСЁ БЫЛО ТАК ПРОСТО. х)
У цветочных фаворитиков офигенная визитка, скажу я. Я в кровь стерла руки, пересматривая эту красоту. А какие у нас работы!
А про случай на Лавлессе забыыыл? ХДД
Дай ссылку, чувааак.. Честно? Забыл. А что-то было? Я запомнил лишь Сеймея, который не хотел никого принимать, лолд.
Поделиться3442013-07-19 15:19:19
Kanadzawa Shinichi
Не слушай Вики-тян, она все врет! ХД
...не напоминай о бутылке в склепе, я сама в свое время нифига не могла поднять ХД Большаааая разница. Бакалавр - жалкий сопляк под каблуком Машки, а Бурах склеил Инквизитора, земляную ведьму, детей и даже самого Бакалавра. Но с юмором ты прав, там действительно мрак.
Но я же на Фб сроки проипала, а не тут все испортила! *заломила руки* Не смей сомневаться во мне, я за три дня построила идеальный строй в команде! Да я тогда уже поняла, когда ты не ответил ХД
Ойй. А что там, очень сложно?..
Дай ссылку, чувааак..
Честно? Забыл. А что-то было? Я запомнил лишь Сеймея, который не хотел никого принимать, лолд.
25 выкладка, тогда и дам. И твои ручки тоже будут кровоточить)) Ну как же, та-самая-история со старыми админами. А Сеймей мудло
Поделиться3452013-07-19 15:37:59
Teranoko Hitomi
... да ну? x)
ОХ, ДА Я НЕ ОДИН ТАКОЙ УНИКУМ. Приятно-приятно. хД Ох шит. Теперь я буду упарываться по Бурах/Бакалавр, лолд. Ну вот что ты со мной делаешь, Хитомичка? DD:>
Всё равно это крайне печально. :[ *фырчит* Ты нагнула всех церебрально всего за три дня? Ты меня пугаешь. о________о Да ну? А мне казалось, что ты всё же сомневалась. хД
Ну, Фудо в шапку у меня в прошлый раз так и не получилось закинуть. :'c Но попробую что-нибудь с этим сделать.
25 выкладка, тогда и дам. И твои ручки тоже будут кровоточить))
Ну как же, та-самая-история со старыми админами. А Сеймей мудло
Аввв. Пасибы-пасибы~ Я буду палить вас полностью. Ах ЭТА история. Ну, админы сами были довольно конфликтными ребятами, честно говоря. А Сеймей мудло, ага. хД Такую Пару завернул, бгг~
Поделиться3462013-07-19 15:46:28
Kanadzawa Shinichi
Нагни меня аргументами и обоснуем, детка. Нагни меня полностью , хотеть фактов ХД
Я тебе больше скажу, я там быстрее траву научилась собирать, чем вещи на столах! ХД Энца у них горяченькая, дыа. Самый популярный пейринг, хотя я в него и не верю, уж слишком круты там бабы моя подружка девочка Аглая, красивая голодная и злая ХД
Я сама офигела. Не думал, что няша вроде меня умеет запилить крутую монархию?)) Бойтесь, очень бойтесь, дедлайн близко. ...ну да, но ху кэрес?))
Я верю в тебя, Шинни! ... и на этом месте ухожу СПАТЬ.
Ну. Эва со скальпелем в руках, со внешностью Клауд и характером Бураха и твой отец со странной професиией - это каким надо быть идиотом, чтобы завернуть?..
Поделиться3472013-07-19 16:18:54
Teranoko Hitomi
Ахахаха, я настолько криворук, что правое "ухо" вообще пропало. Фак зис шит.
Поделиться3482013-07-19 16:24:03
Teranoko Hitomi
Ладно, отошлю сообщение в ЛС Широ. Посмотрим, что из этого выйдет.
Спокойной ночи, Хитомичка)
Поделиться3492013-07-19 18:00:34
Концовка вогнала меня в пучины отчаяния) А главное - всю игру пытался к чёртовой матери покрошить Жнецов в рис для суши, а тут выясняется, что "ээээ, нет, дорогой. Если умрут Жнецы - умрут все синтетики, включая СУЗИ и с таким трудом оставленных в живых гетов" Фу так обламывать. Впрочем, кажется какой-то умник создал мод на хэппи энд... c:
Что, в Кризисе всё настолько плохо?..
Да, меня это тоже взбесило))) Только помирил гетов и кварианцев, и нате вам)))
Вроде был такой мод, да))))
Ну там же требования "гори видеокарта")))) Хотя я даже не пробовал))
ФБ и её усталость от форума, как и моя собственная, впрочем)
Отчегож вы так утомились?))
Так, стоп. Сдается мне, мы говорим о разном. Ты играл в Тургор или в ГЦ??
А еще притягивает Цвет. Неужели ты не замечал, что цвет больше и разнообразней при наличии Серебра? Хотя вру. Больше при наличии Серебра, разнообразнее - при наличии Янтаря. в идеале пару раз в теле подержать их перед новым циклом, и будет игроку счастье.
А из следования интуиции легко выкрутиться. Да нифига не Сиренька. Я не чувствую, а ведь общаюсь сплошь с Сиреньками, а вот Янтарь наоборот
Ну кто вас знает. Мы так мало знакомы, и вдруг скорость нашего мышления расходится??
Ну валяй, доктор, лечи. Забесплатно - чому бы и нет *уселась, безразлично смотрит*
Я его... ее... это существо не знаю, кто оно и что собой представляет??
Именно в Тургор. Серебро влияет на удачу, как сказано в описание, в том числе и на цвет. Но да, он может потом внезапно кончиться))) И в данном случае речь не только о игре)))
Замечал. конечно)))) Янтарь не влияет на цвет, к слову.
Да когда как, иногда интуиция может в дебри завести))) Где ты Сиреньки не чувствуешь? Во мне ее хватает))) А вот Янтарь... его немного)))
Она в любом случае расходиться, вопрос, у кого она выше.
Ну и с чего бы вы хотели начать?))))
Ее. В фендоме нет человекообразных мужчин. Точнее, они там роли не играют большой))) А это Нуэ Хоиджи, местная химера))) Со способностями изменять форму практически всего подряд, и не только форму.
Нет, она все же зависит от первого Цвета.
Спойлернуть ее концовку?
Я и не говорю, что не зависит))) Ты уже это сделала)))
Я про Спящего же говорила... =_= Он мечтал, а не Младший.
Что Безымянная не воскресала.
Тц. Спящий, Младший, Гость, Хозяин - это все один человек. Ну, если точнее, то Младший - это его местное воплощение. Аватара, если понятнее.
Ее можно вернуть, если нарисовать ее дереву Прорыв.
Поделиться3502013-07-20 08:09:24
Именно в Тургор. Серебро влияет на удачу, как сказано в описание, в том числе и на цвет. Но да, он может потом внезапно кончиться))) И в данном случае речь не только о игре)))
Замечал. конечно)))) Янтарь не влияет на цвет, к слову.
Да когда как, иногда интуиция может в дебри завести)))Где ты Сиреньки не чувствуешь? Во мне ее хватает))) А вот Янтарь... его немного)))
Она в любом случае расходиться, вопрос, у кого она выше.
Ну и с чего бы вы хотели начать?))))
Ее. В фендоме нет человекообразных мужчин. Точнее, они там роли не играют большой))) А это Нуэ Хоиджи, местная химера))) Со способностями изменять форму практически всего подряд, и не только форму.
И притягивает его, ну. Логика? Работает как магнит.
Еще как влияет, у меня точно влиял. Два притока больших и еще тройка мелких по покоям.
Все зависит от человека. Слишком прямую линию вижу. Да и тот спор, который вы показали, на эту мысль натолкнула, Сирень же неконфликтна.
Химера? Прикольно. Вот только параллелей не вижу, увы, в чем ассоциация?
Тц. Спящий, Младший, Гость, Хозяин - это все один человек. Ну, если точнее, то Младший - это его местное воплощение. Аватара, если понятнее.
Ее можно вернуть, если нарисовать ее дереву Прорыв.
C чего бы? Да, существует версия, что Гость - душа Промежутка, но она основывается только на высказывании Броненосца. Это все равно, что подозревать в Млашем Сестру, и то я в это скорее поверю, так как он на ты с Цветом. Находка ведь не душа Поверхности, хотя она, как и Младший, упала со следующего мира.
Я знаю
Поделиться3512013-07-20 08:09:53
Ах да, и привет всем
Поделиться3522013-07-20 12:42:21
И притягивает его, ну. Логика? Работает как магнит.
Еще как влияет, у меня точно влиял. Два притока больших и еще тройка мелких по покоям.
Все зависит от человека. Слишком прямую линию вижу. Да и тот спор, который вы показали, на эту мысль натолкнула, Сирень же неконфликтна.
Химера? Прикольно. Вот только параллелей не вижу, увы, в чем ассоциация?
Ну и притягивает, да))) Янтарь влияет на голод в Промежутке, но никак не на цвет. На цвет влияет Серебро и Сирень.
Именно))) А я и не конфликтен. Просто я не позволяю малознакомым и раздражающим меня личностям чесать на меня языком. Гордость))) И де, опять же, она может быть усилителем Пурпура))
Это вы не видите, хехе)))) А вот я вижу. Ну хотя это был первый, пробный выстрел в этом направлении, возможно, я ощибся с начальными выводами)))
C чего бы? Да, существует версия, что Гость - душа Промежутка, но она основывается только на высказывании Броненосца. Это все равно, что подозревать в Млашем Сестру, и то я в это скорее поверю, так как он на ты с Цветом. Находка ведь не душа Поверхности, хотя она, как и Младший, упала со следующего мира.
Находка - это вообще другая история. Миры же идут там уровнями - для Находки ИХ рай либо Промежуток, либо как Кошмар.
Ну вот)))
Я знаю
Я же сказал, об этом говорят и Сестры, и Монгольфьер. Гость - лишь временное название. А причем здесь его обращение с цветом? Тут он скорее похож на Брата. Сестры производят Цвет, он рождается из-за них. А младший его собирает, отдает, но при этом да, он тоже является причиной рождения Цвета, ибо является Хозяином.
Поделиться3532013-07-20 12:51:16
Так, меня заколебало писать простыни. Поэтому вот статья про Цвет, и вот - Младший и все теории относительно его происхождения.
Это вы не видите, хехе)))) А вот я вижу. Ну хотя это был первый, пробный выстрел в этом направлении, возможно, я ощибся с начальными выводами)))
Так раскройте мне эту тему, о страшный рогатый демон)
Поделиться3542013-07-20 13:37:04
все теории относительно его происхождения.
Я в курсе про весь Цвет, и мое мнение о Младшем я сказал))) Каждый пусть остается при своем, ибо точного ответа не имееться.
Так раскройте мне эту тему, о страшный рогатый демон)
Я просто в связи с любовью к данному фендому подбираю знакомым девушкам аналоги оттуда, примерно по характеру и другим признакам))) Хотя характер там несколько трудноопределим)))
Поделиться3552013-07-22 15:02:54
Да вы гоните, мы что, опять умерли?
Всем привет
Поделиться3562013-07-22 15:25:15
Отчегож вы так утомились?))
*нытик моуд он* Ну, до того как форум заглох и стал тем, чем он сейчас является, АМС пытался всячески им заниматься. Рекламой, созданием новых дизайнов, доработкой матчасти, написанием акций, гейм-мастерингом и разруливанием кипишей между игроками - Хитоми не даст соврать, она ещё на старом форуме вместе с нами половиной этого всего занималась. А учитывая тот маленький факт, что администраторы тоже являются игроками и не на одном-единственном форуме и плюс ко всему у них есть жизнь вне форума - это несколько напрягает.
Да вы гоните, мы что, опять умерли?
Всем привет
Приветы.
Не опять, а снова. Привыкнуть разве ещё не успела? хД
К слову, видел выкладки вашей команды. ОХОХО ПЕРВЫЙ РАЗ Я НОРМАЛЬНО ПОСМОТРЕЛ ВЫКЛАДКИ ТЕХ КОМАНД, ЧТО ХОТЕЛ. Ваши с Широиши команды потрясные. Удачки вам, посоны) А вот Масс Эффект не оправдал моих радужных надежд. :'C
Поделиться3572013-07-23 14:14:11
Хитоми не даст соврать, она ещё на старом форуме вместе с нами половиной этого всего занималась.
Ага, а еще кое-кто до сих пор зажимает акции с демонами, а я все никак не допишу акцию по министрам с блядо-министрами
Приветы.
Не опять, а снова. Привыкнуть разве ещё не успела? хД
К слову, видел выкладки вашей команды. ОХОХО ПЕРВЫЙ РАЗ Я НОРМАЛЬНО ПОСМОТРЕЛ ВЫКЛАДКИ ТЕХ КОМАНД, ЧТО ХОТЕЛ. Ваши с Широиши команды потрясные. Удачки вам, посоны) А вот Масс Эффект не оправдал моих радужных надежд. :'C
Эти мертвые периоды меня убивают =_= Каждый месяц у форума ОНИ. Наверное, наш форум - баба.
Правда? Тебе понравилось? Согласить, игрофандомы - ня)) Но нам жаловались, что слишком много текста
Поделиться3582013-07-24 15:13:38
Ага, а еще кое-кто до сих пор зажимает акции с демонами, а я все никак не допишу акцию по министрам с блядо-министрами
Кто-то зажимает акцию с демонами потому что демоны и так большая часть форума. хД К слову, на предшественнике Байнгшана была абсолютно та же проблема. Так что ПИШИ АКЦИЮ, ЛЕНИВАЯ ТЫ ПОПА. Сказал человек торчащий четыре поста вот уже больше месяца хД
Эти мертвые периоды меня убивают =_= Каждый месяц у форума ОНИ. Наверное, наш форум - баба.
Правда? Тебе понравилось? Согласить, игрофандомы - ня)) Но нам жаловались, что слишком много текста
Просто у многих нет желания играть, да и вообще. :\ Сэд стори.
Угу, мне понравилось. Как минимум, вы оказались оригинальны с тестами и вообще наполнением визитки. А у биошока я обливался слюнями с граф. части. х) Но всё равно - не все игрофандомы это ня. Хотя в Масс Эффекте я дико ржал с баннеров. Тролли такие тролли. А по поводу текста не заморачивайтесь даже. Ледорубовские игры требуют МНОГО, МНОГО, СЦУКО, ТЕКСТА.
Поделиться3592013-07-25 13:38:08
Кто-то зажимает акцию с демонами потому что демоны и так большая часть форума. хД К слову, на предшественнике Байнгшана была абсолютно та же проблема. Так что ПИШИ АКЦИЮ, ЛЕНИВАЯ ТЫ ПОПА.
Сказал человек торчащий четыре поста вот уже больше месяца хД
И впрррямь, к черррту демонов. Не, вот объясни мне, почему большинство выбирает демонов? Это скучно и есть опасность скатиться в МС. Думается мне, что акции на человеков еще бы сделать.
Просто у многих нет желания играть, да и вообще. :\ Сэд стори.
Угу, мне понравилось. Как минимум, вы оказались оригинальны с тестами и вообще наполнением визитки. А у биошока я обливался слюнями с граф. части. х) Но всё равно - не все игрофандомы это ня.Хотя в Масс Эффекте я дико ржал с баннеров. Тролли такие тролли.А по поводу текста не заморачивайтесь даже. Ледорубовские игры требуют МНОГО, МНОГО, СЦУКО, ТЕКСТА.
Придет время, и он... ах, простите, она, возродится. Я это чувствую. И пиши ты посты, не будь ленивой жопой.
Часть там была моего производства. ТЕКСТЫ. Но ты прав, дедорубы без кучи текста - не ледорубы. А что там в масс эффекте?..
Поделиться3602013-07-25 13:49:30
И впрррямь, к черррту демонов. Не, вот объясни мне, почему большинство выбирает демонов? Это скучно и есть опасность скатиться в МС. Думается мне, что акции на человеков еще бы сделать.
Ммм... потому что это пафосно и "омномном, жалкие людишки, п*зда вам всем пришла"? :3
Я думаю одну общую на Жрецов сделать, честно говоря) Но можно и на людей. Просто мало кто, думается мне, возьмёт их - третья акция-то висит мёртвым грузом.
Придет время, и он... ах, простите, она, возродится. Я это чувствую.
И пиши ты посты, не будь ленивой жопой.
Часть там была моего производства. ТЕКСТЫ. Но ты прав, дедорубы без кучи текста - не ледорубы.А что там в масс эффекте?..
Потому что настанет первое сентября и на фоне учёбы людям снова будет нечем? Возможно-возможно. Я на это сильно надеюсь, Хитомичка. Да напишуууу. Моя неписуйка, кажись, медленно подходит к концу.
Молодцом) Мне ваши тест и квесты понравились. Правда получив результат цветового теста я очень долго ржал. ПОТОМУ ЧТО ЗОЛОТО МЕНЯ ВЫНЕСЛО. А ты зайди посмотри хД "собери урожай в пятилетку", "первый жнец совхоза", "ворча жрать кукурузу" и прочая ересь несказанно доставили.