New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

Я проснулась, и мне хорошооо...

Kanadzawa Shinichi написал(а):

У Шинни творческая импотенция в совокупе с администраторской задолбанностью. Я ненавижу форум. Док, всё плохо?..

ТО, ЧТО ТЫ ИМПОТЕНТ??? Разумеется.

Опять тебя в неведомые эбеня понесло. Удачи там, мы тебя ждем)

0

302

Посмотрела трейлер "Как приручить дракона 2"
Иккинг внезапен

0

303

Teranoko Hitomi
Предлагаю всем тусоваться Пруду с карпами))) Будет весело)))
Ну, радость он принесет мне....а вам....смотря какое настроение будет)
Ну...я рада что выходят вторые....но по ролику не понятно о чем... http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg
Katsuragi Jinbei
http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg

А где весь народ??? Вас вообще нельзя отставлять без присмотра!!!!
http://s019.radikal.ru/i610/1307/ae/0139bd19a352.gif

0

304

Mei Ling написал(а):

А где весь народ??? Вас вообще нельзя отставлять без присмотра!!!!

Да я-то здесь, но боле никого)))
Картинка из филлеров?))

0

305

Хиде вернулась и очень рада всех видеть))

0

306

Katsuragi Jinbei
Ну,ладно,будет у нас тет-а-тет)))
Честно сказать,не знаю. Просто нашла на просторах интернета

Отредактировано Mei Ling (2013-07-17 14:04:38)

0

307

Hide
Привет! С возвращением!

0

308

Hide написал(а):

Хиде вернулась и очень рада всех видеть))

Мы тоже рады вас видеть)))

Mei Ling написал(а):

Ну,ладно,будет у нас тер-а-тет)))
Честно сказать,не знаю. Просто нашла на просторах интернета

Пусть будет))))
Просто что-то в манге подобного я не помню, ну и ладно)))

0

309

Katsuragi Jinbei
Ну,я постараюсь это выяснить)
Кстати, как Ваше ничего?

0

310

Всем дня!

0

311

Усталая, но довольная, Хитоми все-таки нашла, кого склонить на темный путь в виде игры в Мор. Она щслива, а еще у нее отпуск на целый один день

http://s5.uploads.ru/Mn9dy.gif

Всем привет. Да, и тебе тоже.

0

312

Teranoko Hitomi
*машет в знак приветствия*
Мор везде...

0

313

Oki
*потянулась почесать под подбородком* Потому что все повымирали?

0

314

Teranoko Hitomi
Еще один котолюб, ня?)
Не знаю почему. Но мор. И обычный, и тот, что игра. Потому что лето и жара, наверное - дохну без ветерка. Все плохо :о

0

315

Mei Ling написал(а):

Ну,я постараюсь это выяснить)
Кстати, как Ваше ничего?

Выясняй)))
Мое ничего ничего ОО

Oki написал(а):

Всем дня!

И вам того же)))

Teranoko Hitomi написал(а):

Усталая, но довольная, Хитоми все-таки нашла, кого склонить на темный путь в виде игры в Мор. Она щслива, а еще у нее отпуск на целый один день

Не знаю как Мор, а вот Тургор очень даже ничего))) Бобра вам))

0

316

Oki
Именно, ня. Живых нет, так дайте хотя бы виртуально потискать. Да, это никак не вяжется с моим образом жестокого истребителя демонов ХД

Katsuragi Jinbei написал(а):

Не знаю как Мор, а вот Тургор очень даже ничего))) Бобра вам))

Мор чуть более логичен и имеет четко выраженный сюжет. Тургор же в другой категории, это искусство, а не игра. Кстати, кого вы вознесли?

0

317

Мву-ха-ха-ха!!!

0

318

Tekeko Kubori
И тебе привет)

0

319

Мор чуть более логичен и имеет четко выраженный сюжет. Тургор же в другой категории, это искусство, а не игра. Кстати, кого вы вознесли?

Ну я в него не играл))) Да и сюжет в Тургоре тоже довольно явный, его только надо уметь увидеть)))
У меня не хватило терпение перепройти игру, но попробую еще. Первый раз я тормознул и стал 10 братом)))

0

320

Ну я в него не играл))) Да и сюжет в Тургоре тоже довольно явный, его только надо уметь увидеть)))
У меня не хватило терпение перепройти игру, но попробую еще. Первый раз я тормознул и стал 10 братом)))

Поиграй, тоже весело. Особенно крысы и дружелюбные облачка заразы) *хохотнула* Это был изящный намек на "ты дурак, ничего не видишь"?
Ааа. Я в первый раз плюнула на Сестер и сбужала нафиг. В третий - вознесла Эхо

0

321

Поиграй, тоже весело. Особенно крысы и дружелюбные облачка заразы) *хохотнула* Это был изящный намек на "ты дурак, ничего не видишь"?
Ааа. Я в первый раз плюнула на Сестер и сбужала нафиг. В третий - вознесла Эхо

Возможно, поиграю)) Как руки дойдут. Нет-нет, это было уточнение. Там просто для обычного человека сюжет очень запутанный. Я тоже, как наткнулся на статью в журнале игровом о Тургоре (страниц на 10, перечитал все два раза, пока только понял, о чем речь)))
А во второй тоже сфейлилась?))) И да, почему именно Эхо? Вот ее возносить у меня мыслей даже не было.

0

322

Возможно, поиграю)) Как руки дойдут. Нет-нет, это было уточнение. Там просто для обычного человека сюжет очень запутанный. Я тоже, как наткнулся на статью в журнале игровом о Тургоре (страниц на 10, перечитал все два раза, пока только понял, о чем речь)))
А во второй тоже сфейлилась?))) И да, почему именно Эхо? Вот ее возносить у меня мыслей даже не было.

Поиграй-поиграй, тебе понравится 11 день. И Театр. И выбор персонажа.
Для обычного человека *фыркнула* Я сразу поняла, без чтения статей. Аннотация была довольно интересной.
А во второй я не смогла спасти Сестер и выжила одна Оле. Мне просто было жаль тратить Цвет, которого не хватало, на битвы. А Эхо.... мне понравилось ее описание мира, но не понравилась она сама. Но выбирала Сестру я по Цветам, выбирай я просто от балды, вознеслась бы Има

0

323

Поиграй-поиграй, тебе понравится 11 день. И Театр. И выбор персонажа.
Для обычного человека *фыркнула* Я сразу поняла, без чтения статей. Аннотация была довольно интересной.
А во второй я не смогла спасти Сестер и выжила одна Оле. Мне просто было жаль тратить Цвет, которого не хватало, на битвы. А Эхо.... мне понравилось ее описание мира, но не понравилась она сама. Но выбирала Сестру я по Цветам, выбирай я просто от балды, вознеслась бы Има

Ну посмотрю))) Заинтриговала)))
Вы себя к таковым не причисляете?))) Дык дело в том, что статья вышла за год до игры, по альфа тесту))) И между прочим, она представляет неплохой гайд по миру игры))))
А у меня никого и не тронули. Братьев 4 я похоронил, но самых слабых. А остальные были друг другом заняты. Мне для битв цвета хватало, особенно в начале - девать было часто некуда)) А вот как кусты кончаться стали....
Има? ОО Тоже никакого желания не было. Я хотел вознести Оле, Яни, Эли и Сестру из Теплицы. Ну, и Айю немного)))

0

324

Ну посмотрю))) Заинтриговала)))
Вы себя к таковым не причисляете?))) Дык дело в том, что статья вышла за год до игры, по альфа тесту))) И между прочим, она представляет неплохой гайд по миру игры))))А у меня никого и не тронули. Братьев 4 я похоронил, но самых слабых. А остальные были друг другом заняты. Мне для битв цвета хватало, особенно в начале - девать было часто некуда)) А вот как кусты кончаться стали....
Има? ОО Тоже никакого желания не было. Я хотел вознести Оле, Яни, Эли и Сестру из Теплицы. Ну, и Айю немного)))

Могу немного рассказать про персонажей. Только скажите, кого приблизительно хотите увидеть, и я скажу, кто это и какую роль он выполняет в игре.
Я вообще не причисляю себя к людям, я нелюдь, как мне говорят. А я и горжусь.
Ммм... Статья на ЛКИ? Или еще какая? Но битвы там... я чуть не обделалась, когда меня Китобой вызвал. Он своими рапирами так размахивал, что до первой посадки я просто бегала вокруг и рассчитывала тактику.
Не могу не вознести самое себя. К тому же, она такая лапушка!

Свернутый текст

http://lurkmore.so/images/thumb/9/9b/Turgor_sestra_ima.jpg/800px-Turgor_sestra_ima.jpg

АЙЮ?! Побойся бога, вознести ее - дать миру мрак, то же и с Яни.

0

325

Могу немного рассказать про персонажей. Только скажите, кого приблизительно хотите увидеть, и я скажу, кто это и какую роль он выполняет в игре.
Я вообще не причисляю себя к людям, я нелюдь, как мне говорят. А я и горжусь.
Ммм... Статья на ЛКИ? Или еще какая? Но битвы там... я чуть не обделалась, когда меня Китобой вызвал. Он своими рапирами так размахивал, что до первой посадки я просто бегала вокруг и рассчитывала тактику.
Не могу не вознести самое себя. К тому же, она такая лапушка!

Не стоит, сам ознакомлюсь))) Не люблю спойлеры)))
А, ну в таком случае, я вас поздравляю, товарисч)))
Да-да, она самая. Нее, я к битвам привык. И Китобой - это еще далеко не самое страшное. Вот если бы тебя вызвал Богомол, Монгольфьер или Яма.... Тогда можно боятся. Я отправил обратно в Кошмар Китобоя, Жонглера, Триумфатора и Патриарха.
С Китобоем же главное убить его быстро - если наденет 4 башки на колья, сразу проигрыш.
Там есть вариант вознести Сестру и себя.
И что-то ты мне на Иму не кажешся похожей. Она эмо какое-то))))

АЙЮ?! Побойся бога, вознести ее - дать миру мрак, то же и с Яни.

Яни - темное желание, смешанное с искусством. Айя - разрушение, жажда крови. И да, кто-то явно не понял сюжета все-таки)))
Все эти события - ничто иное, как противостояние различных сил в душе или личности человека, который находится на пороге смерти, фактически в коме. Вознесение - равно пробуждению, а взятая с собой сестра несет новый настрой на мир.

0

326

Не стоит, сам ознакомлюсь))) Не люблю спойлеры)))
А, ну в таком случае, я вас поздравляю, товарисч)))
Да-да, она самая. Нее, я к битвам привык. И Китобой - это еще далеко не самое страшное. Вот если бы тебя вызвал Богомол, Монгольфьер или Яма.... Тогда можно боятся. Я отправил обратно в Кошмар Китобоя, Жонглера, Триумфатора и Патриарха.С Китобоем же главное убить его быстро - если наденет 4 башки на колья, сразу проигрыш.
Там есть вариант вознести Сестру и себя.И что-то ты мне на Иму не кажешся похожей. Она эмо какое-то))))

Богоиол - фигня, я его быстро свалила. Он медленный и беззащитный во время поглощения Цвета, так что просто щитом закрываться, пока он ходит, и ждать пока к этой капле подойдет. А потом подло бить. А Китобой... там хитрость. Он с каждой головой слабеет, и надо его убивать во время двух-трех голов. Увы, поняла только на третий раз.
Если хватит ресурсов, ага. И мы просто мало знакомы и ты не видел фотографий. Того же Шина спроси

Яни - темное желание, смешанное с искусством. Айя - разрушение, жажда крови. И да, кто-то явно не понял сюжета все-таки)))
Все эти события - ничто иное, как противостояние различных сил в душе или личности человека, который находится на пороге смерти, фактически в коме. Вознесение - равно пробуждению, а взятая с собой сестра несет новый настрой на мир.

Кто-то увидел в них опасность. Даже не в них, а в их Цветах.
О, спасибо за разъяснение, вы такой няшка! Я в курсе, спасибо. Однако мнение о сочетаниях Цветов прежнее

0

327

Богоиол - фигня, я его быстро свалила. Он медленный и беззащитный во время поглощения Цвета, так что просто щитом закрываться, пока он ходит, и ждать пока к этой капле подойдет. А потом подло бить. А Китобой... там хитрость. Он с каждой головой слабеет, и надо его убивать во время двух-трех голов. Увы, поняла только на третий раз.
Если хватит ресурсов, ага. И мы просто мало знакомы и ты не видел фотографий. Того же Шина спроси

Ну об это сказано в статье, но есть ньюанс - ЕСЛИ у тебя есть Скорлупа, бой легкий. А Сердца-то со случайными знаками)))
Ну с Китобоем фейл в том, что тебе так или иначе надо напитать Аву цветом, ибо хрен найдешь Изумруд на ранних стадиях в таком количестве))) А он обижается на это и идет тебя пинать. Тут фишка - успеть наполнить ей 2 сердца раньше 5 цикла)))
Ну да. Сначала ж ее надо заполнить, а потом себя))) Успею еще познакомиться))) О чем?

Кто-то увидел в них опасность. Даже не в них, а в их Цветах.
О, спасибо за разъяснение, вы такой няшка! Я в курсе, спасибо. Однако мнение о сочетаниях Цветов прежнее

Что опасного в Сирени? Это мой любимый цвет. К тому же я нахожу в тьме привлекательность. Но Айя - да, это зло.
А, в таком случае извиняюсь))) Сочетание цветов - это отражение характера. Вообще, кстати, как сказано в статье, скорее всего возносут Сестру из Теплицы - любовь и забота. Ими она связывает куда сильнее, чем прочие. Цинично и правильно.

0

328

Ну об это сказано в статье, но есть ньюанс - ЕСЛИ у тебя есть Скорлупа, бой легкий. А Сердца-то со случайными знаками)))
Ну с Китобоем фейл в том, что тебе так или иначе надо напитать Аву цветом, ибо хрен найдешь Изумруд на ранних стадиях в таком количестве))) А он обижается на это и идет тебя пинать. Тут фишка - успеть наполнить ей 2 сердца раньше 5 цикла)))
Ну да. Сначала ж ее надо заполнить, а потом себя))) Успею еще познакомиться))) О чем?

Читерство в помощь. Я перед каждой локацией сохранялась, и если мне не нравилось Сердце - перезагружалась, пока не получала  нужное. ИЗИ.
О да. И Аву, и Уту надо кормить. И... почему это не найдешь? Приток Цвета рандомный, опять же система сохранение-загрузка.
Ага. Но тут уж от удачи зависит. Или - или. Ой, как это мило, но вы же демон, а я Жрец, мы не может быть близки, бла-бла-бла и все такое)) О похожести на Иму

Что опасного в Сирени? Это мой любимый цвет. К тому же я нахожу в тьме привлекательность. Но Айя - да, это зло.
А, в таком случае извиняюсь))) Сочетание цветов - это отражение характера. Вообще, кстати, как сказано в статье, скорее всего возносут Сестру из Теплицы - любовь и забота. Ими она связывает куда сильнее, чем прочие. Цинично и правильно.

Сирень - пассивный Цвет, увы. Плохого именно в ней, как в Цвете нет ничего, но в сочетании с Лазурью или Пурпуром выйдет печаль. Сама Яни необыкновенно мила, и она очень беззащитная, но... "если Сестры мечты, о чем Он мечтал, создавая покой Яни?" Покой - само отражение Сестер и их мира, он не может лгать, а вот Сестры - могут.
Ага, если воскресить еще. Я никогда лично не воскрешала - ее смерть была болезненна, но как и в жизни, это надо пережить и идти дальше

0

329

Читерство в помощь. Я перед каждой локацией сохранялась, и если мне не нравилось Сердце - перезагружалась, пока не получала  нужное. ИЗИ.
О да. И Аву, и Уту надо кормить. И... почему это не найдешь? Приток Цвета рандомный, опять же система сохранение-загрузка.
Ага. Но тут уж от удачи зависит. Или - или. Ой, как это мило, но вы же демон, а я Жрец, мы не может быть близки, бла-бла-бла и все такое)) О похожести на Иму

Я читами не пользуюсь уже - это убивает интерес к игре, а Тургор мне весьма интересен. Да и не додумался как-то до такого))
Рандомный-то он рандомный, но мне вот конкретно Серебро и Изумруд в начале редко падали. Чаще Янтарь)))
И от удачи, и от правильного планирования)))) Я и не говорил о такой близости, просто общаясь с человеком, узнаешь его характер))) Хорошо, спрошу у него)))
Хмммм.... Как вам это? Мелодия

Сирень - пассивный Цвет, увы. Плохого именно в ней, как в Цвете нет ничего, но в сочетании с Лазурью или Пурпуром выйдет печаль. Сама Яни необыкновенно мила, и она очень беззащитная, но... "если Сестры мечты, о чем Он мечтал, создавая покой Яни?" Покой - само отражение Сестер и их мира, он не может лгать, а вот Сестры - могут.
Ага, если воскресить еще. Я никогда лично не воскрешала - ее смерть была болезненна, но как и в жизни, это надо пережить и идти дальше

С какого черта цвет творения, вдохновенья - пассивный? Очень даже активный, а в сочетании с Лазурью - это темное искусство, не иначе.
Хороший вопрос, о чем же Хозяин мечтал... В случае с Яни - скорее о подобной дочери)))
Я на начальных этапах фейлил ее воскрешение - дело в том, что ее дерево нельзя заливать цветом, иначе потом уже ничего не нарисуешь. А надо рисовать Прорыв.

0

330

Я читами не пользуюсь уже - это убивает интерес к игре, а Тургор мне весьма интересен. Да и не додумался как-то до такого))
Рандомный-то он рандомный, но мне вот конкретно Серебро и Изумруд в начале редко падали. Чаще Янтарь)))
И от удачи, и от правильного планирования)))) Я и не говорил о такой близости, просто общаясь с человеком, узнаешь его характер))) Хорошо, спрошу у него)))
Хмммм.... Как вам это? Мелодия

А я всегда стараюсь облегчить себе жизнь. К тому же, это не совсем читерство - я не пользовалась кодами на 21 сердце, на бесконечные Цвета и год-мод.
Серебро вообще редко падает. Несколько капель, и все, я собирала их, потом копила и заливала в деревья. У меня Лазурь часто появлялась, вот что странно. Хотя...
О, ненавижу планирование. Просто ненавижу. Предпочитаю свою интуицию) Ахх, как жаль, демон не хочет со мной близости! *скорчила рожу* Общайтесь, но имейте в виду, мой характер то еще удовольствие. Уж он-то расскажет! ХД
Мне нравится. А что?

С какого черта цвет творения, вдохновенья - пассивный? Очень даже активный, а в сочетании с Лазурью - это темное искусство, не иначе.
Хороший вопрос, о чем же Хозяин мечтал... В случае с Яни - скорее о подобной дочери)))
Я на начальных этапах фейлил ее воскрешение - дело в том, что ее дерево нельзя заливать цветом, иначе потом уже ничего не нарисуешь. А надо рисовать Прорыв.

С такого, что у всех Сестер с Сиренью первым делом выделялись вторые Цвета. У Оле - Золото, у Авы - Янтарь, у Яни - Лазурь. Только у Эхо Серебро и Сирень слились в одно, в остальных характерах четко прослеживалась граница.
Ага. Спящий был не в настроении, когда создавал Яни, и в гневе - когда создавал Айю. Причем я этих дам нежно люблю, сразу говорю. И Юну тоже, мудрая женщина.
Патч стоял?

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно