...не по делу. Потому что та беспричинно не цеплялась.
Беспричинно она только троллила, но это нормально))
А давай, любопытно поглядеть.
Пожалуйте.
Смотри флуд Во имя науки. 34, кажется. Я там Вайзли. Надеюсь, они сообщения не стерли, хотя могли.
New legend: the mystery of Baingshan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"
...не по делу. Потому что та беспричинно не цеплялась.
Беспричинно она только троллила, но это нормально))
А давай, любопытно поглядеть.
Пожалуйте.
Смотри флуд Во имя науки. 34, кажется. Я там Вайзли. Надеюсь, они сообщения не стерли, хотя могли.
Katsuragi Jinbei
хоть на какой странице начинается срачник? чужие флуды - они невыносимы
хоть на какой странице начинается срачник? чужие флуды - они невыносимы
Посмотри с 25, где-то там.
Посмотри с 25, где-то там.
хмм... тебя примитивно затроллили. ты, как всегда, повелся на её поддевки, вышел из себя, а ей только это и нужно было.
хмм... тебя примитивно затроллили. ты, как всегда, повелся на её поддевки, вышел из себя, а ей только это и нужно было.
Тем не менее, начала первая она. И действительно выжила меня. как и хотела. *вздохнул* Впрочем, неважно)))
начала первая она
ясно они, раз рога... она же тебя затроллить пыталась.
неприятная дамочка... как минимум, люди, которые на полном серьезе цепляются за единственную опечатку/ошибку/неправильно употребленное слово, дабы кого-то подколоть, явно ущербны и потеряны для общества.
Отредактировано Meiko (2013-07-11 16:03:33)
ясно они, раз рога... она же тебя затроллить пыталась.
неприятная дамочка... как минимум, люди, которые на полном серьезе цепляются за единственную опечатку/ошибку/неправильно употребленное слово, дабы кого-то подколоть, явно ущербны и потеряны для общества.
Проблема была в том, что она меня крайне бесила и я не смог вовремя остановиться,
Ктож говорит, что она приятная? Я ж все верно говорил - не человек она и не личность, а *цензура*.
Флудеры... меня окружают флудеры.
Однако, не часто ты нас радуешь своими визитами...*тихо-тихо шепотом в сторону* надо наказать...
А если я тебя, жёнушка?..)
а *цензура*.
Не заморачивайтесь. Админы не запрещают выражаться во флуде, если этим не злоупотреблять.
Не заморачивайтесь. Админы не запрещают выражаться во флуде, если этим не злоупотреблять.
Ну так все равно немного вежливее)))
Хммм.... А откуда ваш аватар, кстати?
Katsuragi Jinbei
... чозахуйня.
Прастити, я не выдержал и влез и сильно удивился, потому что именно туда как-то подумывала пойти от нечего делать. Хорошо, что не пошла.
Но ты таки не прав. В том, что позволил затроллиться. А девушки жирные, они точно среднюю школу окончили, м? Пухляши. Им бы у профессионала поучиться, хихик.
Ну так все равно немного вежливее)))
Хммм.... А откуда ваш аватар, кстати?
Ну, дело ваше.
Не имею ни малейшего понятия, откровенно говоря - в акции уже был.
... чозахуйня.
Прастити, я не выдержал и влез и сильно удивился, потому что именно туда как-то подумывала пойти от нечего делать. Хорошо, что не пошла.
Но ты таки не прав. В том, что позволил затроллиться. А девушки жирные, они точно среднюю школу окончили, м? Пухляши. Им бы у профессионала поучиться, хихик.
Да ничего страшного))))
Можете попробовать, авось вам не так примут)))
Ну да, стоило сдержаться. Не вышло, увы. Та. что меня оскорбляла, вряд ли. А вот вторая, Рина, вроде работает)))
У профессионалов?))) Это у кого?)))
Ну, дело ваше.
Не имею ни малейшего понятия, откровенно говоря - в акции уже был.
Просто по малоппонятным причинам он мне напоминает кого-то из серии Династи Варриорс... Хм.
Да ничего страшного))))
Можете попробовать, авось вам не так примут)))
Ну да, стоило сдержаться. Не вышло, увы. Та. что меня оскорбляла, вряд ли. А вот вторая, Рина, вроде работает)))
У профессионалов?))) Это у кого?)))
Нет. Не настолько я увлечена дигрой, увы. Я даже Блич после последних глав с кучей убийств и разрывом шаблонов бросила. Кросс и Унохана убиты, к чему читать? Я лучше перечитаю Цубасу, там миленький слэшег.
STILL SMALL GIRLS ANYWAY.
У меня, к примеру)
Нет. Не настолько я увлечена дигрой, увы. Я даже Блич после последних глав с кучей убийств и разрывом шаблонов бросила. Кросс и Унохана убиты, к чему читать? Я лучше перечитаю Цубасу, там миленький слэшег.
STILL SMALL GIRLS ANYWAY.
У меня, к примеру)
Ну я тоже не особо увлечен. Просто знакомая позвала, почитал, админы упороты, ролевая понравилась))) Тлллля. Вот с чего все взяли, что Кросс убит? Что Унохана умерла? Кросс куда-то исчез и в комнате кровь - о да, он умер. Сразу. А в случае с Уноханой - дико сомневаюсь. Да, конечно, там как бэ все к этому шло, смертельная битва двух Кенпачи... Но! Конечно, Кубо может взбрести что угодно в голову, но вообще-то нелогично, чтобы Киораку пожертвовал замечательным медиком и сильным бойцом (раз все же первая Кенпачи), только чтобы даровать шикай Зараки. Это более чем нелогично, Готей и так потрепан основательно, еще и ее терять. Так что это не доказано. К тому же, думаю, если Зараки унохану с их поля битвы вынесет, она вполне подлежит восстановлению)))
Возможно))))
У вас? Что-то не замечаю профессионализма в этом деле я.
Ну я тоже не особо увлечен. Просто знакомая позвала, почитал, админы упороты, ролевая понравилась)))
Тлллля. Вот с чего все взяли, что Кросс убит? Что Унохана умерла? Кросс куда-то исчез и в комнате кровь - о да, он умер. Сразу. А в случае с Уноханой - дико сомневаюсь. Да, конечно, там как бэ все к этому шло, смертельная битва двух Кенпачи... Но! Конечно, Кубо может взбрести что угодно в голову, но вообще-то нелогично, чтобы Киораку пожертвовал замечательным медиком и сильным бойцом (раз все же первая Кенпачи), только чтобы даровать шикай Зараки. Это более чем нелогично, Готей и так потрепан основательно, еще и ее терять. Так что это не доказано. К тому же, думаю, если Зараки унохану с их поля битвы вынесет, она вполне подлежит восстановлению)))
Возможно))))
У вас? Что-то не замечаю профессионализма в этом деле я.
Ну и няшненько. Как насчет вернуться под другим именем?)
С Кроссом - не знаю, мне Шин сказал, а я ему верю. Но вот что Унохана убита, я не сомневаюсь. Это ж сюжет, его надо двигать, к тому же, если она выживет,вся драма пойдет коту под хвост.
*лицоладонь* Потому что вы и не должны замечать. Потому что я не вижу смысла в том, чтобы троллинг был заметен
Ну и няшненько. Как насчет вернуться под другим именем?)
С Кроссом - не знаю, мне Шин сказал, а я ему верю. Но вот что Унохана убита, я не сомневаюсь. Это ж сюжет, его надо двигать, к тому же, если она выживет,вся драма пойдет коту под хвост.
*лицоладонь* Потому что вы и не должны замечать. Потому что я не вижу смысла в том, чтобы троллинг был заметен
Я ж по ай-пи забанен)))
С ними обоими непонятно))) Да, с Уноханой - сюжет, драма, да. Но здравый смысл еще никто не отменял. Ретсу/Ячиру слишком ценна, чтобы так просто ее терять. Посмотрим, время покажет, кто прав.
Если он незаметен, он непонятен. Следовательно, это не троллинг.
Тут зреет вселенский заговор!!!! Я тоже хочу участвовать!!!!
Милашка Кросс))) блин,как давно я не читала грей-мена....мммм, Канда....
Мне Унохана никогда особо и не нравилась, а вот бедный Уля....
Тут зреет вселенский заговор!!!! Я тоже хочу участвовать!!!!
Милашка Кросс))) блин,как давно я не читала грей-мена....мммм, Канда....
Мне Унохана никогда особо и не нравилась, а вот бедный Уля....
Где ты увидела вселенский заговор, принцесса?))))
*покерфейс* Мне лично там парни нравятся только по характеру и способностям, и эти двое в их число не входят)))
Ну.... Унохана милая. Смертельно милая))) Улька да, его дико жаль... Но он восстановлению не подлежит. Хотя вот Гримм, возможно, жив. Или Нной.
Что же Вы меня так обламываете
Ну и кто же Вам там нравится?
Надежда умирает последней!!!! Мне кажется,что это скорее Гримм...
Что же Вы меня так обламываете
Ну и кто же Вам там нравится?
Надежда умирает последней!!!! Мне кажется,что это скорее Гримм...
Я никого не обламывал, я задал вопрос)))
Нои почти все, они милые)))) Кроули еще. Канда в общем-то неплох, но характер у него немного бесячий. А вот способности - прекрасные))) Этот пацанчик, который крал средства на приют, тоже веселый.
Как можно выжить, будучи распыленным в пыль?))) его гибель почти аналогична Баррагану.
Да, уж скорее Гримм - то-то та личность так требовала позвать Куросаки к экрану)))
Я ж по ай-пи забанен)))
С ними обоими непонятно))) Да, с Уноханой - сюжет, драма, да. Но здравый смысл еще никто не отменял. Ретсу/Ячиру слишком ценна, чтобы так просто ее терять. Посмотрим, время покажет, кто прав.
Если он незаметен, он непонятен. Следовательно, это не троллинг.
Создай свой форум, с покером и куртизанками, и будет тебе счастье)
У меня нет здравого смысла. У меня есть ЧУВСТВА, и они мне таки орут о том, что с Уноханой все кончено. Кстати, а уж не ЛСЭ ли ты, демон?
Ой, вы такой няшенька! :*
Mei Ling
Здравствуйте, принцесса. Хотела выразить вам восхищение вашим чудным взаимоплниманием в браке. Я тоже так хочу хд
Создай свой форум, с покером и куртизанками, и будет тебе счастье)
У меня нет здравого смысла. У меня есть ЧУВСТВА, и они мне таки орут о том, что с Уноханой все кончено. Кстати, а уж не ЛСЭ ли ты, демон?
Ой, вы такой няшенька! :*
Я пробовал - меня даже на полное создание всего не хватило)))
Чувства - плохие советчики в таком деле)))) Кто-кто, простите?)))
Какой неприкрытый троллинг)))
Я пробовал - меня даже на полное создание всего не хватило)))
Чувства - плохие советчики в таком деле)))) Кто-кто, простите?)))
Какой неприкрытый троллинг)))
БВАХАХА. , не сдержался Это не трудно - я как-то организовывала, сложнее было с графикой. Но потом меня перестало мереть и я забила
В моем случае - хорошие, если их внимательно слушать. О, забудьте.у нас своя атмосфера)
Как ни странно, это не он
Katsuragi Jinbei
Ну, вы тут такую дискуссию устроили про троллинг на форуме....
Да, Нои прекрасны...почти все.
Ох,не разбиваете мои надежды!
блин,как неудобно с телефона писать(((
Да 99,9%, что это кыся))))
Teranoko Hitomi
Здравствуй,жрица! Спасибо))) Это требует больших усилий, но приносит много...радости
Mei Ling
Моар, моар радости в этот флуд!!!
А у меня счастье. Выходной уже завтра и я планирую его провести в постели с моим любимым плюшевым котиком))
Teranoko Hitomi
Кстати,почему у нас процветает только флуд? А как же игра?
Муж вернется и столько радости с собою принесет!...
А меня ждет дача))))
Mei Ling
А черт его знает. Я лично жду, пока Шинни отпишется в основе и флешеге, но он не хочет =_=
Да он прямо Санта Клаус!!! *О*
Даже не знаю, плохо это или хорошо. Ладно, я убежала)
БВАХАХА. , не сдержался Это не трудно - я как-то организовывала, сложнее было с графикой. Но потом меня перестало мереть и я забила
В моем случае - хорошие, если их внимательно слушать. О, забудьте.у нас своя атмосфера)
Как ни странно, это не он
Меня перестало переть еще на этапе прописи локаций)))
Да не скажите)))) Я все же хочу знать))))
Да ну?)))
Ну, вы тут такую дискуссию устроили про троллинг на форуме....
Да, Нои прекрасны...почти все.
Ох,не разбиваете мои надежды!
блин,как неудобно с телефона писать(((
Да 99,9%, что это кыся))))
А, вы об этом))))
Вот-вот, что почти )))))
Ну было бы хорошо, если бы он вернулся, но после такого не возвращаются, увы)))
А вдруг вот Нной будет?)))
А черт его знает. Я лично жду, пока Шинни отпишется в основе и флешеге, но он не хочет =_=
У Шинни творческая импотенция в совокупе с администраторской задолбанностью. Я ненавижу форум. Док, всё плохо?..
А вообще, чего я тут заявился...
Котички мои, до вторника меня точно не будет, а там по обстоятельствам - уезжаю в буево кукуево, окружённое непроходимым лесом и сотней километров до ближайших населённых пунктов. Оставляю вас на попечение призрака Широ и вашу собственную сознательность. Будьте хорошими и не разнесите и без того на ладан дышащий форум во что-то совсем неприличное, ладно?.. c:
А вообще, всех люблю, все хорошие.
Шинни
Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Неактуальные темы » Флуд #2.0: "В честь становления на ноги!"