New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Сообщений 271 страница 300 из 993

271

Meiko написал(а):

...не по делу. Потому что та беспричинно не цеплялась.

Беспричинно она только троллила, но это нормально))

Meiko написал(а):

А давай, любопытно поглядеть.

Пожалуйте.
Смотри флуд Во имя науки. 34, кажется. Я там Вайзли. Надеюсь, они сообщения не стерли, хотя могли.

0

272

Katsuragi Jinbei
хоть на какой странице начинается срачник? чужие флуды - они невыносимы

0

273

Meiko написал(а):

хоть на какой странице начинается срачник? чужие флуды - они невыносимы

Посмотри с 25, где-то там.

0

274

Katsuragi Jinbei написал(а):

Посмотри с 25, где-то там.

http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif хмм... тебя примитивно затроллили. ты, как всегда, повелся на её поддевки, вышел из себя, а ей только это и нужно было.

0

275

Meiko написал(а):

хмм... тебя примитивно затроллили. ты, как всегда, повелся на её поддевки, вышел из себя, а ей только это и нужно было.

Тем не менее, начала первая она. И действительно выжила меня. как и хотела. *вздохнул* Впрочем, неважно)))

0

276

начала первая она

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg ясно они, раз рога... она же тебя затроллить пыталась.
неприятная дамочка... как минимум, люди, которые на полном серьезе цепляются за единственную опечатку/ошибку/неправильно употребленное слово, дабы кого-то подколоть, явно ущербны и потеряны для общества.

Отредактировано Meiko (2013-07-11 16:03:33)

0

277

Meiko написал(а):

ясно они, раз рога... она же тебя затроллить пыталась.
неприятная дамочка... как минимум, люди, которые на полном серьезе цепляются за единственную опечатку/ошибку/неправильно употребленное слово, дабы кого-то подколоть, явно ущербны и потеряны для общества.

Проблема была в том, что она меня крайне бесила и я не смог вовремя остановиться,
Ктож говорит, что она приятная? Я ж все верно говорил - не человек она и не личность, а *цензура*.

0

278

Флудеры... меня окружают флудеры.  http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg

Mei Ling написал(а):

Однако, не часто ты нас радуешь своими визитами...*тихо-тихо шепотом в сторону* надо наказать...

А если я тебя, жёнушка?..)

а *цензура*.

Не заморачивайтесь. Админы не запрещают выражаться во флуде, если этим не злоупотреблять.

0

279

Jinghay Wang написал(а):

Не заморачивайтесь. Админы не запрещают выражаться во флуде, если этим не злоупотреблять.

Ну так все равно немного вежливее)))
Хммм.... А откуда ваш аватар, кстати?

0

280

Katsuragi Jinbei
... чозахуйня.
Прастити, я не выдержал и влез и сильно удивился, потому что именно туда как-то подумывала пойти от нечего делать. Хорошо, что не пошла.

Но ты таки не прав. В том, что позволил затроллиться. А девушки жирные, они точно среднюю школу окончили, м? Пухляши. Им бы у профессионала поучиться, хихик.

0

281

Ну так все равно немного вежливее)))
Хммм.... А откуда ваш аватар, кстати?

Ну, дело ваше.
Не имею ни малейшего понятия, откровенно говоря - в акции уже был.

0

282

Jinghay Wang написал(а):

А если я тебя, жёнушка?..)

Всегда к твоим услугам, милый!
http://s020.radikal.ru/i719/1307/37/b0ce76b29766.gif

Отредактировано Mei Ling (2013-07-16 20:32:55)

0

283

Teranoko Hitomi написал(а):

... чозахуйня.
Прастити, я не выдержал и влез и сильно удивился, потому что именно туда как-то подумывала пойти от нечего делать. Хорошо, что не пошла.
Но ты таки не прав. В том, что позволил затроллиться. А девушки жирные, они точно среднюю школу окончили, м? Пухляши. Им бы у профессионала поучиться, хихик.

Да ничего страшного))))
Можете попробовать, авось вам не так примут)))
Ну да, стоило сдержаться. Не вышло, увы. Та. что меня оскорбляла, вряд ли. А вот вторая, Рина, вроде работает)))
У профессионалов?))) Это у кого?)))

Jinghay Wang написал(а):

Ну, дело ваше.
Не имею ни малейшего понятия, откровенно говоря - в акции уже был.

Просто по малоппонятным причинам он мне напоминает кого-то из серии Династи Варриорс... Хм.

0

284

Да ничего страшного))))
Можете попробовать, авось вам не так примут)))
Ну да, стоило сдержаться. Не вышло, увы. Та. что меня оскорбляла, вряд ли. А вот вторая, Рина, вроде работает)))
У профессионалов?))) Это у кого?)))

Нет. Не настолько я увлечена дигрой, увы. Я даже Блич после последних глав с кучей убийств и разрывом шаблонов бросила. Кросс и Унохана убиты, к чему читать? Я лучше перечитаю Цубасу, там миленький слэшег.
STILL SMALL GIRLS ANYWAY.
У меня, к примеру)

0

285

Нет. Не настолько я увлечена дигрой, увы. Я даже Блич после последних глав с кучей убийств и разрывом шаблонов бросила. Кросс и Унохана убиты, к чему читать? Я лучше перечитаю Цубасу, там миленький слэшег.
STILL SMALL GIRLS ANYWAY.
У меня, к примеру)

Ну я тоже не особо увлечен. Просто знакомая позвала, почитал, админы упороты, ролевая понравилась))) Тлллля. Вот с чего все взяли, что Кросс убит? Что Унохана умерла? Кросс куда-то исчез и в комнате кровь - о да, он умер. Сразу. А в случае с Уноханой - дико сомневаюсь. Да, конечно, там как бэ все к этому шло, смертельная битва двух Кенпачи... Но! Конечно, Кубо может взбрести что угодно в голову, но вообще-то нелогично, чтобы  Киораку пожертвовал замечательным медиком и сильным бойцом (раз все же первая Кенпачи), только чтобы даровать шикай Зараки. Это более чем нелогично, Готей и так потрепан основательно, еще и ее терять. Так что это не доказано. К тому же, думаю, если Зараки унохану с их поля битвы вынесет, она вполне подлежит восстановлению)))
Возможно))))
У вас? Что-то не замечаю профессионализма в этом деле я.

0

286

Ну я тоже не особо увлечен. Просто знакомая позвала, почитал, админы упороты, ролевая понравилась)))
Тлллля. Вот с чего все взяли, что Кросс убит? Что Унохана умерла? Кросс куда-то исчез и в комнате кровь - о да, он умер. Сразу. А в случае с Уноханой - дико сомневаюсь. Да, конечно, там как бэ все к этому шло, смертельная битва двух Кенпачи... Но! Конечно, Кубо может взбрести что угодно в голову, но вообще-то нелогично, чтобы  Киораку пожертвовал замечательным медиком и сильным бойцом (раз все же первая Кенпачи), только чтобы даровать шикай Зараки. Это более чем нелогично, Готей и так потрепан основательно, еще и ее терять. Так что это не доказано. К тому же, думаю, если Зараки унохану с их поля битвы вынесет, она вполне подлежит восстановлению)))
Возможно))))
У вас? Что-то не замечаю профессионализма в этом деле я.

Ну и няшненько. Как насчет вернуться под другим именем?)
С Кроссом - не знаю, мне Шин сказал, а я ему верю. Но вот что Унохана убита, я не сомневаюсь. Это ж сюжет, его надо двигать, к тому же, если она выживет,вся драма пойдет коту под хвост.

*лицоладонь* Потому что вы и не должны замечать. Потому что я не вижу смысла в том, чтобы троллинг был заметен

0

287

Ну и няшненько. Как насчет вернуться под другим именем?)
С Кроссом - не знаю, мне Шин сказал, а я ему верю. Но вот что Унохана убита, я не сомневаюсь. Это ж сюжет, его надо двигать, к тому же, если она выживет,вся драма пойдет коту под хвост.
*лицоладонь* Потому что вы и не должны замечать. Потому что я не вижу смысла в том, чтобы троллинг был заметен

Я ж по ай-пи забанен)))
С ними обоими непонятно))) Да, с Уноханой - сюжет, драма, да. Но здравый смысл еще никто не отменял. Ретсу/Ячиру слишком ценна, чтобы так просто ее терять. Посмотрим, время покажет, кто прав.
Если он незаметен, он непонятен. Следовательно, это не троллинг.

0

288

Тут зреет вселенский заговор!!!! Я тоже хочу участвовать!!!!

Милашка Кросс))) блин,как давно я не читала грей-мена....мммм, Канда....
Мне Унохана никогда особо и не нравилась, а вот бедный Уля....

0

289

Mei Ling написал(а):

Тут зреет вселенский заговор!!!! Я тоже хочу участвовать!!!!
Милашка Кросс))) блин,как давно я не читала грей-мена....мммм, Канда....
Мне Унохана никогда особо и не нравилась, а вот бедный Уля....

Где ты увидела вселенский заговор, принцесса?))))
*покерфейс* Мне лично там парни нравятся только по характеру и способностям, и эти двое в их число не входят)))
Ну.... Унохана милая. Смертельно милая))) Улька да, его дико жаль... Но он восстановлению не подлежит. Хотя вот Гримм, возможно, жив. Или Нной.

0

290

Что же Вы меня так обламываете http://i44.tinypic.com/5f4woh.gif
Ну и кто же Вам там нравится?
Надежда умирает последней!!!! Мне кажется,что это скорее Гримм...

0

291

Mei Ling написал(а):

Что же Вы меня так обламываете 
Ну и кто же Вам там нравится?
Надежда умирает последней!!!! Мне кажется,что это скорее Гримм...

Я никого не обламывал, я задал вопрос)))
Нои почти все, они милые)))) Кроули еще. Канда в общем-то неплох, но характер у него немного бесячий. А вот способности - прекрасные))) Этот пацанчик, который крал средства на приют, тоже веселый.
Как можно выжить, будучи распыленным в пыль?))) его гибель почти аналогична Баррагану.
Да, уж скорее Гримм - то-то та личность так требовала позвать Куросаки к экрану)))

0

292

Я ж по ай-пи забанен)))
С ними обоими непонятно))) Да, с Уноханой - сюжет, драма, да. Но здравый смысл еще никто не отменял. Ретсу/Ячиру слишком ценна, чтобы так просто ее терять. Посмотрим, время покажет, кто прав.
Если он незаметен, он непонятен. Следовательно, это не троллинг.

Создай свой форум, с покером и куртизанками, и будет тебе счастье)
У меня нет здравого смысла. У меня есть ЧУВСТВА, и они мне таки орут о том, что с Уноханой все кончено. Кстати, а уж не ЛСЭ ли ты, демон?
Ой, вы такой няшенька! :*

Mei Ling
Здравствуйте, принцесса. Хотела выразить вам восхищение вашим чудным взаимоплниманием в браке. Я тоже так хочу хд

0

293

Создай свой форум, с покером и куртизанками, и будет тебе счастье)
У меня нет здравого смысла. У меня есть ЧУВСТВА, и они мне таки орут о том, что с Уноханой все кончено. Кстати, а уж не ЛСЭ ли ты, демон?
Ой, вы такой няшенька! :*

Я пробовал - меня даже на полное создание всего не хватило)))
Чувства - плохие советчики в таком деле)))) Кто-кто, простите?)))
Какой неприкрытый троллинг)))

0

294

Я пробовал - меня даже на полное создание всего не хватило)))
Чувства - плохие советчики в таком деле)))) Кто-кто, простите?)))
Какой неприкрытый троллинг)))

БВАХАХА. , не сдержался Это не трудно - я как-то организовывала, сложнее было с графикой. Но потом меня перестало мереть и я забила
В моем случае - хорошие, если их внимательно слушать. О, забудьте.у нас своя атмосфера)
Как ни странно, это не он

0

295

Katsuragi Jinbei
Ну, вы тут такую дискуссию устроили про троллинг на форуме....
Да, Нои прекрасны...почти все.
Ох,не разбиваете мои надежды! http://i40.tinypic.com/nvv3uf.jpg
блин,как неудобно с телефона писать(((
Да 99,9%, что это кыся))))
Teranoko Hitomi
Здравствуй,жрица! Спасибо))) Это требует больших усилий, но приносит много...радости http://i42.tinypic.com/qmz8l3.gif

0

296

Mei Ling
Моар, моар радости в этот флуд!!!

А у меня счастье. Выходной уже завтра и я планирую его провести в постели с моим любимым плюшевым котиком))

0

297

Teranoko Hitomi
Кстати,почему у нас процветает только флуд? А как же игра?
Муж вернется и столько радости с собою принесет!...
А меня ждет дача))))

0

298

Mei Ling
А черт его знает. Я лично жду, пока Шинни отпишется в основе и флешеге, но он не хочет =_=
Да он прямо Санта Клаус!!! *О*

Даже не знаю, плохо это или хорошо. Ладно, я убежала)

0

299

БВАХАХА. , не сдержался Это не трудно - я как-то организовывала, сложнее было с графикой. Но потом меня перестало мереть и я забила
В моем случае - хорошие, если их внимательно слушать. О, забудьте.у нас своя атмосфера)
Как ни странно, это не он

Меня перестало переть еще на этапе прописи локаций)))
Да не скажите)))) Я все же хочу знать))))
Да ну?)))

Mei Ling написал(а):

Ну, вы тут такую дискуссию устроили про троллинг на форуме....
Да, Нои прекрасны...почти все.
Ох,не разбиваете мои надежды! 
блин,как неудобно с телефона писать(((
Да 99,9%, что это кыся))))

А, вы об этом))))
Вот-вот, что почти )))))
Ну было бы хорошо, если бы он вернулся, но после такого не возвращаются, увы)))
А вдруг вот Нной будет?)))

0

300

А черт его знает. Я лично жду, пока Шинни отпишется в основе и флешеге, но он не хочет =_=

У Шинни творческая импотенция в совокупе с администраторской задолбанностью. Я ненавижу форум. Док, всё плохо?..
http://s5.uploads.ru/t/Jgsoi.gif

А вообще, чего я тут заявился...
Котички мои, до вторника меня точно не будет, а там по обстоятельствам - уезжаю в буево кукуево, окружённое непроходимым лесом и сотней километров до ближайших населённых пунктов. Оставляю вас на попечение призрака Широ и вашу собственную сознательность. Будьте хорошими и не разнесите и без того на ладан дышащий форум во что-то совсем неприличное, ладно?.. c:
А вообще, всех люблю, все хорошие.  http://static.diary.ru/picture/1177.gif
http://s5.uploads.ru/t/nvaxp.gif

Шинни

0

Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно